Звездные дети

"Плохая мать": Виктория Бекхэм, Шарлиз Терон и другие звездные мамы, которые столкнулись с критикой

  0
"Плохая мать": Виктория Бекхэм, Шарлиз Терон и другие звездные мамы, которые столкнулись с критикой

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

За последний месяц с нападками хейтеров относительно вопроса воспитания детей столкнулись Крисси Тейген, Кортни Кардашьян и Хайди Клум. Однако это далеко не все знаменитости, когда-либо попадавшие в немилость интернет-пользователей за, казалось бы, безобидный кадр или забавное видео с участием их детей. Кого и за что называли "плохой матерью" и как на эти комментарии реагировали звездные мамы, рассказываем в нашем материале на SPLETNIK.RU.

Шарлиз Терон

Эту знаменитую маму частенько критикуют за внешний вид ее семилетнего сына Джексона. Своего приемного ребенка Шарлиз Терон не только одевает как девочку — в платья, юбки и откровенно девчачью обувь, но и делает ему соответствующие прически — заплетает косички и намеренно не стрижет ему волосы.

Какой родитель позволит ребенку такое? Зачем вы усыновляете темнокожего мальчика, а потом поощряете его деградацию?

— недоумевает общественность.

Актриса же позволяет сыну таким образом самовыражаться и внимания на критику совсем не обращает.

Шарлиз Терон с детьми
Шарлиз Терон с детьми

Виктория Бекхэм

Мать четверых детей столкнулась с критикой хейтеров, когда в 2016 году опубликовала в Instagram кадр, на котором она целует в губы свою дочь Харпер. Снимок некоторые интернет-пользователи назвали неуместным. Впрочем, поклонники Виктории Бекхэм встали на ее защиту и опубликовали в поддержку собственные похожие фотографии.

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер
Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

Блейк Лайвли

На День отца в 2015 году Блейк Лайвли опубликовала снимок Райана Рейнольдса, держащего в переноске их дочь Джеймс. Хейтеры принялись осуждать пару за то, что ребенок сидел неправильно. Супругам даже рекомендовали получше ознакомиться с инструкцией. На критику родители отреагировали спокойно, Райан даже извинился перед поклонниками и сказал, что хотя он и делает ошибки, но старается изо всех сил.

Райан Рейнольдс с дочерью
Райан Рейнольдс с дочерью

Ким Кардашьян

На первый взгляд безобидный и трогательный снимок Ким Кардашьян с ее детьми, сыном Сейнтом и дочерью Норт, тоже вызвал неодобрение у пользователей сети. Их возмутило, что телезвезда поместила детское кресло на переднем сиденье, тогда как по законам Калифорнии дети в возрасте до двух лет (на тот момент Сейнту было полтора года) и ростом менее 102 сантиметров и весом менее 18 килограммов должны сидеть сзади.

Кардашьян же отстояла свое право ехать с ребенком на переднем сиденье, аргументировав это тем, что по показателям веса и роста он может это делать.

Ким Кардашьян с детьми
Ким Кардашьян с детьми

Хайди Клум

Немецкая модель поведала, что она часто сталкивается с критикой из-за того, что позволяет своим дочерям с малых лет ходить на каблуках. Сама же звезда не видит в этом ничего плохого.

Люди очень расстраиваются, особенно в Германии, когда видят моих дочерей в обуви на высоких для их возраста каблуках. Когда мы идем в ресторан, им нравится наряжаться. Что такого в том, что они пройдут 20 шагов на каблуках от машины до ресторана? Пока они хорошо себя ведут и прилежно учатся, они могут носить абсолютно все,

— говорит она.

Хайди Клум с дочерьми
Хайди Клум с дочерьми

Риз Уизерспун

На опубликованный снимок Риз Уизерспун ополчились сторонники правильного питания. Актриса хотела лишь поделиться аппетитным завтраком, который она приготовила для своего сына, но стараний звезды не оценили. Накормить 11-летнего ребенка булочками с корицей? Немыслимо! Только овсянка на воде, и никаких сладостей!

Как это ужасно — так кормить растущего ребенка,

— прокомментировала фото подписчица Уизерспун.

Фото из Instagram Риз Уизерспун
Фото из Instagram Риз Уизерспун

Крисси Тейген

Крисси, можно сказать, самый настоящий чемпион по нападкам пользователей сети. Звездную маму критиковали за то, что через месяц после рождения дочери Луны она вместе с супругом Джоном Леджендом отправилась на ужин в ресторан, затем ее осудили за то, что она одевает ребенка не по погоде, потом не оценили ее юмора, когда она написала, что дочь не показывает своих эмоций.

Критику звезда, надо сказать, принимает довольно близко к сердцу — так, после подобных комментариев интернет-пользователей она даже удалила одну из фотографий дочери из своего Instagram.

Крисси Тейген с детьми
Крисси Тейген с детьми

Кортни Кардашьян

А вот Кортни Кардашьян досталось за то, что она во время отдыха уделяла больше времени себе и своему молодому любовнику, чем детям. Такие выводы ее подписчики сделали, когда звезда опубликовала фотографию, на которой позирует на яхте в бикини и ест фокаччу. Тот факт, что до этого отпускных снимков с детьми у нее было предостаточно, их при этом не смутил.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян

Сиара

Сиару назвали безответственной и глупой за то, что она в прошлом году решила прокатиться вместе со своими детьми, трехлетним сыном Фьючером и трехмесячной дочерью Сиенной, на совсем не детском аттракционе по Великой Китайской стене.

Бедные дети,

— запричитали ее подписчики.

 

Джада Пинкетт-Смит

Джаду Пинкетт-Смит и ее супруга Уилла Смита часто критикуют за стиль их сына Джейдена. Он действительно очень оригинальный — сына звездной четы нередко можно увидеть в платьях. Родители против такого выбора нарядов Джейдена не возражают и своего мнения ему не навязывают.

Самое главное, что я могу дать своим детям, — это свобода самовыражения. Мы с Джадой очень серьезно относимся к тому, чтобы дети нашли себя, и призываем их к этому, потому что иначе они просто не смогут быть счастливы,

— говорил Уилл Смит.

Джейден Смит с подругой
Джейден Смит с подругой

Джессика Симпсон

Джессику Симпсон пристыдили за то, что она в прошлом году опубликовала снимок своей пятилетней дочери Максвелл в бикини. Интернет-пользователи сочли такие фотографии недопустимыми.

Джессика, тебе должно быть стыдно за то, что ты показала свою дочь практически обнаженной,

Этой женщине следует обзавестись мозгами и стать более рассудительной. Вам не следует показывать детей в купальниках в социальных сетях,

— написали ей.

Несмотря на то что тех, кто встал на сторону Симпсон, оказалось не так уж и мало, фотографию она удалила.

Джессика Симпсон с дочерью Максвелл
Джессика Симпсон с дочерью Максвелл

Келли Кларксон

Еще одной звездной мамой, которая решила побаловать ребенка сладостями, стала Келли Кларксон. Певица опубликовала видео, на котором ее двухлетняя дочь впервые пробует шоколадную пасту. Реакция пользователей не заставила себя долго ждать.

Nutella — это сплошной сахар. Не следует давать ее детям. Это очень плохо,

— написали ей.

А один юзер и вовсе обвинил звезду в жестоком обращении с детьми, что, согласитесь, вообще звучит довольно абсурдно и оскорбительно.

 

Пинк

Возмутил интернет-юзеров и кадр, опубликованный Пинк. Звезда всего лишь решила показать подписчикам, как она готовит ужин вместе с детьми, однако те ее за это осудили. Дело в том, что на тот момент полугодовалый сын звезды Джеймсон сидел у нее в переноске, в то время как она что-то жарила на сковороде. Подписчики певицы посчитали, что поступила она довольно безответственно, и посоветовали ей надеть переноску на спину.

Пинк с детьми
Пинк с детьми

Источник Self
Фото Gettyimages.ru/Instagram/PacificCoastNews/EAST NEWS

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

Люди серьезно критикуют за булочки с корицей?? неадекват какой-то.
Претензии к Смитам вообще смешные. Парню 20 лет уже.

LeoLea
LeoLea

irinka13, да, но согласитесь, что как Пинк вы бы никогда не поступили, держать малыша лицом практически на одном уровне с кипящем и брызгающим маслом, сама вон, стоит и интуитивно откланяется назад, а малой от незнания и любопытства наоборот тянется ближе навстречу ожогам.

a_terrible_beast-
a_terrible_beast-

LeoLea, и Ciara с младенцем на аттракционе это тоже нечто (

Misa
Misa

Редакция выкатила тяжелую артиллерию)))
По теме - детям не место на переднем сидении, чем позже они туда попадут, тем лучше. Даже если уже можно, я за то, чтобы детей сажать на самые безопасные места, а это все же второй ряд.

a_terrible_beast-
a_terrible_beast-

Misa, а как вам грудняк Ciara на летней-бобслейной трассе?

И Пинк с раскаленным маслом брызжущим в лицо младенцу?

LusillaDrake
LusillaDrake

Misa, это в принципе не всегда можно обеспечить. например, если у тебя трое и более детей и нет микроавтобуса или 7 местного джипа)))) я например, со всей ответственностью заявляю, что последний ряд на минивене типа ситроена опаснее чем первый в пятиместном джипе, например.

April177
April177

Насчет Пинк согласна! Ну и конечно мальчики в платьях конечно вызывают недоумение. А остальное некритично. Почему бы ребенка иногда и булочкой не побаловать.

teamo
teamo

April177, а сьяра на бобах с двумя детьми, как вам? по мне несусветная глупость, это один из самых травматичных аттракционов, люди без детей калечатся, а эта грудного ребенка тащит, да еще и двух, как ее пустили туда не понятно.

April177
April177

teamo, это я согласна. У меня видео не сразу открылось.

CLMH-CLMH
CLMH-CLMH
Показать комментарий
katyanochek
katyanochek

teamo, А мне понравился аттракцион (но без ребёнка туда естественно). А что в нём такого травматичного? Мне, дико боящейся большинства аттракционов, он показался безобидным - катишься только вперед без перепадов и переворотов.

a_terrible_beast-
a_terrible_beast-

April177, лично меня к лошадиным дозам сахара родня приучила , причем не самые ближайшие родственники.

А желудок мне растянула бабушка , пыталась моему отцу очки втереть , раскормить меня , пока я у нее гостила. Бабушка моя скандалы мне закатывала , впихивая в меня порции , рассчитанные на бригаду грузчиков. Меня чуть не рвало.

10-la
10-la

Есть адекватные замечания, а есть откровенный бред. Ничего с ребенком не случится, если он попробует шоколадную пасту, пройдет три метра на каблуках или съест булочки с корицей. Понимаю что если выставляешь свою жизнь на всеобщее обозрение - будь готов к критике, но последнее время процент критиканов так высок, что мне кажется уже возникает иммунитет.

poncheg-
poncheg-

фанаты испугались, что ребенок келли кларксон превратится в келли кларксон

im_nastia
im_nastia

poncheg-, ору)))))

Adina86di
Adina86di

Критикуют-то,пойди, люди с "идеальными"детьми,находящиеся в "идеальных" отношениях,с появлением интернета их колличество достигло угрожающих маштабов....в жизни все как-то прозаичней,и гуляя с маленьким сыном я таких мамаш навидалась,что вообще удивляет:а куда смотрят органы опеки-то?

Brenda
Brenda

Нет ничего криминального, на мой взгляд, поесть немного сладкого или поцеловать дочь. Для меня необычно и непонятно зачем наряжать мальчика в платье и растить как девочку. Шарлиз и ее сын для меня самые ... неоднозначные.

ammy
ammy

Как же людям не живется своей собственной жизнью и как же они задирают советами о которых никто никогда не просил

KiiraK
KiiraK

ammy, ну, допустим, насчёт Пинк и этого жуткого аттракциона они точно правы, не хочешь комментов - не выкладывай фото, как говорится.

Spirit
Spirit

Булочки с корицей 11-летнему??? Какой ужас и кошмар. Свихнулись совсем. Реально есть дети, которые в 11 лет не пробовали булочек и шоколада?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Киркоров и поклонница. Так вот откуда у Филиппа заскоки

Gopi4396
santamarra

Возраст и танцы

alfa-omega

Dolce & Gabbana Alta Moda 2018 Como. Полная коллекция

Эволюция Евы Лонгории: от отчаянной домохозяйки до счастливой мамы
Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми
Мэрайя Кери на отдыхе со своими детьми испугалась акулы: видео
Ксения Собчак опубликовала нежную фотографию с сыном Платоном
Красотка без комплексов: Рене Зеллвегер в casual-образе покоряет Лос-Анджелес
Вайнона Райдер и Киану Ривз сыграли свадьбу на съемках в Румынии
Видео дня: история любви Пирса Броснана и Кили Шей Смит
Взгляд через призму: как Ирина Безрукова провела свой отпуск на Лазурном Берегу
Что покупать в масс-маркете, а что у новых брендов: смотрим новые лукбуки сезона осень-зима
Эффектный выход: Ким Кардашьян и Канье Уэст приехали на свадьбу своего друга в Майами
Кэмерон Диас, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие звезды вспоминают, как были чирлидерами: фото
Марго Робби, Зои Кравиц, Сиенна Миллер и другие звезды на дне рождения Кары Делевинь: фото
Битва платьев: Марта Хант против Ники Белоцерковской
Урсула Андресс, Джейн Сеймур, Софи Марсо и другие девушки Джеймса Бонда: тогда и сейчас
Индийская экзотика: Ник Джонас и Приянка Чопра провели свадебный обряд в Мумбае
Анастасия Шубская и Александр Овечкин стали родителями
Кинодайджест: Тильда Суинтон в хорроре, новые кадры "Фантастических тварей" и фестиваль "Короче"
Владимир Путин повеселился на свадьбе у главы МИДа Австрии