Звездные дети

Меган Маркл рассказала о материнстве в письме редактора Vogue: "Это особенное время для меня"

  0
Меган Маркл рассказала о материнстве в письме редактора Vogue: "Это особенное время для меня"

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Вчера в сети появилась обложка сентябрьского выпуска журнала Vogue, в качестве приглашенного редактора которого выступила 37-летняя супруга принца Гарри. Герцогиня Сассекская в письме приглашенного редактора рассказала, как она тайно работала над проектом несколько месяцев, готовясь к рождению сына Арчи.

Меган Маркл

Я была на шестом месяце беременности, когда начался этот процесс, и к тому времени, когда вы возьмете этот выпуск, мы с мужем уже будем держать на руках нашего трехмесячного малыша. Это очень особенное время для меня. Работа с главным редактором Vogue Эдвардом Эннинфулом и его командой, как во время моей беременности, так и во время декрета, сыграла немаловажную роль для меня — для меня было честью стать частью этой удивительной команды,

— призналась Меган.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Герцогиня рассказала, что она впервые встретилась Эдвардом Эннинфулом в январе. Они обсудили сотрудничество и решили посвятить новый выпуск сильным женщинам.

Мы разговаривали, как два единомышленника, у которых много общего, в том числе и наша любовь писать,

— рассказала Меган, которая вела блог про здоровый образ жизни под названием Tig.

Меган Маркл

За чашкой горячего мятного чая мы рассуждали, как один человек может излучать свет в мире, наполненном, казалось бы, только тьмой. Благородство? Конечно. Это стоило того? Без вопросов,

— пишет супруга принца Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Результатом работы стал выпуск Forces for Change ("Силы для перемен"), в котором приняли участие 15 женщин: политики, актеры, модели, спортсменки, деятели искусства, которые оказали влияние на современный мир. Меган также рассказала, как ей пришла в голову идея стать приглашенным редактором номера.

На самом деле я писала и удаляла свой вопрос несколько раз, пока не набралась смелости, чтобы задать его. "Эдвард... вместо того чтобы фотографировать меня на обложку, не могли бы вы сделать меня приглашенным редактором вашего сентябрьского номера?" А потом пришел ответ: "Да! Я бы хотел, чтобы вы были нашим приглашенным редактором". Я тогда сидела на диване у себя дома, две любимые собаки прижались ко мне, и я ликовала, когда эти слова появились на экране телефона,

— вспоминает Маркл.

Меган Маркл и Эдвард Эннифул

Эннинфул рассказал:

Как вы увидите в этом журнале, герцогиня готова идти в более сложные области, будь то расширение прав и возможностей женщин, психическое здоровье, раса или привилегии. С самого начала мы говорили об обложке — будет ли она на ней или нет. В конце концов она почувствовала, что в некотором роде это будет "хвастовством" в контексте конкретного проекта. Вместо этого ей хотелось сосредоточиться на женщинах, которыми она восхищается.

Выпуск стал своего рода отражением понимания мира герцогини, о чем она подробно рассказывает в письме приглашенного редактора. Сама же Маркл сделала интервью с бывшей первой леди США Мишель Обамой. А ее муж герцог Сассекский — с известным этологом и послом мира ООН Джейн Гудолл.

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vero_nika_
Vero_nika_
Показать комментарий
v_belom
v_belom
Показать комментарий
Ellisel
Ellisel

v_belom, угождать она должна она не местным барышням, а британцам. Вот как раз с этим у ММ проблемы. Как раз многим россиянками, как вам, например, она близка по духу. Сторонников у ММ в Британии в разы меньше, чем в России

MarusikI23
MarusikI23

Ellisel, чтобы угодить британцам ММ уже только одно может сделать - не вылезать вообще и не маячить у них перед глазами, но вряд ли у неё это получится.

Ladushka25
Ladushka25
Показать комментарий
MarusikI23
MarusikI23

Ladushka25, британки смеются в основном над бодрыми рапортами в прессе, что одежду, которая на ММ, вмиг раскупили! И лезут в интернет-магазин проверять: не раскупили, никому не надо. Ну может только фанаты её из афроамериканцев США налегают, и то не потому, что им это надо, а из своих фанатских соображений.
А зачем британкам эти плохо сидящие на фигуре офисные тряпки ММ, вечно не по размеру? Они в таком на работу ходят и в состоянии по размеру купить, пример ММ их явно не интересует, она вообще одеваться не умеет, над её одеждой вся Англия смеётся. Для королевского двора Великобритании всё это просто неуместно, но несчастная ММ не понимает. Аутфит в её исполнении вообще для жизни опасен - есть риск задохнуться в платьях, которые малы или свернуть шею в туфлях, которые велики. Британок этот дурдом точно не заинтересует.

Ladushka25
Ladushka25
Показать комментарий
MarusikI23
MarusikI23

Ladushka25, да не смешите вы с этой солидарностью. Женщин каких только нет - дуры, хамки, и даже преступницы по тюрьмам сидят, я ещё не рехнулась, чтобы быть солидарной по признаку пола. Глядя на ММ в образе публичной персоны не удивляет, что мужчины правят миром - вылезло чучело и призвало умнейших профессоров самых престижных в мире университетов Великобритании заменить по причине, что они "бледные и несвежие". Пусть лучше мужчины миром правят, они до такой ахинеи точно не додумаются.

Vero_nika_
Vero_nika_

MarusikI23, тролей *

Ellisel
Ellisel

Ladushka25, я плюю на Гитлера и Пиночета - значит. я им завидую?)))))) Смешные вы , какие поклонницы ММ

Ladushka25
Ladushka25
Показать комментарий
Ellisel
Ellisel

Ladushka25, то есть, если я критикую преступницу ЖИВУЮ)))) ныне живущую - я ей завидую?))))) Хотя я не считаю ММ преступницей...

laranow
laranow

Ellisel, если вы ММ за то, что она не так одевается, сравниваете с Гитлером, то проблемы у вас, а не у неё. Хотя бы за тот факт, что она достаточно смела и добра, чтобы выступать против традиции охоты БКС, она уже заслуживает уважение. Это важнее тряпок, которые на ней надеты.

Ellisel
Ellisel

laranow, в чем проявилась ее доброта???? в Подписанных бананах? в передаренных онкобольным детям цветах? А может доброта проявилась в потраченных на шмотки, ремонты, перелеты МИЛЛИОНАХ фунтов? Пока особой доброты я у нее не вижу. КАк раз в БКС принято чуть меньше тратить , чем тратит ваша "добрая" герцогиня на себя. Пример хороший - Анна. Хотя да она смела, когда плюет людям в лицо, и тратит на себя, свои прихоти огромную кучу денег.

laranow
laranow

Ellisel, повторюсь: один тот факт, что она против охоты - это уже ее вклад в историю этой семейки-любительницы кровавого спорта, включая милашку Королеву и душку Кейт. И повторюсь: сколько бы они ни тратила, факт сравнения ее с маньяками и Гитлером свидетельствует о наличии о проблем у сравнивающего, а у не неё. Ну а то, что люди считают деньги казны левой страны и так глубоко вникают в суть жизни совершенно посторонних людей, тоже о чём-то да свидетельствует.

Ellisel
Ellisel

laranow, я не сравнивала ее с Гитлером, прежде ввсего. Не передергивайте и не врите! Я привела пример, что есть личности которые я критикую: Гитлер, маньяки, чиновницы, например, но это не означает . что я им завидую.... большой список. Критика не имеет отношение к зависти НИКАКОЙ! А ММ есть за что критиковать. У многих людей : мужчин и женщин, ММ после всех ее глупостей взывает уже отвращение на уровне физиологии.

laranow
laranow

Ellisel, Блин, давайте серьезно. Приплетая сюда Гитлера в принципе, вы так или иначе сравниваете с ни ММ. Если уж на то пошло, у Кейт с Гитлером больше общего: она, а не ММ, расстреливает животных в свое удовольсвтие во время охоты и уже берет страшего сына на охоту. Где ваши возмущения? Или поставить черных на обложку журнала и т.п. - большее пригрешение, чем расстрел животных?
Мне ММ не сказать что нравится. Не понравились пляски госпельно-мюзикловые, ею заказанные во время свадьбы в утробе британской традиции, эта явно коньюктурная обложка и т.п. Но - человек выступает против охоты, против убийства, и это стократно перекрывает всю "правильность" Кейт, "неправильность" ММ и т.п.

