Звездные дети

Шарлиз Терон и еще 14 звезд, усыновивших детей

  0
Шарлиз Терон и еще 14 звезд, усыновивших детей


Сегодня в прессе появилась информация о том, что в скором времени Джордж и Амаль Клуни собираются взять малыша из приюта. На волне этих сообщений редакция сайта SPLETNIK.RU решила вспомнить звезд, которые уже стали родителями подобным образом.

В общем-то, усыновление детей - обычная и довольно привычная процедура для жителей Голливуда. Про приемных малышей Шарлиз Терон, Сандры Баллок и Мадонны знает каждый, однако знаменитостей, решивших взять в семью биологически чужого ребенка, на самом деле гораздо больше.

Конечно, чтобы перечислить абсолютно всех нам потребуется слишком много времени, поэтому мы расскажем вам лишь о 15-ти представителях шоу-бизнеса. И первое место по усыновлению среди селебрити безоговорочно принадлежит Брэду Питту и Анджелине Джоли.

Эти актеры воспитывают шестерых детей, трое из которых - сыновья Мэддокс и Пакс и дочь Захара - приемные. И если верить СМИ, то останавливаться на достигнутом супруги не собираются.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Следом в нашем обзоре расположилась Шарлиз Терон, усыновившая темнокожего мальчика из ЮАР в 2012 году. С тех пор знаменитость и ее сын Джексон неразлучны - они вместе ходят по магазинам, кафе и путешествуют по миру.

Мой сын Джексон - самый большой подарок для меня! Он самый крутой парень на свете!

- поделилась как-то актриса.

Шарлиз Терон с сыном Джексоном
Шарлиз Терон с сыном Джексоном

Похожая история и у Сандры Баллок - звезда кинематографа в одиночку воспитывает сына Луиса, которого "нашла" в одном из детских домов Нового Орлеана в 2010 году.

Он идеален. Кажется, что он присутствовал в моей жизни всегда. Сын - это то, ради чего я теперь буду жить,

- заявляла на каждом шагу тогда знаменитость.

Сандра Баллок с сыном Луисом
Сандра Баллок с сыном Луисом

А вот Николь Кидман усыновила дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони со своим первым мужем Томом Крузом.

Позже у актрисы появилось еще двое малышей: в 2008 году у звезды и ее второго мужа, Кита Урбана, родилась дочь Сандэй Роуз, а в 2010-м — девочка Фэйи Маргарет, выношенная и рожденная суррогатной матерью, но при этом она является биологической дочерью Кидман и Урбанта.

Николь Кидман с дочерью
Николь Кидман с дочерью

Том Круз с сыном
Том Круз с сыном

Переходим к Шарон Стоун. В свое время эта актриса пережила несколько выкидышей, после чего решилась на усыновление: в 2000 году, когда наша героиня еще была замужем за Филом Броншейном, она взяла из приюта младенца Роана, а после развода оформила опеку еще над двумя мальчиками - Лердом и Куинном.

Я всегда думала, что возьму ребенка на воспитание. Несмотря на то, что я была молодая, я постоянно узнавала, как можно это сделать - усыновить ребенка.

Шарон Стоун с детьми
Шарон Стоун с детьми

Говоря о звездах, усыновивших детей, нельзя не вспомнить о Мадонне, которая, воспитав двух детей - дочь Лурдес и сына Рокко, приняла решение расширить свою семью: в 2006 году она усыновила мальчика Дэвида Банду, а спустя три года еще и девочку - Мерси.

Папарацци, охотящиеся за семьей звезды, не раз отмечали, что родные и приемные дети певицы очень дружны.

Мадонна с приемными детьми
Мадонна с приемными детьми

Мэг Райан, как и многие ее коллеги, имея биологического ребенка, взяла под опеку еще одного ребенка - малышку из Китая, которой дала имя Дейзи Тру.

Сейчас девочке десять лет и, судя по всему, с мамой они являются лучшими подружками.

Мэг Райан с дочерью
Мэг Райан с дочерью

Возможно, некоторые до сих пор не знают, но американская актриса, певица, продюсер, фотомодель и дизайнер Николь Ричи вовсе не биологическая дочь Лаонела Ричи, который наряду с Майклом Джексоном и Принсом царил на Олимпе мировой поп-музыки в первой половине 80-х годов, а приемная.

Будущая звезда родилась в городе Беркли в семье мексиканцев: ее родная мать работала помощницей музыканта, а отец играл в его группе. Но когда девочке было всего два года, ее родной отец погиб. Тогда Ричи и его жена Бренда Харви-Ричи взяли Николь в свою семью.

Николь Ричи и Лайонел Ричи
Николь Ричи и Лайонел Ричи

Так сложилось, что у Хью Джекмана и его супруги Деборы Ли Фернесс нет биологических детей, зато они являются родителями двух приемных - сына Оскара Максимилиана и дочери Авы Элиот.

Эти дети, по признанию самого актера, спасли его брак, ведь до усыновления пара безуспешно на протяжении нескольких лет пыталась зачать ребенка.

Хью Джекман с детьми
Хью Джекман с детьми

Что же касается Оскара де ла Рента, то этот дизайнер прошел процедуру по усыновлению еще в далеком 1983 году. Тогда именитый дизайнер оформил опеку над мальчиком Моизесом из Доминиканской республики.

К столь важному решению его подтолкнула смерть жены, сын же стал для него новым смыслом жизни.

Оскар де ла Рента с сыном
Оскар де ла Рента с сыном

Звезда хоррор-сериала "Американская история ужасов" Конни Бриттон также обрела свое счастье в детском доме - в ноябре 2011 года 44-летняя актриса усыновила эфиопского мальчика по имени Йоби.

Как заявила знаменитость, на тот момент у нее не было сексуальной жизни, а статус матери-одиночки вполне устраивал ее.

Конни Бриттон с сыном
Конни Бриттон с сыном

Победив рак груди, Шерил Кроу всерьез задумалась о том, чтобы завести ребенка, но на пути артистки так и не повстречался достойный мужчина, поэтому в 2007 году звезда усыновила сына Виатта.

Спустя три года Кроу поняла, что мальчику не хватает братика и тогда в ее жизни появился малыш Леви.

Шерил кроу с детьми
Шерил Кроу с детьми

Дениз Ричардс, несмотря на то, что у нее есть двое детей от брака с Чарли Шином, также взяла под опеку еще одного ребенка.

В настоящее время актриса посвящает все свободное время дочкам Лоле, Сэм и крошке Элоизе Джони.

Дениз Ричардс с дочками
Дениз Ричардс с дочками

Кэтрин Хейгл и ее муж Джош Келли уже являются родителями двух прекрасных девочек: в 2009 супруги удочерили девочку Нэнси Ли "Нэли" Келли из Южной Кореи, а в 2012-м Аделаиду Мари Хоуп, но на этом возлюбленные останавливаться не собираются:

Мы обсуждали это еще до того, как обручились. Мы говорили о том, чтобы завести детей самим, но решили, что сначала усыновим ребенка,

- рассказала в одном из интервью актриса.

Кэтрин Хейгл с мужем и дочкой
Кэтрин Хейгл с мужем и дочкой

Ну и завершают наш обзор супруги Эван МакГрегор и Ив Мавракис, воспитывающие четверых детей, двое из которых приемные.

Эван МакГрегор с семьей
Эван МакГрегор с семьей

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото FameFlynet/DailyPicture
Фото Splash/Alloverpress
Фото X17online.com/Alloverpress

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mius-mius
mius-mius

они все большие молодцы, делают большое дело!

Trina78
Trina78

Тут даже нечего комментировать - молодцы! Не все имеют такую решимость и уверенность в своих силах. Материальные возможности тоже играют немалую роль, но все равно не всякий человек способен любить приемного ребенка как своего

Jurmala
Jurmala

Ну что сказать - молодцы.
За деток очень рада. И кто бы что не говорил - дети это лучшее, что с нами может произойти.

gedda1989
gedda1989

Здесь даже сказать нечего, только восхищение!
Особенно нежно люблю семейство МакГрегоров, четыре девчонки - супер!)

gedda1989
gedda1989

gedda1989, и вроде еще Пфайффер и Эммы Томпсон не хватает.) И из европейских я бы добавила Изабеллу Росселини, а также Валерию Бруни-Тедески и Луи Гарреля.

Mashyta
Mashyta

gedda1989, Вот вот)))) Их же еще замуж выдать надо)))) (Бабушка моя так говорила, типа сын хорошо, а вот дочь... ее ж замуж выдать надо)))) Кстати, у бабушки 1 сын и 5 дочерей))))

Impact
Impact

С именами немного не в точку, да и Сандей Роуз Кидман вынашивала сама. А в целом молодцы!!! Если есть возможность дать ребёнку тепло, уют, любовь и светлое будущее, то это всегда прекрасно!!!

Irissska2807
Irissska2807

Impact, да и меня смутила фраза "биологический ребенок"... может "родной ребенок"?

Lukavaja
Lukavaja

Irissska2807, а приёмные дети ей не родные что ли? Биологическими называют тех детей, которых мать вынашивала сама.

Irissska2807
Irissska2807

Lukavaja, а... понятно.

13_AM
13_AM

Lukavaja, не обязательно вынашивала сама - у кидман и урбана вторую дочь вынашивала и рожала суррогатная мать, но у ребенка гены николь и кита.

Lukavaja
Lukavaja

13_AM, в любом случае термин "биологический" означает набор генов отца и матери, а слово "родной" - близкого человека :).

farangesa
farangesa

Irissska2807, ну можно еще сказать "самодельный ребенок" :)

DanaLeto
DanaLeto

Про Николь Кидман у автора жуть как разыгралась фантазия, приемные дети остались с Крузом, о чем она очень переживала, только младшую ее дочь вынашивала суррогатная мать...

minos
minos

все молодцы!

Armine
Armine

Молодцы конечно. Но почему 90 % из усыновленных цветные??? Белые дети не достойны усыновления? Я очень рада за этих детей. У них появился шанс на достойную жизнь.

Sos
Sos

Armine, белых детей на западе на всех желающих не хватает

gedda1989
gedda1989

Armine, белых детей, нуждающихся в усыновлении, очень мало, на них очереди. Цветного усыновить проще.

elka_palka
elka_palka

Armine, в сша очень трудно получить ребенка на усыновление, тут развита система шелтеров. Многие страны не дают детей на усыновление. Поэтому большинство детей идут из неблагополучных стран, Китай, Африка. А в Китае и Африке туго с белыми детьми. Раньше была и Россия, но известный закон запретил усыновлять из России.

njurasik
njurasik

Armine, тоже обратила внимание (похоже как с их фильмами, один из главных героев должен быть афроамериканцем или азиатом) толлерантность... но в принципе, отлично, что они дают лучшую жизнь деткам

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Ева Аулин

Chi-lady

Мир катится в ass hole...

MoSkva

John F. Kennedy Space Center. Мой опыт.

Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве
Племянница Николь Кидман Люсия Хоули решила стать актрисой
Король Таиланда лишил свою фаворитку всех официальных титулов
Певица Манижа представила клип на песню "Сейчас дважды не случится"
Как Тори Спеллинг, Кайли Дженнер, Лив Тайлер и другие звезды готовятся к Хеллоуину
Микроигольные патчи, шампунь с травяным чаем, маска-пленка и другие бьюти-новинки недели
Королева во льдах: в сети появилась новая кампания с Ириной Шейк, снятая в Исландии
Шэрон Стоун дала новое интервью о бьюти-ошибках, сексе в зрелом возрасте и трудностях в карьере
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились в Instagram личным видео из тура по Пакистану
Героини: Виктория Шелягова о себе в юности, любимом муже и сплетнях
В сети появился тизер второго сезона сериала "Метод" с Паулиной Андреевой и Александром Петровым
Наталья Водянова отдыхает в России вместе с детьми и снимается в кино
Анджелина Джоли поужинала со своей крестной мамой Жаклин Биссет в Париже
"Сплетник" в городе: что носят гости Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Розовый — хит сезона: Сури Круз на прогулке с собаками в Нью-Йорке
"Гарри и Меган: африканское путешествие": самые интересные моменты из документального фильма о герцогах Сассекских
Сара Джессика Паркер в платье с цветочным принтом на презентации своей коллекции обуви в Сиднее
Ирина Безрукова, Оксана Федорова и другие гости Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia