Новости

Филипп Сеймур Хоффман завещал все состояние экс-подруге

  9327
Филипп Сеймур Хоффман завещал все состояние экс-подруге


Филипп Сеймур Хоффман завещал все состояние - по данным журнала People, более 500 тысяч долларов - бывшей подруге и матери своих детей Мими О'Донелл.

Доля наследства перейдет к сыну актера Куперу, которому сейчас всего лишь 10 лет, когда он станет взрослым. Первая часть - после 25-летия, а вторая - в 30 лет.

Кроме того, актер настаивал на том, чтобы Купер рос за пределами Голливуда:

Это не приказ, а мое горячее желание: я хочу, чтобы мой сын, Купер Хоффман, рос и проживал где-нибудь в районе Манхэттена, либо Чикаго, либо Сан-Франциско.

Если его попечитель не сможет жить ни в одном из этих мест, сын должен посещать их хотя бы дважды в год... чтобы приобщаться к культуре, искусству и архитектуре, которыми богаты данные города.

Следует отметить, что завещание было составлено еще в 2004 году - именно поэтому имена дочек актера в нем не значатся. Сейчас Таллуле семь лет, а Вилле - пять.

Если с Мими О'Доннелл что-нибудь случится, ее сестра Сюзанна становится вторым опекуном Купера, а состояние перейдет к бывшему партнеру Хоффмана Эмили Зифф.

Напомним, 2 февраля звезду "Капоте" Филиппа Сеймура Хоффмана нашли мертвым на съемной квартире. Тело актера обнаружил на полу ванной комнаты его друг и сценарист Дэвид Кац. Предварительная причина смерти - передозировка героином.

мими о'доннелл
Мими О'Доннелл с дочками и сыном

мими о'доннелл-2

Источник Us Weekly
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Эсфирь
Эсфирь

какая грустная фотография с похорон(( до слёз

IceIce
IceIce

Может не в тему, но неужели такое небольшое состояние? Ведь известный актер

Zuvka
Zuvka

IceIce, героин - не дешевое удовольствие

capuchin_ka
capuchin_ka

Zuvka, в том то и дело, что причиной смерти был именно очень дешевый героин с примесями. У Хоффмана было найдено 6 порций по $12 каждая, либо что-то вроде этого. Я совсем не за дорогой героин, поверьте. Но пугает такая низкая и доступная цена. А состояние, действительно, очень маленькое. Они же еще налог возьмут процентов 40....

Bijou
Bijou

capuchin_ka, писали же про 70 пакетиков?

cherrysmile
cherrysmile

Zuvka, он бОльшую часть своей карьеры от наркотиков воздерживался. Ну и, как сказано ниже, в его доме нашли именно дешевый героин.

Koshka_Obormoshka
Koshka_Obormoshka

IceIce, я о том же подумала! кажется, они там в Голливуде должны все миллионами ворочать. ведь он уже столько лет в этом бизнесе, успешный актер. видимо, все дело в том, что они живут на широкую ногу, все проживается...

cherrysmile
cherrysmile

IceIce, состояние, оказывается, приличное, просто авторы Сплетника читать не умеют. Оставил он дорогущую квартиру матери своих детей.

LillaWang
LillaWang

Жалко как актера, конечно... Но, похоже, что как человек он был не очень. Героин героином, гламурная жизнь, а дочек без наследства оставил. Все ж таки не дурак, думаю, понимал в моменты просветления, что с такими привычками не сегодня, так завтра может отойти в мир иной.

Naziko
Naziko

LillaWang, знаете, согласна с вами! ну как так можно, 3 детей, а вести себя как бездетный безответственный холостяк, что такого тяжелого и страшного было в его жизни, чтобы искать утешение в героине.....ну не заводи детей в таком случае.

dina-dina
dina-dina

Naziko, Я слышала, что причиной возвращения к наркотикам стал уход его гражданской жены и депрессия

Naziko
Naziko

dina-dina, так почему же она ушла, да еще и с 3 детьми? Хороший, дружелюбный, талантливый, работа, дети, деньги, слава и чего не хватало все-таки??? Можно называть это разными именами, но безответственность остается безответственностью.

cherrysmile
cherrysmile

Naziko, странный вопрос. Многие уходят, полюбив другого, или просто, без особых причин, разлюбив этого. Особенно если бывший не отказывается нормально содержать детей.

Naziko
Naziko

cherrysmile, я поискала, нет нигде информации, что она полюбила другого. И я говорила не о многих, а о конкретном его случае, об уходе его жены.

alfa-omega
alfa-omega

dina-dina, причиной возвращения была травма, которую он получил в 2013 году. вначале принимал болеутоляющее, а потом быстро скатился на наркотики. а потом и жена ушла...

dina-dina
dina-dina

LillaWang, Зря вы так...Хоффман был человеком, которого любили все. Вы только посмотрите не фотографии с его похорон, сколько знаменитостей пришли почтить его память и не сдерживали слез. Он был очень скромным, дружелюбным человеком с отличным чувством юмора, но увы, который так и не смог побороть своих демонов

LillaWang
LillaWang

dina-dina, ок, не буду спорить. Вот тут ниже написали, что оказывается он им дом оставил. Зачтено. Но по нему, его интервью, его ролям никогда не скажешь, что он эдакий лапочка: чтобы так гениально изображать злодеев в кино, нужно знать, что играешь. И больше чем уверена, что алкоголь и героин выпускали из него не милашку, а те самых демонов.

cherrysmile
cherrysmile

LillaWang, какое "без наследства?" Огромную квартиру стоимостью в 35 миллионов он оставил матери детей. Поди мама-то не зажмет.

dina-dina
dina-dina

какие 500 тысяч?! он оставил своей гражданской жене и сыну около 35 миллионов долларов + квартиру за 5 миллионов в NY. Так как завещание было составлено до рождения дочек, я все же уверена что Мими распределит все как положено.

starnin
starnin

dina-dina, 35 миллионов? Хорошая сумма. а то я удивилась цифре 500 тысяч...(((( И ещё замечание по поводу фразы "Кроме того, актер настаивал на том, чтобы Купер рос за пределами Голливуда". В завещании разве это озвучено? Желание "я хочу, чтобы мой сын, Купер Хоффман, рос и проживал где-нибудь в районе Манхэттена, либо Чикаго Иллинойса, либо Сан-Франциско" никак не запрещает сыну жить в ЛА и посещать вышеуказанные места.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

wakefield

Hasta Siempre, Comandante...

SusanaAtkins

Слухи о нашем шоу-бизнесе

Akulina

Poets of the Fall

73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"