Звездные дети

Шопинг и мороженое: Анджелина Джоли на прогулке с сыном Паксом и дочерью Вивьен

  0
Шопинг и мороженое: Анджелина Джоли на прогулке с сыном Паксом и дочерью Вивьен

Анджелина Джоли с детьми Паксом и Вивьен

43-летняя Анджелина Джоли последнее время посвящает все  свободное время своим детям, уделяя время простым прогулкам или культурному досугу. Так, в конце февраля актриса вышла в свет со всеми шестью детьми, что случается крайней редко, ведь обычно на кадры фотохроники звезда попадает лишь с некоторыми из них. Тогда Джоли вместе с 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними близнецами Вивьен и Ноксом посетила кинопоказ в Нью-Йорке.

На этот раз компанию Анджелине составили только Пакс и Вивьен.

Анджелина Джоли с сыном Паксом и дочерью ВивьенАнджелина Джоли с сыном Паксом и дочерью Вивьен

Втроем они прогулялись по улицам Лос-Анджелеса, заглядывая с магазины, а Джоли, которую нередко обвиняют в излишней худобе, даже позволила себе порцию шоколадного мороженого. Пакеты с лакомствами из известного сетевого кафе были в руках и у детей.

Анджелина Джоли

Напомним, что аппетит актрисе долгое время портил тяжелый судебный процесс с Брэдом Питтом по делу об опеке над детьми.

Пакс и Вивьен предпочли для семейного выхода удобную и комфортную одежду. Так, сын знаменитости выбрал серую толстовку от Supreme (он, похоже, большой поклонник уличной моды: не так давно он попадал в объективы папарацци в худи от другого популярного у подростков бренда Heron Preston), а дочь — яркую желтую футболку и джинсовый комбинезон.

Пакс Джоли-Питт

Вивиьен Джоли-Питт

А вот сама Джоли помнит о своем звездном статусе: актриса облачилась в черное платье, туфли на каблуках и классическое пальто. Не забыла Анджелина и про украшения — в ушах у актрисы сверкали серьги с бриллиантами.

Как вам новый семейный выход Джоли?

Фото legion-media.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Akulina
Akulina

Пакс как шарик надутый

nify
nify

Akulina, рыбу-шар напомнил.

leostotch
leostotch
Показать комментарий
LEV05
LEV05

Akulina, он надул щеки и в этот момент его сфоткали. Вса так могут).

jillian8
jillian8

Не было "тяжелого судебного процесса". С частным судьей уладили вопросы с опекой. Процесса - не было.

miawallace
miawallace

Почему Джоли так уродует всех своих детей: и девочек, и мальчиков? Как оборвыши все время, зато она при параде.

nanaka
nanaka

miawallace, Мне кажется, Вы преувеличиваете: Анджелина не может уродовать своих детей, поскольку она их не одевает. На сколько я понимаю, она не вмешивается в то, какую одежду хотят покупать ее дети и как хотят выглядеть в тот или иной момент, возлагая на них самих ответственность за свой выбор. Такой подход может быть спорным, но многие родители предпочитают именно его.

miawallace
miawallace
Показать комментарий
leonel
leonel

miawallace, дело не в развращении, а в том, что детям нужны границы. Так они чувствуют себя в безопасности.

nanaka
nanaka

leonel, Какие именно границы вы хотели бы установить для своих детей, в рамках которых им было бы комфортно и безопасно?

leonel
leonel

nanaka, ну наверное те, которые я уже установила. Люблю, когда переходят на личности.

nanaka
nanaka

leonel, Ни в коем случае не хотела обсуждать Вашу личность. Мой вопрос был о границах. По всей вероятности, Анджелина тоже их установила для своих детей. Просто ваши границы могут не совпадать с ее. У каждого свое понимание и виденье того, что для его детей нужно и безопасно.

leonel
leonel

nanaka, я вообще не об Анджелине. Я о том, что отсутствие для детей границ и правил приводит в первую очередь к неврозам, отсутствию чувства уверенности и безопасности, а вовсе не к развращенности, как считает miawallace. Развращенность в данном случае - это как раз попытка определения границ. Детям не нужна абсолютная свобода выбора, они к ней не готовы в силу отсутствия опыта. Одна из задач родителей как раз и состоит в том, чтобы устанавливать границы и корректировать их в соответствии с возрастом.

nanaka
nanaka

leonel, Не думаю, что дети Джоли растут без каких либо установленных границ, поскольку ни в чем крамольном они замечены не были. Отсутствие опыта устраняется тем, что детям дают возможность его получить в самостоятельном принятии решений по некоторым вопросам. Вопрос выбора одежды не самый опасный из них и дети легко с ним справляются. А если кому то не нравится результат их выбора, это уже его проблема, а не детей. Навязывание своей точки зрения на внешний вид ребенка часто негативным образом отражается на взаимоотношениях детей и родителей.

nanaka
nanaka

miawallace, Да нет. Тут очень тонкая грань между контролем и вседозволенностью. Учить детей быть ответственным за свои поступки, за свой внешний вид... в том числе, не так уж плохо. Ломать его под свои стандарты, принципы и стереотипы общества... куда хуже.

Voodoo8
Voodoo8

nanaka, сколько не смотрю на детей Джоли, они почти всегда радостны и довольны жизнью. Какая разница что не в розовых рюшечках? На фото дети опрятны, че народ придирается

nanaka
nanaka

Voodoo8, Мы живем во власти стереотипов: сказано - девочки в розовом, мальчики в синеньком, все должны быть гладко причесаны, девочки с косичками, значит так и должно быть, потому что для всех это привычно и создает иллюзию безопасности. И никому нет дела до того, как во всех этих бантах и рюшах чувствует себя сам ребенок. У Анджелины, вероятно, другой подход к воспитанию детей. Скорей всего они с Брэдом именно на этом и не сошлись. Он, скорей всего, приверженец того, что детей надо воспитывать методом запретов и наказаний.

miawallace
miawallace

nanaka, дело совсем не в рюшечках и принцессах - я тоже против такого, но есть же золотая середина, а не такие крайности. Вот то, как выглядит Шайло меня, честно говоря, немного пугает: то ли мальчик, то ли девочка. Но при этом понятно, что это только их семейное дело - я тут просто комментирую))

А по поводу гендерных стереотипов недавняя хорошая новость на ТАССе: в Эрмитаже сделали бесплатный вход 8 марта в честь праздника. Хотели только для женщин сделать, а Пиотровский сказал: "У сотрудников музея могут возникнуть трудности, потому что в наше время не всегда можно отличить мужчину и женщину."

nanaka
nanaka

miawallace, Ваша новость на ТАССе отобразила реалии современного общества. Вот шло оно шло.. в своем развитии.. и пришло! Гендерные различия теперь чистая условность, теперь важен человек, как личность не зависимо от половой принадлежности. Хорошо это или плохо, судить сложно, время покажет. Мы не знаем что будет с человечеством в ближайшем будущем. Может быть научно-технический процесс доразвивается до того, что человеку не нужно будет думать о продлении рода, тогда и гендерные различия будут не нужны.

miawallace
miawallace

nanaka, надеюсь, это будет нескоро. Не готова это принять)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Mr_Jack

Почему провалился "Люди в Черном: Интернэшнл".

matveyka

Реально ли найти мужчину девушке около 30 лет в России?

nurynda_100

А кто у нас Красотка?

Барак Обама отдыхает с женой и дочерьми во Франции
Инсайдер рассказал об отношениях Брэдли Купера и Леди Гаги после расставания актера с Ириной Шейк
Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие гости на закрытом показе в Москве
Бернар Арно стал третьим человеком в мире с состоянием более 100 миллиардов долларов
В сети запустили кампанию в поддержку сестер Хачатурян
Мила Кунис, Кейт Хадсон, Мишель Обама, Бенедикт Камбербэтч и другие звезды сыграли в вышибалы
Инсайдер о личной жизни Дженнифер Энистон: "Она готова к свиданиям и ждет особенного человека"
Маски, салфетки, гели, масла и другие средства с автозагаром
Дмитрий Шепелев ответил хейтерам, устроившим ему травлю в годовщину смерти Жанны Фриске
Джиджи Хадид приняла участие в показе Off-White на Неделе мужской моды в Париже
Наиля Аскер-заде окончила МГИМО и получила второй красный диплом
Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма сбил 83-летнюю англичанку
Хайди Клум с детьми прогулялись по дождливому Нью-Йорку
Шарлотта Казираги, принцесса Стефания и другие на показе дебютной коллекции внучки Грейс Келли
Шэрон Стоун на прогулке в Беверли-Хиллз
Как теннисистка: Селена Гомес снялась в новой рекламе Puma
Брижит Макрон приняла участие в открытии дома отдыха в Лионе
Ева Лонгория, Дженнифер Гарнер и Эшли Грэм выступили на феминистском саммите в Нью-Йорке