Звездные дети

Ким Кэтролл заявила, что не родила детей из-за сериала "Секс в большом городе"

  0
Ким Кэтролл заявила, что не родила детей из-за сериала "Секс в большом городе"

Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс ("Секс в большом городе")

Звезда сериала "Секс в большом городе" Ким Кэтролл наконец объяснила, почему она больше не хочет сниматься в продолжении знаменитого телешоу, а также рассказала, чего ей стоила роль обольстительной и амбициозной Саманты Джонс: именно из-за этого сериала актриса так и не родила детей.

61-летняя Ким Кэтролл в последнее время в центре внимания — из-за отказа сниматься в очередной части "Секса в большом городе" (Sex and the City), что привело к обострению отношений с коллегой по культовому сериалу Сарой Джессикой Паркер. Устав от обвинений в свой адрес (якобы съемки сорвались из-за того, что Ким вела себя как дива и ставила продюсерам невыполнимые условия), актриса решила расставить все точки над "и" — в телеэфире. Звезда стала героиней нового выпуска британского ток-шоу Life Stories с Пирсом Морганом, которому и рассказала, в чем причина ее нежелания сниматься в сериале, а заодно поведала, на какие жертвы ей пришлось пойти ради шоу.

Оказывается, именно из-за изнурительных съемок Ким так и не родила детей. В 1998 году, когда началась работа над сериалом, 41-летняя Ким и ее тогдашний муж Марк Левинсон всерьез задумывались об ЭКО, так как оба мечтали о ребенке. Но из-за сумасшедшего графика актрисе пришлось отказаться от этого:

Мне было чуть больше 40, я как раз начала сниматься в "Сексе в большом городе". Были шансы забеременеть с помощью ЭКО, об этой процедуре в то время как раз все начали говорить. Но мой график... Смены длились по 19 часов, а то и больше. Иногда пятничный рабочий день мы заканчивали только в субботу утром. В понедельник съемки начинались в 4.45 утра, а заканчивались в час-два ночи. Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте? Речь шла об очень большой ответственности. Я не думала, что жизнь сложится именно так. Это был первый раз, когда я поняла, что не буду иметь детей,

— призналась Ким.

Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс ("Секс в большом городе)"
Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс ("Секс в большом городе")

Актриса рассказала, что свой материнский инстинкт она реализовала в заботе о других — молодых актрисах, которые годились ей в дочери:

Судьба и время так распорядились, что в какой-то момент я начала наставлять молодых актрис, стала играть для них роль матери, тетушки, друга. Это помогло мне.

А вот с коллегами по сериалу — Сарой Джессикой Паркер, Кристин Дэвис и Синтией Никсон — Ким, оказывается, никогда не была близка:

Мы никогда не были друзьями. Мы были коллегами. В каком-то смысле это гораздо лучше, потому что вы четко разграничиваете профессиональное и личное. Когда сериал закончился, мы перестали видеться. У них у всех были дети, я была на 10 лет старше, плюс после завершения съемок я стала редко бывать в Нью-Йорке. Единственное, что нас связывало и что у нас было общего, — это сериал. Но он закончился. Неприятно, что сейчас никому из них не придет в голову просто позвонить и спросить как дела,

— заявила актриса.

Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе"
Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе"

Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе"

Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе"

Отношения с коллегами по сериалу Кэтролл назвала "токсичными". Сейчас она рада, что вся эта история в прошлом: играть Саманту Ким не хочет и не будет:

Я не убивала Саманту, а освободила ее. Клянусь, она больше никогда не появится! По крайней мере, в моем исполнении. Я могу абсолютно точно утверждать, что я Саманту больше играть не буду. Для меня это закончено, и закончено без сожалений. Единственное, мне бы хотелось, чтобы Сара была помягче со мной,

— призналась звезда.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе"
Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе"

Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон
Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон

Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон

Я очень хорошо помню, как приняла это решение. Дело не в деньгах и не в том, что я хотела больше эпизодов. Это вообще не про это! Для меня решение было очевидно — закрыть одну главу и начать другую. Мне 61. Остальные девочки на 10 лет меня моложе, и если они хотят сниматься — это их выбор. Но мой таков.

Кстати, разница в возрасте с другими актрисами беспокоила Ким и в начале съемок: она не была уверена, что справится с ролью сексуальной и раскованной Саманты:

Мне было немного страшно. Мне был 41 год, и я не знала, смогу ли выдержать все это. Мне не хотелось, чтобы надо мной смеялись. Сейчас 40 лет — это практически молодость, но тогда эйджизм был повсюду, не только в Голливуде, и было непросто согласиться играть взрослую женщину, соблазняющую молодых мужчин.

Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс ("Секс в большом городе)"\
Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс ("Секс в большом городе")

И если тогда Ким сомневалась, стоит ли сниматься в сериале, то теперь у нее нет сомнений:

Поскольку мне за 60, то теперь я четко понимаю, сколько лет уже позади и сколько я еще должна успеть сделать, чего не сделала раньше. Я ни минуты не сомневаюсь, что мое будущее — это только мой выбор. Это мое право. По иронии судьбы, именно об этом и был сериал "Секс в большом городе".

Ким Кэтролл
Ким Кэтролл

Ким Кэтролл

Источник Independent
Фото Gettyimages.ru/кадры из сериала "Секс в большом городе"
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tatos-tatos
tatos-tatos
Показать комментарий
Fiona
Fiona

tatos-tatos, под нее все и подстраивали. и сюжет, и работу всей команды.
и то, что от СДжП все там стрелялись - давно известный факт.

