Звездные дети

Бобби Браун о погибшей дочери: "Крисси была настоящим ангелом"

  12110
Бобби Браун о погибшей дочери: "Крисси была настоящим ангелом"


Экс-супруг Уитни Хьюстон и отец Бобби Кристины Браун - Бобби Браун - дал официальный комментарий прессе по поводу смерти дочери после шести месяцев комы.

Крисси была и остается ангелом. Я нахожусь в полном оцепенении от горя. Моей семье придется найти способ жить с этим и дорожить памятью о ней. Масштаб нашей утраты невозможно представить,

 - сообщили представители Брауна.

О смерти Бобби Кристины стало известно сегодня утром - 22-летняя девушка скончалась в хосписе, куда ее перевели в конце июня. Многие селебрити выразили свои соболезнования семье погибшей, а также вспомнили Уитни.

Дочь Уитни Хьюстон находилась в искусственной коме, хотя в прессе периодически появлялись ложные слухи об улучшении ее состояния. По сообщениям источников, близких к персоналу хосписа, причиной смерти Бобби Кристины Браун стал отек мозга, который девушка получила полгода назад, потеряв сознание в ванне с водой при невыясненных обстоятельствах.

Тем не менее, власти утверждают, что выводы о причине смерти Бобби Кристины пока делать рано:

Точно установить, что привело к гибели девушки, можно будет только после вскрытия. Из-за длительного нахождения Бобби в состоянии искусственной комы в ее головном мозге могли произойти необратимые изменения. Исследование будет сложным, оно займет несколько недель.Бобби Кристина Браун
Бобби Кристина Браун

Уитни Хьюстон и Бобби Браун с дочерью
Уитни Хьюстон и Бобби Браун с дочерью

Напомним, 31 января Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу города Розуэлл в бессознательном состоянии. После оказания первой помощи, врачи ввели девушку в состояние искусственной комы.

21-летнюю Бобби обнаружили в ванной комнате ее бойфренд Ник Гордон и друг семьи Макс Ломас, которые попытались оказать ей первую помощь и самостоятельно провести реанимационные мероприятия до приезда врачей.

Согласно популярной в интернете версии, Макс Ломас и Ник Гордон имеют непосредственное отношение к произошедшему. Предположительно, дочь Уитни Хьюстон потеряла сознание от приема большой дозы наркотиков, а уже затем Ломас и Гордон избавились от оставшихся веществ и поместили девушку в теплую ванну, пытаясь либо привести ее в себя, либо скрыть истинную причину бессознательного состояния Бобби Кристины.

Уитни Хьюстон и Бобби Кристина Браун
Уитни Хьюстон и Бобби Кристина Браун

Ник Гордон и Бобби Кристина Браун
Ник Гордон и Бобби Кристина Браун

Бобби Кристина Браун
Бобби Кристина Браун

Источник Just Jared
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

cizel_777
cizel_777

Лишь мне кажется, или виновником всех бед Уитни и дочери он?
Надоели его лживые слова.

sofik
sofik

cizel_777, Уитни была взрослой, разумной и дееспособной женщиной, не хотела бы, не употребляла бы ради себя и ребенка, винить кого-то самое простое, проявить силу воли-поступок, но она сама, а не он, на него не решилась. Это был ее выбор.

lofofora
lofofora

sofik, Она просто была неспособна противостоять злу. А он был АКТИВНЫМ ЗЛОМ. Более сильным физически. Он ПРИЧИНЯЛ боль, а не она ему. А насилие всегда разрушает. Будь рядом с ней не этот садист, а более нормальный мужчина - он бы и ее проблемы помог ей решить, и точно не создал бы новых. А ЭТОТ ЕЁ ДОБИЛ. Вон даже у Кардашьян муж лучше и умнее нее. А у Уитни такой встречи просто не случилось... Попался этот отморозок.

sofik
sofik

lofofora, ну у меня другое мнение. Не повезло ей, но выбор также за ней был, она и себя погубила и дочери пример подала. Слабая женщина была, жаль ее. Я против во всем винить мужчин, все хороши, нужно ради детей сильнее быть. Раз проявлял насилие, собралась и ушла. Денег было немеряно, жить где и на что было.

tutelka
tutelka

sofik, как то пришлось видеть ее на экране,где она об этом и говорила.Она его,видимо,любила его какой то обреченной любовью.Ее тогдашние слова-"когда ты любишь человека,ты можешь его ненавидеть-но ты не можешь его бросить".Горюю о Уитни.

