Звездные дети

Ким Кэтролл заявила, что не родила детей из-за сериала "Секс в большом городе"

  50247
Ким Кэтролл заявила, что не родила детей из-за сериала "Секс в большом городе"

Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс ("Секс в большом городе")

Звезда сериала "Секс в большом городе" Ким Кэтролл наконец объяснила, почему она больше не хочет сниматься в продолжении знаменитого телешоу, а также рассказала, чего ей стоила роль обольстительной и амбициозной Саманты Джонс: именно из-за этого сериала актриса так и не родила детей.

61-летняя Ким Кэтролл в последнее время в центре внимания — из-за отказа сниматься в очередной части "Секса в большом городе" (Sex and the City), что привело к обострению отношений с коллегой по культовому сериалу Сарой Джессикой Паркер. Устав от обвинений в свой адрес (якобы съемки сорвались из-за того, что Ким вела себя как дива и ставила продюсерам невыполнимые условия), актриса решила расставить все точки над "и" — в телеэфире. Звезда стала героиней нового выпуска британского ток-шоу Life Stories с Пирсом Морганом, которому и рассказала, в чем причина ее нежелания сниматься в сериале, а заодно поведала, на какие жертвы ей пришлось пойти ради шоу.

Оказывается, именно из-за изнурительных съемок Ким так и не родила детей. В 1998 году, когда началась работа над сериалом, 41-летняя Ким и ее тогдашний муж Марк Левинсон всерьез задумывались об ЭКО, так как оба мечтали о ребенке. Но из-за сумасшедшего графика актрисе пришлось отказаться от этого:

Мне было чуть больше 40, я как раз начала сниматься в "Сексе в большом городе". Были шансы забеременеть с помощью ЭКО, об этой процедуре в то время как раз все начали говорить. Но мой график... Смены длились по 19 часов, а то и больше. Иногда пятничный рабочий день мы заканчивали только в субботу утром. В понедельник съемки начинались в 4.45 утра, а заканчивались в час-два ночи. Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте? Речь шла об очень большой ответственности. Я не думала, что жизнь сложится именно так. Это был первый раз, когда я поняла, что не буду иметь детей,

— призналась Ким.

Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс ("Секс в большом городе)"
Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс ("Секс в большом городе")

Актриса рассказала, что свой материнский инстинкт она реализовала в заботе о других — молодых актрисах, которые годились ей в дочери:

Судьба и время так распорядились, что в какой-то момент я начала наставлять молодых актрис, стала играть для них роль матери, тетушки, друга. Это помогло мне.

А вот с коллегами по сериалу — Сарой Джессикой Паркер, Кристин Дэвис и Синтией Никсон — Ким, оказывается, никогда не была близка:

Мы никогда не были друзьями. Мы были коллегами. В каком-то смысле это гораздо лучше, потому что вы четко разграничиваете профессиональное и личное. Когда сериал закончился, мы перестали видеться. У них у всех были дети, я была на 10 лет старше, плюс после завершения съемок я стала редко бывать в Нью-Йорке. Единственное, что нас связывало и что у нас было общего, — это сериал. Но он закончился. Неприятно, что сейчас никому из них не придет в голову просто позвонить и спросить как дела,

— заявила актриса.

Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе"
Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе"

Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе"

Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе"

Отношения с коллегами по сериалу Кэтролл назвала "токсичными". Сейчас она рада, что вся эта история в прошлом: играть Саманту Ким не хочет и не будет:

Я не убивала Саманту, а освободила ее. Клянусь, она больше никогда не появится! По крайней мере, в моем исполнении. Я могу абсолютно точно утверждать, что я Саманту больше играть не буду. Для меня это закончено, и закончено без сожалений. Единственное, мне бы хотелось, чтобы Сара была помягче со мной,

— призналась звезда.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе"
Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе"

Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон
Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон

Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон

Я очень хорошо помню, как приняла это решение. Дело не в деньгах и не в том, что я хотела больше эпизодов. Это вообще не про это! Для меня решение было очевидно — закрыть одну главу и начать другую. Мне 61. Остальные девочки на 10 лет меня моложе, и если они хотят сниматься — это их выбор. Но мой таков.

Кстати, разница в возрасте с другими актрисами беспокоила Ким и в начале съемок: она не была уверена, что справится с ролью сексуальной и раскованной Саманты:

Мне было немного страшно. Мне был 41 год, и я не знала, смогу ли выдержать все это. Мне не хотелось, чтобы надо мной смеялись. Сейчас 40 лет — это практически молодость, но тогда эйджизм был повсюду, не только в Голливуде, и было непросто согласиться играть взрослую женщину, соблазняющую молодых мужчин.

Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс ("Секс в большом городе)"\
Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс ("Секс в большом городе")

И если тогда Ким сомневалась, стоит ли сниматься в сериале, то теперь у нее нет сомнений:

Поскольку мне за 60, то теперь я четко понимаю, сколько лет уже позади и сколько я еще должна успеть сделать, чего не сделала раньше. Я ни минуты не сомневаюсь, что мое будущее — это только мой выбор. Это мое право. По иронии судьбы, именно об этом и был сериал "Секс в большом городе".

Ким Кэтролл
Ким Кэтролл

Ким Кэтролл

Источник Independent
Фото Gettyimages.ru/кадры из сериала "Секс в большом городе"
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tatos-tatos
tatos-tatos
Показать комментарий
Fiona
Fiona

tatos-tatos, под нее все и подстраивали. и сюжет, и работу всей команды.
и то, что от СДжП все там стрелялись - давно известный факт.

Faktura
Faktura

Fiona, помню где-то читала, что она единственная из всех актрис СВБГ, у кого не было полностью обнаженных сцен

Anna_Karenina
Anna_Karenina

Fiona, прочитала у Энти вроде, что у них конфликт с СДП и к тому же Сара выступала продюсером и крутила сюжетную линию. Именно из-за их конфликта у Саманты такая цепочка пошла: рак-менопауза- набор веса- др с акцентом на возраст- пошлятина в последней части и что причина отказа Ким от роли- это именно сценарий, что ее персонажа достаточно унижали и повлиять на решение снова сниматься может только достойный финал ее героине. Так же упомянули, что на кону большие деньги и есть вероятность, что ее героиню просто убьют и заменят другим персонажем в новом фильме. Надеюсь, что фильма все же не будет...

Fiona
Fiona

Anna_Karenina, действительно, если сравнить первые 2 сезона и последний - то это "небо и земля".
если с начала Кэрри могла еще вести себя как дура и т.д. - то дальше все больше съезжало в сторону "все без ума от Кэрри".

я не люблю Радулову. но она написала блестящую колонку после выхода 1-го фильма. суть сводилась к тому, что если сериал учил женщин тому, что можно быть одинокой, но при этом быть полноценной - и продолжать искать любовь в возрасте "за 30", "за 35", "за 40" и далее. и что могут быть расставания, но будут и новые встречи - главное, быть к ним готовыми - то фильм показывал, что главное - это свадьба. замуж надо выйти в итоге.

вот я полностью согласна. сваааадьба как итог - это глупо, это скучно. и это очень попсово.

fialkafialka
fialkafialka

Fiona, Точно. Фильм просто перечеркнул всю идею сериала. Те ценности, которые взращивались в течение 6 сезонов, которые осторожно доносились до женщин всех возрастов- о свободе выбора, о равенстве с мужчинами, о независимости и раскрепощённости, об индивидуальности и уникальности судеб,- вот этого всего я не увидела в фильмах. Поэтому кино в топку, сериал форева)

hedkandi
hedkandi

fialkafialka, бабло решает все увы( Очень уважаю Ким за отказ сниматься в 3й говно части!

lihoborka
lihoborka

Anna_Karenina, кошмар какой? Главное эта СДП ни рожи, ни кожи, на грани фола

jeanna
jeanna

Fiona, ну да! помните 4,по-моему ,сезон....тот который самый короткий, там у Сары уже большой живот,её снимали так ,чтобы ничего не было видно, с Ким-Самантой точно бы не прокатило))

hedkandi
hedkandi

jeanna, я вот заметила как она поправилась ,когда с Бергером начала тусить

MilkyMouse
MilkyMouse

tatos-tatos, Ким на тот момент была еще и не замужем, в отличии от Сары. Для нее это значило бы просто прийти в клинику и родить для себя ребенка, тут все сложнее.