Faktura
Faktura

Fiona, помню где-то читала, что она единственная из всех актрис СВБГ, у кого не было полностью обнаженных сцен

Anna_Karenina
Anna_Karenina

Fiona, прочитала у Энти вроде, что у них конфликт с СДП и к тому же Сара выступала продюсером и крутила сюжетную линию. Именно из-за их конфликта у Саманты такая цепочка пошла: рак-менопауза- набор веса- др с акцентом на возраст- пошлятина в последней части и что причина отказа Ким от роли- это именно сценарий, что ее персонажа достаточно унижали и повлиять на решение снова сниматься может только достойный финал ее героине. Так же упомянули, что на кону большие деньги и есть вероятность, что ее героиню просто убьют и заменят другим персонажем в новом фильме. Надеюсь, что фильма все же не будет...

Fiona
Fiona

Anna_Karenina, действительно, если сравнить первые 2 сезона и последний - то это "небо и земля".
если с начала Кэрри могла еще вести себя как дура и т.д. - то дальше все больше съезжало в сторону "все без ума от Кэрри".

я не люблю Радулову. но она написала блестящую колонку после выхода 1-го фильма. суть сводилась к тому, что если сериал учил женщин тому, что можно быть одинокой, но при этом быть полноценной - и продолжать искать любовь в возрасте "за 30", "за 35", "за 40" и далее. и что могут быть расставания, но будут и новые встречи - главное, быть к ним готовыми - то фильм показывал, что главное - это свадьба. замуж надо выйти в итоге.

вот я полностью согласна. сваааадьба как итог - это глупо, это скучно. и это очень попсово.

fialkafialka
fialkafialka

Fiona, Точно. Фильм просто перечеркнул всю идею сериала. Те ценности, которые взращивались в течение 6 сезонов, которые осторожно доносились до женщин всех возрастов- о свободе выбора, о равенстве с мужчинами, о независимости и раскрепощённости, об индивидуальности и уникальности судеб,- вот этого всего я не увидела в фильмах. Поэтому кино в топку, сериал форева)

hedkandi
hedkandi

fialkafialka, бабло решает все увы( Очень уважаю Ким за отказ сниматься в 3й говно части!

lihoborka
lihoborka

Anna_Karenina, кошмар какой? Главное эта СДП ни рожи, ни кожи, на грани фола

jeanna
jeanna

Fiona, ну да! помните 4,по-моему ,сезон....тот который самый короткий, там у Сары уже большой живот,её снимали так ,чтобы ничего не было видно, с Ким-Самантой точно бы не прокатило))

hedkandi
hedkandi

jeanna, я вот заметила как она поправилась ,когда с Бергером начала тусить

MilkyMouse
MilkyMouse

tatos-tatos, Ким на тот момент была еще и не замужем, в отличии от Сары. Для нее это значило бы просто прийти в клинику и родить для себя ребенка, тут все сложнее.

Angeliq555
Angeliq555

MilkyMouse, В статье написано что Ким вместе с мужем хотела родить с помощью ЭКО, просто возраст был пограничный 41 год. График работы ей не позволил зачать ребёнка. Сара первого сама зачала и выносила.

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

Angeliq555, согласна с вами! Во-первых Ким на каждом шагу много лет раздавала интервью, что она не хочет детей. Во-вторых, во время съемок СДП нормально забеременела и родила ребенка.

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

stroptivaya_ovtsa, тоже помню эти интервью. Что это сознательно принятое много лет назад решение и бла-бла-бла. Тем более, если планировали эко, почему не воспользоваться услугами суррогатной матери? Это же очевидно. Бред какой-то короче.

Anna1st
Anna1st

stroptivaya_ovtsa, Никсон тоже во время съемок родила, они это обыграли в сериале. она была там по-настоящему беременна

Aanastya
Aanastya

MilkyMouse, мне кажется, если бы она этого хотела, то родила бы.

Klaudiya
Klaudiya

Aanastya, или бы усыновила бы, если приводит в пример Кристин Девис, которая стала мамой, но не рожала. Я к тому, что если женщина действительно хочет ребенка-она его получит, есть много разных способов и в то время некоторые из них тоже были.

Aanastya
Aanastya

Klaudiya, да, согласна с вами

blueberry
blueberry

Aanastya, что то у Ким все виноваты - одна она в белом

winnyfred
winnyfred

tatos-tatos, не забывайте, что Ким - старше. Выносить сложнее и риски больше.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Еще немного фото Меган и Гарри на Royal Ascot

Eddy

Художник по костюмам Голливуда Эдит Хэд и ее самые знаменитые творения

Eddy14260
Melania_Tramp

Сборная Англии по футболу в Репино

Маша Федорова, Николай Цискаридзе, Владимир Познер и другие на юбилее Академии русского балета
Вторая победа сборной России по футболу и выход в плей-офф чемпионата мира: подробности и реакция российских звезд
43-летняя Ева Лонгория впервые стала мамой
Романтичная Виктория Бекхэм в розовом платье выступила на саммите Forbes
Мелания и Дональд Трамп встретились с испанскими монархами
Модная битва: Кайя Гербер против Энн Хэтэуэй
СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом