Новости

Угрозы и преследования: почему обратились в полицию Джиджи Хадид и Эван Шпигель

  12059
Угрозы и преследования: почему обратились в полицию Джиджи Хадид и Эван Шпигель


Иногда знаменитостям не позавидуешь: мы еще раз в этом убедились, почитав сегодняшние истории в прессе. Во-первых, Джиджи Хадид так напугал неуравновешенный поклонник, что девушке пришлось сменить место жительства, во-вторых, бойфренд Миранды Керр, основатель Snapchat Эван Шпигель получает угрозы... в Snapchat.

Но обо всем по порядку. Джиджи Хадид выставила на продажу свою квартиру на Манхэттене после того, как в дом популярной модели проник неадекватный фанат.

Мужчина по имени Марселл Портер уже давно не дает Джиджи покоя. Сначала он писал знаменитости сообщения в Facebook примерно следующего содержания:

Я люблю тебя, жди меня, моя вторая половина.

Почему ты не звонишь? Мне нужно срочно с тобой поговорить. Я люблю тебя.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Жутковато, особенно учитывая то, что фото Марселла опубликовано на странице "Разыскиваются на Гавайях." Оказывается, полиция Гонолулу искала этого "героя-любовника" с 2011 года, когда он проник в чужую квартиру и угрожал хозяевам.

В последнее время мужчина жил в Нью-Йорке, где играл на трубе и публиковал в соцсетях фотографии Джиджи Хадид.

Марселл Портер
Марселл Портер

Сообщается, что Портер предпринял несколько попыток проникнуть в квартиру модели. Последняя - 29 июня - закончилась, к счастью для Джиджи, его арестом. Однако девушка все равно решила подыскать другое жилье.

Джиджи Хадид

Эван Шпигель лицом к лицу со своим обидчиком не сталкивался, однако, судя по всему, самого молодого в мире миллиардера преследует настоящий интернет-маньяк.

Бизнесмен обратился в полицию, получив серию сообщений с угрозами от человека, который называет себя Рамон Мартинес. Свои послания Шпигелю он отправляет через Snapchat (сервис, который сам же Эван и создал), а также Twitter и по электронной почте.

По словам 25-летнего Шпигеля, неизвестный пишет ему о президенте Кеннеди, актрисе Ребекке Шеффер, убитой неуравновешенным фанатом, а также о "перерезанных тормозах", "коктейле Молотова" и так далее.

В полицию молодой бизнесмен обратился, когда дело вышло за пределы виртуального пространства: он получил посылку - письмо, завернутое в журнал об оружии. Содержание письма в полиции назвали абсурдным.

Все это довольно жутко, надеемся, полиция сможет обеспечить знаменитостям безопасность!

Эван Шпигель
Эван Шпигель

Источник Refinery29
Источник TMZ
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

cizel_777
cizel_777

Да уж, мир полон психов и фанатиков((

Nupis
Nupis
Показать комментарий
Juliaa
Juliaa

Nupis, она модель.Да вообще какая разница кто она.... Представьте себя на ее месте, когда Вас преследуют, постоянно намекают, что Вы чья-то, и тому подобный бред.... Честно говоря, станет любому человеку страшно

LadyWinter
LadyWinter

Nupis, она что-то вроде Кары Делевинь и Кендалл Дженнер

lakaantenna
lakaantenna

LadyWinter,
Я бы их не сравнивала...Ее отец американский миллионер палестинского происхождения-известный архитектор Мохамед Хадид,мать голландская супермодель-Йоланда Хадид Фостер.Посмотрите их обоих инстаграммы,мать в молодости была прекрасна как ангел,а отец эстет.Так что ее еще проведут далеко в бизнесе родители!

tazla
tazla

lakaantenna, Спасибо! Только что загуглила родителей с дочками вместе.Насколько же не похожи девочки на маму на первый взгляд!У них вообще совершенно что-то среднее получилось между родителями.Но по-разному)Мне обе симпатичны
но ДжиДжи более.Уж не знаю почему-но она классная))Мне нравится гораздо больших многих современных моделей(Кендалл и Кары точно,хотя я и к ним отношусь нормально)

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Мда, вот так живешь себе и даже не подозреваешь, что активно участвуешь в "отношениях" в чье-то не совсем здоровой голове. Жутковато :(

kai_cz
kai_cz

Yana_NewYork, как в той истории с Сандрой Баллок, когда маньяк-фанат считал себя ее мужем и в дом залез. А потом какие-то уроды слили ее звонок в службу спасения.

faina2010
faina2010

Yana_NewYork, вот почему я всяких Инстаграммов боюсь. вдруг и правда кому то приглянешься и найдет ведь по жизни.

cherrysmile
cherrysmile

faina2010, в США и без инстаграммов найдет. Тут есть разные онлайн-сервисы, которые буквально за пару долларов выдадут вам адрес (и парочку предыдущих) практически любого. Я так нашла родственников, которые вообще никогда не пользовались ни фейсбуками, ни инстаграммами. И меня разок нашел один псих. Все, что нужно, это имя с фамилией и приблизительный возраст.

cherrysmile
cherrysmile

Терпеть не могу таких психов. И ведь ничем их не переубедишь.

nataly0708
nataly0708

Неужели Шпигеля Орландо Блум преследует))

faina2010
faina2010

кошмар. я не знаменитость, но ко мне по молодости один ненормальный парень привязался, я не захотела с ним знакомится. так он начал за мной следить везде, звонить молча, ходить от работы до дома за кустами прятаться. сначало мне это даже смешно казалось, потом жутко стало, особенно когда он невзначай начал возникать пере до мной в разных местах и в лифт подсаживаться. я понимаю людей насколько трудно отвязаться от таких, вроде и мативировать нечем и в полицию идти не с чем, но живешь в каком то непонятном страхе что вот вот случится и не объяснить никому. мне славо богу друг милиционер по тем временам поверил, он таких видел не раз и принял меры , поговорил как следует тот пропал из моей жизни.

BlueIvy
BlueIvy

faina2010, наверно, красивая вы были девица... я таких историй уйму видала! мою бабушку в 18 лет вообще чуть не убил какой-то неадыкват прямо во время церемонии бракосочетания: в окно влетел огроменный булыжник проломив оконную раму и пролетел прямо в нескольких см от её головы... дедушка в то время был простым сержантом и шутил "офицерьё..." мой дедушка хитренький, сам быстробыстро бабушку замуж захомутал

faina2010
faina2010

BlueIvy, как Раневская в одном из фильмов " я никогда не была красива, но я всегда была чертовски мила!". а вообще привязаться к любой может, если типаж понравится.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AnnaTis

Принц Гарри и кольцо

Frau_Pompadur

Laura Pergolizzi (LP) - музыкальный флешмоб

dashulyaaa5

СТЫД: финал

Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке