Звездные дети

Кэтрин Хейгл рассказала, как ей удалось справиться с послеродовой депрессией

  0
Кэтрин Хейгл рассказала, как ей удалось справиться с послеродовой депрессией

Кэтрин Хейгл с сыном Джошуа Бишоп

Буквально в декабре прошлого года мы сообщали, что Кэтрин Хейгл и ее супруг Джош Келли впервые стали биологическими родителями. Актриса родила мальчика, которого назвали Джошуа. И тогда пара даже не собиралась скрывать лицо малыша, и довольно скоро знаменитости опубликовали в сети снимок с новорожденным сыном. Спустя почти полгода Кэтрин решила поделиться с подписчиками в микроблоге мыслями по поводу послеродовой депрессии. Звезда рассказала, как ей удалось справиться с этой проблемой и прийти к гармонии с собой и близкими людьми.

В последнее время я получаю довольно много писем от своих подписчиков, которые интересуются, какими способами я боролась с послеродовой депрессией. Многие из нас прекрасно знают, как легко потерять себя, когда нужно удовлетворить интересы всех вокруг, но только не свои собственные. Спустя несколько месяцев после рождения малыша, будучи затянутой повседневной рутиной забот и проблем, я вдруг посмотрела на себя в зеркало, и мне не понравилось то, что я там увидела...Я знала, что заслуживаю того, чтобы чувствовать себя хорошо. Но я поняла, что мне не нужны никакой спортзал, салон красоты или спа-процедуры. Тем более, что у меня нет на это даже времени. Мне просто нужно было найти симпатичную ночнушку, которая бы скрывала все, что должна скрывать, и которая льстила бы некоторым образом остальным. И, между прочим, бюстгалтеры для кормящих мам очень даже красивы и удобны, все упирается в ваше восприятие,

– написала знаменитость в Instagram.

Кэтрин Хейгл
Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл с детьми
Кэтрин Хейгл с детьми

Кэтрин Хейгл с детьми

Кэтрин Хейгл с детьми

Поклонники поддержали актрису и поблагодарили ее за развернутый комментарий. Они считают, что Кэтрин отлично справляется с материнскими обязанностями. Напомним, что у Кэтрин Хейгл и ее мужа Джоша Келли есть еще две приемные дочери – Нэнси Ли и Адэлаид.

Актриса признавалась, что до определенного возраста не соотносила материнство с беременностью. Она не была готова к рождению собственных детей, поэтому решилась удочерить девочек. Между прочим, старшую сестру Кэтрин удочерили за три года до ее рождения. Кстати, всего через месяц после появления Джошуа на свет, Хейгл вновь задумалась о прибавлении. 

Кэтрин Хейгл с мужем и сыном
Кэтрин Хейгл с мужем Джошем Келли и сыном Джошуа

Фото GettyImages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Wolke
Wolke

Информативно, да.
У вас послеродовая депрессия? Вам поможет новая ночнушка!

khali
khali

Эх, если бы ночнушка посимпатичнее решала все проблемы...

yari4ka
yari4ka

а что не так с бюстиками для кормящих? как-будто Хейгл писала письмо людям живущим в пещерах))

Milk_chocolate
Milk_chocolate

yari4ka, да, выбора сейчас много) на любой вкус и достаток

Ele2
Ele2

по-моему, у неё не депрессия, а небольшое приуныние было, как у любой женщины у которой тело по разным причинам потеряло былую форму
а в общем и целом видно же, что она счастлива, и вряд ли ревёт целыми днями над ребёнком, как бывает у некоторых при реальной депрессии послеродовой

kysa
kysa

Что то я не поняла фразу автора- "Между прочим, старшую сестру Кэтрин удочерили за три года до ее рождения. " Это опечатка какая-то как можно удочерить кого-то за три года до рождения?

I_LU
I_LU

kysa, да у редакции построение фраз огонь! Здсеь имелось в виду "старшую сестру Кэтрин удочерили за три года до ее (Кэтрин) рождения"... Но в принципе фраза из той же оперы, что и "ДжейЛо в платье с вырезом в Нью-Йорке"))) Ваган Папазян неиссякаемый источник перлов на Сплетнике!

kysa
kysa

I_LU, то есть старшая сестра Кэтрин была приемной, а потом в этой семье родилась сама Кэтрин? И у неё также сложилось в семье.

aniuszka
aniuszka

kysa, ну да. выше же написано

Fedya
Fedya

Решить психологические проблемы ночнушкой, которая скроет проблемные места в фигуре... МДАААА гениальная мысль

natalia611
natalia611

Fedya, Вы теперь понимаете, что если каждая вторая знаменитость орет о послеродовой дипрессии, но никакая нафиг это не послеродовая дипрессия.

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

У меня нет детей пока что, но вдруг будут когда-нибудь. И вот хочется узнать, а без депрессии никак? Это обязательно? А раньше как наши мамы справлялись?

li-ss-a
li-ss-a

Tsaritsa_Polei, Наши мамы не знали такого понятия )))но это не значит ,что ни у кого не было депрессии после родов)...вообще,когда идешь на роды надо быть готовым ко всему! морально настраивать себя!самому,а лучше еще и с психологом ....т.к именно от исхода ,зависит будет ли у тебя эта депрессия ...Я достаточно позитивный человек и настраивалась ,только на хорошее...и к др была не готова (морально) к сожалению,вот дома то меня и достала эта участь "после родовая депрессия" ...хорошо,что мама 1й месяц была все время рядом и поддерживала и муж ...родные очень помогают ,но бывают сложные случаи ,где без специалиста не обойтись ((

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

li-ss-a, ну такие случаи бывают вообще, не только после родов. Просто сейчас так активно про это пишут, что прям страшно становится, чуть ли не у каждой второй после родов всё плохо.
Может, люди просто усталость принимают за депрессию?

yari4ka
yari4ka
Показать комментарий
lina123
lina123

yari4ka, ага. всего-то век или два назад ненужных детей после родов просто убивали. А сейчас разводят сюси-пуси, лечат депрессию.

letuchaya_mish
letuchaya_mish
Показать комментарий
li-ss-a
li-ss-a

letuchaya_mish, ерунда какая!глупости не пишите...депрессия может быть и не только от того что ребенок все твое время занимает и на себя его не остается...она может настигнуть ,по той причине что ты не в силах помочь ребенку своему и т.д...или же если ,произошло то что уже не исправить....

letuchaya_mish
letuchaya_mish

li-ss-a, тогда не надо брать расплывчатый термин " послеродовая депрессия" ,а говорить о болезнях ребенка и прочих проблемах.Какое отношению к этому имеет красивый халат и бюстгальтер как в статье?

X-tina
X-tina

letuchaya_mish, обожаю) Самое глупое, что можно делать, это сравнивать прошлых людей с настоящими. Раньше и от рака никто не умирал (самый избитый пример уже), тк умирали от других болезней, которые теперь умеют лечить. Мир меняется постоянно, люди меняются постоянно. Вы еще с древними сравните. Вот тогда были люди! На мамонта с голыми руками! Не то, что щас! Да, а сейчас у людей депрессия, если у них нет нового мобильника к примеру. Как бы нелепо это не звучало, парадокс в том, что даже от такой, казалось бы, нелепости индивидуум не сможет уйти умозрительно, мол возьму и не буду депрессовать. А только реально столкнувшись с более серьезными проблемами и угрозами. Это законы работы психи. Если человек живет в Голливуде, в роскошном особняке, получает огромные гонорары, и социально полностью защищен, можно говорить что угодно, но он будет депрессовать из-за морщинок в уголках глаз и растяжек. Так работает психика, и это нормально)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

DinDi

Пост одной пары: Эндрю и Эмма

yuliyayult

Медовый месяц.Испания

thatwoman

Новости о шведской королевской семье

Шарлиз Терон высказалась о материнстве: "Чувствую себя усталой матерью, которая выпила слишком много водки"
Леди Гага подтвердила помолвку с Кристианом Карино
Николь Шерзингер в голубом бикини отдыхает на Гавайях
Белла Хадид опубликовала новую серию романтичных снимов с The Weeknd
Кира Найтли рассказала, как растит дочь феминисткой
Фанаты Кайли Дженнер подозревают, что она вышла замуж
Канье Уэст хочет семерых детей, но Ким против
Экспертное мнение: как на кожу влияет потребление алкоголя
Назло слухам: Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляют с дочкой по дождливому Нью-Йорку
Валерия и Иосиф Пригожин, Стеша Маликова, Алика Смехова и другие на премьере фильма "Примадонна" в Москве
Татьяна Навка, Диана Вишнева, Ксения Раппопорт и другие гости открытия фестиваля Context. Diana Vishneva — 2018
Хиллари Клинтон оправдала мужа после скандала с Моникой Левински
СМИ: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь расстались
Маша Федорова, Андрей Малахов и другие звезды оценили выставку в Пушкинском музее
Альбина Джанабаева, Татьяна Михалкова, Юлия Барановская на показе Viva Vox сезона весна/лето-2019
Мелания Трамп впервые появилась на публике после нашумевшего интервью об изменах мужа
Как женитьба Джастина Бибера пошатнула психику Селены Гомес
Анна Седокова, Аврора и Елена Летучая в роли модели на показе Yakubowitch сезона весна/лето-2019