Звездные дети

Лили-Роуз Депп рассказала о нежелании учиться, своей стеснительности и пищевом расстройстве

  15551
Лили-Роуз Депп рассказала о нежелании учиться, своей стеснительности и пищевом расстройстве

Лили-Роуз Депп

Дебютировав на обложке французского Elle, 17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, а по совместительству муза Chanel в интервью изданию не только сделала признание в многолетней борьбе с анорексией, которое вчера обсуждал весь мир, но и ответила еще на множество интересных вопросов.

Например, актриса рассказала о том, как началась ее "история любви" с французской модной империей Chanel, рекламным лицом которой Лили-Роуз стала в 15-летнем возрасте:

С Карлом Лагефельдом я познакомилась задолго до того, как была приглашена стать посланницей бренда Chanel, когда я была ребенком. Мама часто брала меня с собой на фотосъемки, на одной из них я и познакомилась с Карлом. Мне тогда было восемь лет. Поэтому к 15, когда я подписала контракт с маркой, люди, которые здесь работают, уже стали для меня настоящей второй семьей.

В моем детском сознании в имени Chanel был воплощен весь мир моды, оно было для меня равно самой моде. Так что я бы просто не могла себе представить сотрудничество с каким-либо другим брендом. У меня даже есть фотография, где я совсем маленькая, только из пеленок, но уже в маминых туфлях Chanel.

Лили-Роуз Депп в рекламной кампании Chanel No. 5
Лили-Роуз Депп в рекламной кампании Chanel No. 5

Карл Лагефельд – не единственный близкий добрый друг Лили-Роуз из старшего поколения:

Мне кажется смешным причислять себя к поколению "миллениалов". Мне гораздо ближе и интереснее взрослые, уже пожившие люди. Даже самой младшей из моих близких подруг 25 лет. Я вообще всегда предпочитала дружить с теми, кто старше.

Впрочем, со сверстниками Лили-Роуз тоже легко находит общий язык. В этом году девушка окончила школу и уже скучает по одноклассникам:

Если честно, по самой школе я не скучаю, только по школьным друзьям. Помню, как вернулась за парту после съемок в "Планетарии" и "Танцовщице" и испытала очень странные чувства. Я подумала: "Что я вообще здесь делаю?". Так что я решила, что не буду поступать в университет. У меня слишком много интересных проектов, съемок и рекламных активностей.

Лили-Роуз Депп с подругами на выпускном вечере
Лили-Роуз Депп с подругами на выпускном вечере

Однако так было не всегда. Еще недавно о Лили-Роуз знали только как о дочери знаменитых родителей:

В моей жизни есть две стороны. Первая – публичная. Это съемки, кинофестивали, фотосессии… Но есть и другая - частная, личная. Для меня это тихие домашние вечера за просмотром кино. Кроме того, я очень люблю и хорошо умею готовить! Я настоящий домосед, ужасно стеснительная и скрытная. Я люблю общение, но точно не смогла бы ежедневно делать публикации в Instagram, рассказывая о своей жизни подписчикам.

Мама говорит, что ее постоянно расспрашивают обо мне в интервью. А ведь совсем недавно все было наоборот. Родители как можно дольше старались оградить меня от внимания прессы и не брали ни на премьеры, ни на другие светские торжества.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп
Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Несмотря на это, Лили-Роуз очень быстро адаптировалась к своей новой, звездной жизни. Секрет такой ее гибкости очень прост:

Дело просто в том, что по знаку зодиака я близнецы. Вот почему я так быстро и легко адаптировалась к новой жизни со всеми этими камерами и вспышками, так легко переключаюсь с обычной жизни на звездную. К примеру, вчера я стояла на красной дорожке рядом с Натали Портман, а на следующий день уже шла в школу.

Впрочем, Лили-Роуз не всегда мечтала стать актрисой:

В детстве я мечтала стать то принцессой, то шпионом, то балериной, то актрисой, то моделью, то художником... Но только профессия актрисы позволяет попробовать себя во всем вышеперечисленном. Вот почему мне так нравится эта работа. Игра позволяет мне забыть обо всем - о том, кто я такая, побыть кем-то другим, отпустить все свои проблемы и мысли.

Натали Портман и Лили-Роуз Депп на премьере ленты "Планетариум"
Натали Портман и Лили-Роуз Депп на премьере ленты "Планетариум"

Принимая решение, участвовать ли в новом проекте Лили-Роуз всегда ориентируется на собственные чувства:

Если я влюбляюсь в сценарий и чувствую связь с героиней, то я готова браться за работу. Это моя единственная мотивация.

Причем обычно я сразу берусь за дело. Я не из тех, кто будет месяц исследовать и обдумывать свою роль. Я не хочу тратить время на подготовку - тогда игра становится для меня каким-то механическим действием, чем-то застывшим, отточенным, негибким. Я же предпочитаю естественные, живые эмоции.

