Звездные дети

Как дети Тимати, Аллы Пугачевой, Татьяны Навки и других российских звезд провели это лето

  0
Как дети Тимати, Аллы Пугачевой, Татьяны Навки и других российских звезд провели это лето

Сергей Лазарев с сыном Никитой

Вот и подошло к концу очередное лето, которое, как всегда, пролетело очень быстро и незаметно. Для многих это время года — любимое (ну кто не любит нежиться на солнце, проводить время на природе и гулять часами, не боясь замерзнуть?), а уж тем более для детей, у которых целых три месяца продолжаются долгожданные каникулы. Сегодня вспоминаем, как это лето провели дети российских звезд.

Елизавета и Гарри, дети Аллы Пугачева и Максима Галкина

Лето пятилетних детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина было очень насыщенным. Они успели не только вместе с родителями отдохнуть в Юрмале, но и также освоили несколько новых навыков: например, живопись и йогу.
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

 

 

 

 

Лиза Галкина

Настя, дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова

Пятилетняя Настя Харламова этим летом немало попутешествовала: она побывала в ОАЭ и на Мальдивах. А в Москве вместе с родителями девочка посетила премьеру мультфильма "Король Лев".

Саша, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Сын продюсера и фигуриста этим летом тоже не раз выезжал за границу: он побывал в Японии и Италии. Правда, там он не только отдыхал, но и тренировался и принимал участие в шоу. Как призналась его мама, шестилетний сын "покорил японских зрителей".

Этот мальчик очень много работает над тем, чтобы соответствовать фамилии отца — Плющенко, и мне кажется, что он счастлив, потому что он получает удовольствие от того, что он делает на льду, а то, что лед — его стихия, в этом нет ни капли сомнений,

— написала она в Instagram.

Алиса, дочь Тимати и Алены Шишковой

Этим летом пятилетняя Алиса побывала в балетном лагере, где у нее были групповые занятия, экскурсии и выступления. В общем, назвать это отдыхом довольно сложно. Но, как оказалось, таким было желание самой девочки, которая не захотела пропускать занятия.

 

Впрочем, на море этим летом Алиса тоже побывала — там вместе со своим отцом она отметила его день рождения.

 

Надя, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Этим летом дочь фигуристки и пресс-секретаря президента России не только отдыхала, но и выступала. Девочка, судя по всему, решила пойти по стопам матери и уже делает успехи на льду — она заняла первое место в открытых юношеских соревнованиях по фигурному катанию на коньках. Ну а совсем недавно Надя отметила свое пятилетие — праздничная вечеринка прошла в кругу родных и близких.

 

Сережа, сын Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Сын Александра Овечкина и Анастасии Шубской, которому несколько дней назад исполнился год, продолжает познавать мир. Он побывал на море и прошел таинство крещения — тогда-то родители впервые и показали его лицо.

Платон, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Сын журналистки и актера, несмотря на свой юный возраст, путешественник уже очень опытный: вместе со своими родителями он ездил по миру с самого рождения. Этим летом он вместе с мамой отдыхал в Италии, а затем и вместе со своим отцом и его новой возлюбленной Нино Нинидзе на Кипре.

 

 

Маша и Степа, дети Сергея Безрукова и Анны Матисон

Супруги, как и многие их коллеги, тоже решили этим летом отдохнуть на море вместе с детьми. С трехлетней Машей и девятимесячным Степой они побывали в Сочи.

 

А Степан, кстати, этим летом не только увидел море, но и впервые побывал на съемочной площадке вместе со своими родителями.

Сергей Безруков и Анна Матисон с сыном СтепойСергей Безруков с дочерью МашейСергей Безруков и Анна Матисон с сыном Степой и дочерью МашейДочь Сергея Безрукова и Анны Матисон МашаСын Сергея Безрукова и Анны Матисон Степа

Артемий, сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова

Честно признаться, мне редко удается провести с сыном время вне дома только вдвоем! Как же это здорово и полезно для обоих. Это укрепление (и так крепкой) связи. Это впечатления только на двоих. Я говорю Теме — только ты и я! Мы сегодня исследовали развалины настоящей крепости! И мой командир кричал — у меня есть супер идея ! За мной. Мама!!!!! У папы свои собственные моменты и это тоже бесценно! (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— написала она.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном АртемиемНаталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном АртемиемНаталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном АртемиемНаталья Подольская с сыном АртемиемСын Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артемий

Этим летом у Артемия было еще одно запоминающееся и радостное событие — 5 июня он отметил свое четырехлетие. Своему сыну Подольская и Пресняков устроили вечеринку с аниматорами в костюме роботов Оптимуса и Бамблби — это, судя по всему, последнее увлечение Артемия.

Мартин и Алла-Виктория, дети Филиппа Киркорова

Где только не были летом дети поп-короля российской эстрады! Семилетние Алла-Виктория и Мартин побывали в США вместе со своим отцом и семьей Кристины Орбакайте, посетили музыкальные фестивали "Жара" и "Новая волна" в Баку и Сочи, где выступал их отец, отдохнули в Греции и Ялте. Словом, лето детей знаменитого певца прошло на пять с плюсом!

Гектор, сын Анны Седоковой

Младший ребенок Анны Седоковой, двухлетний Гектор, по словам его матери, "самый быстрый ребенок на свете, бандюган и любитель девочек".

Я каждый день удивляюсь, как вот эта малышня в памперсе, считает себя главой семейства и четко принимает все решения и уж попробуйте с ним не согласиться! Вот что из него делает этого супермужчину? Безусловная любовь окружающих или гены? Или условия воспитания? (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— делится своими мыслями Анна.

 

Летом Седокова взяла детей на море — отдыхала звездная семья на Лазурном Берегу.

Счастье, умноженное в миллионы раз!

— так описала Анна свой отдых, но призналась, что не смогла совместить его с работой: "Бизнесвумен закончилась там, где началась #яжемать троих и руководитель отряда на выезде".

Дочери Константина Хабенского и Ольги Литвиновой

В июле Константин Хабенский и Ольга Литвинова вместе со своими дочерьми побывали на детском дне рождения, где они от души порезвились вместе со своими родителями и аниматорами и увидели красочное представление иллюзионистов.

 

На море звездная семья тоже побывала — Хабенский и Литвинова отдыхали с детьми в Турции. Тогда супруги впервые и показали публике свою младшую дочь, имя которой они пока держат в секрете.

Тая, дочь Пелагеи и Ивана Телегина

Двухлетняя Тая этим летом побывала в контактном зоопарке, от чего, судя по видео ее мамы, пришла в восторг — клетки с животными девочка рассматривала с большим любопытством и проявляла большой интерес к их обитателям.

 

Никита, сын Сергея Лазарева

Прекрасно отдохнул этим летом и пятилетний сын Сергея Лазарева Никита. Вместе с отцом он ездил в США, где побывал в Диснейленде, посетил зоопарк, вдоволь наплавался в океане и даже вместе с папой выступил прямо на улице, исполнив зажигательный танец.

 

 

Никита, Егор и Арина, дети Елены Перминовой и Александра Лебедева

Очень насыщенным это лето было и у детей Елены Перминовой и Александра Лебедева — 10-летнего Никиты, семилетнего Егора и пятилетней Арины. Они побывали в парижском Диснейленде, вместе с мамой посетили показ Giambattista Valli, посетили московский концерт группы 30 Seconds to Mars и побывали в Италии.

 

 

 

 

Марк, сын Дмитрия Маликова и Елены Изаксон

Полуторагодовалый Марк этим летом тоже попутешествовал — сын Дмитрия Маликова побывал в Геленджике, а также посетил зоопарк вместе со своим папой.

Души в малыше не чают не только его родители, но и старшая сестра Стефания, которая с удовольствием проводила с ним лето.

 

Муза и Айрис, дочери Ольги Шелест и Алексея Тишкина

Ольга Шелест и Алексей Тишкин часто проводят время с детьми в США. И это лето не стало исключением. Звездная семья прекрасно провела время на Атлантическом океане.

Какое счастье — иметь детей, есть кем прикрыть целлюлит на фото в купальнике,

— прокомментировала Ольга пляжный снимок.

Возьмем лайфак на заметку!

Ну а к новому учебному году Ольга Шелест решила немного обновить имидж своей младшей дочери и сама сделала ей стрижку.

Сегодня мама будет делать прическу, как у Музы и папы,

— рассказала Айрис в видео.

Получилось правда очень здорово!

 

Ариела, Лея и Майя, дочери Джигана и Оксаны Самойловой

Очень активным выдалось лето и у дочерей Джигана и Оксаны Самойловой. Так, их старшая дочь Ариела не только отдыхала, но и участвовала в соревнованиях по танцам.

