Новости

Беверли Джонсон обвинила Билла Косби в принуждении к употреблению наркотиков

  8394
Беверли Джонсон обвинила Билла Косби в принуждении к употреблению наркотиков


Беверли Джонсон присоединилась к списку женщин, обвиняющих популярного комика Билла Косби в насильственных действиях. По словам американской супермодели, Косби принудил ее употребить наркотики, а затем попытался ее изнасиловать.

В эссе, опубликованном Vanity Fair, Беверли Джонсон утверждает, что Билл Косби пригласил ее домой для обсуждения потенциального участия модели в телешоу. Комик угостил модель кофе, в котором были наркотические вещества:

Я сделала глоток кофе и сразу же поняла, что в напитке содержится львиная доза наркотика. В то время вещества были широко распространены в звездной тусовке, поэтому мне не составило труда распознать вкус стимуляторов.

По словам Джонсон, Косби пытался совершить с ней действия сексуального характера, но модель вырывалась и громко ругалась:

Я несколько раз назвала его ублюдком, после чего он схватил меня за руку и потащил по лестнице вниз, а затем выставил на улицу.

Модель добавила, что на следующий день позвонила Косби, чтобы высказать ему свое возмущение, однако трубку взяла супруга Косби, а не сам актер. По словам супруги, Косби был очень занят и не мог ответить:

Я поняла, что наглость этого человека не имеет границ. Выдвинув против него официальные обвинения, я бы оказалась в ситуации "мое слово против его слова", и где гарантия, что поверили бы мне, а не ему?Беверли Джонсон подчеркнула, что именно храбрый поступок Дженис Дикинсон помог ей собраться с силами и рассказать правду:

Я решила поддержать Дженис и всех женщин, пострадавших от насилия Косби. Общество должно знать правду об этом человеке.

Адвокаты Билла Косби отказались комментировать заявления Джонсон. Ранее представители комика заявляли, что он невиновен.

Напомним, в ноябре Дженис Дикинсон обвинила Билла Косби в изнасиловании в состоянии наркотического опьянения. После официального заявления модели аналогичные обвинения против актера выдвинули многие женщины - на сегодняшний день число предполагаемых жертв Косби превышает 20 человек.

Беверли Джонсон
Беверли Джонсон

Беверли Джонсон

Беверли Джонсон

Билл Косби
Билл Косби

Источник Time
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dagmara
Dagmara
Показать комментарий
poncheg-
poncheg-
Показать комментарий
Viviko
Viviko

Меня просто убивает реакция русских женщин на подобные случаи. Большинство(!) женщин(!) не примет позицию в защиту пострадавших жнщин(!). Возможно потому, что пострадавшие состоявшиеся, богатые, успешные,красивые.. Если бы в роли жертв выступали бы затюканые, сломленные, спившиеся, возможно, количество сострадавших и соболезнующих было больше. Поражает количество колких, языительных, осуждающих коментариев в адрес жертв. Как в случае с Архаровой, например(ясень пень, что ситуации разные, но..), женщину избил муж. Врала ли она, приукрашивала ли, в шоковом состоянии чел не всегда одекватен, но большинство женщин не проявили ни капли сочувствия, наоборот, желчно язвили в ее адрес. Так и по отношению к жертвам Косби: зачем пошла с ним, карьеру получила, так рот закрой, столько лет прошло, молчала, а тут вдруг вспомнила, ради пиара они это все затеяли и тд. Неужели есть женщины, которые не отходили неделями от мерзкого, унизительного послевкусия от домагательств начальника, да даже от дегенерата, трущегося об зад в метро.. Женский сексизм штука страшная, а еще страшнее, когда исходит от самих женщит. Жуть!!! ..(минусуйте)..

ainura_
ainura_

Viviko, полностью с вами согласна!!!

Viviko
Viviko

ainura_, скоро на нас с вами тапки посыпятся.. заминусуют нас, ох заминусуют ))))))
п.с. спасибо за поддержку, бальзам на душу, когда кто то еще видит этот маразм )))

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
Viviko
Viviko

Irissska2807, на каком основании вы решаете кто и куда и когда должен(!) идти??? Погуглите хотя бы, почитайте про пост травму, дезорганизацию, шок, чувство стыда и вины, стадию отрицания и сотни терминов и состояний, сопровождающих жертву годами!!! Три мои подруги являются жертвами изнасилований. Более 10 лет никто и не догадывался вообще никак. Были в стадии отрецания, никому не рассказывали. Вообще никому, понимаете? Cпустя много лет они начали свыкаться и обратились к специалисту. За эти годы ни отношений с мужчинами не было, ни детей. Ударились в карьеру с головой. Одна на наркоту подсела.. Сейчас все наладилось у них. Это так, к примеру..
Именно это я и имела ввиду, женскую агрессию, обвинение, нетерпимось по отношению к жертвам. В вашем случае, мол, что сразу не пошла.. гадко..

