Звездные дети

Эшли Грэм ждет первенца

  0
Эшли Грэм ждет первенца

Эшли Грэм с мужем Джастином Эрвином

31-летняя Эшли Грэм и ее супруг Джастин Эрвин в скором времени впервые станут родителями. Буквально несколько минут назад plus-size-модель опубликовала в своем Instagram видео, в котором поделилась радостной новостью.

Девять лет назад я вышла замуж за любовь всей моей жизни. Это было лучшее жизненное путешествие с моим любимым человеком в мире! Сегодня мы чувствуем себя счастливыми, благодарными и взволнованными, ведь в нашей семье грядет пополнение! С годовщиной, @mrjustinervin! Жизнь станет еще лучше,

— написала знаменитость под роликом.

Грэм также запостила снимок, на котором продемонстрировала округлившийся живот. Кадр сделан во время недавнего отпуска пары на итальянском побережье Амальфи.

Эшли Грэм с мужем

Звезда Sports Illustrated ранее говорила о материнстве в интервью, опубликованном в июне.

Для меня, как для жены и женщины, счастье не приравнивается к тому, чтобы иметь детей. Дети появятся, когда придет время. А счастье строится прямо сейчас — с моим мужем и бизнесом.Я хочу знать как можно больше, как белая женщина, которая будет воспитывать темнокожих детей. Нам нужно будет говорить детям, что их мама белая, а папа темнокожий,— сказала она Allure.

Эшли также рассказывала, как ее собственная мама помогла ей вырасти уверенной молодой девушкой. В книге A New Model: What Confidence, Beauty, and Power Really Look Like она написала, что наши родители являются главными образцами для подражания.

Напомним, с будущим мужем Эшли познакомилась во время волонтерства в церкви в Нью-Йорке, после начала отношений она привезла его в Небраску, чтобы познакомить с семьей.

Я не говорила бабушке и дедушке о том, что встречаюсь с темнокожим. Наивно надеялась, что цвет кожи никому не важен, а не стоило. Когда бабушка и дедушка встретили Джастина, бабушка холодно поприветствовала его и сразу же ушла. Когда настало время уходить, бабушка и дедушка не попрощались с ним. Никогда не видела мою любящую, усердную, замечательную бабулю такой злой, такой расисткой. Я была в шоке,

— вспоминала Грэм.

Эрвин взял ситуацию в свои руки и растопил бабушкино сердце — он позвонил ей в день шестидесятилетия ее свадьбы с дедушкой Эшли. Джастин и Эшли поженились в 2009 году.

 

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Arianwen
Arianwen

Мои поздравления! Эшли нравится, красивая и приятная

Tiana
Tiana

Поздравляем! Лёгкой беременности!

Makare-na
Makare-na

Очень она симпатичная!

Yelgibi
Yelgibi

Господи, какие они красивые, счастливые и сияющие! 20 раз пересмотрела видео)
Легкой беременности Эшли.

Livilla
Livilla
Показать комментарий
moxie100
moxie100

Livilla, к сожалению , у моей бабушки , да и у родителей б была бы такая же реакция ...

LoraWik
LoraWik

moxie100, почему "сожалению" ?
Какое-то странное время : люди отчаянно отстаивают СВОЕ право на СОБСТВЕННОЕ мнение - и одновременно ОТКАЗЫВАЮТ в таком же ПРАВЕ другим людям :(
Дискриминировать темнокожих В СОЦИУМЕ (отказывать в приеме на работу, в проживании в определенных кондоминиумах и т.п.) - это недопустимо.
Но заявлять, что кто-то ДОЛЖЕН испытывать к кому-то симпатию ... странно имхо :(
Моим родителям не понравился "ирокез", татухи и пирсинг моего друга - это ИХ право. Чьим-то родителям не нравится то, что избранник дочери - звезда стриптиз-клуба - тоже нормально.
Напиши, что родители запретили переезжать к арабу или турку - в десятках коментов докажут, что родители были правы.
Но стоит сказать, что родителям не понравился бойфренд из-за того, что он темнокожий - и их почему-то сразу осуждают :(

10-la
10-la

LoraWik, не стоит путать теплое с мягким. Пирсинг, тату, профессия стриптизер - это личный выбор каждого, и уже его характеристика, а вот цвет кожи - это совсем не выбор, это данность, причем абсолютно ни на что не влияющая.

LoraWik
LoraWik
Показать комментарий
10-la
10-la

LoraWik, безусловно бабушка имела право на свое мнение, только прежде чем его выражать может быть стоило проявить хоть каплю уважения к внучке и присмотреться к жениху, поговорить с ним, выяснить что он за человек, чем занимается, в какой семье вырос? Нет? Это и есть махровый расизм, черный - значит плох по определению.

LoraWik
LoraWik
Показать комментарий
stasa14
stasa14

LoraWik, ну, это все равно что вы будете рыжей высокой девушкой, нас с вами познакомят, а я отвернусь и уйду, аргументируя это тем, что испытываю неприязнь к рыжим. Это нормально? Адекватно? Не зная человека, судить о нем по цвету кожи? Ненавидеть человека, руководствуясь только цветом кожи или наличием тату? Пока в обществе будут такие перекосы люди разных расс и разных цветов кожи будут биться за свои права.

Regishkaa
Regishkaa

LoraWik, ну вы сравнили с ирокезом не рождаются, а темнокожим рождаются и это не выбирают

romee7
romee7

LoraWik, если английская мама будет демонстративно кисляки корчить, потому что Вы - русская, и не такого она своему сыну желала? Это ее мнение. Или что Вы недостаточно красива, как вариант. Это ее мнение. А что такого?
Не каждое мнение стоит озвучивать, особенно если это мнение касается физ.данных и и тд. А если высказываете мнение, то будьте готовы получить отпор. На любое мнение есть реакция и иногда она обидная.

Арабы и турки просто напросто опасны в качестве женихов. Их уклад жизни в корне отличается от западного, а у их женщин не завидная судьба, как правило. Тут же обычный темнокожий мужчина. Никаких рисков. Классный, современный, обеспеченный. Взаимная любоф и все дела

LoraWik
LoraWik

romee7, моя подруга получила точно такое же ФИ от родителей любимого, который не англичанин, а литовец. Понятно, что УПС, хотя и было ожидаемо. Поэтому обошлось без особой обиды... 31 августа свадьба (тьфутьфутьфу !)
Может лет через 10 оттают :)
Ох, вот видите, Вы и сами пишете про "опасность" турков и арабов - а если для родителей Эшли НЕТ разницы, а темная кожа ассоциируется с ЧУЖОЙ ментальностью и культурой ? Ведь именно это, скорее всего, пугает...

romee7
romee7

LoraWik, ну в смысле нет разницы. Значит они по меньшей мере глуповаты, раз не видят разницу. Мужчина родился в светской семье в сердце Америки (скорее всего), одного вероисповедания с ней и круга тоже одного. В одной культуре выращены, один менталитет. Странные ассоциации тогда у них, гордиться нечем точно. Это же не темнокожий из племени каннибалов лол

С литовцем рофл тоже тот еще. Английская мама снобка сама по себе,как практически все англики. Да и в Великобританию, думается мне, любая бы на все готовое хотела бы поехать. Вот Маман и не верит русской, вдруг она меркантильная профурсетка, сыночку поматросит и обидит. А чего литовцам бояться - одним литовцам только и известно

moxie100
moxie100

LoraWik, я против истерии по толерастии именно в том виде , в котором она преподносится сейчас , но просто глупо судить о человеке только по цвету кожи , даже не пообщавшись с ним !

LoraWik
LoraWik

moxie100, я с Вами 100% СОГЛАСНА, но ведь часто бывает, что Эмоции приходят к финишу первыми, и если у человека есть недоверие к людям иной ментальности, то первое впечатление сформируется мгновенно.
Вспомните, сколько за последние годы было ситуаций, откровенно несправедливых по отношению к белым - как будто афроамериканское население США решило взять реванш и за десятилетия рабства, и за Ку-клукс-клан, и за дискриминацию :( Если посмотреть новостные ленты, то на экране, где показывают погромы, поджоги машин, нападение на полицейских и т.п. 99% (если не все 100) именно темнокожие. Понятно, что муж Эшли не такой, НО отношение-то уже сформировано :(
Да ладно...они счастливы, и отлично :)

stasa14
stasa14

LoraWik, речь не о том, что кто- то кому- то не нравится. Речь о том, что люди не должны "молча уходить," только потому, что человек другого цвета, с татуировками или стриптизер. Это неправильно. Да, можешь не целовать его в десна, но просто быть вежливым можно?

dinozavrA
dinozavrA

LoraWik, аминь!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MARIUKA

Новое лицо: Девушка на фото с Джиджи

Zagadkaas

Вечная борьба

JustJulianna

Пост двух сплетен

Вечеринка в стиле Джеймса Бонда: Софи Тернер, Приянка Чопра и другие на дне рождения Джо Джонаса
В ожидании нового лета: изучаем лукбуки с платьями и купальниками
Марго Робби снялась сразу для четырех обложек австралийcкого Vogue
Чемпионка России по скейтбордингу Екатерина Шенгелия: что мы о ней знаем
Меган Фокс и Брайан Остин Грин вместе с сыном гуляют в Лос-Анджелесе
Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали лицо сына
Анна Чиповская, Паулина Андреева, Оксана Акиньшина и другие на пляжной вечеринке фестиваля "Короче-2019"
Дочь погибшего Пола Уокера опубликовала его архивное фото: "Думаю о тебе"
Модная битва: Наталья Якимчик против Анастасии Задориной
История, которая потрясла Голливуд: что мы знаем о жизни и смерти Шэрон Тейт
А как же Кэти Холмс? Джейми Фокс провел ночь в клубе с неизвестной девушкой
Танцы босиком и семейные посиделки: Наталья Водянова отдыхает с родными и друзьями
Wanted: дебютная коллекция макияжа Agent Provocateur
Семьи Майли Сайрус и Лиама Хемсворта не верят в их развод: "Еще теплится надежда"
Как быстро отрастить густые и широкие брови: советы экспертов
Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я это никогда не скрывала"
Алессандра Амбросио на прогулке с бойфрендом Николо Одди в Лос-Анджелесе
Видео дня: звезды о пластике и инъекциях