Звездные дети

Дети Эштона Катчера и Милы Кунис не получат гору подарков на Рождество

  15261
Дети Эштона Катчера и Милы Кунис не получат гору подарков на Рождество

Эштон Катчер и Мила Кунис

34-летняя Мила Кунис сыграла одну из центральных ролей в рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2" (A Bad Mom's Christmas) и рассказала в интервью о праздничных традициях в своей семье. Актриса воспитывает вместе с мужем, 39-летним Эштоном Катчером, трехлетнюю дочерь Уайетт и годовалого сына Димитрия, которых не балует частыми подарками.

До сих пор в своей семье мы не дарили детям подарки на праздники… Когда дочь и сын были совсем маленькими, не было особой важности. В прошлое Рождество Уайетт было два года. Мы с мужем ничего не подарили ей, подарки принесли бабушка и дедушка, но ребенок не долго ценил принесенное. Дети даже не знают, что именно ждут, а просто ждут чего-нибудь,– объяснила Мила.

Мила Кунис
Мила Кунис

Кинозвезда рассказала о семейной традиции, которая возникла с появлением детей.

Мы сказали своим родителям: "Пожалуйста, если вы хотите подарить что-нибудь, то выберите один подарок. В противном случае мы бы хотели, чтобы вы сделали благотворительное пожертвование детской больнице или приюту домашних животных". Это наша новая традиция,– сказала Мила.

По словам Кунис, до эмиграции в США ее семья вообще не праздновала Рождество, но в Америке отношение к празднику изменилось.

Рождество настолько всеобъемлюще, что мы приняли его в своем еврейском доме, как и Пасху. Это семейное время, но с появлением детей создаем собственные маленькие традиции, – добавила актриса. 

Эштон Катчер
Эштон Катчер

Источник Page Six
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

smetanka
smetanka

Чет уже жмотством каким-то попахивает, переигрывают. Ну и сделайте вклад, и подарков надарите, денег что ли нет.

Zmeya2017
Zmeya2017
Показать комментарий
smetanka
smetanka

Zmeya2017, да мне и своими не тяжело

Zmeya2017
Zmeya2017
Показать комментарий
DustinHoffman
DustinHoffman

smetanka, часто наблюдаю, что в США у детей какое-то абсурдное количество игрушек. Это дешево в сравнении со средним заработком. На дни рождения их дарят пакетами: и машины, и конструктор, и кукольный домик размером с московскую однушку, бассейн с шариками, и все, что хочешь. В домах по две-три детских со складами игрушек. И дети пресыщены, они видят это, и не хотят играть, даже в гостях просто бегают от одной к другой, потрогают, и кидают. Никакой концентрации на одной игрушке дольше 5 секунд. Поэтому я сказала ровно то же самое, не больше одного подарка и не дороже определенной суммы. Лучше на самом деле донейшн сделать.

LI
LI

DustinHoffman, я с вами! У нас та же история. Год назад ввела жесткие правила. Бабушки-дедушки пытаются споротивляться и получают за это, если честно

janinakom
janinakom

smetanka, она думает головой. У детей есть все. Зачем им больше? Растить их пресыщенными и портить окружающую среду в их планы не входит

farangesa
farangesa

smetanka, дело не в жмотстве, а в том, чтобы дети реально ценили подаренное, а не поиграв 10 минут, навсегда забывали о игрушке. Я вот не понимаю реально этой тенденции,заваливать детей игрушками. ЗАчем???

ptichiemoloko
ptichiemoloko

farangesa, а зачем сразу игрушками? Нам дед мороз приносит книжки, раскраски, поделочные наборы, карандаши, фломастеры, краски, даже новые, очень красивые и супер-пупер технологичные зубные щётки иногда, новую пару обуви, да мало ли чего нужного можно приурочить к празднику? Всё это очень и очень ценится детьми. У неё же дети любят книжки читать, она сама рассказывала.

farangesa
farangesa

ptichiemoloko, простите, но зубная щетка в качестве подарка - это за пределами моих представлений о добре и зле. Нужное - это нужное, а подарок это подарок. Фломастеры, раскраски, краски - это расходные материалы, покупаются по мере необходимости, равно как и обувь

ptichiemoloko
ptichiemoloko

farangesa, а чем электрическая зубная щетка - не подарок вашему ребенку, если он может и ручной елозить ещё лет 10? Последняя модель мобильника, к примеру, Самсунг Галакси 10- это по-вашему, плохой подарок, потому что это "нужное"?? Так и пусть ваши дорогие и любимые ходят до сих пор с Нокиа-2, какая проблема?)) Духи, к примеру, тоже расходный материал, однако, люксовые - отличный подарок. Вы и карандаши ребенку также можете акварельные купить, за 50 € коробка, если это - подарок. Так что я вашего двуличия так и не поняла, уж простите. Если вы против заваливания детей подарками - безделушками, но также и против нужных, полезных и дорогих, если вам кошелек позволяет, вещей для них.

farangesa
farangesa

я прошу пардону, а где я употребляла слово двуличие? Мои дети отлично рисуют, постоянно побеждают в конкурсах, поэтому коробка карандашей за 50 евро в нашем случае, скорее, повседневная необходимость. А Гэлэкси 10 это не подарок для ребенка, я не очень-то понимаю, нахерна он даже вхрослому нужен, это блажь. А электрощект у них есть, поэтому я и обалдела от того, что их кто-то может в качестве подарка дарить. Бред

ptichiemoloko
ptichiemoloko

farangesa, Бред - это то, что вы тут пишите. Телефон вам в пример был, потому что если бы у ваших детей БЫЛИ электрические щетки, то вы бы знали, что как и телефоны, они постоянно совершенствуются. И каждые 6 месяцев появляются улучшенные и более технологичные модели: с иригаторами, с иригаторами моноструйными, многоструйными, ионизированными. С дезинфекторами, с ультразвуковыми дезинфекторами, с различными массажными насадками. Ой, да чё уж..))) Жду ваших очередных фантазий про "повседневную необходимость", ну-ну)))))))

farangesa
farangesa

ptichiemoloko, боже, сколько экспрессии по поводу зубных щеток. ДАже завидно

ptichiemoloko
ptichiemoloko

farangesa, не более, чем у вас по поводу "плохих" ("потому что нужных") подарков. Боритесь со своими средневековыми стереотипами)))

Katerina_Tarskay
Katerina_Tarskay

smetanka, я вот с ней согласна). Скорей подарки дарю только потому что хочу приятно сделать ребенку, он же не особо понимает пока (маленький).

Irissska2807
Irissska2807

Так она еврейка, при чем тут эмиграция в США вообще? Евреи что, вдруг все начинают Рождество праздновать после переезда... блин, редакция))))

julchik
julchik

Irissska2807, не только евреи. Но и все кто не католики 25 декабря празднуют рождество в сша.

ilyzzz
ilyzzz

Irissska2807, думаете, перевод интервью неправильный?
Так-то вроде все логично - не думаю, что они с родителями праздновали Рождество, когда жили на Украине и начали бы его праздновать, продолжая жить там

Brigetta
Brigetta

ilyzzz, но они не праздновали Рождество, живя на Украине, не потому что евреи, а потому что в то время никто его не праздновал.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

darren

Круговорот пар в Голливуде

darren8318
Freakster

ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ МЯСНИКА БИЛЛИ

Irssan83

Феерично фальшивый успех бузовой

СМИ: Меган Маркл готовится переехать в Кенсингтонский дворец вместе с принцем Гарри
Меган Маркл ходит по магазинам в Лондоне и готовится к своему первому Рождеству с принцем Гарри
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле
5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу
Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки
Будни новоиспеченного отца: Андрей Малахов перешел на "новый режим" после рождения сына
Татьяна Навка, Владимир Путин, Анна Нетребко, Алсу, Филипп Киркоров и другие скорбят по Дмитрию Хворостовскому
Джулия Стайлз и Престон Джей Кук впервые стали родителями
Семья Дмитрия Хворостовского: "С тяжелым сердцем сообщаем о его кончине"
Вера Брежнева, Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева и другие гости показа Edem Couture
Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз
Битва платьев: Белла Хадид против Кейт Хадсон