Mr_Jack
Mr_Jack

Viviko, прошу прощения, что влезаю, но что значит "на каком основании вы решаете кто и куда и когда должен(!) идти???" В полицию действительно надо идти как можно скорее, потому что потом будет тяжелее доказать, что это произошло на самом деле. Другое дело, что пострадавшей стыдно, страшно и тд, но идти за помощью в органы необходимо. И молчать об этом год, два, 10,15 лет не нужно.

Viviko
Viviko

Mr_Jack, полностью с вами согласна! Идти добиваться справедливости нужно. Отрицание - это пластырь на гангрену, со временем будет только хуже. Но мозг, психика, поведение пострадавших не всегда рациональны из за травмы и шока. Они может и понимают, что не правильно реагируют, но не могут ничего с собой поделать. Все мы горазды разздавать советы и нравоучейничать, но в таких ситуациях это особенно мерзко (это на счет дамы, которая умничала по поводу "надо СРАЗУ идти" ). Сплетничать и осуждать, мол, кто как одет, это нормально, а критиковать, осуждать поведение жертв насилия(не говорю уж о сопереживании, сострадании), тем более женщинами, просто жутко..

Mr_Jack
Mr_Jack

Viviko, ни одна адекватная женщина никогда не осудит жертву насилия, если это на самом деле произошло, понимаете? Я не думаю, что Irissska2807 умничала или осуждала как-то, Вы просто так восприняли ее комментарий.
Касательно этого Билла я высказывалась еще в посте с Дикинсон, в этой ситуации я склонна верить женщинам, но бывают ситуации, когда такой чернушный пиар придумывают и используют, чтобы привлечь внимание, поэтому, что в этом посте, что в похожих будут девушки, которые сомневаются в правдивости высказываний и они могут это делать, потому что это только слова и прошло очень много времени, но если это правда подтвердится никто никакой критики и осуждения не будет.

Viviko
Viviko

Mr_Jack, опять соглашусь с вами. Есть женщины, которые стоят карьеры за счет чернушного пиара(Левински, например). Сомневаться можно и нужно, спору нет. Меня беспокоет не это, а то, что 90% коментариев, связанных с секснасилием оч уж ценичные, осуждающие, язвительные. Например, недавний пост с Гагой. Там в лучшем случае циничное равнодушее, а в худшем шквал критики. То, что мы пишем читают молодые девушки. Они понимают, что будут облиты помоями критики, если решат добиваться справедливости. А про понимание, поддержку и сочувствие, они даже подумать побояться..

Mr_Jack
Mr_Jack

Viviko, вот извините, но Гаге как раз я не верю, ну или ставлю под сомнения ее слова, тк видится все это мне пиаром не иначе, потому что она на грани банкротства, какой-то крутой материал она не выдает, соответственно, своей работой привлечь внимание она не может, ее эпатаж всех уже порядком утомил - Гага неинтересна и тут откуда не возьмись она идет к Стерну и на тебе. Но: если это не дай Бог на самом деле произошло, я заберу свои слова обратно незамедлительно и посочувствую ей.

Viviko
Viviko

Mr_Jack, Ну что значит верю - не верю, это что , викторина какая то? Сидит молодая девченка, читает нас и понимает, что если гаге не верят, куда уж ей там поверят. Если женщина врет на счет таких вещей - ей с этим жить, жаль ее, но Бог ей судья. А вот мы, общество, женщины, должны проявлять сочувствие или,хотя бы, терпимость к таким ситуациям, дабы молодежь правильно развивалась..

Mr_Jack
Mr_Jack

Viviko, я ее не осуждаю и не корю, но у меня есть сомнения по поводу ее слов, вот и все. Молодая девчонка в случае такой ситуации должна обратиться за помощью обязательно. Тут дело не в вере посторонних людей, а в ее дальнейшей жизни в первую очередь.

Svetlana_
Svetlana_

Viviko, не только с СЕКСУАЛЬНЫМ насилием. А вообще насилием в адрес женщин.
Про Дженис - да она пьяная была, что она хотела-то
Про жену Башарова - да они вместе бухали и вообще тетка 40 лет первый раз замуж, наверное с ней что-то не то
Про съеденного кролика - кролика жалко, но смеялись всем отделом
Про Тарпищева - не ну а чо они ведь реально как мужики, че они обижаются то
Про Гагу - карьера пошла в низ, пиарится

Это все звенья одной цепи. У меня волосы на голове шевелятся, когда я такое читаю. Реально, где же женская солидарность в конце концов? Почему женщины сами добровольно себя записывают в виновницы любого насилия. Откуда именно в женщинах берется это - "напросилась", "справоцировала" и прочее. Вообще любое насилие это ужасно. Но в адрес женщин это проблема стоит каким-то особняком. И это огромная проблема.

Viviko
Viviko

Svetlana_, Подписываюсь под каждым вашим словом! Устаревшие социальные нормы. Мы до сих пор живем в патриархате. Это норма, к сожалению, женщине порицать жертву. Дикость..

Svetlana_
Svetlana_

Viviko, это реально дикость какая-то. Что это? Генетическая память? Ведь крепостное право и домострой уже достаточно давно канули в лету

ahaha
ahaha

Svetlana_, извините, что влезаю. понравилась ваша позиция, вы хорошо проанализировали множество недавних ситуаций в обществе. мне кажется проблема в том, что женщины в России только-только начинают по-настоящему понимать, что феминизм - это не про страшных тёток без лифчиков, а про то, что мы абсолютно равноправны с мужчинами. женщина - не объект, а человек, который также имеет выбор, как и мужчина. но в патриархальном обществе, где девочке с детства "втирают" про её "истинное" предназначение и кодекс поведения, увы, женская реакция на малоинформативные случаи насилия часто весьма предсказуема. сама виновата-короткая-юбка-чего-поперлась-женщина-должна-быть-такой-то-и-такой-то ну и т.д. про шок после насилия так мало кто вообще хочет думать.

Svetlana_
Svetlana_

ahaha, нравится ваша позиция. Плюсуюсь.
Хотя среди феменисток или так себя называющих реально полно неадекваток. Одноименное сообщество в жж вообще читать почти невозможно из-за их борьбы против лифчиков и бритья подмышек.
Слава богу есть и нормальные представительницы этого движения. Хорошо, что и эти женщины сейчас не молчат. Возможно это со временем изменит общественную позицию в отношении таких важных тем. Большинство женщин перестанет считать про себя "сама виновата". Тогда наконец-то такие ублюдки перестанут уходить от ответственности.

ahaha
ahaha

Svetlana_, лифчики и волосы это дааа ) все люди разные, конечно. любое хорошее начинание нет-нет, да ответвится в радикальную какую-то позицию...без этого никуда. просто приятно было на сплетнике прочитать подобное мнение...в очередной раз убедилась, что контент тут не так прост )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

leeschatz90

Недавние выходы Дженнифер Лопес

Ryma

Oh, Presley

Ryma2024
alfa-omega

Анна Нетребко в молодости

Федор Бондарчук выступил с лекцией о кино и рассказал о своем новом фильме "Притяжение"
Репетиция шоу: участницы конкурса "Мисс Вселенная-2016" продемонстрировали фигуры в купальниках
Ральф Лорен перешел из "лагеря" Хиллари Клинтон: дизайнер готовит наряды для Мелании Трамп на инаугурационную неделю
Джиджи Хадид спровоцировала разговоры о помолвке с Зейном Маликом: на пальце модели засверкало кольцо
Черная комедия "Диета Санта-Клариты": трейлер сериала с Дрю Бэрримор в роли зомби
Дружеские посиделки: Наоми Кэмпбелл и Ким Кардашьян встретились за ланчем в Нью-Йорке
Кузен Джорджа Майкла назвал причиной смерти певца наркотики
Джастин Бибер считает роман Селены Гомес и The Weeknd пиар-ходом
Джейми Дорнан: "Я вообще ничего не знал о БДСМ — мне было это неинтересно"
В сети появилось фото "живого и постаревшего" Элвиса Пресли
Дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа: сходство с матерью, дебют на сцене и не только — знакомимся с 13-летней Кэрис
Все в сборе: Кристина Орбакайте отдыхает с детьми в США
Серфинг, вулкан, заповедник: Елена Летучая с мужем отдыхают на Коста-Рике
Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер на съемках фильма "Восемь подруг Оушена"
Лили-Роуз Депп, Марион Котийяр и другие на вечеринке в честь премии "Сезар" в Париже
Битва платьев: Ева Лонгория против  Хилари Дафф
Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"
Новая пара: Сьюки Уотерхаус и Диего Луна провели романтический уикенд в Мексике