Звездные пары

Ограбление в Котсуолд-Хилс: преступники проникли в дом Виктории и Дэвида Бекхэма

  0
Ограбление в Котсуолд-Хилс: преступники проникли в дом Виктории и Дэвида Бекхэма

Дэвид и Виктория Бекхэм

Вчера, 21 октября, стало известно о попытке ограбления дома 43-летнего Дэвида и 44-летней Виктории Бекхэм в графстве Оксфордшир. Трое неизвестных в балаклавах попытались проникнуть в особняк знаменитых супругов стоимостью 8,5 миллиона долларов.

Пара, которая воспитывает четверых детей, как говорят, пришла в ужас от происходящего. Полиция приехала на место после того, как камеры наблюдения зафиксировали неладное. Злоумышленники чувствовали себя настолько уверенно, что спокойно ходили по лестницам в доме и явно никуда не торопились (в особняке в тот момент никого не было). Дэвид, Виктория и их дети отправились в путешествие — Бекхэмов пригласили принц Гарри и его супруга Меган Маркл в качестве гостей на открывшиеся в Сиднее "Игры непокоренных".

Дэвид и Виктория Бекхэм

Грабителей спугнули посетители модного ресторана Soho Farmhouse, расположенного рядом с особняком. Они вызвали полицию. В распоряжение правоохранительных органов попала видеозапись, сделанная камерами слежения, установлеными на особняке. Поиск преступников продолжается.

Виктория Бекхэм с сыном

Теперь 43-летний Дэвид собирается повысить безопасность своего загородного дома, где он, Виктория и их дети проводят выходные.

Спустя несколько часов после произошедшего папарацци сфотографировали Викторию, которая выглядела очень расстроенной. И если раньше СМИ писали, что все дело в словах Дэвида об их браке, то теперь стали понятны истинные причины ее подавленного состояния:

Дэвид и Виктория абсолютно опустошены. Они защищают свою семью и свою личную жизнь, поэтому мысль о том, что люди просто могут взять и вторгнуться в нее, их так огорчает. Это сильный удар для них. В течение последних двух дней Виктория была расстроена и постоянно плакала. Дэвид в бешенстве от того, что вынужден окружать себя камерами и находиться постоянно под жестким контролем. Он хотел бы быть нормальным, но его главным приоритетом является защита жены, детей и родственников. Дэвид абсолютно в ярости, что теперь ему нужно еще больше повысить свою безопасность.

Дэвид и Виктория Бекхэм

По данным газеты The Daily Mail, узнав о попытке ограбления, Виктория тут же поставила перед мужем вопрос о продаже особняка. Дэвид был категорически против. Тогда миссис Бекхэм потребовала, чтобы он немедленно предпринял меры по усилению безопасности дома. Дэвид снова возразил. Он якобы заявил, что не хочет превращать особняк в крепость. И Виктория расплакалась. Эмоциональный срыв длился почти двое суток. Но короткое пребывание в Баден-Бадене перед длительным полетом в Сидней благотворно повлияло на Викторию. В Австралию она прибыла уже в прекрасном расположении духа.

К тому же муж все-таки прислушался к ее мнению и отдал распоряжения по усилению мер безопасности дома в Котсуолд-Хилс. К возвращению Бекхэмов там появятся сторожевые псы, система, оснащенная датчиками, реагирующими на движение, и многое другое.

Соседями четы Бекхэм, к слову, являются популярный британский телеведущий Джереми Кларксон и бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон. С недавних пор неподалеку поселились и принц Гарри со своей супругой Меган Маркл. А в Soho Farmhouse любят бывать супермодель Кейт Мосс, популярный певец Сэм Смит, актер и телеведущий Джеймс Корден.

 

 

 

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irrrissska2807
Irrrissska2807
Показать комментарий
sta_7
sta_7

Irrrissska2807, там, говорили как-то, такой контракт, что никто из них чихнуть без общего согласия не сможет. Они обезопасили себя обоюдно.

Irrrissska2807
Irrrissska2807
Показать комментарий
Katyusha29
Katyusha29

Irrrissska2807, это "благодаря" нашей редакции, абсолютно затерялся смысл статьи. В оригинале говорилось о том,что Вики плакала 2 дня вовсе не из-за того,что Девид назвал брак с ней тяжёлой работой. А истинной причиной было,как раз-таки то,что в дом проникли грабители. И у Вики была истерика на почве страха и ощущения незащищённости,т.к.в этом доме она часто проводит выходные с детьми.

Irrrissska2807
Irrrissska2807

Katyusha29, ну вообще это ужасно неприятно, когда в твой дом лезут. Но она по ходу все время в депрессии и все у них не так радостно, как они пытаются показать.

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Irrrissska2807, да с ограблением придумали. Ну видно откуда уши растут. Свои нанятые люди в масках зашли все сигнализацию им выключили и ходили просто по дому, ничего не разбили и не унесли. Просто придумали такой хороший ход, чтобы свалить на якобы ограбление. Тапорная работа маркетинга

aga_pia
aga_pia

В доме кроме камер не было вообще никакой системы безопасности-заходи, бери, что хочешь? Как такое возможно?

Svetlana_
Svetlana_

aga_pia, откуда такой вывод? И зачем в с СМИ подробно рассказывать о том, какая система безопасности стоит в доме? Чтобы после этого туда ещё и всякие больные на голову сталкеры влезали? Конечно есть что-то кроме камер

aga_pia
aga_pia

Svetlana_, есть фото, где лестница прислонена к дому, т.е. они по ней, видимо, и через забор и в окно залезли-для меня это очень странно, что всё так элементарно просто в доме таких известных людей. И полиция приехала не на сигнализацию, а по вызову посетителей кафе (что странно, конечно, воры там диско устроили что ли)))

Svetlana_
Svetlana_

aga_pia, ну это просто говорит о том, что грабили не наркоманы какие-то, а серьезные люди

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Храните деньги в сберегательной кассе! Или пусть родственники из деревни приезжают на период отсутствия!

Aeternum
Aeternum

"Злоумышленники чувствовали себя настолько уверенно, что спокойно ходили по лестницам в доме и явно никуда не торопились." Ну тогда возможно они пошли смотреть как чувствует себя Вики и не плачет ли она еще после безсердечного поступка Дэвида; и если понадобилось бы - успокить ее, дать ромашковий чай.

P.S Если серьезно - хорошо, что полиция так быстро среагировала. и еще лучше было бы если они так делали бы во всех ситуациях.

ProseccoAndChips
ProseccoAndChips

"Полиция приехала на место после того, как камеры наблюдения зафиксировали неладное", но при этом "Грабителей спугнули посетители модного ресторана Soho Farmhouse", которые и вызвали полицию. При этом, судя по началу статьи, грабители свободно ходили по дому и ничего не боялись. Вот как можно так все описать, чтобы ничего не было понятно?)

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

ProseccoAndChips, да очевидно спланировали сами Бэкхемы, столько неувязок. Наверно настоящие грабители ржут в тряпочку.

Fortuna
Fortuna

Аааа, т.е. теперь она два дня плакала из за ограбления!
Давайте все таки определимся.

Five_plus_five
Five_plus_five

Fortuna, выходит что, может она вообще не плакала, а ругалась нецензурно?

Svetlana_
Svetlana_

Fortuna, потом вспомнила слова Дэвида и плакала ещё два дня

CLMH-CLMH
CLMH-CLMH

Мне кажется, это Вики пустила утку после того, как она действительно проплакала два дня после слов Дэвида. Мол, смотрите, на самом деле я не из-за этого плакала, а из-за этого! Мы верим тебе, Вики, и ценим то, насколько важен имидж твоей семьи.

Sleepyhead
Sleepyhead

Моя бабушка с подружками не пустила бы воров к ним дом. Застала бы врасплох словами: Стоять! Вы к кому? А ну предъяви паспорт или студенческий! Смотри Халя, простиутка пошла! А в наше время....

Svetlana_
Svetlana_

Если это не утка, то я им очень сочувствую. К нам тоже влезали. И в квартиру, и в машину. Это ужасно мерзкое чувство, когда ты понимаешь, что к тебе домой приходили какие-то люди. Копались в твоих вещах, трогали что-то, ходили или сидели тут.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

morojense

Рами Малек и девушки

LadyNaomi

Звезды в школе: знаменитости показывают школьные фото

miss_poison

Украшения Уоллис Симпсон (часть 1)

Мелания Трамп встретилась с морскими пехотинцами и выступила на конференции, посвященной поведению в сети
Модная битва: София Бутелла против Наоми Уоттс
Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Анна Седокова, Елена Летучая и другие гости на показе в Москве
Беременная Эми Шумер попала в больницу
Наташа Поли станет матерью во второй раз
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем выясняют отношения в трейлере драмы "Лабиринты прошлого"
Алсу отметила юбилей в Кремле: дочери на сцене, неожиданные дуэты и звездные гости
Кейт Миддлтон в ярком платье и принц Уильям посетили офис BBC в Лондоне
Синтия Никсон, Люк Эванс и другие актеры-гомосексуалы, которые сыграли натуралов
Венец творенья, дивная Оксана: Александр Цыпкин подарил жене серенаду на годовщину
Фрол Буримский, Ольга Голодец, шейхи и другие на выставке "Современный Катар"
СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес помолвлены
Образ дня: Алессандра Амбросио в бархатном корсете и кожаных штанах на презентации в Голливуде
Пользователи сети в ярости: Ким Кардашьян изменила фигуру пятилетней дочери в фотошопе
Вышел расширенный трейлер фильма "Дамбо" с Евой Грин и Колином Фарреллом
Юлианна Караулова, Елена Летучая, Наталья Османн и другие звезды на открытии фотовыставки "Путешествия в моде"
"Отвалите от нашей семьи!": Валерий Меладзе ответил критикам Альбины Джанабаевой
Максим Галкин скучает на гастролях по семье и посвящает Алле Пугачевой трогательные видеоролики