Звездные дети

Припозднились: Моника Беллуччи, Джанет Джексон, Холли Берри и другие звезды, родившие после 45 лет

  25426
Припозднились: Моника Беллуччи, Джанет Джексон, Холли Берри и другие звезды, родившие после 45 лет


Звезды в большинстве своем предпочитают сначала сделать карьеру, а уж потом обзаводиться потомством. Раннее материнство и так стало редкостью, а в Голливуде термин "молодая мать" вообще скоро можно будет отменить за ненадобностью: мало кто из актрис уходит в декрет раньше 30.

Многие ждут еще дольше: огромное количество знаменитостей стали мамами, преодолев 40-летний рубеж. Николь Кидман родила первую дочку в 40, вторую в 43. Гвен Стефани в третий раз стала мамой в 44. Селин Дион и Мэрайя Кэри обе испытали счастье материнства в 42 года — причем у обеих двойни.

Не отстают и отечественные селебрити: Ольга Дроздова родила в 42, как и Олеся Судзиловская, Кристина Орбакайте — в 41, Ольга Кабо — в 44. Но и это далеко не предел. Вспоминаем, кто из звезд родил в возрасте старше 45 лет.

Джанет Джексон

Мало кто верил слухам о беременности Джанет Джексон, ведь певица уже готовилась отметить полувековой юбилей! Но разговоры оказались правдой, и в возрасте 50 лет сестра Майкла Джексона стала мамой. Правда, брак звезды вскоре после счастливого события распался: спустя всего три месяца стало известно, что певица разошлась с отцом малыша — миллиардером Виссамой аль-Маной.

Джанет Джексон с сыном
Джанет Джексон с сыном

Виссам аль-Мана и Джанет Джексон
Виссам аль-Мана и Джанет Джексон

Моника Беллуччи

В начале 2000-х Моника Беллуччи услышала от докторов, что шансы иметь детей у нее минимальны. И все же спустя два года после прохождения обследования у Моники и ее тогдашнего мужа Венсана Касселя родилась дочка Дева. Второго ребенка актриса родила в 45: в 2010 году пара отпраздновала появление на свет малышки Леони.

Женщины после 40, желающие иметь детей, обычно боятся, что не смогут выносить ребенка. А после родов волнуются, как бы муж не оставил их, испугавшись проблем,

— говорила Беллуччи о позднем материнстве.

Увы, в определенной степени она попала в точку: уже в 2013 году мир узнал о расставании Беллуччи и Касселя.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель
Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Венсан Кассель с детьми
Венсан Кассель с детьми

Илзе Лиепа

Не смогла сохранить свой брак и балерина Илзе Лиепа, попавшая в наш список, поскольку стала матерью в 46 лет. Они с мужем, бизнесменом Владиславом Паулюсом, также прожили вместе всего три года после появления на свет своей дочки Надежды.

Балерина не скрывает, что долгое время не могла забеременеть, но не оставляла попыток стать мамой. Беременность была столь долгожданной, что Илзе даже открыла в себе новый талант — уже после рождения Нади и развода она выпустила детскую книгу "Театральные сказки". Сказки балерина сочиняла, как раз будучи беременной.

Илзе Лиепа с дочерью
Илзе Лиепа с дочерью

Илзе Лиепа

Сьюзан Сарандон

Уже имея взрослую дочь Еву, Сьюзан Сарандон дважды стала мамой после 40. В 42 родился их с Тимом Роббинсом первый сын Джек, в 45 — второй сын Майлс. А ведь когда-то актрисе ставили диагноз бесплодие и она жила с мыслью, что у нее никогда не будет детей. Кстати, старшую дочку звезда тоже родила не рано — в 38 лет.

Сьюзан Сарандон с дочерью
Сьюзан Сарандон с дочерью

Сьюзан Сарандон с сыновьями
Сьюзан Сарандон с сыновьями

Холли Берри

Холли Берри также задумалась о детях только в зрелом возрасте: в 41 у нее и манекенщика Габриэля Обри родилась дочка Нала. В 47 актриса родила сына по имени Масео от своего мужа Оливье Мартинеса, с которым на сегодняшний день Берри уже не вместе, как и с отцом Налы.

Холли Берри с дочерью Налой и сыном Масео
Холли Берри с дочерью Налой и сыном Масео

Холли Берри и Оливье Мартинес с сыном
Холли Берри и Оливье Мартинес с сыном

Келли Престон

Супруга Джона Траволты узнала, что беременна, когда ей было 48 лет. Свою реакцию она описывает так:

Узнав о беременности, я чуть не упала. Разбудила Джонни, и мы оба начали плакать. Это было какое-то чудо!

Надо сказать, что незадолго до радостной новости в семье звезд произошло несчастье: погиб их 16-летний сын Джетт, страдавший серьезными заболеваниями, включая эпилепсию. Также у супругов есть дочь Элла, ей на момент последней беременности Престон было 10 лет.

Келли Престон и Джон Траволта с дочерью
Келли Престон и Джон Траволта с дочерью

Келли Престон и Джон Траволта с сыном
Келли Престон и Джон Траволта с сыном

Джина Дэвис

Еще одна многодетная мама в возрасте — Джина Дэвис. Актриса родила свою старшую дочь Ализе, когда ей было 46 лет, еще через два года родились мальчики-близнецы Киан и Кайс.

Непросто, но чудесно,

— так Джина ответила на вопрос журналиста о том, как это — родить троих за столь короткий период.

Добавим, что актриса успела трижды побывать замужем, но до того, как встретила своего четвертого супруга — бизнесмена Резу Джаррахи, не отваживалась заводить детей. Зато когда это, наконец, произошло, с гордостью сообщала прессе, что родила "в нужное время, от нужного мужчины".

Реза Джаррахи и Джина Дэвис
Реза Джаррахи и Джина Дэвис

Джина Дэвис с дочерью и Мохаммед Али
Джина Дэвис с дочерью и Мохаммед Али

Хелен Моррис

Самая немолодая мама в нашем списке — жена режиссера Мартина Скорсезе. Свою дочь Франческу Хелен Моррис родила в 1999 году, когда ей было 52 года. Всего у Скорсезе три дочери, а брак с Хелен — пятый в его жизни. Между его старшей и младшей дочками разница в возрасте в 34 года!

Хелен Моррис и Мартин Скорсезе с дочерью
Хелен Моррис и Мартин Скорсезе с дочерью

Хелен Моррис и Мартин Скорсезе с дочерью

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Symphony
Symphony

Дочь Траволты вылитая папа)))

Эсфирь
Эсфирь

Вторую дочь Кидман не рожала, у них была суррогатная мать

POMADA
POMADA

Эсфирь, ну и справедливости ради - это не первая и вторая дочки, а вторая и третья.
Не нравится эта «амнезия» относительно ее старших (хоть и приемных) детей.

Эсфирь
Эсфирь

POMADA, она сама часто забывает о старших детях в интервью..
они вообще общались посте того, как их Том забрал?

sflame
sflame

Эсфирь, их вообще усыновили в достаточно взрослом возрасте и только для того, что бы склеить расползающийся по швам брак. Не склеилось, дети оказались за бортом потонувшей лодки.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Эсфирь, их дочка Изабелла недавно в Лондоне со своим мужем искал дом. В районе Кройдон, что совсем не гламурно. Кейт Мосс оттуда.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Эсфирь, он запретил. Я читала интервью и она очень обтекаемо прокомментировала, что это большой удар для нее.

BondGirl007
BondGirl007

Эсфирь, по законам их религии они не могут с ней общаться, там очень жестко с этим.

sflame
sflame

POMADA, не надо ля-ля, а то люди поверят. Старшие дети Кидман - приемные. Первая ее дочь таки после 40 родилась.

Klaudiya
Klaudiya

POMADA, но речь в статье о биологических детях. Усыновлять можно когда угодно, а вот родить-тут есть нюансы.

POMADA
POMADA
Показать комментарий
Klaudiya
Klaudiya

POMADA, я верю, отчего бы и нет. Я ее поклонница и во время первой ее беременности следила за ее фото-были такие, где виден был голый живот. Почему в это трудно поверить? Вон обычные женщины и в 50 рожают, а тут всего-то 40 было. Вторая девочка да-сурмама, этого никто не скрывал.
Так бывает нередко-с одним мужем ну никак, хотя оба здоровы. а со вторым сразу-)

sv1995sh
sv1995sh

Ой не знаю... Я бы многое отдала, чтобы мама подольше побыла б со мной и соответственно если б родила раньше меня. А так например: среднестатистической русской маме 60 лет, на пенсии, особо уже мало что может, а детей поднимать надо все равно. Это если последовать примеру Голливуда и родить за 40-50.

jeanna
jeanna

sv1995sh, в 60 мало что может??да ладно,моей маме 55, и есть свои болячки,но она у меня ещё ого-го) всем мамам здоровья и долгих лет жизни!!!

cat_cat
cat_cat

sv1995sh, многие бабушки занимаются воспитанием внуков, часто даже больше чем родители с ними времени проводят, потому что родителям надо работать и тд
в итоге они по сути выполняют все материнские обязанности (ну может не все, но многие) но будучи бабушками - и никого это не удивляет, даже наоборот считается нормой, что женщина с внуками сидит
да и 60 лет - это не такая уж старость, многие и работают ещё в этом возрасте вовсю и романы крутят)
к тому же многие только к более взрослому возрасту начинают получать какое-то удовольствие от воспитания детей

krasovskaya
krasovskaya

не вижу ничего плохого в том, что сейчас рожают в 30. судя по тексту, автор материала намекает, что в этом возрасте уже надо кутаться в белую простыню и медленно начинать двигаться в сторону кладбища)) Типа это уже не молодая мать. А какая тогда простите? По ВООЗ молодость до 44 лет считается, и до этого возраста рожать нормально, если нет серьезных проблем со здоровьем.

LusillaDrake
LusillaDrake

krasovskaya, я читала научные статьи доктора воротникова , в частности, который обозначает некоторые потенциальные риски онкологи в связи с поздней первой (!) беременностью на фоне гормональных изменений.
кроме того средний возраст дожития никто не отменял. чем позже появляются дети, тем выше риск не успеть их поднять. если хорошие отношения с родней и второй супруг существенно моложе или как минимум есть, эти риски, безусловно снижаются. но стресс от ранней потери родителей , конечно, колоссальный

krasovskaya
krasovskaya

LusillaDrake, cредний возраст дожития с каждым поколением все выше, это во-первых.
во-вторых, никто не застрахован от ранней потери родителей. дети рожденные в 18, также могут потерять родителей из-за любых вещей. не мне вам говорить, что сейчас онкологические заболевания бывают в очень раннем возрасте.
ну и первый ваш абзац - это опять же, все индивидуально. риск есть всегда - и в раннем возрасте, и после 30.

ma_sheree
ma_sheree

krasovskaya, риск растет с возрастом. это наука, факт медицинский. что тут разводить мракобесие и обманывать молодежь , откладывающую роды на когда-нибудь потом ?
лучше бы эти звезды честно рассказали об осложнениях , которые были. но они никогда не расскажут, и мы будем думать что они родили, встали и пошли сразу на вечеринку.

Vinogradinka
Vinogradinka

LusillaDrake, онкология может быть в любом возрасте .
При беременности женский организм испытывает не тот стресс , которого нужно бояться . Это всегда обновление для организма .
Рожать нужно в любом возрасте , а в каком - право каждой женщины решить самой

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

nyasha

Нужна помощь людей!

nyasha7124
mipolina

Светские подколы из Телеграма: нас кто-то слышит!

Encore

Редакция... Астанавитесь!!!

На ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции
Неожиданно скромный 37-й день рождения Ким Кардашьян: муж, вилла и соцсети
Готовьте ваши кошельки: Maybelline показали все средства коллекции Джиджи Хадид
Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон рассказал о последнем сезоне сериала: "Финал заставил меня плакать!"
Почти 40 женщин обвинили номинанта на "Оскар" Джеймса Тобака в сексуальных домогательствах
Джордж Клуни о детях: "Элла изящна и похожа на Амаль, а Александр смеется громче всех в комнате"
Романа Полански обвиняют в сексуальных домогательствах к 10-летней девочке
Готовимся к Хэллоуину вместе с Натальей Водяновой: модель поделилась идеей праздничного образа
Амаль Клуни поддержала супруга Джорджа Клуни на премьере его режиссерской работы "Субурбикон"
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Синди Кроуфорд
Мимими-дня: Кристина Асмус опубликовала видео со своим мужем Гариком Харламовым
Бехати Принслоу поделилась новыми фотографиями своей беременности
Звездный Instagram: подготовка к Хэллоуину и трогательные снимки звезд с детьми
Рианна в розовом наряде отправилась по делам в Нью-Йорке
Елена Перминова с мужем и детьми отдыхает на Мальдивах
Мария Кожевникова "наказывает" себя в спортивном зале до крови: видео
Бейонсе опубликовала новое фото с голым животом
Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум показали свои костюмы на Хэллоуин