Звездные дети

Анджелина Джоли с детьми в Сиднее

  42945
Анджелина Джоли с детьми в Сиднее


Папарацци продолжают неустанно следить за австралийскими каникулами Анджелины Джоли с детьми: вчера фотографы подловили облаченную в свой любимый черный Энджи в компании и сына Пакса и дочек Захары и Шайло у магазина для серфингистов.

Похоже, дети из звездного семейства вполне могут дать фору гавайским школьникам в покорении волн: девятилетнего Пакса частьенко можно увидеть на пляже с доской наперевес, а не так давно азы серфинга начали постигать даже пятилетние Вивьен и Нокс.

Напомним, Анджелина прибыла в Сидней в начале сентября, взяв отпуск перед началом съемок ее нового режиссерского проекта - биографической драмы "Несломленный". Брэд Питт тем временем приступил к съемкам в военной драме "Ярость", главные роли в которой также играют Шайя ЛаБеф и сын Клинта Иствуда Скотт.

Анджелина Джоли с детьми в Сиднее 1
Анджелина Джоли с детьми Паксом, Захарой и Шайло

Анджелина Джоли с детьми в Сиднее 2

Анджелина Джоли с детьми в Сиднее 3

Фото Splash/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zikula
zikula

Безкмно люблю Джоли,но уже и я выражаю свое недовольство по поводу ее худющих ног...в общем одни сиси и остались..но сиськи хороши,..может я просто люблю большую грудь.и мне нравится такой размер,даже на таком худом теле .. Они ей хоть немного изгибов придают.))

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
zikula
zikula
Показать комментарий
Morozova_A
Morozova_A

Nadya_g_, только Джоли-то тут при чем?у нее в груди силикон,никакие лимфы бюстгальтер не пережал бы. Может быть адекватная размерам тела грудь не смотрелась бы так вульгарно,но и торчащие постоянно соски бывают не в тему,вот например на прогулке с детьми.

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
Jupiter
Jupiter

Morozova_A, ну лимфоузлы-то у нее остались, удалили только мол.железу. А сама молочн.железа маленькая, остальное жир. При плоской груди мол.железы такие же полноценные, ими можно кормить и пр. А у нее всегда грудь была немаленькая, ничего вульгарно-силиконового не вижу.

yuliaLog
yuliaLog

Jupiter, молочные железы маленькие у тех, у кого грудь маленькая - так что не говорите ерунды.... Жир... Тоже еще скажете ...

Jupiter
Jupiter

yuliaLog, вы бы изучили строение груди, что ли... Такая категоричность на грани хамства..

yuliaLog
yuliaLog

Jupiter, укажите в каких именно словах вы хамство усмотрели) по- вашему большая грудь это жирная грудь?

ROXIE
ROXIE

Nadya_g_, вашу мысль про свободу выбора носить или не носить бюстгалтер можно понять, но вы видели груди африканских женщин, скажем так, лет тридцати? Протоки и лимфа еще спорный вопрос, а то что они до пупка провисают? оно вам надо?

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
puma81
puma81

Nadya_g_, то, что вы сказали, вполне может быть одной из причин, а еще африканские женщины обычно не пользуются дезодорантами (соли аллюминия вызывают рак груди), да и прочими ядовитыми продуктами, которые нам впаривает косметическая индустрия. А еще африканские женщины (возможно) меньше нас едят пластмассу с едой. Смотрела не так давно передачу, что у всех современных людей, находят пластмассу в крови, даже у младенцев. У нас ведь все продукты в мягких и ли твердых пластмассовых упаковках, даже детское питание. Пластмасса в небольших количествах переходит на продукты, а с ними попадает в наш организм и накапливается там десятилетиями. Некоторую часть пластмассы организму удается вывести, но естественно определенная часть остается с нами навсегда. Насколько это вредно, время покажет, "пластмассовый век" начался у нас относительно недавно.

madina-ramazan
madina-ramazan

puma81, и тем не менее африканские женщины в 30 выглядят на 60 и умирают чаще.все относительно, как сказал один умный чел. у каждого своя судьба, но береженного Бог бережет.

Nadya_g_
Nadya_g_

madina-ramazan, да уж, еще бы им не чаще умирать, ведь у них нет медицины, а выглядят они на 60 в 30 еще и потому, что на солнце находятся постоянном. Я видела десятки девочек, которые злоупотребляли солярием в молодости и уже в 25 имели глубокие морщины на лице. Я же, наоборот, не загараю, пользуюсь кремом с фильтрами и кожа выглядит уж точно не старше моих 30 лет.

puma81
puma81

madina-ramazan, естественно, у них качество жизни во много раз хуже, чем у нас. Нет медикаментов, профилактики ВИЧ тоже нет. Да и с экологией сейчас там катастрофа в некоторых районах. Как вы правильно, сказали, у каждого своя судьба.

Mirabel
Mirabel

puma81, плюсую Ваш коммент. По поводу африканских женщин вообще спорный вопрос - слишком разные условия жизни у нас с ними. А вот соски торчащие и под строгой блузки например - верх моразма, все же нормы приичия никто еще не отменял даже в нашем раскрепощенном обществе.

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
Mirabel
Mirabel

Nadya_g_, Я писала совсем не о ее понятиях приличия, она как и любой другой человек может ходить в чем хочет. Джоли публичная особа, она не работает в офисе или на госслужбе и ее торчащие соски могут только подымать ей рейтинг. А вот в обычной жизни всему есть свое место и время. Вот об этом шла речь.

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
pioggia-secca
pioggia-secca

Nadya_g_, интересно, а если Джоли взбредёт без трусов гулять с детьми, Вы так же скажете?
Факт остаётся фактом - она решила воспользоваться своей операцией по медицинским показаниям, чтобы сделать намного большую своей натуральной грудь. Это ей чести не добавляет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Skarletty

Ночной подарок

dramatic_poison

Красиво жить не запретишь. Выпуск №21. Ки-Уэст

lento4ka_

Скарлетт О’Хара: а быть ли счастью?

Татьяна Навка, Ксения Сухинова и другие гости на показе новой коллекции Игоря Чапурина
Шарлиз Терон вывела на прогулку 6-летнего сына Джексона в платье
Беременная Амаль Клуни в ярком платье идет на работу в Лондоне
Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Наталья Подольская на SPLETNIK.RU: видеорепортаж о встрече
Мелания Трамп вручила награды на Международной женской премии
Кендалл Дженнер рассказала, как за 11 минут в день привести себя в форму
Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в "говорящей" футболке
Кара Делевинь, Рианна и другие в новом трейлере фильма Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет"
Селена Гомес и The Weeknd наслаждаются романтикой в Буэнос-Айресе
80-е снова в моде: изучаем тренды сезона на примере культового сериала "Династия"
Екатерина Вилкова, Ирина Горбачева, Аврора и другие звезды на бьюти-презентации
61-летняя Крис Дженнер бросила 36-летнего бойфренда ради своего реалити-шоу
Мила Кунис рассказала, что не готова к третьему ребенку
Брэд Питт тайно навещал Анджелину Джоли и детей в Камбодже
Елена Перминова, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Ионова и другие на открытии бутика в ГУМе
Наталья Водянова, Орландо Блум, Крисси Тейген и другие звезды на ужине H&M
Энн Хэтэуэй в платье Armani Prive на премьере фильма "Моя девушка – монстр"