Новости

Вышла программа, в которой Леся Рябцева разоблачает российских оппозиционеров

  0
Вышла программа, в которой Леся Рябцева разоблачает российских оппозиционеров


Всего неделю назад скандально известная помощница главного редактора "Эха Москвы" Леся Рябцева объявила о своем уходе с радиостанции. Девушка решила, что готова стать самостоятельной медиа-единицей, окончательно выйдя из тени своего знаменитого наставника Венедиктова. Рябцева, вокруг которой разгорался уже не один скандал, снова в центре внимания - Леся снялась в программе телеканала НТВ, в которой рассказала, что, по ее мнению, из себя представляют известные российские оппозиционеры.

Фильм с участием Рябцевой получил говорящее название "Королева скандала". Портал Meduza содержание программы резюмировал так:

Леся Рябцева: "Я - красивая и крутая. Ходорковский - удав и манипулятор. Навальный - политический импотент. Венедиктов - дедушка. Касьянов - зассал. Собчак - завидует. Коллеги - ничтожества. Оппозиция - говно. Лавров - трудоголик. Песков - впахивает. Путин - мой президент"

Рябцева несколько лет находилась в постоянном контакте с оппозиционерами, которых теперь решила "разоблачить". Так что девушка уверена, что ей есть, что рассказать. Программа уже вышла в восточных регионах нашей страны, а в Москве будет показана сегодня вечером.

Михаил Ходорковский и Леся Рябцева
Михаил Ходорковский и Леся Рябцева

Леся Рябцева
Леся Рябцева

Леся Рябцева

Фото из Instagram Леси Рябцевой. Алексей Навальный и Алексей Венедиктов
Фото из Instagram Леси Рябцевой. Алексей Навальный и Алексей Венедиктов

Источник Meduza
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

natakalin
natakalin

Интересное мнение:-)))

qweewq
qweewq
Показать комментарий
marra
marra

qweewq, угу, тотальный писец, что творится вокруг - дело пятой клоны. А Обама в лифтах гадит !!!

Bormoglot
Bormoglot

marra, ага, от пакостник. Еще и лампочки выкручивает, шобы не легко было найти Обаму в темном подъезде.

qweewq
qweewq

Комментарий скрыт модератором

Bormoglot
Bormoglot

qweewq, да, да, да, мы тут все 555 колонна (дорическая, ионическая и коринфская), еще Шанель№пятая, и деветь и три четверти. Да ходят слухи, что не и не коллона вовсе, а антоблемент. Уже не надоело эту куйню про колонну повторять, как попугаи?

091051fg
091051fg
Показать комментарий
Fiona
Fiona

qweewq, люблю такое: человек (хотя человек ли? по-моему, бот очередной) пишет херню, но ему этого мало, он решает "козырнуть" знаниями и добавляет "только в нашей стране для пятой колонны всегда будет но пасаран"
"но пасаран" - это девиз Долорес Ибарури, означающий "они не пройдут". теперь вставитм "они не пройдут" в оригинальную фразу. что получилось? бессмыслица и неграмотность.

по-моему, это Леся и пишет эти камменты. очень в ее духе. речь у Рябцевой жутко безграмотная.

alsmnv
alsmnv

natakalin, можно подумать до Леси никто не знал об отвратительных чертах характера перечисленных персонажей. Вздорные и подлые? Тоже мне открытие. Рябцева не разоблачитель, она капитан. Очевидность

Paukptitseed
Paukptitseed

alsmnv, просто она посмотрела сериал "Карточный домик" и ей очень понравился персонаж Зоуи Барнс.

Bajka
Bajka

alsmnv, да,смотрела передачу, не услышала ничего нового, разрекламировали как "Леся Рябцева разоблачает российских оппозиционеров", а на самом деле Леся просто рекламировала себя, любимую, она ушла из "Эхо Москвы", и сейчас ей нужна новая работа, поэтому она сама себя и пиарит: посмотрите на меня, я могу все- и сниматься в стиле ню, и всех людей вижу на сквозь, Ходара сразу разоблачила, он всех журналистов купил, а ее не смог, и министр Сергей Лавров ее так полюбил, что не один брифинг не начинает пока не увидит ее, а если ее нет, то срочно вызывает, вообщем, я молодая, красивая, умная, Собчак рядом не валялась, а оппозиция тупая, глупая, потому что не знает что надо делать, а вот Леся знает, но оппозиция ее ни о чем не спрашивает, поэтому у них ничего и не получается
девочка конечно слишком высокого о себе мнения
и еще мне показалось что она уж очень так облизала ВВП ,Пескова ,: оппозиционеры все глупые, а они все умные, как-то все очень подозрительно, может ее начальник-Венедиктов дал ей такую роль-внедриться и сливать ему всю информацию

GraceV
GraceV

Bajka, согласна с на все сто! Про какие разоблачения шла речь??? Публичные оскорбления? Все что я слышала из этой передачи. Что Касьянов не пришёл- зассал, что на Немцове хотел пиар сделать. Но это к-то, не серьёзно.

Что думаете о её будущем????

GraceV
GraceV

GraceV, и ещё она говорила, что Касьянов зассал к ней придти "искать хребет" А она дважды не зассала, к Собчак на интервью придти?? -она хотела меня унизить... Сама делает тоже самое

Bajka
Bajka

GraceV, после ее рассказа Собчак может ей благодарность написать, я раньше думала, что хуже чем Собчак журналиста нет, так нет, Леся ее "переплюнула" по-всем статьям, по-моему она её копирует, а копия как всегда ещё хуже, чем оригинал

Bajka
Bajka

GraceV, сегодня у нее минута славы!!! по-моему она очень наглая, идет на пролом, если еще и удачливая, то будущее ее обеспечено: будет болтаться между олигархами и властью, обсирая то одних, то других,и при этом получать деньги от всех , может и дойдет до уровня или Киселева(папа у Кисы), или даже до уровня Познера, он так же "и вам и нам", ну а если нет удачи, то будет просто мелкой шавкой-тявкать то на одном, то на другом канале, к сожалению, сегодня определяющий уровень это не знания и порядочность, а вот такая-ЛЕСЯ РЯБЦЕВА...

GraceV
GraceV

Bajka, если её союз с Венидиктовым закончен, без покровителя ей придётся худо. А без поддержки вход, думаю закрыт, и тут, и там. Хотя, о системе она сказала -"лавров- трудоголик, Путин- мой президент. И что они умные" да и о Ходорковском- взгляд страшный))) пипец, раскрыла тайны дворца)
До г-на Познера, ей не приблизится, у первого образованность и воспитание. У второй мб не заурядный ум, к-то так!
Почему о Познере так думаете и нашим и вашим? Мне представляется, он таким особняком, и он очень дипломатичный! Просто у него на все своё мнение, которое может совпадать и не совпадать. То есть он по моему мнению, типа орбита, ни на чьей стороне. Нет?

Bajka
Bajka

GraceV, согласна, что до уровня Познера ей не дотянуть, сможет только приблизиться
сам Познер -да дипломатичный, даже очень, конечно воспитание никуда не денешь, умный, но по телевизору он нам вещает об ненасытных олигархах, рассуждает как с ними надо бороться и т.п. и т.д, потом выходит из студии, садится в самолет олигарха и летит отдыхать с ними во Францию, даже тут, на сплетнике сколько было фоток-Абрамович с Познером на пляже, так что по-моему Познер- очень ловкий журналист, который умеет хорошо облизывать и власть и олигархов, да для этого надо быть очень умным, и у него это получается

GraceV
GraceV

Bajka, Ок!

areadna
areadna

GraceV, по мне так такого образованного завуалированного, а зачастую и не очень, хама как Познер еще поискать! дипломатичное такое хамство))) я бы даже сказала национальное, причем уверена он этой своей манерой более чем доволен и даже возможно специально шлифовал, развивал с годами) а образованность истинная, аристократичность - на мой взгляд свое мнение не выпячивает, особенно в интервью с людьми, с которыми вроде как встретился узнать их мнение))) я от нескольких программ с Познером была можно сказать в культурном шоке))) вобще для себя давно подметила категорию людей, которые когда говорят, начинают фразу с "а я считаю (ударение на Я)", и которых я для себя к образованным никогда причислить не смогу))) а Познер в моем представлении образован настолько чтобы заменять "а я считаю", другими словами (хотя и заменяет не всегда))) наверное потому что статус ему сейчас позволяет и не заменять))) в этом и главная прореха на мой взгляд))) отличие истинных аристократичных манер от плебейских..(простите за несовпадение взглядов про Познера, интересно было прочитать ваше сообщение, и захотелось поделиться своим мнением про эту незаурядную, вцелом безусловно интересную личность, в ответ)))

GraceV
GraceV

areadna, прочла два раза, но согласиться не смогла! Не много обидело, про "а я считаю"...) не редко в споре использую именно такой слог. Хотя, образованность определение относительное. Смотря с кем сравнивать?! Поэтому, себя и многих во многом к образованным не отношу.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Ева Аулин

Chi-lady

Мир катится в ass hole...

MoSkva

John F. Kennedy Space Center. Мой опыт.

Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве
Племянница Николь Кидман Люсия Хоули решила стать актрисой
Король Таиланда лишил свою фаворитку всех официальных титулов
Певица Манижа представила клип на песню "Сейчас дважды не случится"
Как Тори Спеллинг, Кайли Дженнер, Лив Тайлер и другие звезды готовятся к Хеллоуину
Микроигольные патчи, шампунь с травяным чаем, маска-пленка и другие бьюти-новинки недели
Королева во льдах: в сети появилась новая кампания с Ириной Шейк, снятая в Исландии
Шэрон Стоун дала новое интервью о бьюти-ошибках, сексе в зрелом возрасте и трудностях в карьере
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились в Instagram личным видео из тура по Пакистану
Героини: Виктория Шелягова о себе в юности, любимом муже и сплетнях
В сети появился тизер второго сезона сериала "Метод" с Паулиной Андреевой и Александром Петровым
Наталья Водянова отдыхает в России вместе с детьми и снимается в кино
Анджелина Джоли поужинала со своей крестной мамой Жаклин Биссет в Париже
"Сплетник" в городе: что носят гости Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Розовый — хит сезона: Сури Круз на прогулке с собаками в Нью-Йорке
"Гарри и Меган: африканское путешествие": самые интересные моменты из документального фильма о герцогах Сассекских
Сара Джессика Паркер в платье с цветочным принтом на презентации своей коллекции обуви в Сиднее
Ирина Безрукова, Оксана Федорова и другие гости Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia