Звездные дети

Мамина помощница и папина гордость: что мы знаем о старшей дочери Екатерины Климовой

  0
Мамина помощница и папина гордость: что мы знаем о старшей дочери Екатерины Климовой

Лиза Хорошилова

SPLETNIK.RU продолжает знакомить вас со звездными родственниками, о которых мало что известно широкой публике. На этот раз речь пойдет о старшей дочери актрисы Екатерины Климовой Лизе, которая в апреле этого года отпраздновала 16-летие.

Эта уже совсем взрослая красавица, удивительно похожая на свою звездную маму, активно ведет личную страницу в Instagram, где рассказывает подписчикам о своей жизни. Мы тщательно изучили профиль Лизы Хорошиловой и узнали о ее увлечениях, школьных успехах и отношениях с родителями. Об этом и многом другом — в нашем материале.

Семья

Лиза — старшая дочь Екатерины Климовой от первого брака с Ильей Хорошиловым. Известно, что с отцом девочки актриса познакомилась, еще будучи школьницей. Первая большая любовь привела Екатерину и Илью к скорой свадьбе, а в 2002 году (на тот момент актрисе было 24 года) у них появилась дочь Лиза. Однако очень скоро Климова и Хорошилов поняли, что любовь угасла, — в 2004 году их брак распался.

Об отце Лизы известно довольно много. Илья Хорошилов работает ювелиром и буквально горит своим делом (об этом говорят многочисленные снимки редких драгоценностей в его Instagram). После расставания с Екатериной Климовой Хорошилов сохранил хорошие отношения с дочерью: он участвует во всех знаковых событиях в ее жизни и гордится ее успехами.

Лиза Хорошилова с отцом Лиза Хорошилова с отцом

После первого неудачного брака Илья нашел новую любовь — уже много лет он счастлив со звездой ситкома "Саша+Маша" Еленой Бирюковой, которая в 2012 году родила ему дочь Аглаю. Обе дочери Хорошилова отлично ладят друг с другом и много времени проводят вместе. Илья постоянно берет Лизу на совместный семейный отдых, красочными снимками с которого активно делится в соцсетях.

Лиза Хорошилова с отцом и сестрой Аглаей Лиза Хорошилова с отцом и сестрой Аглаей

Лиза Хорошилова с отцом и сестрой Аглаей


Учеба

Лиза Хорошилова учится в Ломоносовской частной школе — элитном учебном заведении, в которое ходят многие звездные дети. В этом году девушка окончила девятый класс, отпраздновала выпускной, но из школы не ушла и продолжила обучение. Лиза показывает хорошие успехи и постоянно радует своих родителей — девятый класс она окончила с хорошими отметками.

Твоя пятерка по литературе ‭за ОГЭ сделала всех, кто тебя любит, счастливее. Спасибо!— с гордостью написала в своем Instagram Екатерина Климова.

Лиза Хорошилова

1 сентября Лиза отправилась в десятый класс и уже начала активно готовиться к сдаче ЕГЭ. Она пока не решила, куда будет поступать после школы. Хорошилова всерьез увлекается ландшафтным дизайном, но не исключено, что в итоге она пойдет по стопам матери и свяжет свою жизнь с актерством!

Екатерина Климова с детьми Екатерина Климова с сыновьями Корнеем и Матвеем и дочерьми Бэллой и Лизой

Хобби

Судя по снимкам в Insragam, Лиза любит путешествовать, играть на гитаре, весело проводить время с друзьями и ходить в театр. Девушка также любит экспериментировать с собственной внешностью и наносить на лицо яркий грим.

Лиза Хорошилова

Лиза Хорошилова

Лиза Хорошилова

 

Кстати, недавно любовь Лизы к перевоплощениям вылилась в дебют на театральной сцене! Она приняла участие в школьной постановке под названием "Декабристы: подвиг во имя любви". Ее родители пришли на первую в жизни Лизы премьеру, чтобы порадоваться за успехи дочери. На своих страницах в Instagram они сразу же сделали публикации, в которых с гордостью рассказали о выступлении Лизы. Кстати, нам кажется, что на сцене девушка феноменально похожа на свою маму Екатерину Климову на заре актерской карьеры... Согласны?

Лиза Хорошилова Лиза Хорошилова

Екатерина Климова в сериале "Бедная Настя" Екатерина Климова в сериале "Бедная Настя"

Отношения с мамой

В своих многочисленных интервью Екатерина Климова всегда отмечала, что общается со старшей дочерью как с настоящей подругой: делится с ней радостями и неудачами и может доверить любой секрет. Однако несколько лет назад актриса рассказала, что ее отношения с Лизой сильно изменились, и призналась, что это ее очень расстраивает.

Лиза все меньше нуждается в моем обществе, и я понимаю, что сейчас, когда я уже готова ей что-то дать, она закрывается, у нее свой мир. И если раньше, когда я говорила: "Тебе нужна своя комната", она плакала и не хотела спать отдельно, теперь уже она дверь закрывает и, честно говоря, далеко не всегда меня ждет,

— поделилась Климова с одним из российских изданий.

Екатерина Климова с дочерью Лизой

Екатерина Климова с дочерью Лизой

К счастью, со временем Екатерина и Лиза смогли преодолеть разногласия и нашли общий язык. Теперь мать и дочь снова хорошо общаются, словно лучшие подруги, и делятся друг с другом самым сокровенным.

Личная жизнь

Нам не удалось выяснить, есть ли у 16-летней Лизы бойфренд: девушка либо тщательно скрывает свою личную жизнь, либо считает, что ей пока рано думать о любви. Как бы там ни было, у такой красавицы, как Лиза, вероятно, нет отбоя от поклонников.

Лиза Хорошилова

Лиза Хорошилова

Стиль

Лиза пока не до конца определилась со стилем и, как большинство тинейджеров, часто экспериментирует с нарядами. Однако в целом девушка одевается в соответствии со своим возрастом и не стремится выглядеть старше. Старшая дочь Климовой любит милые платья, джинсы, клетчатые рубашки, толстовки и футболки с яркими принтами.

Кстати, не так давно Екатерина (которая, будучи матерью четверых детей, находится в потрясающей форме) призналась, что у них со старшей дочерью один гардероб на двоих!

Оказывается, Лиза регулярно заимствует у нее наряды, а также время от времени красится (конечно же, неброско!) ее косметикой. Екатерина действиям дочери не препятствует, а только поощряет ее желание наряжаться и следить за собой!

Екатерина Климова с дочерью Лизой

Светская жизнь

Несмотря на свой юный возраст, Лиза Хорошилова уже активно выходит в свет. Чаще всего девушка вместе с мамой и братьями посещает различные премьеры.

Екатерина Климова с детьми Екатерина Климова с дочерью Лизой и сыновьями Матвеем и Корнеем

А около года назад Лиза побывала на своем первом в жизни светском приеме и балу старшеклассников, организованных Ломоносовской частной школой. Для приема, который прошел в "Барвиха Luxury Villagе", девушка выбрала пышное бежевое платье с открытыми плечами. На самом балу Хорошилова появилась в еще более нежном и утонченном наряде — платье в пол на тонких бретелях в пастельных тонах.

Екатерина Климова с дочерью Лизой на приеме в "Барвиха Luxury Villagе" Екатерина Климова с дочерью Лизой на приеме в "Барвиха Luxury Villagе"

Лиза Хорошилова на балу старшеклассников в зале "Триумф" Лиза Хорошилова на балу старшеклассников в зале "Триумф"

Лизе всего 16, но уже сейчас понятно, что она унаследовала от своей звездной мамы все самое лучшее. Старшая дочь не только радует Екатерину своими школьными успехами и талантами, но и сильно помогает ей в воспитании младших братьев и сестры.

Фото Архивы пресс-службы, Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

TheWoman
TheWoman

ОМГ. Кому это интересно.

Solnca
Solnca

красивая лиза в папу вся

evanzhelina
evanzhelina

Solnca, не сарказм? А то я как Шелдон не могу отличить ))))

casey
casey

Solnca, да хорошо что не в маму, повезло девке

malifisenta
malifisenta

casey, вот это точно сарказм, думаю)) Мама-то красавица признанная. Сексуальная очень. Правда, чересчур жеманничает и кокетничает, но надеюсь, что это не её сущность такая, и делает это она специально, чтобы "быть в обойме" профессионально

Suok
Suok

Климова дочушку пиарит?
Неожиданная она в Бедной Насте. Тюнинг теперь налицо.

Verizhka
Verizhka

Suok, да, очень заметно. Но при этом все сделано очень аккуратно. Я б так и думала, что все своё, родное.

Suok
Suok

Verizhka, губы подпухшие, причем заметно, что от природы тонкогубая.

DianaDivnaya
DianaDivnaya

Suok, в Московских окнах она еще "более другая"

malifisenta
malifisenta

Suok, и тюнинг ей пошел на пользу, что редкость. Раньше Климова была пастушкой-простушкой, а сейчас прям "огонь-девка")

Suok
Suok

malifisenta, ну да, симпатичнее стала. Но восторгов по ее поводу не разделяю. Да и как актриса.. промолчу.

malifisenta
malifisenta

Suok, актриса так себе, согласна. Но таких сейчас большинство...(((

OchiChernye
OchiChernye

Suok, Ну если объективно, то эта фотка из " Бедной Насти" очень не удачная, я смотрела этот сериал (грешна))) и Климова там была очень хороша!!! Мне кажется она только губа увеличила и все...

irinka13
irinka13

Папа молодцом, что с дочкой так хорошо общается.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Милая девочка, хорошо что она выглядит ребёнком, не стремясь повзрослеть рано. Видно такая домашняя девочка, хоть и пытается быть модной, но не чрезмерно. Все в соответствии с возрастом.

tangomania
tangomania

Я бы не сказала, что очень на маму похожа. Скорее похожа цветом волос и глаз. А так девочка милая, не спорю.

OlgaTimakova
OlgaTimakova

Отдохнула природа.

casey
casey
Показать комментарий
Deva56
Deva56

casey, вы, наверное, сторонница Евгеники?)

casey
casey
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

arizonadream

Мотивирующее чтиво

-Lite-

Татьяна Арно:У нас уникальный портал,который взрывает действительность

lisenok

Флудилка. Германия - Россия.

Наташа Поли станет матерью во второй раз
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем выясняют отношения в трейлере драмы "Лабиринты прошлого"
Алсу отметила юбилей в Кремле: дочери на сцене, неожиданные дуэты и звездные гости
Кейт Миддлтон в ярком платье и принц Уильям посетили офис BBC в Лондоне
Синтия Никсон, Люк Эванс и другие актеры-гомосексуалы, которые сыграли натуралов
Венец творенья, дивная Оксана: Александр Цыпкин подарил жене серенаду на годовщину
Фрол Буримский, Ольга Голодец, шейхи и другие на выставке "Современный Катар"
СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес помолвлены
Образ дня: Алессандра Амбросио в бархатном корсете и кожаных штанах на презентации в Голливуде
Пользователи сети в ярости: Ким Кардашьян изменила фигуру пятилетней дочери в фотошопе
Вышел расширенный трейлер фильма "Дамбо" с Евой Грин и Колином Фарреллом
Юлианна Караулова, Елена Летучая, Наталья Османн и другие звезды на открытии фотовыставки "Путешествия в моде"
"Отвалите от нашей семьи!": Валерий Меладзе ответил критикам Альбины Джанабаевой
Максим Галкин скучает на гастролях по семье и посвящает Алле Пугачевой трогательные видеоролики
Кит Урбан довел Николь Кидман до слез на премии CMA Awards 2018
Эмма Стоун рассказала, почему впервые решила обнажиться на экране
Дочь Идриса Эльбы назначена амбассадором "Золотого глобуса — 2019"
Битва платьев: Кэри Маллиган против Кейт Миддлтон