Звездные дети

Наталья Водянова провела день с детьми в Париже накануне отъезда в Москву

  0
Наталья Водянова провела день с детьми в Париже накануне отъезда в Москву

Наталья Водянова с детьми

37-летняя Наталья Водянова могла бы давать мастер-классы по тому, как успешно совмещать напряженный рабочий график и материнство. Модель не тратит зря ни одной свободной минуты и всего за несколько часов до отправления в очередную поездку находит время для общения с детьми.

Так, вчера звезда вышла на прогулку по Парижу вместе с 13-летней дочерью Невой, 11-летним сыном Виктором и своей 21-летней сестрой Кристиной: вместе они сидели на набережной, наблюдали за лебедями и делали забавные совместные селфи. Старший сын Натальи, 17-летний Лукас, а также двое младших детей сыновей, пятилетний Максим и двухлетний Роман, на этот раз компанию семье не составили.

Наталья Водянова с сыном Виктором и дочерью НевойНаталья Водянова с сыном Виктором и дочерью Невой и сестрой Кристиной

Фото из сторис Натальи Водяновой

По некоторым снимкам в сторис можно заметить, что Виктор решился на смену имиджа и покрасил волосы на макушке в ярко-розовый цвет. Судя по всему, Наталья спокойно относится к бьюти-экспериментам детей и, несмотря на их юный возраст, позволяет им самовыражаться.

Дети Натальи Водяновой Кристина Кусакина и дети Натальи Водяновой

Уже через час после прогулки с детьми Наталья опубликовала сторис из аэропорта Парижа, откуда она отправилась в Москву. В российскую столицу Водянова прибыла с благотворительной миссией — модель является организатором и участницей ежегодного забега "Зеленый Марафон Бегущие сердца", который завтра, 1 июня, пройдет в центре Москвы.

Мы с Полиной (Полиной Киценко. — Прим.ред.) зовем вас на старт (5-й год бежим вместе) нашего забега "Зеленый Марафон Бегущие Сердца". Все вместе мы соберем средства на развитие проекта ранней помощи детям с особенностями развития,

— сообщила Водянова в своем Instagram.

Наталья Водянова и Полина КиценкоНаталья Водянова и Полина Киценко

В забеге по традиции примут участие многие звезды, а также все желающие, которые уже прошли регистрацию на официальном сайте. Участвовать в марафоне можно и удаленно: для этого достаточно заполнить онлайн-форму и пробежать дистанцию в любой точке мира 1 июня с 00:00 до 23:59. За каждый километр такой пробежки бренд Nike перечислит 100 рублей в фонд помощи детям "Обнаженные сердца".

 

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dr-Cat
Dr-Cat

Потрясающее достижение Натальи как мамы - провести время и погулять с детьми перед командировкой! Это невероятно просто. Только уникальные мамы так делают (САРКАЗМ).

Prutik1217
Prutik1217

Dr-Cat, ужасно некрасиво так складывать язык

Iren45
Iren45

Prutik1217, а можно его как-то складывать красиво? И выкладывать это людям? Я бы поняла, если бы был какой-то дружеский чат между собой или близкими друзьями. А Заходят Миллионы людей выразить свой Восторг и тут такое. Хорошо я не её поклоница, а то было бы мне неприятно. Хотя Мне всегда она казалась симпатичным человеком , Но не сейчас.

sheoyelle
sheoyelle

Dr-Cat, вот знаете, у меня всё детство Мама много работала, чтобы прокормить семью и со мной практически время не проводила (в плане, прогулки, аттракционы, кино). Но я на неё никогда не злилась, я все прекрасно понимала. Сейчас я выросла, все также люблю маму и понимаю, почему она так делала.
Так что, знаете, то, что мама старается провести свободное время (которого часто бывает очень мало) со своими детьми - это очень круто. И не вижу в этой ситуации ничего, что достойно Ваших саркастических высказываний.

gusi-lebedi
gusi-lebedi

sheoyelle, не сравнивайте. Наташа уже рожала не в нищите чтобы вечно отлучатся за куском хлеба и стакана молока

sheoyelle
sheoyelle

gusi-lebedi, так меня мама тоже не в нищите рожала, вообще-то. Дело в свободном времени.

gusi-lebedi
gusi-lebedi

sheoyelle, тогда зачем был ваш коммент что вы не в обиде на маму

sheoyelle
sheoyelle

gusi-lebedi, я же написала, что времени свободного у неё было мало, поэтому со мной она редко проводила выходные/ праздники. Комментарий был исключено об этом

Yari4ka100
Yari4ka100

sheoyelle, а куча бывших детей, современных взрослых как раз таки в обиде. Особенно когда мама убегала из дома работать за три копейки только чтобы дома не быть. И сейчас такого полно. Историй разных много.главное чтобы все стороны все устраивало.

laranow
laranow

sheoyelle, моя мама тоже в командировки заграницу, порой сразу на насколько месяцев, уезжала на протяжении всего детства, а в остальное время целый день на работе, и никак это не отразилось на мне или том, насколько мы близки. Вообще не чувствую разницы.
Но с Натальей немного другая ситуация. У неё не та работа, которая требует ее отсутствия дома целыми днями или многонедельных командировок. Модельная работа у неё далеко не каждый день, судя по всему, в среднем раз в месяц-два, а то и реже. А все остальное - это ее фонд, которым она сама говорила, она часто из дома по Скайпу занимается.

Так что нам кажется, что у неё сплошные разъезды и работа, но на деле: вечером сходила на мероприятие, а днём может дома быть, и мероприятия не каждый день. Даже если нам так кажется, поскольку каждое из них освещается. У неё как раз есть время провести с детьми. Ну у сравнении с другими работающими женщинами, которым каждый день на работу.

Lovett55
Lovett55

Когда Наташа уже раскроет свой секрет вечной молодости?? В 37 лет настолько эластичная и подтянутая кожа. Может она не ест сахар? Кто кстати знает это правда что коллаген разрушается даже при употреблении свежих фруктов (из-за содержания в них сахара пусть и натурального-фруктозы), ну я молчу про консервированные фрукты, соки и сухофрукты.

nechego_skazat
nechego_skazat

Lovett55, а жить вообще вредно) но я лучше буду есть фрукты и шоколадки, чем думать о вечной молодости)

Attitude
Attitude

Lovett55, глюкоза - это хорошая подпитка для мозга.
то, что наши итити не едят сахаросодержащие продукты, очень видно - но не по состоянию кожи...))

sheoyelle
sheoyelle

Lovett55, я, кстати, когда сахар ем у меня прыщики временами вылезают. И как только я перестаю его употреблять, кожа начинает светиться, становится идеально чистой. Так что, я давно поняла, что сахар какашка от которой можно и нужно отказаться (я, если что, сладкоежка, и сделать это мне было ой как не просто)

Yari4ka100
Yari4ka100

sheoyelle, осторожнее с отменой сахара. Ато к 50 можно быть с отличной кожей и альцгеймером. Лучше с доктором хорошим посоветоваться

sheoyelle
sheoyelle

Yari4ka100, я спокойно ем сахар, который производит природа (ягоды, фрукты, даже тростник иногда), а не тот, который производится заводами (конфеты, булочки).

Yari4ka100
Yari4ka100

sheoyelle, Тогда я за вас спокойна)))

sheoyelle
sheoyelle

Yari4ka100, спасибо)

Anastasiya890
Anastasiya890

Lovett55, по-моему перед сном не рекомендуется сладкое т.к. мешает выработке гормонов роста, что важно для сохранения молодости, поэтому лучшее время - это утро. А так сахар есть во многих продуктах: соусах, кетчупах и т.д. но жизнь коротка, старость и смерть неизбежны, так что если не можете без сладкого - наслаждайтесь, я так и делаю, хотя особо не сладкоежка, но в удовольствии не отказываю

busina
busina

Носится по всему миру как электровеник. Дети с нянями или сами по себе.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

fantoccio

Просто так - 7

Jill_Morris

Versace - Milan Spring 2020

krimhild

Ответ от Николая Петровича

Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива
Ким Кардашьян о своей борьбе с псориазом: "В этом году все стало еще хуже"