Благо начинающей актрисе есть к кому обратиться за советом, если таковой понадобится. Все ее кумиры - рядом с ней на красной дорожке:

Обожаю Шэрон Стоун в "Казино", Джулианну Мур, Люпиту Нионго... Я видела ее в Торонто, но так и не набралась смелости подойти к ней. Я очень стеснительная. Мечтаю однажды стать человеком, на которого тоже будут стремиться быть похожими другие.

Соко и Лили-Роуз Депп на премьере картины "Танцовщица"
Соко и Лили-Роуз Депп на премьере картины "Танцовщица"

А вот с пением у Лили-Роуз не сложилось:

Лет 10 назад я выступала на новогоднем концерте: очень нервничала и спела просто ужасно.

Зато Лили блестяще владеет двумя языками: английским и французским. Главное же ее достижение на сегодняшний день - это упорная борьба за собственное здоровье:

Меня очень задевают и угнетают комментарии в соцсетях в духе "Она ничего не ест" или "У нее анорексия" и так далее. Это ужасно расстраивает меня, ведь я потратила немало сил на борьбу с анорексией. Я была гораздо младше, когда столкнулась с этой болезнью, мне было очень трудно справиться с ней. Все, кто знаком с этим, знают, как трудно вернуться к нормальной жизни.

Кроме того, я не хочу, что мне приписывали пропаганду болезненной худобы новому поколению. Как я уже сказала, это потому, что люди совершенно меня не знают, не знают ничего о моей жизни и моих проблемах со здоровьем.

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

Источник Elle.fr
Фото GettyImages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Ничего из себя не представляет, а уже сколько интервью

Solnca
Solnca

Fortuna, третий пост про нее. у нас сегодня бенефис лили роуз что ли? других новостей нет?

Amy_Farrah_Fowler
Amy_Farrah_Fowler

ну прям " Звезда"

Irissska2807
Irissska2807

Настолько стеснительная что ходит с вечно недовольной рожей... и апломбом, как будто ей все должны.

tyu
tyu

Irissska2807, а стеснительность частенько соседствует с апломбом или просто завышенной самооценкой

khali
khali

Начни есть крошка). Даже жалко стало Ее.
Только учиться все равно надо, хоть ты 20 раз постояла рядом с Натали Портман..

Eka11k
Eka11k

khali, Может она думает что постояв рядом с Портман она и мозги Портман получит?)))) Натали всегда образование выше карьеры актрисы ставила.

khali
khali

Eka11k, так-то Портман говорит на англ, иврите, французском, немецком и арабском языках, японский изучала.. ВО оконченное имеется по психологии (всего на бакалавра но отучился человек).

ofra365
ofra365

khali, "Зато Лили блестяще владеет двумя языками: английским и французским."

Эта фраза режет слух. Учитывая, что папа у нее американец, а мама - француженка.

pumpkinpie
pumpkinpie

khali, "всего на бакалавра"? это высшее образование, вполне себе полноценное. как-то странно слышать пренебрежительный тон по отношению к степени бакалавра

khali
khali

pumpkinpie, да всего на бакалавра. В Европе приветствуется магистерская степень

lappot
lappot

pumpkinpie, бакалавра во франции по окончании школы дают.

pumpkinpie
pumpkinpie

lappot, так Натали вроде бы свою степень не в школе получила

lappot
lappot

pumpkinpie, она и не во Франции ее получила. А во Франции есть начальное образование : 3—4 года в детском саду и 5 лет в начальной школе (начальную школу оканчивают в 10 лет) ; и среднее образование - среднее образование — 4 года в коллеже и 3 года в лицее (по окончании дают бакалавра , и только со званием бакалавра можно подавать документы в ВУЗ).
Но, судя по минусам, наши невежи агрессивны.

pumpkinpie
pumpkinpie

lappot, а почему мы вообще заговорили о Франции?)я не очень поняла

lappot
lappot

pumpkinpie, речь о степени бакалавра, в некоторых странах бакалавр - это кандидат наук, а во Франции - это человек получивший среднее образование , эквивалент нашей дестилетней школы , или ПТУ.

pumpkinpie
pumpkinpie

lappot, так при чем тут это вообще, если к образованию Портман это не имеет ни малейшего отношения?) у неё гарвардский бакалавриат, который явно не приравнивается к ПТУ...

adbulgakova
adbulgakova

khali, да в общем-то не такая уж она и худая, думаю ест, да не в коня корм. фигура как у мамы абсолютно, а теперь пытается приплести анарексию, смешно))

LeoLea
LeoLea

Боже, сколько пафоса в речах человека который просто пустое место. Аж как то брезгливо от нее становится. А слова про "зачем мне поступать в университет".... и главнон слово "ЗАЧЕМ"!!! Бездарная, не красивая, тупая недозвезда

ilyzzz
ilyzzz

LeoLea, там такой талант, даже к ролям готовиться не надо, говорит

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

dumpdump

Гений рэп-культуры или Marshall Bruce Mathers III

Sleepyhead

Про образование звезд

pushilina

Ракверские ёлки

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11209 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11657 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6461 20
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10663 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9052 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16007 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 22706 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот