Новости

Гвинет Пэлтроу сравнила троллинг в интернете с войной

  5249
Гвинет Пэлтроу сравнила троллинг в интернете с войной


27 мая на конференции Code Conference в Калифорнии Гвинет Пэлтроу прокомментировала троллинг в интернете, негативные комментарии в адрес знаменитостей и рассказала о личном опыте столкновений с хакерами.

41-летняя Пэлтроу призналась:

В нас, звезд, всегда кидают камни, и, знаете ли, на это есть причина: мы вызываем раздражение. Некоторые из нас неплохо выглядят, похоже, что у нас есть деньги, наша жизнь кажется отличной. Это может быть причиной, а может и не быть... В любом случае, мы получаем негатив. Или, как минимум, мы ожидаем, что это станет частью и приложением к тому, чем мы занимаемся.

Любой человек в любой сфере деятельности, который оказывается лучше других, подвергается атаке. Это человеческая натура - испытывать такие чувства и совершать соответствующие поступки... Всем достается - такова жизнь.

Тем не менее, подобные знания людской психологии не делают жизнь Пэлтроу легче. Она воспринимает критику как "ежедневное сдирание корок со шрамов, оставшихся со школьной поры".

В феврале Пэлтроу подверглась агрессивному троллингу: в приложении Whisper появился пост, утверждавший, что актриса изменяет мужу Крису Мартину с голливудским адвокатом Кевином Йорном. Заметка стала вирусной и заполонила всю сеть. Представители Гвинет опровергали новость об измене, а всего месяц спустя она рассталась с Мартином.

Далее Пэлтроу сравнила интернет-троллинг с войной:

Ты натыкаешься на комментарии о себе и о твоих друзьях, это очень бесчеловечно. Это почти как на войне - ты проходишь через все кровавые и обесчеловечивающие испытания, а потом из этого делаются выводы. Я надеюсь, что когда мы из этого выберемся, то достигнем следующего уровня сознательности.

Гвинет призывает людей обдумывать свои слова до комментирования. Вместо публикации оскорбительных записей под фото звезды в платье следует задаться вопросом:

Что для меня означает это изображение, раз я испытываю такой прилив злости?

Пэлтроу также добавила, что в обществе анонимные комментарии приемлемы, поэтому каждый "вынимает всю внутреннюю боль и выплескивает ее в сети".

пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

пэлтроу-2

пэлтроу-3

Источник The Huffington Post
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

Ну и сравнила!

RoseJustrose
RoseJustrose

Чувствую, "кровавые и обесчеловечивающие испытания" её ждут после этих высказываний))))

im_nastia
im_nastia

RoseJustrose, прям исстрадалась бедолага за в ю жизнь.из богатого домамей на тарелочке спилберг карьеру приподнес,потом оскар незаслуженный,достаток был всегда.наверное да,завидую.но не тому,что она лучше а тому,что ей никогда не приходилось думать,откуда брать деньги.просто "прелесть какая дурочка".такое впечатление,что она все еще ребенок,откуда такая наивность у человека

lirushka
lirushka

im_nastia, это не наивность, это ранимость. А люди разные бывают, эту аксиому уже надо как 2х2 знать, и поэтому надо стараться понять другого человека, а не только осуждать. Она ведь по большому счету права. В той части, что надо обдумывать и чужие слова, и свои, прежде, чем писать что-то кому-то. Ведь на самом деле многие походя оскорбляют просто незаслуженно какого-то человека, который никого не трогает, ничего другим плохого не сделал, а ему в инете столько г*вна льют. И не только звездам. Обычным оппонентам - что далеко ходить за примером. На Сплетнике столько холиваров начинается с переходом на личность от некоторых дамочек, что диву даешься иногда. В реальной жизни многие себя позиционируют как культурную, воспитанную, толерантную, ибо некрасиво будут выглядеть в глазах окружающих, и из-за этого может репутация пострадать,поэтому сдерживают себя, а в инете в обществе незнакомых людей не сдерживаются иногда совсем. И Сплетник еще ничего, вроде не так много тут несдержанных. На других ресурсах бывает такой обсер ни с того, ни с сего.

im_nastia
im_nastia

lirushka, согласна с вами,оскорбления людей ,которые даже не знают о своемсуществовании-это плохо.и я стараюсь не переходить грани,ни обсуждая наших,ни зарубежеых знаменитостей.просто нос задрала гвинет очень высоко.такого мнения о себе,а кем бы она была без своей семьи?как будто она пахала для своей карьеры,ей все в жизни так легко досталось,зато такие рассуждения,будто она мерил стрип

lirushka
lirushka

im_nastia, то, что у Гвинет немного завышена самооценка - я согласна, но это же для нормальных людей не причина её оскорблять, согласитесь? Можно ей написать об этом, но надо сначала спросить себя - для чего? Если хочется, чтобы она изменилась в лучшую сторону, то лучше написать хорошими слова - так до неё лучше дойдет. А если просто её охаять, то это похоже как раз на то, что пишущий очень зол или, по крайней мере, раздражен и сливает негатив на неё. А они это и имела ввиду, когда говорила про троллинг на конференции. Как-то так. Хотя согласна, что некоторые актрисульки очень раздражают своем самомнением. Но я Гвинет к ним не отношу, т.к. она хоть что-то полезное делает. К таким я отношу таких персон, как Ким Кардашьян и подобных. Они уж точно ничего значимого не сделали, а по мне так вообще лохушек разводят своим реалити-шоу ни о чем, зато заполонили весь инет.

im_nastia
im_nastia

lirushka, у каждого свой кумир)кому-то и кардашьян помогла.
согласна, это не причина оскорблять. и, как я написала выше другой девушке, может и мне стоит быть помягче)

im_nastia
im_nastia

lirushka, точнее, ниже

wellina
wellina

im_nastia, Настя, ну от кого бы другого, но лично от тебя я такого не ожидала. Ну правда, кому то повезло, и они не могут с этим совладавать, делают какие-то глупые заявления. Она же потеряла мужа, а может из-за всяких злобных комментариев. Ну мы все делаем глупости и ошибки. Перегибаем палки. Нельзя судить человека только только по его заявлениям. Это эмоции. Ты же одна из самых справедливых. Ну задрала она нос, но жизнь ее вернет на место. Не самый она плохой человек на свете. Мне лично ее жалко, она боролась за своего мужа как могла. Если она чего-то не поняла, то она за это за это пострадает по любому.

im_nastia
im_nastia

wellina, ок,наверное я перегнула.нужно и правда быть добрее.

turandott
turandott

До такой степени они мне с Тори Спелинг антипатичны, что кюшать не могу. Еще нашлись же дураки, которые на них женились.

im_nastia
im_nastia

turandott, в сравнении с тори гвинет просто ярчайшая суперстар с харизмой

nurynda_100
nurynda_100

Некоторым людям лучше молчать.
Гвинет к ним относится.

TashFeehily
TashFeehily

nurynda_100, да и к "неплохо выглядящим" ее тоже вряд ли отнесешь, чо уж там.

bobohaha
bobohaha

Некоторым комментаторам тоже лучше иногда молчать. "Если не имеешь сказать ничего хорошего - лучше промолчи". Тем более, что все наши высказывания относительно себя или другого - это бесконечный диалог с самим собой.

irinka13
irinka13

Новости о Гвинет по-прежнему связаны с чем угодно, только не с кино.

Cali
Cali

можно немного не в тему..объясните пожалуйста почему все не любят гвинет? только из-за оскара купленного харви или еще что? диет?

Balinta
Balinta

Cali, ее имидж для меня - скучная ханжа и снобка.

MedusaGorgon
MedusaGorgon

Ощущение, что она не пропускает ни одного комментария о себе в сети.
Наплевала бы и все . Прямо Дон Кихот и ветряные мельницы.

Physalia
Physalia

с войной? что она знает о войне.
а первый абзац вообще. лучше других, все такое. ей это прям палки в колеса ставит, здоровья лишает, счастья. про вирус - да, неприятно, но остальное оставляет гадкий осадок от ее "интервью"
п.с.: я нейтрально отношусь к гвинет, но сейчас она начала раздражать

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

James Norton for Evening Standard, Bill Skarsgård и другие пирожочки

Encore

☺Saved☺

boo_10

Новые фото Мелании Трамп

Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin'