Календарь

Календарь "Сплетника": 14 перспективных звездных детей

  16625
Календарь "Сплетника": 14 перспективных звездных детей


20 ноября - Всемирный день ребенка. Отметим его по-своему: SPLETNIK.RU составил список детей знаменитостей, которые сами имеют все шансы стать звездами. Некоторые из них уже выросли и вовсю занимаются своей карьерой, некоторые - в самом начале пути. Так или иначе, у всех есть шансы как прославиться, так и почивать на лаврах знаменитых родителей.

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер активно делает карьеру в кино, к 26 годам у нее на счету дюжина экранных работ. Кроме того, Румер - модель. Например, она рекламирует бренд Franziska Fox. Старшая дочь Брюса и Деми - частая гостья вечеринок, она крайне интересна прессе. Посмотрим, как будет развиваться карьера старшей Уиллис дальше.


Румер Уиллис

26-летняя Дри Хемингуэй не просто дочь актрисы Мариэль Хемингуэй. Она еще и правнучка того самого Эрнеста Хемингуэя. Дри работает с крупнейшими домами моды как на подиуме, так и в их кампаниях. Дебютировав на подиуме в 2009 году, она работает все активнее, ее лицо не сходит с рекламных плакатов и страниц глянца.


Дри Хемингуэй

Дэйзи Лоу - дочка Перл Лоу и, как стало известно после теста ДНК, Гэвина Россдейла. Она стремительно сделала карьеру в "нулевых", в частности, она работала с Agent Provocateur и Burberry.


Дэйзи Лоу

Дон Джонсон и Мелани Гриффит могут гордиться своей 25-летней дочкой Дакотой. Она получила роль в экранизации популярнейшего нынче романа "50 оттенков серого". Дакота уже довольна известна, но, похоже, именно эта работа сделает ее звездой первой величины. Во всяком случае, мы ей этого желаем.


Дакота Джонсон

Дочь Шона Пенна и Робин Райт Дилан - настоящая красавица. Не зря же ее так любят глянцевые журналы. Один из них все-таки уговорил ее сняться обнаженной... Помимо модельной карьеры, 22-летняя Дилан пробует себя в кино. Интересно, чем эти пробы обернуться, но пожелаем ей удачи.


Дилан Пенн

Джорджия Мэй Джаггер унаследовала от мамы Джери Холл красоту, а от папы Мика Джаггера - обаяние. Не удивительно, что девушку с руками отрывают крупнейшие компании для своей рекламы. К своим 22 годам Джорджия не сходит со страниц глянцевых журналов и рекламных плакатов. Родители могут быть довольны своей девочкой!


Джорджия Мэй Джаггер

Дочка еще одной в свое время легендарной пары Ким Бэсинжер и Алека Болдуина 19-летняя Айрленд - восходящая звезда модной индустрии. Не только каждая кампания с ее участием привлекает к себе массу внимания, но и каждый ее выход в свет. Что ж, надеемся, Айрленд не упустит шанса добиться еще большего успеха.


Айрлэнд Болдуин

Старшей дочери Мадонны Лурдес Леон нынешней осенью исполнилось 18 лет. Она заслуживает внимания совместным с мамой запуском линии молодежной модной одежды Material Girl, снялась в клипе Celebration и сыграла небольшую роль в фильме Мадонны "МЫ. Верим в любовь". При этом, Лурдес учится в нью-йоркской школе LaGuardia High School of Music and Performing Arts, посещает курсы актерского мастерства, занимается гимнастикой и плаванием.


Лурдес Леон

Наверняка все отпрыски семейства Бекхэм так или иначе добьются успеха. Но пока явные таланты демонстрируют двое из них. Средний сын Дэвида и Виктории Ромео может сделать головокружительную моедльную карьеру. Он еще совсем юн, но уже не первый сезон сотрудничает с Burberry. Старший сын семейства, Бруклин подписал годовой контракт с футбольным клубом "Арсенал". Также к нему проявляли интерес представители клубов "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Неплохо для 15-летнего юноши!


Дэвид Бекхэм с сыновьями Бруклином, Крузом и Ромео

Оба ребенка Джады Пинкетт-Смит и Уилла Смита подают надежды: Джейден вовсю снимается в кино, в том числе, и вместе с папой. Уиллоу же - певица и модель. И с ней уже связан, как минимум, один скандал - это ли не показатель успеха в Голливуде?


Семейство Смит в полном составе

Кто знает, возможно, Вивьен Джоли-Питт, младшая дочь еще одного знаменитого семейства, возможно, будет актрисой. Она уже блистала в фильме с участием своей мамы Анджелины "Малефисента". Надеемся, что увидим эту очаровательную малышку еще не раз - и не только на снимках папарацци.


Малышка Вивьен Джоли-Питт с мамой в фильме "Малефисента"

Самая юная участница сегодняшнего списка - настоящая звезда таблоидов и соцсетей Норт Уэст. Даже умение дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста улыбаться становится темой для обсуждения в прессе и блогах. Годовалая Норт уже дебютировала в качестве модели в журнале Карин Ройтфельд CR Fashion Book. Также Норт проявляла дизайнерские таланты: с сумкой, которую малышка разрисовала, Ким с радостью появлялась на публике.


Норт Уэст в своей первой глянцевой фотосессии

На детях великих природа отдыхает. Часто так думает не только о великих, но и о знаменитых, но это далеко не всегда так. Надеемся, участники нашего сегодняшнего списка будут продолжать нам это доказывать.

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото CR Fashion Book
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

berezka
berezka

Талантливая молодежь без денег и связей пробиться не может

Fieryphoenix
Fieryphoenix

Лили Коллинз почему-то забыли, а у нее ролей то побольше, чем у Дакоты будет.

IceIce
IceIce

Мне интересна Лурдес

My_romance
My_romance

в мне очень нравится Круз Бэкхем - такой милый чертенок)

LusillaDrake
LusillaDrake

Мне чисто по восприятию нравятся лишь джаггер и лурдес.
Про крошек рановато говорить))))

Zarazza
Zarazza

Фото Румер - из серии "сделать вид, что показалось?")

Zarazza
Zarazza

О_о однако Сплетник седня двоит :D

anna_fedorova
anna_fedorova

Да уж, Румер Уиллис - просто "прирожденная модель"! Всего только своим талантом и красотой конечно же добивается.

SAUCE
SAUCE

Возможно и перспективные, но талантливыми считаю только Мэй Джаггер и Смитов, там действительно талант есть, это заметно. Остальные просто известные.

Lara-aziatka
Lara-aziatka

Кроме Дилан Пенн и Лурдес пока никто не интересен. Лет через 5-10 и на Вивьен обратим внимание.

gedda1989
gedda1989

Никто не произвел впечатления, кроме Лурдес.

njurasik
njurasik

у Румер видно то самое?!!!

solombala
solombala

njurasik, розовые трусы)) Это говорит о вкусе...

king-julian
king-julian

Нравится Джорджия Мэй Джаггер - она действительно хорошая модель, старается и работает. Лурдес тоже молодец, что-то там творит, возится, стала такой симпатичной. Ну, и еще дети Бэкхэмов - подают надежды и вообще милые ребятки
Остальные мне не интересны вообще (малышей не беру в расчет). Болдуины, Уиллисы и Джонсон откровенно не блещут талантами и все их потуги курам на смех. Дри тоже как-то не огонь. Смитты вообще сплошное разочарование - у таких интересных родителей "такие" дети. Остальных знаю плохо

king-julian
king-julian

Еще же Хадид, дети Кроуфорд, Кравиц, дочери Мерил Стип... Список вообще спорный. Те же Хемингуэй и Джаггер уже давно известные модели

rada7
rada7

О,да. Сплошные математики и физики.Уже не будем говорить о других не менее талантливых призваниях. Скандал-это успех? Что же тогда талант-выставить задницу и показать язык.
Лурдес и Бруклин явно не из этой компании "талантливых" и детей "великих", там таланты присутствуют.

marra
marra

Тут однозначно должны быть дети кроуфорд. Но они особо никуда не лезут, больше известны по Инстаграмму (вполне милому) и обычным снимкам папарацци. Возможно, поэтому, в купе с действительно красивой внешностью и приличными манерами, они и интересны

SashaChe
SashaChe

А мне очень понравилась внучка Хемингуэя. Стильная девушка с хорошей фигурой и очень милым лицом.

seashell
seashell

Мне нравятся Дри Хемингуэй и Джорджия Мэй Джаггер: красивые и стильные девушки, чувствуется харизма, и никакой обнажёнки не надо,чтобы привлечь к себе внимание. А Румер Уиллис...то вместе с сестрицей выставляет голую грудь напоказ, то труселя, ...то в истории сомнительные влипает. Вряд ли её можно назвать перспективным звёздным отпрыском!

jilly
jilly

После фразы о Румер "Посмотрим, как будет развиваться карьера старшей Уиллис дальше" хочется сказать: "А нам не надо смотреть, мы уже и так всё увидели".
А я и не знала, что Дэйзи Лоу - дочь Гевина Россдейла, но глядя на её фото, думаешь, что Гевин такой древний-древний.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chanel_Oberline

Что едят модели VS перед показом.

elena_dokuchaewa

Мир Дикого Запада — разбор 10 серии (если у вас еще остались вопросы)

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке