Звездные дети

Сергей Лазарев рассказал о своем отцовстве: "Я сумасшедший папа"

  19528
Сергей Лазарев рассказал о своем отцовстве: "Я сумасшедший папа"

Сергей Лазарев. Кадр из передачи "Честное слово"
Сергей Лазарев продолжает делиться своими эмоциями и впечатлениями о своих родительских заботах, которые скрывал от публики два с половиной года. Сегодня утром российский певец и актер стал гостем передачи Юрия Николаева "Честное слово" на Первом канале. Певец поделился в откровенном интервью с телеведущим о том, как его изменило отцовство.

Я много времени уделяю сыну. Я сумасшедший папа! Стараюсь оберегать его, при этом понимаю, что синяков и падений избежать невозможно.

Через какое-то время после рождения моего сына, ко мне начали подходить люди и говорить, что я изменился, стал играть в спектакле "Женитьба Фигаро" гораздо лучше,

— рассказывает Сергей.

Сергей Лазарев. Кадр из передачи "Честное слово"
Сергей Лазарев и Юрий Николаев. Кадр из передачи "Честное слово"

Когда Никита родился, было желание кричать об этом на весь мир. Все обрело смысл — это самое большое счастье в жизни! Все, что происходит в моей жизни, это для него, для моего сына!

— делится певец.

Напомним, сын Лазарева Никита родился в 2014 году. Сейчас певец учит трехлетнего малыша алфавиту, и читать по слогам. Видео их совместного урока певец опубликовал в своем Instagram, которое в течение часа набрало около 70 тысяч просмотров.

Сын Сергея Лазарева Никита
Сын Сергея Лазарева Никита

Источник Первый канал
Фото Кадры из передачи/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gloriya_79
gloriya_79

епсель-мопсель...как по шаблону...

16042002
16042002

gloriya_79, болбше интересует где сумасшедшая мама

gloriya_79
gloriya_79

16042002, о да...все настолько привыкли к сурмамам,что даже не предсталяют ее не физически, не фигурально...ну по крайней мере я.Раньше матери-одиночки рожали для себя,сейчас и папы подключились..

njunjunju
njunjunju

gloriya_79, вот, вот. Лучше б рассказал какой он муж.

barusha
barusha

njunjunju, судя по всему он как раз жена

gloriya_79
gloriya_79

njunjunju, а ни кто и не задает такой вопрос,вот что самое смешное)))

Ilyana
Ilyana

"Кард из передачи" хоть где то да налажает редакция)))
А по существу ...счастья и здоровья мальчику.

tatabvc6894789
tatabvc6894789

Наверно мы идем к тому, что люди будут пользоваться услугами суррогатных матерей и рожать для себя(девушки для себя, парни для себя). И это будет все чаще и чаще. Вы знаете я не не осуждаю, это гораздо лучше чем поливать второго грязью при разводе, говорить о нем гадости все детство ребенка. Да я говорю о богатых.
P.S. В идеале конечно жениться родить детей и все жизнь прожить в браке, а если развелись то по человечески без грязи, общаться с детьми и маме и папе ребенка.

qweewq
qweewq

tatabvc6894789, а суррогатных то матерей даже для богатых хватит ли на всех, тут же для этого нужны исключительно здоровые женщины, те, кто соглашаются на суррогатное материнство, это явно же женщины из социально-необеспеченных слоёв, уже при том питании, которое они заполучают с детства, плюс при повсеместном распространении курения и попивания дешёвого пивка, среди них не так то просто будет с каждым годом найти здоровых, да и даже ради денег не всякая женщина согласится на суррогатное материнство.

lirushka
lirushka
Показать комментарий
EllaMt
EllaMt

lirushka, боже, тут вы и иные собеседницы говорите ужасные вещи... Суррогатные матери, женщины, следящие за своим здоровьем, чтобы выгоднее матку потом продать... И так спокойно - ужас какой-то. В Индии есть целые, скажем так, фабрики детей, где бедные женщины рожают для белых богачей... Ад на земле. Не зря "Рассказ служанки" написан и экранизован.

lirushka
lirushka

EllaMt, да, я спокойная, не такая пугливая, как вы) Отношусь к жизни философски - всё, что не делается, не просто так появилось в нашей жизни. а вы склонны к преувеличению. От того и такие эмоции)

EllaMt
EllaMt

lirushka, да не, я просто считаю, что коммерциализация женского тела и репродуктивной функции это мерзко. Вот и всё.

lirushka
lirushka

EllaMt, ну согласитесь, она же не на пустом месте появилась, так ведь? Думаю, что если бы не было столько стервозин, желающих поживиться за счет богатеньких мужчин, родив от них, такого и в помине бы не было: ну кому надо тратиься изначально на какую-то чужую тетку, что бы та родила, если можно было бы просто жениться на нормальной, а не на стерве?

Mini_me
Mini_me

tatabvc6894789, мне кажется не у всех складывается личная жизнь, а детей хочется. и есть ощущение, что воспитанный и умненький Сергей даст ребенку гораздо больше, чем дала бы семейная пара алкашей из Зажопинска. Я поняла, что вы не осуждаете, просто тоже захотелось высказаться))

123hero1985
123hero1985

Mini_me, господи, но зачем же сравнивать с маргиналами? Сравнивайте с нормальными семьями, по сравнению с которыми Сергей никогда не сможет дать ребёнку полноценной семьи.

Mini_me
Mini_me

123hero1985, а почему не сравнивать с маргиналами? и много ли нормальных семей совсем без проблем? сколько детей алкоголиков, сколько брошены в детдомах, сколько расту эт как сорняки. Что плохого в ребенке, у которого пусть только папа, зато тот, который любит и может дать хорошую жизнь и образование?

Fortuna
Fortuna

Mini_me, ну вот я где тотвнутри чувствую, что это как то ну не правильно. Раньше создание семьи было квестом: найди подходящего человека, женись, иди на компромиссы,воспитывай детей. И ,наверное, именно то, что это непросто, и даёт какую то ценность. А тут родил(а) ребёнка для себя и делай что хошь, лепи свою копию, наслаждайся властью (ну это я утрирую). Женщины для себя рожают не от хорошей жизни, чаще всего когда "часики тикают", а принца все нет. А тут ну... По простой прихоти.. Ну не знаю... У меня ощущение, что это какое то несерьёзное отношение к семье и к ребёнку. Я понимаю, что это притянуто за уши, но как есть.

nickie-23
nickie-23

Fortuna, женщины рожают не от хорошей жизни, а мужикам что до конца жизни сперму что ли закриоконсервировать? Просто другой вопрос, что сейчас люди стали совсем другими, чем раньше, когда семья была основополагающим блоком общества. С повсеместным распространением соц сетей, Интернета, всякого рода ухищрений, люди перестали взаимодействовать на уровне мужчина и женщина. Каждый занят самолюбованием, селфи, пластика, фитнес не ради здоровья, а ради лайков, быстрая переписка в Вайбере. Сейчас нет уже того общения, людям некогда встречаться, многие ездят на машинах и не смотрят по сторонам, в метро - уткнувшись в планшет, ридер или смартфон, на вечеринках в основном быстрый секс, либо просто общение за бокалом. А потом работа, работа, работа. Ну отдых где-нибудь на Бали с подружками незамужними, а у него - в Тае с дружками холостыми. И все по новой... Ну а тот, кто не хочет такого круга, начинает искать другие пути обретения счастья. Кто-то находит их в суррогатном материнстве или рождении ребенка для себя, почему нет? Если это сделает самого человека и его ребенка счастливыми будет очень здорово!

BabaYagaProtiv
BabaYagaProtiv

вы знаете я очень либеральна, но не люблю и не воспринимаю лжи. если ты гей, то не скрывай это. живет же Соседов как-то будучи при этом открытым геем. зачем все эти романы с Лерой? Боится за сцену, ну так у открытых геев тоже куча фанатов девочек. Тот же Мартин или Ламберт.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

chicagoan

Для тех, кому за 30..

iLITE

Божена

derpantinotina

Учитель пригласил королевскую семью на показ Матильды

Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции
Комикс от блогера matilda_mo к 10-летию SPLETNIK.RU (круче Marvel и DC!)
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа
Иван Ургант снял пародийный ролик на предвыборное обращение Ксении Собчак
Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с годовщиной свадьбы: "Благодаря тебе я узнал, что такое настоящая любовь"
Путешествие во времени со SPLETNIK.RU: вспоминаем, чем мы зачитывались и что обсуждали за эти 10 лет