Виктория Бекхэм стала первой в рейтинге лучших бизнесменов Британии

Виктория Бекхэм стала первой в рейтинге лучших бизнесменов Британии


Сегодня издание Management Today опубликовало в сети ежегодный список ста лучших бизнесменов Британии, лидирующую строчку которого заняла Виктория Бекхэм, ставшая одной из 15 женщин, вошедших в этот рейтинг.

Она построила реальный бизнес благодаря собственной известности. Она заслуживает того, чтобы ее заслуги отметили,

- выступил с заявлением один из представителей делового журнала.

За отчетный период рост объема продаж бизнеса Бекхэм составил 2 900 процентов - за последние пять лет экс-перчинке удалось увеличить годовой оборот с 1 миллиона фунтов стерлингов до 30, а число работников с трех человек увеличилось до ста.

Последним знаковым событием в делах Виктории стало открытие ее именного бутика Victoria Beckham площадью 550 квадратных метров в самом престижном районе Лондона, квартале Мейфэйр.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 8

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

а вообще она молодец, даже если не сама шьет, да даже если не сама рисует - уметь управлять, быть способной собрать команду из тех, кто в лучшем варианте реализует все твои идеи тоже нужно уметь

вспомнилось, как в школе мы изображали из себя Spice girls на школьных утренниках - никто из подружек не хотел быть Викторией, считали, что она самая "некрутая" из них :)))))))

abeille, так она же не сама все это делает. Если бы не Самон Фуллер, то никакого бизнеса успешного по пошиву одежды не было бы. Ей мега-повезло встретить его, сначала он сделал SG. А потом и из Виктории не менее успешный fashion business проект. Просто она медийное лицо, а он в тени, серый кардинал.

PS Саймон (Simon Fuller)

abeille, а я тоже считаю, что управлять брендом и Бэкхэмом - это уже не простая задача. Да еще при этом 4 детей, внешность на уровне, стиль. Она заслуживает восхищения, выживая в бизнесе, где рулят преимущественно ненатуралы.

Пчелка.

Крутая и целеустремленная.

Молодец!!!

Молодец Викун!!!

Мила Кунис создала кольцо в честь рождения дочери Мила Кунис создала кольцо в честь рождения дочери
Виктория Лопырева: "Изначально настрой в мой адрес был агрессивным" Виктория Лопырева: "Изначально настрой в мой адрес был агрессивным"