Звездные дети

Старшая дочь Миллы Йовович получила роли в новых фильмах Marvel и Disney

  0
Старшая дочь Миллы Йовович получила роли в новых фильмах Marvel и Disney

Милла Йовович с дочерью Эвой Андерсон

Не так давно 44-летняя Милла Йовович поделилась успехами старшей дочери, 12-летней Эвы. Актриса рассказала, что совсем скоро на экраны выходит фильм с участием девочки, но не уточнила его название, потому что до определенного момента эта информация была засекреченной. Теперь же стало известно, в каких именно картинах сыграла Эва.

Как оказалось, девочка получила роли сразу в двух крупных проектах — она снялась в новом супергеройском боевике Marvel "Черная Вдова" (как раз он и выйдет на большие экраны в конце апреля этого года) и прошла кастинг на роль Венди в новой картине студии Disney "Питер Пен и Венди". Этой информацией Милла поделилась с поклонниками в инстаграме:

Всем приготовиться к встрече с молодой Черной Вдовой. Мы наконец-то можем поговорить о секретных проектах моей дочери Эвы! Она сыграет молодую Наташу Романову в "Черной Вдове", которая уже совсем скоро выходит на экраны. А еще Эва получила роль в новом фильме Disney про Питера Пена. Мы так гордимся нашим ребенком! Она хотела стать актрисой с тех пор, как ей исполнилось 5 лет! Она вложила силы, энергию и время на осуществление своей мечты! Поздравляю тебя, Эвер!

Эвер АндерсонЭвер Андерсон

Примечательно, что роль взрослой Наташи Романовой в "Черной Вдове" сыграла Скарлетт Йоханссон. Кстати, роли в проектах Marvel и Disney — не первый опыт Эвер Андерсон в большом кино. В 2016-м на экраны вышел фильм ее отца "Обитель зла: Последняя глава" (Resident Evil: The Final Chapter), в котором девочка снялась вместе со своей звездной мамой.

Актерскую карьеру Эва, как и Милла, сочетает с модельной. Она часто появляется на страницах глянца, а совсем недавно стала героиней специального выпуска журнала i-D под названием Icons and Idols.

Эвер Андерсон

Сейчас Милла не скрывает своей гордости за старшую дочь, хотя еще несколько лет назад в своих интервью уверенно заявляла, что девочка не пойдет по ее стопам. Тогда актриса говорила, что эта профессия принесла ей много неприятностей в свое время, и призналась, что не желает своему ребенку такой же участи. Судя по всему, с тех пор мнение Миллы по этому вопросу кардинально изменилось.

Напомним, что в браке с кинорежиссером и продюсером Полом Андерсоном Милла Йовович воспитывает трех дочерей — Эвер, Дашиэл и Ошин. Недавно Йовович рассказала о тяжелой болезни, которую малышка Ошин перенесла в первые месяцы своей жизни.

Милла Йовович с мужем Полом Андерсоном и дочерьми Ошин, Дашиэл и Эвер Милла Йовович с мужем Полом Андерсоном и дочерьми Ошин, Дашиэл и Эвер

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

ЛОЛ,

Какое совпадение...

Чисто из-за своего таланта, конечно, а не из-за известных родителей.

kamillaS1506
kamillaS1506

Dino_Snupi_i_Danila, Скоро обычным талантливым ребятам будет совсем сложно пробиться в шоубиз, все чьи-то детишки.
И не важно, отдохнула на них природа или нет, главное-медийность и количество подписчиков в соц сетях.

karay
karay
Показать комментарий
kamillaS1506
kamillaS1506

karay, я не про конкретного ребенка а про тенденции в шоубизе в целом.
И среди детей знаменитостей есть таланты +советы родителей и нахождение в данной среде помогают приобрести нужные навыки.

karay
karay

kamillaS1506, и про тенденцию вы не правы - сейчас - с развитием цифровых технологий - как никогда проще стало талантливым людям со стороны заявить о себе. Теперь не нужно лететь на кастинг в Л-А, информация о запусках - в открытом доступе, все чаще утверждают на роли по самопробам и видео, присланным режиссерам - как было в Сиршей Ронан - ее папа заснял на качелях на заднем воре их дома и отправил Джорджу Лукасу в Новую Зеландию - в итоге - главная роль в "Милых костях"

karay
karay

karay, Питеру Джексону, конечно, не Лукасу

veduga
veduga

karay, и все-таки, у Сирши папа - актёр. И до "Милых костей" он привел дочь в сериал, в котором снимался сам. Я не вижу в этом ничего особенно плохого, особенно если ребёнок талантлив. В конце концов, наверное, некоторым родителям хочется, чтобы дети продолжали их дело.

Klaudiya
Klaudiya

karay, интересно, каковы шансы такого любительского видео попасть на глаза самому Питеру Джексону, если ты обычная девочка и если ты из актерской семьи и уже была номинирована и на Глобус, и на Оскар, как Сирша на тот момент...

LadyLay
LadyLay

Klaudiya, никакого, если твоя фамилия не Ронан и не Йовович, а к примеру, Иванова.

Klaudiya
Klaudiya

LadyLay, вот и я об этом. Красивые истории вроде "К режиссеру ее видео попало случайно с голубиной почтой" хороши только в кино.

karay
karay

Klaudiya, шансы на порядок больше, чем еще пять лет назад, а еще через пару только ленивый не сможет. Прецедентов с открытыми кастингами все больше, контакты кастинг-директоров, режиссеров, студий - в открытом доступе, дальше все зависит от амбиций и смелости, ну и одаренности, конечно.

cattus
cattus

karay, но совершенно случайно кастинг прошла дочка Милы

karay
karay

cattus, Девочка чудесная, с абсолютно сказочной внешностью и очень подходящая на роль - ничего удивительного.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
frax
frax

karay, я в данном случае с вами согласна . У девочки и модельная внешность . для карьеры модели. И для актрисы внешность у нее зачетная.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

karay, да, конечно, открытый, но выиграл кастинг ребенок режиссера и актрисы с мировой известностью

а вообще часто так делается - проводится якобы честный и открытый конкурс, а на место берут того, кого сразу и планировалось
делается это все для того,ч тобы на возмущения отвечать: а в чем проблема, мы провели конкурс, вот лучший кандидат. ага, а то, что он сестра или дочка главного - ну так это совпадение, девочка талантливая, умница, гены папины дают о себе знать

karay
karay

Very_angry_girl, в данном конкретном случае никаких рычагов влияния на Дисней ни у Милы, ни у Пола нет и не могло быть - весовые категории настолько не сопоставимы, что вы даже не совсем понимаете о чем речь , если говорите об этом. Известность девочки благодаря рождению у звездной мамы присутствует, и это факт. Вряд ли ее можно в этом попрекнуть. Но эта известность не того масштаба, чтобы принести бонусы вследствие ее утверждения на роль. Дисней - глобальная копорация с такой властью, что условная узнаваемость ребенка для них вообще не может иметь хоть сколько бы значимую ценность. . Их пи-ар и маркетинговая машина сделала бы звездой любого неизвестного ребенка, которого они сочли бы лучшим и более подходящим на роль.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

karay, может быть, вы и правы, но мне не верится, что известность родителей не имела никакого значения
представляю, какой там конкурс был, и лучшей стала именно дочь актрисы и режиссера

karay
karay

Very_angry_girl, иногда и дети актеров бывают талантливыми, представляете? я не сомневаюсь ни на минуту, что если бы была какая-то потрясающая девочка - дочь учителя и повара - более подходящая на роль, и условная дочка популярной актрисы и режиссера, но менее подходящая на роль - для продюсеров Диснея даже вопрос бы не стоял кто там чей ребенок. Когда на кону миллионы и миллиарды кассовых сборов любое родство отодвигается на двадцатый план.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

karay, ну да, в принципе убедительно)
сейчас вспомнила, что гарри стайлс очень хотел сыграть принца эрика в русалочке, и это было бы очень выгодно для диснея, поскольку фанатки ломанулись бы в кино и потом скупали бы мерч с гарри тоннами, но дисней заявил,что тот не умеет играть и плохой актер, поэтому фигушки ему, а не роль, они будут по таланту выбирать

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Craosavage

Бьюти-эволюция Джиджи Хадид

run-Lola-run

Переезд в Грузию, пост - вопрос

TatyanaN

На позитиве :)

25 горячих секс-сцен из фильмов всех времен
Звездный Instagram: дачные радости и фото с любимыми
Большой безумный мир: голосование на пеньках, фильм о преследовании геев в Чечне, новая должность Шнурова и не только
Украшения-тату и кастомизированные сумки: смотрим новые лукбуки
Ко Дню бикини: бодипозитивные фото Эшли Грэм, Тесс Холлидей, Сальмы Хайек и других звезд
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Полины Аскери-Белоцерковской
Безоперационная пластика носа: эксперты рассказывают о плюсах и минусах процедуры
Дженнифер Грей и Кларк Грегг разводятся после 19 лет брака
Wanted: аромат принятия ванны от Maison Margiela
Минутка ретро: как "возмутительный" роман Марии Кюри привел к дуэли, но ничему не научил общество
Парадные портреты, инсценировки и семейные шалости: как фотографии влияли на образ британской королевской семьи
Битва платьев: Блейк Лайвли против Маруси Фоминой
Меган Маркл и принц Гарри сделали еще один шаг на пути отказа от королевской семьи
Feduk и Саша Новикова в "Вечернем Урганте" дали первое совместное интервью и рассказали о своем романе
Инсайдер рассказал о жизни Меган Маркл и принца Гарри в США: "Они так и не нашли свой дом"
"Настоящий принц": в сети снова обсуждают фото младшего сына Александра Лукашенко
Сын солиста "Дюны" Василий Рыбин, по которому все сходят с ума, рассказал о своей девушке
Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен выпустили официальные портреты в честь девятой годовщины свадьбы