Звездные дети

Шарлиз Терон и еще 14 звезд, усыновивших детей

  33250
Шарлиз Терон и еще 14 звезд, усыновивших детей


Сегодня в прессе появилась информация о том, что в скором времени Джордж и Амаль Клуни собираются взять малыша из приюта. На волне этих сообщений редакция сайта SPLETNIK.RU решила вспомнить звезд, которые уже стали родителями подобным образом.

В общем-то, усыновление детей - обычная и довольно привычная процедура для жителей Голливуда. Про приемных малышей Шарлиз Терон, Сандры Баллок и Мадонны знает каждый, однако знаменитостей, решивших взять в семью биологически чужого ребенка, на самом деле гораздо больше.

Конечно, чтобы перечислить абсолютно всех нам потребуется слишком много времени, поэтому мы расскажем вам лишь о 15-ти представителях шоу-бизнеса. И первое место по усыновлению среди селебрити безоговорочно принадлежит Брэду Питту и Анджелине Джоли.

Эти актеры воспитывают шестерых детей, трое из которых - сыновья Мэддокс и Пакс и дочь Захара - приемные. И если верить СМИ, то останавливаться на достигнутом супруги не собираются.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Следом в нашем обзоре расположилась Шарлиз Терон, усыновившая темнокожего мальчика из ЮАР в 2012 году. С тех пор знаменитость и ее сын Джексон неразлучны - они вместе ходят по магазинам, кафе и путешествуют по миру.

Мой сын Джексон - самый большой подарок для меня! Он самый крутой парень на свете!

- поделилась как-то актриса.

Шарлиз Терон с сыном Джексоном
Шарлиз Терон с сыном Джексоном

Похожая история и у Сандры Баллок - звезда кинематографа в одиночку воспитывает сына Луиса, которого "нашла" в одном из детских домов Нового Орлеана в 2010 году.

Он идеален. Кажется, что он присутствовал в моей жизни всегда. Сын - это то, ради чего я теперь буду жить,

- заявляла на каждом шагу тогда знаменитость.

Сандра Баллок с сыном Луисом
Сандра Баллок с сыном Луисом

А вот Николь Кидман усыновила дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони со своим первым мужем Томом Крузом.

Позже у актрисы появилось еще двое малышей: в 2008 году у звезды и ее второго мужа, Кита Урбана, родилась дочь Сандэй Роуз, а в 2010-м — девочка Фэйи Маргарет, выношенная и рожденная суррогатной матерью, но при этом она является биологической дочерью Кидман и Урбанта.

Николь Кидман с дочерью
Николь Кидман с дочерью

Том Круз с сыном
Том Круз с сыном

Переходим к Шарон Стоун. В свое время эта актриса пережила несколько выкидышей, после чего решилась на усыновление: в 2000 году, когда наша героиня еще была замужем за Филом Броншейном, она взяла из приюта младенца Роана, а после развода оформила опеку еще над двумя мальчиками - Лердом и Куинном.

Я всегда думала, что возьму ребенка на воспитание. Несмотря на то, что я была молодая, я постоянно узнавала, как можно это сделать - усыновить ребенка.

Шарон Стоун с детьми
Шарон Стоун с детьми

Говоря о звездах, усыновивших детей, нельзя не вспомнить о Мадонне, которая, воспитав двух детей - дочь Лурдес и сына Рокко, приняла решение расширить свою семью: в 2006 году она усыновила мальчика Дэвида Банду, а спустя три года еще и девочку - Мерси.

Папарацци, охотящиеся за семьей звезды, не раз отмечали, что родные и приемные дети певицы очень дружны.

Мадонна с приемными детьми
Мадонна с приемными детьми

Мэг Райан, как и многие ее коллеги, имея биологического ребенка, взяла под опеку еще одного ребенка - малышку из Китая, которой дала имя Дейзи Тру.

Сейчас девочке десять лет и, судя по всему, с мамой они являются лучшими подружками.

Мэг Райан с дочерью
Мэг Райан с дочерью

Возможно, некоторые до сих пор не знают, но американская актриса, певица, продюсер, фотомодель и дизайнер Николь Ричи вовсе не биологическая дочь Лаонела Ричи, который наряду с Майклом Джексоном и Принсом царил на Олимпе мировой поп-музыки в первой половине 80-х годов, а приемная.

Будущая звезда родилась в городе Беркли в семье мексиканцев: ее родная мать работала помощницей музыканта, а отец играл в его группе. Но когда девочке было всего два года, ее родной отец погиб. Тогда Ричи и его жена Бренда Харви-Ричи взяли Николь в свою семью.

Николь Ричи и Лайонел Ричи
Николь Ричи и Лайонел Ричи

Так сложилось, что у Хью Джекмана и его супруги Деборы Ли Фернесс нет биологических детей, зато они являются родителями двух приемных - сына Оскара Максимилиана и дочери Авы Элиот.

Эти дети, по признанию самого актера, спасли его брак, ведь до усыновления пара безуспешно на протяжении нескольких лет пыталась зачать ребенка.

Хью Джекман с детьми
Хью Джекман с детьми

Что же касается Оскара де ла Рента, то этот дизайнер прошел процедуру по усыновлению еще в далеком 1983 году. Тогда именитый дизайнер оформил опеку над мальчиком Моизесом из Доминиканской республики.

К столь важному решению его подтолкнула смерть жены, сын же стал для него новым смыслом жизни.

Оскар де ла Рента с сыном
Оскар де ла Рента с сыном

Звезда хоррор-сериала "Американская история ужасов" Конни Бриттон также обрела свое счастье в детском доме - в ноябре 2011 года 44-летняя актриса усыновила эфиопского мальчика по имени Йоби.

Как заявила знаменитость, на тот момент у нее не было сексуальной жизни, а статус матери-одиночки вполне устраивал ее.

Конни Бриттон с сыном
Конни Бриттон с сыном

Победив рак груди, Шерил Кроу всерьез задумалась о том, чтобы завести ребенка, но на пути артистки так и не повстречался достойный мужчина, поэтому в 2007 году звезда усыновила сына Виатта.

Спустя три года Кроу поняла, что мальчику не хватает братика и тогда в ее жизни появился малыш Леви.

Шерил кроу с детьми
Шерил Кроу с детьми

Дениз Ричардс, несмотря на то, что у нее есть двое детей от брака с Чарли Шином, также взяла под опеку еще одного ребенка.

В настоящее время актриса посвящает все свободное время дочкам Лоле, Сэм и крошке Элоизе Джони.

Дениз Ричардс с дочками
Дениз Ричардс с дочками

Кэтрин Хейгл и ее муж Джош Келли уже являются родителями двух прекрасных девочек: в 2009 супруги удочерили девочку Нэнси Ли "Нэли" Келли из Южной Кореи, а в 2012-м Аделаиду Мари Хоуп, но на этом возлюбленные останавливаться не собираются:

Мы обсуждали это еще до того, как обручились. Мы говорили о том, чтобы завести детей самим, но решили, что сначала усыновим ребенка,

- рассказала в одном из интервью актриса.

Кэтрин Хейгл с мужем и дочкой
Кэтрин Хейгл с мужем и дочкой

Ну и завершают наш обзор супруги Эван МакГрегор и Ив Мавракис, воспитывающие четверых детей, двое из которых приемные.

Эван МакГрегор с семьей
Эван МакГрегор с семьей

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото FameFlynet/DailyPicture
Фото Splash/Alloverpress
Фото X17online.com/Alloverpress

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mius-mius
mius-mius

они все большие молодцы, делают большое дело!

Trina78
Trina78

Тут даже нечего комментировать - молодцы! Не все имеют такую решимость и уверенность в своих силах. Материальные возможности тоже играют немалую роль, но все равно не всякий человек способен любить приемного ребенка как своего

Jurmala
Jurmala

Ну что сказать - молодцы.
За деток очень рада. И кто бы что не говорил - дети это лучшее, что с нами может произойти.

gedda1989
gedda1989

Здесь даже сказать нечего, только восхищение!
Особенно нежно люблю семейство МакГрегоров, четыре девчонки - супер!)

gedda1989
gedda1989

gedda1989, и вроде еще Пфайффер и Эммы Томпсон не хватает.) И из европейских я бы добавила Изабеллу Росселини, а также Валерию Бруни-Тедески и Луи Гарреля.

Mashyta
Mashyta

gedda1989, Вот вот)))) Их же еще замуж выдать надо)))) (Бабушка моя так говорила, типа сын хорошо, а вот дочь... ее ж замуж выдать надо)))) Кстати, у бабушки 1 сын и 5 дочерей))))

Impact
Impact

С именами немного не в точку, да и Сандей Роуз Кидман вынашивала сама. А в целом молодцы!!! Если есть возможность дать ребёнку тепло, уют, любовь и светлое будущее, то это всегда прекрасно!!!

Irissska2807
Irissska2807

Impact, да и меня смутила фраза "биологический ребенок"... может "родной ребенок"?

Lukavaja
Lukavaja

Irissska2807, а приёмные дети ей не родные что ли? Биологическими называют тех детей, которых мать вынашивала сама.

Irissska2807
Irissska2807

Lukavaja, а... понятно.

13_AM
13_AM

Lukavaja, не обязательно вынашивала сама - у кидман и урбана вторую дочь вынашивала и рожала суррогатная мать, но у ребенка гены николь и кита.

Lukavaja
Lukavaja

13_AM, в любом случае термин "биологический" означает набор генов отца и матери, а слово "родной" - близкого человека :).

farangesa
farangesa

Irissska2807, ну можно еще сказать "самодельный ребенок" :)

DanaLeto
DanaLeto

Про Николь Кидман у автора жуть как разыгралась фантазия, приемные дети остались с Крузом, о чем она очень переживала, только младшую ее дочь вынашивала суррогатная мать...

minos
minos

все молодцы!

Armine
Armine

Молодцы конечно. Но почему 90 % из усыновленных цветные??? Белые дети не достойны усыновления? Я очень рада за этих детей. У них появился шанс на достойную жизнь.

Sos
Sos

Armine, белых детей на западе на всех желающих не хватает

gedda1989
gedda1989

Armine, белых детей, нуждающихся в усыновлении, очень мало, на них очереди. Цветного усыновить проще.

elka_palka
elka_palka

Armine, в сша очень трудно получить ребенка на усыновление, тут развита система шелтеров. Многие страны не дают детей на усыновление. Поэтому большинство детей идут из неблагополучных стран, Китай, Африка. А в Китае и Африке туго с белыми детьми. Раньше была и Россия, но известный закон запретил усыновлять из России.

njurasik
njurasik

Armine, тоже обратила внимание (похоже как с их фильмами, один из главных героев должен быть афроамериканцем или азиатом) толлерантность... но в принципе, отлично, что они дают лучшую жизнь деткам

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"