Ellisel
Ellisel

laranow, так то сам Гитлер был вегетарианцем, если вы не знали. Он обожал и нежно любил животных, но вот людей он многих очень не любил. Меган себя преподносит как вегетарианку, хотя это не мешает ей самой же признаваться, что трескает иногда мясо. ММ любили бы люди, если бы ОНА ТАК НАГЛО НЕ ВРАЛА! Да, она формально говорит, что против охоты, убийства животных, но при этом носит обувь, сумки из НАТУРАЛЬНОЙ кожи убитых животных. Кэтрин хватает ума не заявлять то, что она не может подкрепить ДЕЛАМИ. А вот ММ - это лицемерие, фальшь, глупость, непоследовательность в самом ярком проявлении . Кстати о чем она думала, когда выходила за Гарри - охотника? Не тошнило ММ спать с человеком, которые в течении многих лет убивал невинных животных? Или она может потерпеть, поступиться принципами ?

laranow
laranow

Ellisel, про Гитлера-вега - это хорошо мне известный миф. Он не был вегом. От того, что он в целом говорил о любви к животным, животным, которых забивали на бойнях на его котлеты, было не легче. Как и жертве маньяка, рассуждающего о человеколюбии.

Что до ММ и животных - отчасти согласна про мясо и кожу. Человек не хочет менять в корне то, что и впрямь требует пересмотрения образа жизни. Не хватает силы воли. Но речь об охоте. Это первое, самое очевидно зло, с которого начинают. Но даже и здесь вы пытаетесь ее неприятие охоты против неё повернуть, потому что не хотите судить за пределами своего предвзятого отношения к ней. А Для меня Кейт - это монстр. Она, а не ММ, убивает животных. Погуглите фото , как она с улыбкой несет расстрелянных уток. Убийство - это всегда страшнее, чем когда кто-то вопреки протоколу одевается , улыбается или что там ещё ММ вменяют как страшный грех.

Ellisel
Ellisel

laranow, это ваше право относиться так к Кэтрин, но я не уважаю лично тех, кто на словах говорит одно, а на деле - другое. Кэтрин последовательна и это ее право быть такой какая она есть. И для меня первое и очевидное зло - это топать родных людей. которые тебя вырастили. А именно так поступает ММ со своим отцом. Он больной, старый человек, которому не нужны лишние стрессы, но его младшая дочурка делает все, чтобы отец прожил как можно меньше.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nookie

#AHS100 Соточка

Charley

АСМР, который мы заслужили

Ummy

Неразгаданные сплетни с blindgossip

Ummy49561
Мелания Трамп выступила на круглом столе в Вашингтоне: разбираем деловой образ первой леди США
СМИ: "Россия 1" сняла с эфира программу Андрея Малахова о трагедии в Красноярском крае
Селена Гомес в черном брючном костюме была замечена по дороге на деловую встречу
Меган Маркл попала на обложку юбилейного выпуска Tatler
Хейли Болдуин отреагировала на выход нового сингла Селены Гомес о несчастной любви
Летиция Каста снялась в фотосессии для Madame Figaro
Пикник в горах и уроки в школе: Наталья Водянова вместе с детьми гостит в Адыгее
Лили-Роуз Депп, Брэд Питт и Тимоти Шаламе на премьере фильма "Король" в Голливуде
Значит, война? Королева Елизавета убрала фото Меган Маркл со столика в гостиной
Ева Лонгория стала лауреатом премии Women's Media Awards
Джонни Депп согласился на требования Эмбер Херд предоставить суду медицинские данные о своих зависимостях
Владимир и Елена Зеленские, королева Летиция и другие на торжественном банкете в честь коронации нового императора Японии
Ксения Собчак, Елена Летучая, Кристина Орбакайте, Оксана Федорова и другие на премии "Прорыв года"
Instagram запретил фильтры с эффектом пластической хирургии
Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Алеся Кафельникова и другие на презентации Ульяны Сергеенко
Алсу, Татьяна Михалкова и Дарья Коновалова на показе Валентина и Галины Юдашкиных
Деми Мур и Наоми Кэмпбелл на конференции Wall Street Journal в Лагуне-Бич
Кара Делевинь с возлюбленной Эшли Бенсон на вечеринке в Лондоне