Хроника

Жених Пиппы Миддлтон и его родственники: что мы знаем про Джеймса Мэттьюза и его семью

  21627
Жених Пиппы Миддлтон и его родственники: что мы знаем про Джеймса Мэттьюза и его семью

Джеймс Мэттьюз

Сегодня СМИ сообщили о том, что 32-летняя Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кэтрин, готовится к свадьбе с 40-летним Джеймсом Мэттьюзом. Пара встречается с 2012 года, и в их романе не всегда все шло гладко, но вот уже больше года влюбленные отлично ладят, и в минувший уикенд молодой человек сделал Пиппе предложение руки и сердца.

В связи с этим радостным событием SPLETNIK.RU решил побольше узнать про Джеймса Мэттьюза и его родственников, которые, поверьте, представляют не меньший интерес, чем жених. В этой семье было все: богатство, счастливый брак, внезапная смерть... Рассказываем все подробности.

Джеймс Мэттьюз
Джеймс Мэттьюз

Глава семьи

40-летний Джеймс Мэттьюз родился в семье Дэвида Мэттьюза — человека, который с нуля построил свой бизнес и заработал миллиарды. Дэвид вырос в маленькой деревушке, его отец был шахтером, а сам он с малых лет работал подмастерье у механика. Из работы выросло увлечение Дэвида  автомобилями, которое в итоге привело к тому, что он решил посвятить свою жизнь гонкам. Увы, после серьезной травмы Дэвид оставил спорт и занялся починкой и тюнингом подержанных автомобилей.

Хобби Дэвида Мэттьюза выросло в крупный бизнес, который начинался с маленькой компании по реставрации подержанных авто, а превратился в огромный концерн Kirkby Central Group, занимающийся и ремонтом, и дизайном, и инвестициями. Достигнув успеха, Дэвид продал компанию (она была оценена в 8,5 миллиона фунтов стерлингов ) и приобрел отель Eden Rock на острове Сен-Барт, куда  перебрался со своей второй женой — художницей Джейн Паркер.

У супругов в браке родилось трое детей — сыновья Джеймс, Майкл и Спенсер. Кроме того, у Дэвида есть дочь Нина от первого брака.

Дэвид Мэттьюз
Дэвид Мэттьюз

С годами отель Eden Rock стал одним из лучших в Сен-Барт, сейчас там отдыхают Бейонсе, Элтон Джон, Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо, а номер на двоих стоит от 25 тысяч долларов за ночь.

Трагическая смерть брата

Увы, но сказочная история семьи Мэттьюз омрачена трагедией: 13 мая 1999 года средний сын Дэвида, Майкл, которому было всего 22 года, погиб во время экспедиции на Эверест. Майкл был самым молодым в группе, и семья настаивала на том, что экспедиция была плохо организована. В ходе расследования выяснилось, что Майкл достиг вершины Эвереста, но на обратном пути у него возникли некие трудности: погода резко ухудшилась, и Майкл попал в так называемую "зону смерти", его тело так и не нашли. До сих многие детали той трагедии остаются неизвестными.

Родители погибшего Майкла считают, что его баллон с кислородом был плохо заправлен, а организаторы экспедиции нарушили правила безопасности. Мистер и миссис Мэттьюз продолжили самостоятельное расследование, на которое потратили более 250 тысяч фунтов стерлингов. Супругам удалось разузнать, что организаторы обещали снабдить каждого участника экспедиции первоклассным кислородом из России, на деле же в баллоне (который и так был уже б/у) находился воздух низкого качества от местного производителя. После этого компания-организатор выплатила родителям парня 70 тысяч фунтов.

Отец Майкла объяснил:

Мы понимаем, что нашего сына уже не вернуть. Но когда твой ребенок погибает в горах, ты хочешь как минимум быть уверен, что эта смерть была неизбежной, что он был в надежных руках и что организаторы сделали все возможное, чтобы спасти его. Но с Майклом было не так.

Джейн Паркер, Майкл, Дэвид и Джеймс Мэттьюз
Джейн Паркер, Майкл, Дэвид и Джеймс Мэттьюз

В семье не без... Спенсера

Спенсер Мэттьюз — младший сын Дэвида и Джейн и один из самых известных членов семьи. А все потому, что он участвовал в популярном в Великобритании шоу "Золотая молодежь Челси" (Made in Chelsea) про отпрысков из богатых английский семей. Там Спенсер активно убеждал зрителей в том, что он настоящий сердцеед: по его признанию, к 27 годам он переспал с тысячей женщин!

Запомнился молодой человек и другими поступками на шоу: он месяцами употреблял запрещенные вещества, проводил ночи в клубах, вел беспорядочную половую жизнь и даже был замечен в оргии.

Спенсер в своем поведении не видит ничего криминального и любит повторять, что он прежде всего бизнесмен, который знает цену деньгам.

С 12 до 15 лет отец давал мне 150 фунтов в месяц. Позже я начал работать: сначала официантом, потом менеджером к клубе, затем в PR. Я всегда знал цену деньгам,

— настаивает Спенсер.

Позже в интервью BBC Мэттьюз признался, что принимал наркотики в шоу просто ради высоких рейтингов и что в жизни он не страдает ни от каких зависимостей.

Спенсер Мэттьюз
Спенсер Мэттьюз

Спенсер Мэттьюз

 

Будущий муж Пиппы Миддлтон: в порочащих связях замечен не был

Что до будущего мужа Пиппы Миддлтон, то он отличается спокойным характером и в скандалах замечен не был. Как и отец, Джеймс является большим поклонником различных видов спорта. Особенно сильно он любит лыжные склоны (наверное, ему их сильно не хватало на острове в Карибском море, где он рос) . Кстати, на лыжах Джеймс катается вместе с Пиппой — пару даже можно увидеть в Норвегии на гонках Birkebeiner.

Джеймс Мэттьюз на гонках в Норвегии
Джеймс Мэттьюз на гонках в Норвегии

Но спорт — в свободное время, которого у  Джеймса не так много, ведь заботы о семейном бизнесе лежат на его плечах: он является исполнительным директором Eden Rock Capital Management Group и владельцем хедж-фонда.

У Джеймса есть кое-что общее с принцами Уильямом и Гарри: все трое учились в пансионе Eton в Виндзоре.

Хорошее образование и воспитание, безупречная репутация (на самом деле о Джеймсе практически ничего не известно — или мужчина и правда безупречен, или он мастерски умеет заметать следы)... У жениха Пиппы есть все шансы понравиться Кейт Миддлтон и другим членам королевской семьи!

Джеймс Мэттьюз и Пиппа Миддлтон
Джеймс Мэттьюз и Пиппа Миддлтон

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

micella
micella

Староват и страшен.

missM
missM

micella, под стать невесте

Musja
Musja

micella, зато дед шахтер ))) Свой свояка видит издалека, хоть Пиппе не придется мытариться "во дврцах" )))

Rinaks
Rinaks

А мне он нравится! Я б взяла!

arrabika
arrabika

Rinaks, и я)

Musja
Musja

Rinaks, и я )

1234567890ELSA
1234567890ELSA

Для нее совсем не староват. Ей 33 будет в сентябре, ему 40. Нормальная разница. Ну страшноват, будем надеяться что нефотогеничен.

layra
layra

1234567890ELSA, да и она не айс . А вообще- похожи. Совет да любовь. Пусть живут долго и счастливо!

urazovna
urazovna

Ну не страшен. А со своими миллионами очень даже ;)

Blake1
Blake1

Мне кажется, что свадьба будет скромной. Если постараются сделать пышной, то неизбежны сравнения со свадьбой Уильяма и Кейт. А так будут подчеркивать, что церемония была семейной, домашней.

Amely23
Amely23

Младший из братьев Спенсер - симпатяга! ) Джеймс некрасив, впрочем, Пиппа тоже, на мой взгляд, не ослепляет. ) Но... вместе парочка вполне гармонично смотрится, пусть будут счастливы!

lakaantenna
lakaantenna

Amely23, да младший симпатяга.Средненького нахожу красивее,земля ему пухом...А этот самый неприятный из троих.

justjenny
justjenny

носастый и ушастый ))))

pioggia-secca
pioggia-secca

Он не особо красив, но видно, что неглуп и улыбка приятная, располагающая. Что в общем-то важнее.

khali
khali

Ну и молодец!
Пипа в скандалах замечена не была, и жених соответсвует. Оба из семей, где родители сделали себя сами. Почему нет? Хорошая спокойная пара.

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Первоклассный кислород из России.... Чето ржу, хоть и не к месту... Дедушка на всех заработал, в поте лица, а внучки тратят, кто на смертельно опасный экстрим, кто на 1000 баб...

Miss F
Miss F

Самое красивое в мужчине это мозги, если у него они есть и он ими грамотно распоряжается, то лично для меня такой мужчина просто идеальный. Так что по мне, так правильный выбор. Умный мужчина из нормальной семьи.

Casandra_Grimm
Casandra_Grimm

Он на 60 смотрится. Спенсер красивее

trinity82
trinity82
Показать комментарий
Lu-NY
Lu-NY

Приятные оба, просто не понимаю критики по поводу внешности Пиппы, приятная симпотная , интересно разглядывать , ой да , не мукла , перекроенная . Отличная пара

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

klaksa

L'amour est dans le pré или сельская французская пирожковая

LaCantante

Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон

minskgirl

Том Форд: "Каждый мужчина должен пережить пенетрацию"

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми