Новости

Слово не воробей: Дмитрий Губерниев будет оштрафован

  12137
Слово не воробей: Дмитрий Губерниев будет оштрафован

Дмитрий Губерниев проиграл суд Вячеславу Малафееву. Но не унывает

Большой спорт, порой, перерастает в ожесточенные баталии и за пределами спортивных арен. Одна из таких "дуэлей" разгорелась между футбольным голкипером Вячеславом Малафеевым и спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. И разрешить спор наши герои смогли только в суде.

Напомним основную суть конфликта. В марте прошлого года Вячеслав потерял супругу Марину в автомобильной аварии. Несмотря на то, что спортсмен тяжело переживал потерю жены, он продолжал выходить на поле и с честью защищал ворота родного "Зенита".

Во время одного из футбольных матчей Дмитрий Губерниев, комментировавший состязание, грубо "проехался" по обстоятельствам смерти супруги Вячеслава и о том, в какой печальной форме сейчас находится Малафеев. Губерниев полагал, что микрофоны были выключены, да и по ТВ в этот момент транслировали рекламу, однако слова ведущего попали в Интернет и стали доступны посетителям одного из популярных порталов.

Естественно, что обидные высказывания дошли до Малафеева - спортсмен предложил острослову извиниться и перечислить некоторую сумму денег на счет любой из футбольных школ, но Дмитрий никак не отреагировал на предложенную "мировую". 

Тогда футболист отправился в суд. Дмитрий, конечно, одумался и (вместе с каналом "Россия 2") принес публичные извинения вратарю, но Вячеслав остался непреклонен: ведь на кону была честь его семьи - и, в частности, покойной супруги.

Судебное заседание длилось более 12 часов, и в итоге Химкинский суд обязал Губерниева выплатить денежную компенсацию в размере 75 тысяч рублей (Малафеев же требовал сумму в 20 раз больше - 1,5 миллиона рублей). А еще опровергнуть все свои высказывания в адрес Вячеслава и его жены.

По словам адвоката футболиста - Владимира Саруханова:

25 тысяч рублей суд взыскал в качестве компенсации морального вреда за высказывания, порочащие имя погибшей жены Малафеева Марины, а еще 50 тысяч рублей - за оскорбительные высказывания в адрес самого футболиста.

Что ж, возможно, теперь журналисты будут осторожнее в своих высказываниях - пусть даже и не в прямом эфире.


Вячеслав Малафеев привык побеждать

источник lenta.ru
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Эсфирь
Эсфирь

Губерниев - мерзкое трепло
так ему и надо

ofra365
ofra365

Эсфирь, Губерниев на поворотах не останавливается, поэтому все время съезжает в кювет.

Capy
Capy

Поболтать Дмитрий большой мастер,иной раз любимый биатлон аж тошно смотреть становится. По делу наказали, вообще,сразу, конечно, стоило извиниться,сославшись на дурной характер.

Tealla
Tealla

Capy, в биатлоне теперь мы знаем кто с кем от кого и какая Даша Домрачева офигенная красотко и как вся Россия за нее болеет.

Capy
Capy

Tealla, да,хочешь не хочешь,а узнаешь.Но,слава Богу интернет позволяет не только развлекаться, но и получать качественные прямые спорт.трансляции, где можно без поднадоевшего комментатора посмотреть за гонкой))

Lytaya
Lytaya

Capy, можно подумать никто никогда про других ничего не говорил и никого не обсуждал. прям такие моралисты собрались.

monrealle
monrealle

не мешало бы и самому побеспокоится о чести покойной жены и не гулять с "моделью" по кабакам через пару месяцев-ну хоть бы из уважения к покойной матери детей

qwaszx
qwaszx

monrealle, там, вроде, новая пассия DJ? Хотя, не принципиально.

faina2010
faina2010
Показать комментарий
qwaszx
qwaszx

faina2010, критерии порядочности у всех разные. Что я увидела по тв: девушка, которая ведет ночной образ жизни (она dj), в полупрозрачном минигипюровом платье с глубоким декольте, полный тюнинг (губы, грудь, волосы и т.п., хотя, не исключаю, что все свое), ходит на шпильках с платформой по дому, дети бросаются ей на шею, девочка мечтает на нее быть похожей.

faina2010
faina2010

qwaszx, а что все эти данные указывают на некудышного человека? я например видела много непорядошных женщин которые ходят в строгих халатах и без тюнинга с платформой.

qwaszx
qwaszx

faina2010, совсем нет. Она может быть замечательным чутким человеком и т.п. НО! Зная, что будет целая передача про жизнь, про детей, про близких, в принципе, можно было и платьице чуть подлиннее одеть и боевой раскрас смыть немного. Это мое мнение. Лживо? Возможно. Но эту передачу видели многие и сделали не лучшие выводы.

Эсфирь
Эсфирь

monrealle, да, роман он закрутил слишком рано(

faina2010
faina2010

monrealle, ну что теперь самому в гроб леч он ведь детей должен растить, зарабатывать так ему здоровье свое сохранять надо в том числе и мужское (это я про модель). и вообще не судите да не судимы будете.

thenovikova
thenovikova

faina2010, роман он закрутил еще при живой жене.

faina2010
faina2010

thenovikova, это его дело что он там крутил, у каждого человека есть своя личная жизнь и мы не знаем причин по которым он "крутил" , может это любовь всей его жизни. он футболист так оценивайте его игру , а не с кем и как он спит. приличные люди своих родных любят при жизни, а не за гробом. он жену свою содержал на все 100 , она не бедствовала , и ему решать что делать когда она умерла.

monrealle
monrealle

faina2010, не сужу.но за 2 месяца с его мужским здоровьем ничегошеньки бы не случилось.да и есть любовница-так не демонстрируй ее хотя бы так открыто сразу после похорон,есть же элементарная человеческая порядочность

faina2010
faina2010
Показать комментарий
monrealle
monrealle

faina2010, молодая ледия не собиралалась переходить на личности,но раз уж вы упомянули "моих мужчин",то подумайте на досуге,как бы вы отнеслись к тому,что(не дай Бог,конечно! я не в коем случае никому такого не желаю!)если бы после смерти вашей мамы ваш папа уже через два месяца гулял по ресторанам и ночным клубам с молодой моделькой?вы бы точно также были уверены,что прилично любить только при жизни,а с глаз долой -из сердца вон?
заранее прошу прощения за такой злой пример,но может так вам будет понятнее,про что я говорила.

faina2010
faina2010
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

The Nobel Prize Award Banquet 2016

Neuilly___

О швейцарском менталитете

LadyWinter

Бен Барнс

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства