Звездные дети

Дочери Деми Мур не хотят с ней общаться

  29781
Дочери Деми Мур не хотят с ней общаться

Деми Мур

Похоже, что дочки Деми Мур и Брюса Уиллиса  - Румер, Скаут и Таллула - окончательно устали от нервных срывов матери в связи с разрывом с Эштоном Катчером и хотят сократить общение с ней до минимума.

А ведь в январе именно Румер была первой, кто поспешил на помощь матери, когда та была госпитализирована в связи с "нервным истощением" и передозировкой наркотическими препаратами. Старшая дочь в течение всего курса реабилитации поддерживала Деми и всячески старалась ее взбодрить.

Прошло полгода, а Мур по-прежнему тяжело переживает расставание с Катчером и срывается на детях. Источники сообщают, что ситуация обострилась на выпускном Таллулы - тогда уже девочки старались избегать родную мать и все время проводили с отцом:

Деми до сих пор не может взять себя в руки, а девочки хотят уже, чтобы это поскорее закончилось, и их мама двигалась дальше. Однако "драма" в их доме продолжается, ссоры уже достигли своего апогея - дочери не хотят общаться больше с Деми.

Ситуация обостряется еще и тем, что Румер, Скаут и Таллула продолжают общаться с Эштоном Катчером и, более того, прекрасно с ним ладят, что только раздражает Мур. По словам источников, за то время, пока Деми и Эштон были женаты, сестры "прикипели" к нему всей душой:

Девочки обожают его, ведь, когда они были помладше, он, действительно, много времени с ними проводил. Он занимал важное место в их жизни, и они не хотят вот так просто разрывать с ним контакт. Они скучают по нему.

Остается надеяться, что Деми в скором времени найдет в себе силы начать новый этап в жизни, а дочери всегда будут помогать и поддерживать ее.


Деми Мур


на выпускном Таллулы девочки общались только с отцом


Девочки по-прежнему общаются с Эштоном Катчером

источник Daily Mail
фото Splash/AllOverPress
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Brenda
Brenda

На этих фотографиях девочки очень даже симпатичные получились.....
Все таки маму надо поддерживать ей сейчас непросто.

dsojefina
dsojefina

а Эштон то как переживает на пару с Милой!

Mamontenok
Mamontenok

Ну и сократили бы общение с Эштоном, хотя бы на время, хотя бы ради мамы.

lirushka
lirushka

Да, какой-то эгоизм со стороны дочерей - предпочитать дальше общаться с Катчером (хотя все понятно, он молод, интересен им, наверняка, так не переживает, как их мама, а бодр и позитивен), но все-таки должны же девочки понимать, что матери в таком возрасте пережить очередной обман и развод, тяжелее. Могли бы хотя бы на время минимизировать общение с ним. Это не значит, что самой Деми нужно и дальше сидеть сиднем и депрессовать! Надо взять себя в руки, постараться приблизить своих дочерей к себе, заняться ИХ судьбой, т.е. отключиться от своих проблем. Но Деми явно сама себя "загнала" в тупик: не может смириться достойно со своим возрастом и найти адекватные интересы в жизни соответственно возрасту. Любовь, муж - это хорошо, но любовь - это необязательно чувство к мужчине! И к себе! Надо найти себя в другом...

ragnarsson
ragnarsson

lirushka, Будет весло если одна из дочерей заведёт с ним отношения.))

lirushka
lirushka

ragnarsson, и такое может случиться, не отрицаю... Тем более, что они его всегда "любили" и мне всегда казалось, что совершенно НЕ как папочку... Но все-таки на каком-то интуитивном уровне хоть одна из дочерей могла бы почувствовать, что надо на данном этапе жизни (пока мама не отошла от развода) постараться в интересах матери свои отношения с Эштоном ограничить до минимума или хотя бы скрывать! Пройдет время, страсти поулягутся, тогда пусть общаются на здоровье...

faina2010
faina2010

lirushka, да молоденькие они вот и все и Эштон им явно как мальчик-звезда нравится, Брюс не зря около них все время торчал пока они с Деми жили, явно за девчонок своих побаивался, такой красавец в малиннике. сейчас он правильно их забрал мать совсем с катушек съехала из-за молодого, пьет, наркоманит. а девчонок я совсем не осуждаю они еще зеленые совсем чтоб что-то понимать в этой жизни и потом Деми с ними не считалась когда заставила общаться с молодым "папой"

lirushka
lirushka

faina2010, Брюс самый адекватный из всех тех отношений "Деми-Эштон-дочери-Брюс"! Наверняка, я думаю, он проводил "профилактические беседы" с Эштоном насчет своих дочерей - "чтоб ни-ни, смотри у меня!", хотя это преподносилось общественности, как заботу Брюса именно о самой Деми... А то Деми - дурочка (влюбленная, да и, честно говоря, сама по себе не особо умная, живущая больше чувствами, чем разумом) могла и проморгать более серьезную драму в этих отношениях...

faina2010
faina2010

lirushka, вы прямо мои мысли прочитали. я с самого начала так думала, что Деми ему по барабану, за девочек переживал

natalia611
natalia611

Пипец, он ей рога напялил , а они прикипели к нему всей душой. Может это прозвучит наивно, но мать есть мать, какая - бы невыносимая и нервная не была.

Yulia-Yulia
Yulia-Yulia

Ох уж эти источники, все они рассказывают
Знаете, по себе скажу, у всего есть предел. И если мать становиться невыносимой, то и впрямь лучше ограничить общение, отойдет, сама поймет, что перебор со срывами , даже когда пытаются помочь, ни к чему хорошему не приводит

mazafaka
mazafaka

Yulia-Yulia, мне вот кажется, тчо Деми опять занесло к наркозависимости, а "страдания из-за расставания с Катчером" - только оправдания этого срыва. и истинная причина в этом. представьте себе жизнь с алкоголиком: он вас пилит-пилит, срывается по всем поводам, потом уходит в штопор, срывается, полностью оправдывая срыв страданиями, потом вроде как лечится, дает вам тысячу обещаний и клятв, но потом зависимость опять берет своё, и этому обязательно есть оправдание... такой расклад объясняет и оправдывает поведение дочерей, кмк. нельзя помочь тому, кто не хочет сам себе помочь.

Lomakina
Lomakina

Странные дочери, с мамой не общаются, а с Эштоном общаются...А где же женская солидарность и всё такое?

Rapunzel
Rapunzel

Комментарий скрыт модератором

Kukusechka34
Kukusechka34

офигеть, вот это девочки!!!
с мамой надо общаться и поддерживать ее! а они с Катчером, оч мило!

iriskisskiss
iriskisskiss

Жалко Деми( от кого еще ждать поддержки, как не от дочерей(

Marineshta
Marineshta

А как по мне нормальные дети - они достаточно ее поддерживали и представляю,как им надоела эта тема. Тем более личная жизнь к детям не должна иметь отношения,на то она и личная.И не должны они копаться в том кто кому рога наставил и автоматически ненавидеть Эштона.И девочки по прошествии столького времени имеют право хотеть,чтобы мать не только лила сопли по бывшему,но и,наконец, вспомнила о семье.ИМХО.

Ellena
Ellena

Они уже не дети, чтобы ограждать их хрупкую психику, немного ответственности не помешает

Marineshta
Marineshta

Ellena,ответственности за что,за личную жизнь мамы? :)) Тем более,немного ответственности с их стороны уже было.И даже много ответственности.

starnin
starnin

Ellena, да. они не дети, они взрослые девушки которые при всей их любви к маме. не могут отказаться от своей жизни... Эта мама сейчас должна поддерживать девочек, они выходят в большой мир.... И ещё одно. наверняка же они знают всю подноготную отношений Эштона и Деми. жили же в одном доме, поэтому и не могут отказаться от общений с Эштоном и однозначно встать на сторону матери...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Дома с привидениями

Chi-lady

Раз все, то и я вставлю свои 10.

WantedGirl

Роми Стрейд, Лаис Рибейро и Жозефин Скривер на презентации VS

Барак Обама, Ева Лонгория и другие на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность