Звездные дети

Зимняя сказка: Дэвид Бекхэм сводил Харпер на каток в Лондоне

  0
Зимняя сказка: Дэвид Бекхэм сводил Харпер на каток в Лондоне

Дэвид Бекхэм с дочкой Харпер

43-летний Дэвид Бекхэм старается как можно больше времени проводить с детьми. Так, вчера бывший футболист вместе со своей семилетней дочкой Харпер посетил парк Winter Wonderland, который традиционно открывается в Лондоне перед Рождеством. Посетителей приглашают на тематические аттракционы, ярмарки, цирк и каток.

Дэвид снимал, как Харпер весело каталась на коньках. Судя по всему, и сам отец семейства был в отличном настроении. Малышка была одета в красный пуховик с меховой отделкой и черные легинсы, образ дополнили смешные меховые ушки.

Дэвид Бекхэм с дочкой Харпер

Бекхэм, кажется, немного отвлекся от последних неприятных событий. Напомним, в конце октября, пока семейство было на отдыхе, в их дом в графстве Оксфордшир проникли грабители. Тогда преступников спугнули случайные свидетели — посетители ресторана Soho Farmhouse, расположенного рядом с особняком, позвонили в полицию. Причем преступление совершила крайне опасная группировка: они базируются в Уэст-Кантри и грабят дома в Южной Англии. После этого случая Дэвид заявил, что планирует повысить безопасность своего поместья, однако, по всей видимости, принять меры футболист пока не успел.

Харпер

На днях западные таблоиды сообщили, что, пока Бекхэмы вместе с детьми были в Лондоне, их дом снова пытались ограбить. По словам секьюрити, злоумышленники попытались проникнуть в особняк, однако их спугнула охрана. Задержать грабителей полицейским не удалось.

 

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alisiya
Alisiya

Харпер такая милашка))) очень счастливая вместе с папой))))) надеюсь грабителей все таки найдут))))) и они понесут должное им наказание!!!!

Anna1st
Anna1st

После последних сплетен не нравится мне Бруклин. Мажорчик зарвавшийся. (В последних от Энти, он избил с дружками одноклассника до больницы и его не отчислили)

Klaudiya
Klaudiya

Anna1st, думаете, это он в дом влез, чтобы личный бюджет поправить, так как после последних событий родители могли его прижать финансово?

Anna1st
Anna1st

Klaudiya, какой дом, не поняла. Там речь про то, как он избил и его друзья избили кого-то, про дом - поясните?

Klaudiya
Klaudiya

Anna1st, Была новость (факт, а не сплетня), что в дом Бэкхемов влезли, но не успели ничего вынести. После этого они значительно усилили охрану, но на днях в этот же дом снова влезли, но никого не поймали.
И это наводит на мысль...Если после первой попытки с улучшенной охраной и датчиками кто-то влез в дом и ушел напойманным и незамеченным, значит ли это, что он прекрасно знал устройство и дома, и охранной системы?
Были же случаи, когда дети богатых родителей сами себя, например, похищали, а потом выкуп требовали и подобные истории.
Вобщем, сынок их старший что-то совсем не нравится...

Anna1st
Anna1st

Klaudiya, не удивляюсь. СПС за пояснение. Какой-то бесталанный, а раньше нравился тем, что с сестрой играется, типа, милота..ага.

njunjunju
njunjunju

Klaudiya, зачем вылазить в дом чтобы самому себя похитить?

Klaudiya
Klaudiya

njunjunju, в данном случае, возможно, чтобы что-то вынести из дома ценное. Пример с похищением я привела к тому, что подростки иногда творят такие вещи, в которые поверить трудно (это же родители, с ними так не поступают), но они случаются.

njunjunju
njunjunju

Klaudiya, не думаю, что его родители плохо обеспечивают. При таком характере хотел бы заработать - пошел бы семейные секреты продавать. Я думаю он многим внешне не нравится, отсюда выводы про его характер.

Klaudiya
Klaudiya

njunjunju, а я думаю, он многим не нравится тем, что не хочет ни учиться, ни работать. Из футбольной академии исключили из-за лени и бесперспективности, из университета в США сбежал, так как без мамки трудно. Работа фотографом, куда его взяли только благодаря Виктории (доверили бы съемку для Бербери новичку)? Тоже не внушает уважения. За что он должен нравиться?

sea13
sea13

Klaudiya, помню, когда мы его со слезами на глазах провожали учиться на фотографа. Недолго музыка играла. Парню скоро 20 стукнет, а он всё у мамки с папкой на шее сидит. Не люблю этого кабана

Hypnos007
Hypnos007

Klaudiya, ну у вас и фантазия )))

Klaudiya
Klaudiya

Hypnos007, жизненный опыт.

permakovael
permakovael

Харпер такая милаха) С детства, такая милотища) И внешне, слава Богу, папина дочка.

Sweetsummer
Sweetsummer
Показать комментарий
Anna1st
Anna1st

Sweetsummer, рот - вообще самое грязное место у человека. У каждого свои правила, но я не разрешаю себе целовать детей в губы, в щечку, в лоб, куда угодно. В губы их пусть избранники/цы целуют. Но у каждого свои правила, опять же.. Не навязывают.

Anna1st
Anna1st

Anna1st, в смысле, в губы не разрещаю. В остальные места - пожалуйста) неправильно знаки препинания расставила.

Ladushka25
Ladushka25
Показать комментарий
Sweetsummer
Sweetsummer

Ladushka25, я тоже это не приветствую, но, мы имеем то что имеем - кучу минусов. Люди не согласны, но никто не приводит аргументы. Зачем целовать ребенка в губы? Ну может кто-то объяснит и не из разряда «потому что - потому», «мне нравится - идите все лесом», а реально объяснит, почему поцелуй в носик, щечку, ушко - это не нежность, а в губы прямо самое то?

Ladushka25
Ladushka25

Sweetsummer, минусы - это от неспособности признать и признаться самим себе, что это неестественно целовать детей в губы... Но большинство людей не думая поддается моде, а людей ,которые на это не ведутся минусят))) Умных априори меньше, это нормально. Жаль ,что недалеки те времена когда наши звездульки начнут своих мальчиков наряжать в платьица... А че? Свобода выбора

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ummy

OFP

Ummy8390
OSSA_26

Любования пост

braun6899

Временный пост. помогите угадать

Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко и Миранда Мирианашвили путешествуют по Катару
Задержан экс-министр Михаил Абызов по обвинению в хищении 4 миллиардов рублей
Личный опыт: как устроена работа персонального шоппера
Победительницу конкурса "Мисс Москва" официально лишили титула и передали корону вице-мисс
Певица Нюша о своей фигуре после родов, слухах и возвращении на сцену
Дочь Эминема Хэйли Скотт Мэтерс опубликовала снимок в бикини
Софи Тернер и Приянка Чопра отдыхают в Майами вместе с братьями Джонас
Редкий выход: Линдси Лохан на прогулке с мамой и сестрой в Нью-Йорке
Полина Аскери, Инна Чурикова, Эвелина Хромченко на презентации первой книги Сергея Николаевича
Ирина Винер-Усманова рассказала в интервью о патриотизме, свободе слова и Алине Кабаевой
Луч солнца золотого: 13 лучших средств с SPF
Белла Хадид осветлила волосы и повторила образ Одри Хепберн для съемки в Vogue
Николас Кейдж женится в четвертый раз
Алексей и Юлия Навальные поздравили сына Захара с днем рождения
Эмбер Херд на прогулке с ребенком подруги: фото
Конор Макгрегор объявил о завершении спортивной карьеры
Моника Беллуччи и Николас Лефевр на свидании в Версале: новые фото влюбленных
Нужен ли люксу фейсконтроль: в сети обсуждают конфликт Айзы Анохиной и журнала Tatler