У нас что не день, то выступления или соревнования)) сегодня были выступления по танцам, хотя мы возобновили тренировки только месяц назад) танцы никак не помещались в расписание в течении года) вообще у Ариелы очень напряжная жизнь)) золотое правило нашего воспитания — это научить ребенка делать, то что не хочется, научить побеждать свою лень и научить двигаться к цели вопреки всему (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— поделилась Самойлова.

Без отдыха на море и пляже, конечно, тоже не обошлось. Вместе с родителями восьмилетняя Ариела, четырехлетняя Лея и двухлетняя Майя ездили на Маврикий и в Майами (там они отдыхают до сих пор).

В Москве звездное семейство тоже успело поймать лето. По словам Самойловой, они вдоволь наелись ягод и насобирали грибов.

Если нашим детям предложить выбор, куда поехать — на дачу, Мальдивы или в лучший парк аттракционов в мире, они всегда выберут на дачу. Они мечтают тут жить круглый год и больше им ничего не нужно. Их тема — капаться в земле, отрывать всяких червей, ловить лягушек, саранчу и все в таком духе,

— написала она.

Ваня, Максим и Вася, дети Марии Кожевниковой и Евгения Васильева

Загородный отдых, рыбалка, игры в футбол и поездка в Испанию — как следует этим летом отдохнули и дети Марии Кожевниковой и Евгения Васильева: пятилетний Ваня, четырехлетний Максим и двухлетний Вася.

 

 

 

Время остановись, ну или тикай медленнее...

— просит Мария.

И мы к ней, конечно, присоединяемся. Лето, побудь еще чуть-чуть!

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

maxxxima
maxxxima

Будет ли Надя Пескова чемпионкой - это не воля "Божия", а воля Дмитрия Пескова. Не надо прибедняться, Татьяна Навка. А вообще чтобы мы делали без этих новостей, наверное, не спали бы, думали, как там гномы, и все остальные

Drevniiegipet
Drevniiegipet

maxxxima, Навка своего Димитрия вполне может и «Боже» именовать, шутка ли «секретарша» САМОГО

faina2010
faina2010

maxxxima, я тож ржу)) родители отдохнули по курортам, а дети бедолаги таскались рядом. Вот никто меня не убедит что для ребёнка нормальный постоянный режим и друзья в песочнице это худший отдых. Понимаю когда нет бабушек и дедов, то конечно приходиться выкручиваться торкать ребёнка с собой по отдыхам и отелям. Я так не делала , каюсь, особенно после того как друг моего ребёнка рыдал когда родители увозили его "отдыхать" в Испанию , а он целый месяц мечтал когда он увидет своих друзей на площадке. Детям это все ненадо! Мое глубокое убеждение, станут такими как мы, будут трясти ляжками у бассейна, смотреть на закаты, париться в саунах с пивом и друзьями и все встанет на свои места. Отдохнут! Ржу

JackDaniels
JackDaniels

faina2010, детям нужны родители, они хотят быть рядом с ними, а не с друзьями или бабушками. Не представляю как это: поехать летом отдыхать с мужем, а ребёнка отправить бабушке:|

faina2010
faina2010

JackDaniels, а вы только отдыхать с ребёнком ездите, а весь остальной год вы где?

JackDaniels
JackDaniels

faina2010, с чего вы взяли??

faina2010
faina2010

JackDaniels, так вы меня осуждаете что я не занималась, как буто оставить бабушке на две недели значит не заниматься. Может вы целый год не занимались, а на недельку с собой брали. Выполнили "родительский долг" и привет))

JackDaniels
JackDaniels

faina2010, что за бред?

Rabanillo
Rabanillo

Самойлова свою дочь фотошопит,на втором фото: лицо,талия, грудь точно откорректированы. Вот что у таких бап в голове?

katena
katena

Rabanillo, меня испугали ее взгляды на воспитание. "золотое правило нашего воспитания — это научить ребенка делать, то что не хочется, научить побеждать свою лень и научить двигаться к цели вопреки всему" чьей цели интересно? самойловой? не люблю таких мамаш тщеславных. им лишь пыль в глаза всем пускать, даже за счет собственных детей

dashishe
dashishe

katena, а я тоже стараюсь научить своего ребенка делать то, что не хочется и лень, например, делать уроки, убирать свою комнату, читать больше. Я тоже учу его двигаться к цели, пусть к его маленькой, но цели. А что в этом плохого?

katena
katena

dashishe, вопрос в том, ее ли это цель? Или матери? Обычно, когда ребёнку что-то интересно, то он увлечён этим по уши долгие годы. Знаю много примеров. А если ребёнку это не интересно и он занимается через силу, что приходится заставлять, думаю, это может иметь определенные психологические последствия в будущем

MissJuliett
MissJuliett

katena, например, Аня в музыкалка заставляли, я ее так ненавидела! И потом после окончания ни разу к пианино не подошла. Аж фобия.

Kikkirikki
Kikkirikki

MissJuliett, вы не одна такая,думаю нас таких много,ох уж это совковое воспитание! 20 дет назад закончила, и ни за что не подойду!)

dashishe
dashishe

katena, Вы меня немного неправильно поняли) Я говорила не о том, когда родители терроризируют своих детей ради своих амбиций. Я о том, что не плохо учить детей преодолевать трудности, в том числе свою лень и неохоту для того, чтобы достичь своей цели

katena
katena

dashishe, про уроки, уборку, чтение ещё ладно, если в меру. У меня мама, например, требовала от меня учиться на одни пятёрки, ничего хорошего мне это не дало, кроме истерик и неврозов, последствия которых пришлось разгребать во взрослой жизни.

dashishe
dashishe

katena, согласна, все хорошо в меру. Именно об этом я и хотела написать, что неплохо учить детей побеждать лень и делать то, что не хочется и лень, для достижения своей цели. Но почему-то тут восприняли мои слова так, как будто я призывала детей на рудники работать отправлять)))

Direktrisa
Direktrisa

dashishe, Я с Вами полностью согласна, детей нужно заставлять, направлять, не каждый ребенок понимает что и зачем ему нужно. Вас осуждают видимо счастливые мамы, у которых детки сами, без подсказочек, все делают....уроки, читать, внеклассные занятия и т.д.....их детки никогда не зависают в телефонах, планшетах, компе

MaMasha
MaMasha

dashishe, это прямая дорога к воспитанию невротика

dashishe
dashishe

MaMasha, невротика? среди моих знакомых детей младшего школьного возраста почти все они хотят гулять, торчать в инете и грызть чипсы)))) И что с этим делать? Ну чтобы не воспитать невротика? Рассказывать им о пользе чтения? О вреде чипсов, надеясь, что они поймут и сами сядут за книжки?))) Конечно есть такие дети, но это единицы из тысяч, видимо все остальные невротики))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Rita_Starling

Угадай кто?

Cholera_off

Погреться

-Lite-

А вы знаете что на ЧМ-2018 в России было 75 ❗️послов

-Lite-1272256
Убийственно: Наоми Кэмпбелл появилась на вечеринке в "простреленном" платье
Виктория и Дэвид Бекхэм со старшими сыновьями сходили на ужин в Лондоне
Модная битва: Пресли Гербер против Патрика Шварценеггера
Женская лига: кто работает на принца Гарри и Меган Маркл
Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми, Хелен Миррен и другие на показе Victoria Beckham
"Не бывает некрасивых женщин — бывают равнодушные к себе": история успеха Эсте Лаудер
Звездный Instagram: Неделя моды в Нью-Йорке, свадьба Собчак и Богомолова и многое другое
Меган Маркл поздравила принца Гарри с днем рождения: "Ты лучший муж и замечательный отец"
Ксения Собчак поделилась видеороликом со своей свадьбы
Кожаные перчатки, обувь как в вестерне и украшения: выбираем новые аксессуары из лукбуков
11 раз, когда принц Гарри заставлял королевскую семью краснеть
Китти Спенсер, Стелла Максвелл, Анна Винтур и другие на шоу Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief
Владимир и Елена Зеленские встретились с Милой Кунис, Эштоном Катчером и Робин Райт в Киеве
Главное о BadComedian: что мы знаем о блогере Евгении Баженове и его скандалах со звездами
Ким Кардашьян, Николь Шерзингер, Лиза Кудроу и другие на Creative Arts Emmys — 2019
Российский теннисист Карен Хачанов впервые стал отцом
Битва платьев: Ирина Шейк против Стеллы Максвелл
Звездная дочь и голливудский композитор: что нам известно об Анне Друбич