Новости

Нике Белоцерковской удалили опухоль

  58690
Нике Белоцерковской удалили опухоль


Известный блогер, автор кулинарных книг и героиня светской хроники Ника Белоцерковская сообщила подписчикам своей страницы в социальной сети известие о том, что перенесла операцию по удалению опухоли. Новость сообщает блогер raya.

В Instagram Ники появилась запись, в которой она, обращаясь к представителям СМИ, говорит:

Не надо мне придумывать безумные пластические операции (хотя так хочется, как я вас понимаю).  Мне удалили опухоль и, как вам ни печально будет это принять, удачно. Инжой! Завтра сотру, разозлилась.

Тем не менее, запись Белоцерковская не удалила. В ней Ника также эмоционально высказалась по поводу комментаторов, желающих ей отнюдь не здоровья:

Это в каком жирном и липком аду надо жить, что писать незнакомому человеку пожелания "сдохнуть скорее".

На своей странице блогер разместила фото из больничной палаты.

Фото из Instagram Ники Белоцерковской
Фото из Instagram Ники Белоцерковской

Фото из Instagram Ники Белоцерковской

Никаких подробностей о прошедшей операции Вероника не сообщала, но учитывая указание локации в сообщении, ее провели в одной из клиник Парижа. Судя по новой записи в Instagram, сегодня Белоцерковская уже прибыла в Лондон.

Редакция SPLETNIK.RU желает Нике крепкого здоровья!

Ника Белоцерковская
Ника Белоцерковская

Ника Белоцерковская

Источник Instagram
Фото Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU
Фото Анна Темерина/SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ROXIE
ROXIE

читала с утра этот ее текст, предыстории не знаю, но понять ее можно. Насколько я поняла, нашлись люди, которые узнав о ее проблемах не упустили случая позлорадствовать. Пц конечно.

raya
raya

ROXIE, вторая картинка в посте это тот самый удаленный пост, под ним комментаторы чего только не понаписали, Белонике было лучше для себя и своей нервной системы удалить весь пост, чем читать и банить придурков.

ROXIE
ROXIE

raya, ну конечно делиться информацией о таких проблемах со всем интернетом это глупо как минимум. Но она видимо не ожидала. С другой стороны, какие же тараканищи должны в мозгах ползать, чтобы такую мерзость писать человеку, просто от нечего делать.

pomme2apple
pomme2apple

ROXIE, она НЕ ОЖИДАЛА?!?!?!?! Это то кулинарный блогер со стажем?!?!? Тут даже мне очевидны последствия.... У нее, прям, страсть к склокам и, чтоб потом разразится праведным гневом невинно пострадавшего. Ее личность вызывает у мены когнитивный диссонанс: отлично изложенные рецепты;правила питания, благодаря которым я похудела; талант в подборке сетов одежды ..... и такая склочность (((( Нет в жизни совершенства (с)

Anitra
Anitra

pomme2apple, у нее не склочность-у нее темперамент.

aloia
aloia

pomme2apple, а может она через ругань подпитывается... ну надо и все тут.

mama_s_knizhkoj
mama_s_knizhkoj

pomme2apple, доооо, склочность. вы сейчас ведете себя так же как те, кто начинает обвинять в насилии саму жертву, а не ее насильника. человек пишет (у себя в аккаунте, заметьте) о проблемах со здоровьем, приходят толпы народа, которые под этим сообщением оставляют пожелания сдохнуть. И виноваты не те, кто больному желают сдохнуть, а тот, кто оставил сообщение. склончник он, видите ли. зашибись логика.

im_nastia
im_nastia

mama_s_knizhkoj, вот!!плюс сто

pomme2apple
pomme2apple

mama_s_knizhkoj, вы "красиво" обобщили, но :
1) НЕТ такого обстоятельства, для меня, которое бы оправдывало насильника, а не жертву. Не трудное детство, не психическое заболевание. Объясняет- да, оправдывает- НЕТ!
2) субъектов имеющих потребность написать (анонимно или открыто) "сдохни", считаю не адекватными.
3) что касается "человек пишет у себя в аккаунте " - безусловно, что хочет, то и пишет. Но именно этот момент напомнил мне одноклассницу, которая регулярно прохаживалась мимо стройки, где работали солдаты из стройбата. Ей было лет 15, мини, распущенные волосы и те ее все время улюлюкали. А она каждый раз охала и говорила, что к ней пристают "все эти уроды". Но маршрут не меняла.

mama_s_knizhkoj
mama_s_knizhkoj

pomme2apple, знаете, складывается такое ощущение, что вы, несмотря на первые два пункта вашего сообщение, все-таки, случись что с вашей одноклассницей, первой бы гыкнули ей в спину: "Так тебе и надо!"
Человек имеет право писать все, что угодно в своем аккаунте/одеваться, как ему вздумается, и ходить, где захочется. А вот писать пожалания сдохнуть больному/орать скабрезности вслед права нет ни у кого. Я сейчас оставлю в стороне вашу одноклассницу. Белоника неосмотрительно написала что-то слишком личное в своем очень популярном аккаунте в инсте. За свою неосмотрительность она уже поплатилась: услышала, находясь, я полагаю, не в самом своем лучшем состоянии, некоторое количество ужасных пожеланий. Т.е., за свое легкомыслие она уже была наказана, образно говоря. И говорить в такой ситуации "склочница, так и надо" - низко.

pomme2apple
pomme2apple

mama_s_knizhkoj, Прежде чем обвинять меня в низости и сочуствии к насильникам, давайте ка уточним в каком из моих комментариев вы увидели слова: "так и надо"??
Касательно примера с одноклассницей и моих ассоциаций с Белоникой, вы интерпретировали ложно. И так: и в том и в другом случае имеет место провокация, без особых рисков. Назвать Белонику неосмотрительной, ну... Эта женьщина основала свой успешный бизнес на медийности, если бы она не могла предположить реакцию на свои высказывания, она бы не заработала ни цента. Она сделала "вброс", получила обычный процент негатива, высказалась и получила волну поддержки. Прочитать мерзости в свой адресс крайне неприятно, но чем в реальности они ей грозят? Если же вспомнить выеснения Белоникой отношений с конкретными персонажами, то она очень даже может за себя постоять и не раз.

Kaprelova
Kaprelova

mama_s_knizhkoj, спасибо, что Вы озвучиваете эту оценку комментария. Мерзости надо указывать на то, что она- мерзость. Кто-то должен это делать - сегодня это были Вы. Шлю Вам пасс благодарности.

Ellika
Ellika

Да склочница, это точное её определение. Даже можете не оправдываться, насоздавали там "группировок" вечно войны какие-то)) Не хотела бы такой славы, не вела бы себя так.

zikula
zikula
Показать комментарий
glorious_me
glorious_me
Показать комментарий
pomme2apple
pomme2apple

zikula, я, все же, не точно описала ситуацию: однокласснице в реальности ничего не угрожало. Тестостероновые солдатики были за забором и под присмотром. Думаю, мы тогда, несмотря на возраст, были достаточно осмотрительны. Перестроечные времена и жизнь в пригороде не способствуют наивности.
Вашу же знакомую искренне жаль, начиная с того, что не женщине, не мужчине не место среди ночи на стройке, хотя бы из-за риска сломать шею. И по поводу эпитета "безмозглую" я, все же, несогласна. (((

zikula
zikula
Показать комментарий
kattrin
kattrin

pomme2apple, а может она ожидала сочуствия, схожего тому, которое проявили к Жанне Фриске?

nickie-23
nickie-23

kattrin, Жанна Фриске об этом не заявляла в своем блоге и вообще по-началу все отрицала. А этой мадам видимо стало ущербно, что ей приписали несуществующие операции по пластике!

glorious_me
glorious_me

pomme2apple, да простят меня жительницы северной столицы, но большинство известных питерских барышень именно этот описанный вами когнитивный диссонанс вызывают. вроде интеллигентные, начитанные, в хозяйстве рачительные, стильные, а приглядишься - шибанутые на всю голову. причем общаться с ними (пусть даже заочно), все равно, что оказаться в горящем доме - не знаешь, в какой момент их шибанутость, как горящая балка, тебе на голову свалится. в свое время читала журнал Божены (до ее нынешнего сытого романа) - иногда ей так тонко и пронзительно удавалось описать свои любовные переживания, что в порыве сопричастности хотелось снять с себя последнее и ей отдать. И тут же: мелочность и базарное хабальство, юродство в отношениях с родными, подхалимаж, безобразные истерики в ответ на отвергнутый подхалимаж. в итоге давно бросила читать и даже не вспоминаю. зачем мне чужие больные мысли? ЗЫ желаю всем здоровья)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

maksiplay1

ARAYA ОБЗОР как выбраться из психушки?

Fiona

5 хороших фильмов на эту неделю

Fiona984
Nadyusha777

Закулисье: прекрасные, полные эмоций видео о том, как готовилось VSFS

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"