Angeliq555
Angeliq555

MilkyMouse, В статье написано что Ким вместе с мужем хотела родить с помощью ЭКО, просто возраст был пограничный 41 год. График работы ей не позволил зачать ребёнка. Сара первого сама зачала и выносила.

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

Angeliq555, согласна с вами! Во-первых Ким на каждом шагу много лет раздавала интервью, что она не хочет детей. Во-вторых, во время съемок СДП нормально забеременела и родила ребенка.

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

stroptivaya_ovtsa, тоже помню эти интервью. Что это сознательно принятое много лет назад решение и бла-бла-бла. Тем более, если планировали эко, почему не воспользоваться услугами суррогатной матери? Это же очевидно. Бред какой-то короче.

Anna1st
Anna1st

stroptivaya_ovtsa, Никсон тоже во время съемок родила, они это обыграли в сериале. она была там по-настоящему беременна

Aanastya
Aanastya

MilkyMouse, мне кажется, если бы она этого хотела, то родила бы.

Klaudiya
Klaudiya

Aanastya, или бы усыновила бы, если приводит в пример Кристин Девис, которая стала мамой, но не рожала. Я к тому, что если женщина действительно хочет ребенка-она его получит, есть много разных способов и в то время некоторые из них тоже были.

Aanastya
Aanastya

Klaudiya, да, согласна с вами

blueberry
blueberry

Aanastya, что то у Ким все виноваты - одна она в белом

winnyfred
winnyfred

tatos-tatos, не забывайте, что Ким - старше. Выносить сложнее и риски больше.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

shastie

Самые красивые участницы Мисс Вселенная 2016

Kaisa

Новые трейлеры

Kaisa321
zucotuco

Человек и природа.

В сети появились свадебные фотографии Серены Уильямс и Алексиса Оганяна
Андрей Малахов рассказал о новорожденном сыне
Модная битва: Виктория Дайнеко против Дарьи Веледеевой
Ляйсан Утяшева и Павел Воля с детьми открыли горнолыжный сезон в Австрии: фото с семейного отдыха пары
Обнаженная Хайди Клум загорает на пляже и делится фотографиями в соцсети
Модели Лаис Рибейро и Жозефин Скривер поделились бьюти-секретами подготовки к шоу Victoria’s Secret
Последние кадры Меган Маркл со съемочной площадки "Форс-мажоров": дублерша актрисы опубликовала фото с ней
Выступление Кэти Перри на шоу Victoria’s Secret отменено из-за платья с подсолнухами
Бен Аффлек извинился перед женщинами за сексуальные домогательства
"Тина Канделаки, ты ли это": в сети обсуждают идеальный пресс 42-летней журналистки
Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018
Эмин Агаларов выпустил первый дуэтный альбом "Прости, моя любовь" и презентовал видеоклип на заглавную песню
Эмили Ратажковски выпустила коллекцию дерзких купальников и снялась в такой же дерзкой фотосессии
Дженнифер Хадсон рассталась с женихом после 10 лет отношений и требует ограничить его общение с сыном
Бывшие влюбленные Эмбер Херд и Илон Маск снова проводят время вместе
Артем Королев ответил на каверзные вопросы Сплетниц
Неузнаваемая Кэтрин Зета-Джонс в роли наркобаронессы в трейлере сериала "Крестная мать кокаина"
Эмбер Херд рассказала о жизни после развода с Джонни Деппом