Новости

Фотосет Рианны в Абу-Даби закончился скандалом

  23686
Фотосет Рианны в Абу-Даби закончился скандалом


Еще вчера мы наслаждались потрясающими снимками Рианны из Абу-Даби. Однако тематический фотосет закончился для поп-звезды скандалом: артистку выгнали из Большой мечети шейха Заеда в столице ОАЭ за устроенную в ней съемку. Администрация комплекса сочла поведение РиРи неуместным и неуважительным.

Как оказалось, неприятный инцидент произошел еще в субботу, но стало известно о нем только сейчас.

Рианна прилетела в Абу-Даби с концертами и в свободное от работы время решила посетить главную достопримечательность города. Для частного визита в мечеть певица выбрала комбинезон от Стеллы МакКартни, который очень сильно напоминал традиционное для арабских женщин скромное черное одеяние. Правда, администрация мечети в своем заявление отметила, что наряд скорее обнажал, чем скрывал фигуру звезды.

Еще хуже оказались позы, которые Рианна принимала во время фотосессии: сотрудники мечети сочли их чересчур откровенными и потребовали от РиРи немедленно покинуть священную территорию.

Но, похоже, что певицу ничуть не задело случившееся, ведь спустя всего сутки артистка разместила в своем  Instagram фото из мечети. Кроме того, она никак не отреагировала на появившуюся в СМИ информацию.

Рианна
Рианна

Рианна
Фотосет Рианны из Абу-Даби

Рианна

Рианна

 

Источник Time News Feed
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

permakovael
permakovael

ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ! Говорю же, гАпота.

frenchgirl
frenchgirl

permakovael, а мне кажется высосано из пальца пиар-менеджерами певицы это все. Эмиратцы ну прямо-таки весьма терпимы. Она же не в мечети фоткалась, а почти за пределами самой мечети, просто на территории комплекса. Эти фонтаны, например, окрамляют мечеть. У нее все прикрыто что нужно.

Kulyk
Kulyk

frenchgirl, Тоже считаю, что выдумки. Видно,что фото не на телефон сделаны, а значит размещали спец. аппаратуру, только на одном фото видны посторонние люди, значит территорию как-то отделяли. Я даже уверена, что было получено разрешение на проведение съемки, просто, скорее всего, администрация осталась недовольна результатом.

frenchgirl
frenchgirl

Kulyk, там вокруг этой мечети таких фотографильщиков... на месте, откуда сделаны снимки, хоть в миниюбке обфоткайся. С покрытой головой, плечами и закрытыми коленями нужно быть только непосредственно во дворе перед мечетью и в мечети. А она в саду. Тоже мне скандал...

Krim4anka
Krim4anka

frenchgirl, Неправда. Сама я там только две недели назад была, и нас не впустили на саму территорию мечети из-за того, что у меня была юбка по колено. Возможно, потому что дело было в пятницу.. Но в в любом случае, там все очень строго с порядками.

frenchgirl
frenchgirl

Krim4anka, скорее всего в пятницу вас не впустили не из-за ващей юбки, а из-за молитвы, там только часа в 2 все после утренней службы пятничной разъезжаются обычно. Всем на вашу юбку 3 раза начхать - если вы в миниюбке, то на входе во двор перед мечетью вам выдают абсолютно взабесплатно абайю в которой вы можете посетить мечеть.

SELITA
SELITA

frenchgirl, неправда. на территории мечети женщинам фотосъемка разрешена только в абайе, которую, да, там выдают. в своей одежде - будь то даже брюки, фотографироваться не разрешают.

frenchgirl
frenchgirl

SELITA, эх раз, еще раз - на территории мечети да! она на территории сада и никто там не ходит и ничего не проверяет! Или с прошлой недели, когда я туда возила гостей в последний раз, правила как-то очень круто поменялись. Из-за Рианны наверное, аха.

Krim4anka
Krim4anka

frenchgirl, ага. Нам сказали, что ничем не могут помочь и нам пришлось нанять такси в поисках ближайшего магазина, где продавались абайи. Учитывая, что В пятницу все магазины закрыты... Вот было весело:)) но мечеть, конечно, неописуемой красоты.

SELITA
SELITA

frenchgirl, хорошо. не будем спорить, но когда лично я там была, ко мне подошел тамошний представитель на территории сада(!) и вежливо попросил вообще не светить фотоаппаратом без абайи :) к слову, о существовании которой я поэтому и узнала)

nurynda_100
nurynda_100

permakovael, ДОВЫПЕНДРИВАЛАСЬ!!!

JeyJ
JeyJ

nurynda_100, Рианна никогда скромность не отличалась!!!l В этой статье просто отлично описан ее "стиль" или его отсутствие! все по сути и с долей иронии

nurynda_100
nurynda_100

JeyJ, спасибо

TimurKaah
TimurKaah

permakovael, Вы вообще видели гопников?)))за что вы так Рири...Она красива,действительно красива и стройна)))))Попахивает завистью....

888BlackLuckyCat888
888BlackLuckyCat888
Показать комментарий
12010112
12010112

888BlackLuckyCat888, вот-вот, пусть скажут спасибо что не в кофте-сеточке пришла))))))
Вроде и ничего такого, но тем не менее не для мечети такие фото, я считаю.

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

888BlackLuckyCat888, он брючный, мусульманки так не одеваются.. поверх брюк, тем более обтягивающих попец следует одевать паранжу.. посмотрите фото.. там на заднем плане Ри есть женщины и сравните одежду

winniema
winniema

Chapa_Kabra, прстите за дотошность, но это не паранджа, а абайя - традиционное арабское платье, оставляющее открытыми кисти рук и лицо. Паранджа закрывает все полностью.

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

winniema, спасибо, за разъяснение ))) я в тонкостях их одежды не сильна, но в мечеть в такой одежде не ходят и мне не понятно как Ри туда запустили вообще не объяснив правил

winniema
winniema

Chapa_Kabra, не за что))) что касается рианны. то тут вопросы к психиатрам. где-то читала о том, что насквозь порочные малограмотные девицы устают от амплуа "доступной девки", и вот таким образом примеривают образ невинности. Ну типа упаковалась в платочек и все. сразу белая и пушистая. хотя рианне платочек не помог. мне вообще кажется, что у нее мозг размером с грецкий орех, и полторы мысли в час о том, где тусануться и как покруче отклячить зад.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

maluta_skyratova

Генрих Ягода: "Вина моя перед Родиной велика"

fashion99

Повезло Джастину Биберу?

elena_dokuchaewa

Оказывается, она была никакой женой: секреты Егора Кончаловского

Звезда сериала "Оранжевый - хит сезона" Самира Уайли и Лорен Морелли поженились
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Прекрасная мама и лучший друг: Виктория Бекхэм принимает поздравления с Днем матери
Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал отправились на частном самолете на Карибские острова
СМИ: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер стали родителями во второй раз
Джонни Депп и Хавьер Бардем в новом трейлере фильма "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки"
Утренняя прогулка: Кира Найтли с мужем Джеймсом Райтоном в Лондоне
Шерил Коул и Лиам Пейн впервые стали родителями
Битва платьев: Николь Кидман против Джулианн Мур
Бен Аффлек, Эмбер Херд, Галь Гадот и другие в первом трейлере фильма "Лига справедливости"
Маленькая гимнастка: Татьяна Навка поделилась видео с тренировки дочки Нади
Восходящие звезды модельного бизнеса: что мы знаем о сестрах Делайле Белль и Амелии Грей Хэмлин
Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку
Шакира и Принс Ройс выпустили клип на песню Deja Vu
Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Мосс и другие в продолжении фильма "Реальная любовь"
Битва платьев: Оксана Он против Натальи Подольской