Звездные дети

Дочки хотят подать в суд на Деми Мур

  46046
Дочки хотят подать в суд на Деми Мур

Румер Уиллис и ее звездная мама Деми Мур

В разладе актрисы Деми Мур и трех ее дочерей от брака с Брюсом Уиллисом появились новые подробности - на этот раз, еще более удручающие для Деми. Румер, Скаут и Талула теперь не просто отказываются общаться с мамой - они решили ограничить общение с ней в судебном порядке (блогер sunnyrain первым поделился этой новостью).

По словам источника, близкого к звездному семейству, девочки устали от постоянных депрессий со стороны Деми - причем срываться актриса предпочитала именно на дочках.

Деми, которая так и не смогла оправиться от развода с Эштоном Катчером, стала заложницей собственного эмоционального состояния. Актриса замкнулась в себе, забыла о нормальном питании и совершенно перестала интересоваться жизнью детей.

Источник, близкий к дочкам Деми и Брюса, сообщает:

Румер, Скаут и Талула серьезно настроены добиться запрета на общение Деми с дочерьми в судебном порядке.

Несмотря на отказ дочек от общения, Деми всячески пытается выйти с ними на связь: она пишет им сообщения на электронную почту и оставляет слезные послания на автоответчик. Девочки игнорируют все попытки мамы возобновить общение, но не собираются бросать Деми на произвол судьбы и подчеркивают, что ей нужна помощь профессионального психолога.

Надеемся, что до суда все-таки дело не дойдет и Деми Мур сможет договориться с собственными детьми.


Когда-то счастливое семейство: Брюс Уиллис и Деми Мур с дочерьми и Эштон Катчер


Деми Мур так и не смогла оправиться после развода с Эштоном Катчером

источник Daily Mail
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sunnyrain
sunnyrain

Извините за пропущенный мягкий знак))

Breath_berry
Breath_berry

вместо того,чтобы поддержать мать в трудную минуту,они в суд на неё подают....американские детки....что тут скажешь...у меня нет слов...

glorious_me
glorious_me

Breath_berry, а я их прекрасно понимаю. После смерти отца моя мама превратилась в настоящего эмоционального террориста: постоянно донимала меня звонками, сливала на меня весь свой внутренний негатив, чернуху, страхи. Я покорно выслушивала, потому что наивно считала, что таким образом выполняю дочерний долг: ведь она потеряла мужа. То, что я потеряла любимого отца и имею такое же право переживать и оплакивать его уход, как-то не думалось. В итоге сама впала в черную депрессию. Был момент, когда я хотела полностью прекратить с мамой общение, иначе просто могла наложить на себя руки. К счастью, в тот момент у меня появился любимый мужчина, который буквально вдохнул в меня жизнь. А через некоторое время и мама устроила свое личное счастье. Не стоит смешивать отношения родителей и детей с отношениями взрослых людей. Выставлять границы вмешательства в свою жизнь для родителей - это нормально. Иногда приходится действовать жесткими методами, так как по-другому не получается.

Noeleen
Noeleen

glorious_me, согласна с вами, у меня то же самое было.

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

glorious_me, нет, ну ограничить общение как-то, раз уж совсем тяжело стало, это нормально. я тоже не в восторге, когда каждый день выслушиваешь одно и то же, одно и то же, одни и те же проблемы, ничего нового и всё всегда плохо-плохо-плохо-плохо (это у меня не мама, правда, а подруга такая, все равно люблю я ее, конечно), хотя и сочувствуешь родному человеку. но в суд подавать на мать - это уже за гранью, по-моему.

Kitana
Kitana

Katie_Mummygirl, по кругу все и проходит - одни и те же темы, одни и те же слова, срыв и слезы в одни и те же моменты. Это надо просто пережить. Это проходит. Это я о трудностях. Постоянное нытье и доставание от здорового человека со средними проблемами решаются пинком под зад.

Juli70
Juli70

Katie_Mummygirl, согласна,странные они там все такие.....конечно тяжело, а что делать? никак не перетерпеть??? в суд идти??? странные и бесчувственные взрослые девки

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

glorious_me, со мной такое постоянно случается, сначала мама, от нее мне пришлось из дома уйти, потом подруга, потом подругина свекровь :)))))))..сейчас при малейшем намеке на нытье просто прекращаю общаться. Выслушивание им облегчения не приносит, а просто заостряет боль, все равно что кошке хвост по кусочкам отрезать :(

Breath_berry
Breath_berry

glorious_me, согласна со всем написанным выше...но ведь никто не знает,как будет чувствовать себя в той или иной жизненной ситуации.Моя мать после развода не говорила с нами об этом,практически всё время молчала,не срывалась...только каждый раз,когда я смотрела на неё,моё сердце сжималось от того,какими печальными и потерянными выглядели её глаза,после того,как мой папаша-герой,из-за вымешленных поводов для ревности оставил ее с нами на улице,после 12 лет совместной жизни.Клянусь,лучше бы моя мама кричала и плакала,а я её утешала бы.Потому что её тогдашнее молчание и отсутствие представления в моей голове,о чём она может думать,просто убивало меня.И я считаю до сих пор,что не поддержала её достаточно хорошо в те дни.Бог-есть:) сейчас она счастлива во втором браке,уже 14 лет.В браке,на который она в жизни не ешилась бы,если бы я не сказала ей,что она должна дать себе шанс быть счастливой:)

Breath_berry
Breath_berry

согласна со всем написанным выше...но ведь никто не знает,как будет чувствовать себя в той или иной жизненной ситуации.Моя мать после развода не говорила с нами об этом,практически всё время молчала,не срывалась...только каждый раз,когда я смотрела на неё,моё сердце сжималось от того,какими печальными и потерянными выглядели её глаза,после того,как мой папаша-герой,из-за вымешленных поводов для ревности оставил ее с нами на улице,после 12 лет совместной жизни.Клянусь,лучше бы моя мама кричала и плакала,а я её утешала бы.Потому что её тогдашнее молчание и отсутствие представления в моей голове,о чём она может думать,просто убивало меня.И я считаю до сих пор,что не поддержала её достаточно хорошо в те дни.Бог-есть:) сейчас она счастлива во втором браке,уже 14 лет.В браке,на который она в жизни не ешилась бы,если бы я не сказала ей,что она должна дать себе шанс быть счастливой:)

OxyK
OxyK

Breath_berry, я просто в шоке. . . .Деми, держись - мы с тобой!Как бы там не было. но это ОЧЕНЬ страшно, когда с тобой самые родные вот так поступают

Lara-aziatka
Lara-aziatka

Даже врагу не пожелаю таких дочек!!!

Lara-aziatka
Lara-aziatka

Не могу понять,тут пишут что Деми достала дочек,потом пишут что " совершенно перестала интересоваться жизнью детей",потом"срывается на детях" и "слезные послания"...Статья противоречит сама себе.Если Деми оставляет слезные послание,ей надо помочь,а не идти в суд.Предательство дочек больно ранила Деми,они общались с человеком,кот-й предал и обидел их мать.Не дай Бог,мне таких дочек.

natulyatatulya
natulyatatulya

Lara-aziatka, Сучки, мля!

paolle
paolle

я не понимаю- как можно судить о чем-то, не зная ситуции. еще и обзываться

vinyle
vinyle

natulyatatulya, Они то тут причем, каких детей воспитала таких и получила, если ее собственные проблемы на первом месте всегда, так и дети теперь поступают.

natulyatatulya
natulyatatulya

vinyle, Мать есть мать, какая бы не была. И точка!

din
din

natulyatatulya, ага - онажемать?

ythbc
ythbc

ДААА!!! Это уже за гранью добра и зла, я бы мигом на её месте выкинула их всех из завещания.

chestofdrawers
chestofdrawers

ythbc, да это не поможет - только если все деньги при жизни потратит - если они у нее остались конечно после реабилитаций по клиникам

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Nadyusha777

С днём рождения, любимая! 31...

Tuk-tuk

Вот такие дела...

У внучек Грейс Келли Шарлотты Казираги и Жасмин Гримальди появились новые бойфренды
Яна Рудковская, Татьяна Михалкова, Валерия и другие гости на показе Viva Vox
Новая пара: Кэти Перри и Райан Филипп флиртовали друг с другом на вечеринке Элтона Джона
Наталья Водянова создала петицию, чтобы помочь Юлии Самойловой выступить на "Евровидении"
Джаред Падалеки и его жена Женевьева стали родителями в третий раз
Алисия Викандер в роли Лары Крофт: первый кадр
Сергей Лазарев и Филипп Киркоров подтвердили беременность Полины Гагариной
Елена Лядова, Владимир Вдовиченков и другие на открытии обновленного Малого театра
Максим Виторган, Владимир Вдовиченков и другие в трейлере сериала "Оптимисты"
Лето не за горами: Анна Седокова, Оксана Фандера, Эшли Грэм и другие звезды в бикини
Вера Брежнева с мамой и детьми отдыхает в Дубае
Сын, "Евровидение", МХАТ: Полина Гагарина подвела итоги в честь 30-летия
Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл снялась для журнала Sorbet Magazine
СМИ: принц Гарри и Меган Маркл будут жить вместе в Кенсингтонском дворце
Неделя моды в Москве: Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Виктории Андреяновой
Иванка Трамп поссорилась со своими новыми соседями
Мамин день: Дженна Дьюэнн-Татум с Эверли провели выходные вдвоем
Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют стать родителями в третий раз