lofofora
lofofora

cizel_777, +100000

eniki_beniki_eli_vareniki
eniki_beniki_eli_vareniki

Горе для отца, конечно. Но так и хочется сказать: "Заткнись ты уже, бесстыжий"

Marii
Marii

Я бы даже сказала дело не столько в наркоте- сколько в ошибке выбора мужчины. Уитни загубила себя как певица, женщина, личность, человек, загубила дочку...

monrealle
monrealle

я правильно понимаю-папаня единственный наследник?
мне почему-то кажется что уж он-то найдет силы жить с такой утратой.

Irissska2807
Irissska2807

monrealle, он найдет оправдание что у него семеро по лавкам

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Не могу читать его интервью без злости. Все знаю, что мы должны все прощать и ни на кого зла не держать! С его " легкой руки" две жизни загублены. Минусуйте, мне пофиг!

permakovael
permakovael

Заткнулся бы уже, урод. Как Уитни вообще могла повестись на это чудовище? Все ее беды из-за него.

Irissska2807
Irissska2807

Папа или совсем дурак или у него нет совести. Он годами портил жизнь матери, дочери, а теперь самое интересное будет, что все это достанется ему ...

kessha
kessha

Такие две славные женщины были просто уничтожены!!!

kurkova
kurkova

почти во всех женских бедах виноваты мужчины.Именно из-за их отношения к нам,мы становимся теми какими становимся.А это и стервами и меркантильными и забитыми и наркоманками и истеричками с массой комплексов ,особенно,если женщина слабохарактерная.Я не говорю про женщин-мужчин,коих тоже немало,они могут выдержать многое,а у остальных вот такие истории.

sofik
sofik

kurkova, это интересная жизненная позиция, некрасивая и неправильная, а жизнь одна. Не нужно из нее мученицу делать (это я не вам, просто отвечаю на ваше высказывание и свое мнение заодно говорю), это жизнь отдельного человека, его выбор и принципы, а не муж-козел, жена-сука. Ей в рот или куда там, наркоту никто не пихал и ее дочери тоже, им это нравилось, они от этого кайфовали, хотели так жить, а кто научил-показал - это втопостепенно. Проще всего обвинять других людей, а непритно и мало кто решается ответственность за себя и свою жизнь брать на себя и признать, что я сама дура. Они оба погубили дочь, она в первую очередь (мать) и себя заодно. А он непорядочный мужик, от таких бежать надо, а не сопли пускать, что люблю, жить не могу, не можешь-так терпи, не ной и принимай свой выбор. Родила, будь добра не по мужику валяться в истериках биться, наркотики жрать, а ребенком занимайся. Я не уважаю женщин-жертв, цепляющихся за член.

kurkova
kurkova

sofik, я тоже не уважаю таких женщин цепляющихся за член..но они есть,к сожалению и я таких знаю. Они меняются благодаря своему неудачному опыту и становятся теми,какими я их описала.И конечно уже не цепляются за член,но у них есть комплексы и озлобленность, тотальное недоверие ,которые раньше не наблюдались и из которых, для многих ,очень сложно найти выход. Но они стараются...

sofik
sofik

kurkova, и, кстати, почти во всех мужских бедах виноваты женщины, мужчины так тоже считают. Ничем не лучше.

Happiness
Happiness

kurkova, да ладно! Я благодаря первым двум мужчинам (брак и долгие отношения имею ввиду) стала тем, кем стала, и встретила своего нынешнего мужа, с котором счастлива! Иначе так и жила бы жертвой! Низкий им поклон за все!

TatkaS
TatkaS

kurkova, обычно взрослея, люди начинают брать ответственность за свои беды на себя, а не перекладывать вину на других. Что за чушь? Так и любой мужчина может сказать, что все беды от женщин. Какая-то ущербная позиция. А про Уитни-она встретила подонка, а кто их не встречал? Многим именно дети и дают силы изменить жизнь, оставить плохого мужчину. Она бы тоже могла ради дочери постараться, а вместо этого все сложилось вот так.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Все новости, которые были, но мы о них почему-то не говорили

Splet_Nika

Weekend ☆ Mood

Lollipop_s_kislinkoy

Моя косметика из Кореи

Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Джордж Клуни и беременная Амаль Клуни впервые вышли в свет после новостей о прибавлении в семье
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018