Хроника

Клан Трампов: что мы знаем о большой семье нового президента США

  82047
Клан Трампов: что мы знаем о большой семье нового президента США

Дональд, Бэррон, Мелания и Иванка Трампы

Новым президентом США избран республиканец Дональд Трамп. Известно, что у 70-летнего политика и бизнесмена огромное количество наследников и родных, которые после выборов окажутся под пристальным вниманием СМИ. В связи с этим важным событием в американской истории SPLETNIK.RU подробно рассказывает о семье Дональда Трампа.

Супруга

Дональд Трамп с 2005 года женат на 46-летней словенской фотомодели и дизайнере ювелирных изделий Мелании Трамп (в девичестве Кнаусс). Она стала третьей женой миллиардера: в прошлом у него были браки с Марлой Мейплс и Иваной Трамп. Сегодня муж Мелании стал президентом, а она — первой леди США.

Мелания родилась в Югославии, где позже поступила в Люблянский университет по специальности "Архитектура и дизайн". Однако девушка бросила обучение после первого курса и переехала в Милан, чтобы построить карьеру модели. Чтобы добиться успеха, Мелания начала изучать языки: английский, французский, сербский и немецкий. 

В 1999 году успешная модель (снималась для Vogue, Harper's Bazaar, Allure, Vanity Fair, Sports Illustrated и других изданий) Мелания Кнаусс познакомилась с Дональдом Трампом. В том же году бизнесмен развелся с тогдашней супругой Марлой Мейплз.

Трамп с Меланией обручились в 2004 и поженились 22 января 2005 года во Флориде. 20 марта 2006 года Мелания родила мужу сына — Бэррона Уильяма, который для Трампа стал пятым ребенком.

Мелания Трамп
Мелания Трамп

Дети и внуки

У 70-летнего Дональда Трампа пять детей: три сына — Дональд, Эрик и Бэррон  и две дочери — Иванка и Тиффани, а также восемь внуков.

Дональд Трамп-младший

Дональд Трамп-младший стал первый ребенком нынешнего президента США: он родился в браке предпринимателя с чешской моделью Иваной Зельничковой. Сейчас 38-летний бизнесмен, наравне с сестрой Иванкой и братом Эриком, является вице-президентом компании отца Trump Organization.

В 2005 году сын бизнесмена женился на модели Ванессе Хейдон (а всего два месяца спустя его отец сыграл свадьбу с Меланией Кнаусс). У супругов пятеро детей: дочери Кай Мэдисон (9 лет) и Хлоя София (2 года), сыновья Дональд Джон третий (7 лет), Тристан Милош (5 лет) и Спенсер Фредерик (4 года).

Дональд Трамп младший с женой Ванессой
Дональд Трамп-младший с женой Ванессой

Дональд Трамп младший
Дональд Трамп-младший

Иванка Трамп

35-летняя американская бизнесвумен, фотомодель и писательница Иванка Трамп — старшая дочь Дональда Трампа от брака с чешской моделью Иваной Зельничковой. Иванка два года проучилась в Джорджтаунском университете, но позже была переведена в Пенсильванский университет, который в 2004 году окончила с отличием и степенью бакалавра в области экономики.

В прошлом Иванка, как и ее мачеха, была увлечена модельным бизнесом, дизайном ювелирных изделий и других аксессуаров. Сейчас Иванка является вице-президентом компании отца, где она занимается недвижимостью и гостиничным менеджментом. Кроме того, предприимчивая дочь миллиардера основала ювелирный бренд Ivanka Trump Fine Jewelry, также у нее есть именной аромат, коллекции сумок, обуви, одежды и аксессуаров.

С 2009 года Иванка Трамп замужем за бизнесменом Джаредом Кушнером - выпускником Гарварда, основателем собственной компании KUSHNER и владельцем и издателем The New York Observer. Супруги воспитывают троих детей: 5-летнюю дочь Арабеллу Роу, 3-летнего сына Джозефа Фредерика и полугодовалого сына Теодора Джеймса.

Арабелла Роуз и Джозеф Фредерик
Арабелла Роуз и Джозеф Фредерик

Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми
Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми

Эрик Трамп

32-летний Эрик Трамп в 2006 году  с отличием окончил Джорджтаунский университет в Вашингтоне со степенью в области финансов и менеджмента. Позже он основал собственный фонд The Eric Trump Foundation, который собирал средства для научно-исследовательского детского госпиталя в Мемфисе. К слову, в 2012-м благодаря этому фонду были сделаны новаторские открытия в области детской лейкемии.

В данный момент Эрик является исполнительным вице-президентом The Trump Organization по развитию, слияниям и поглощениям компаний.

Эрик и Дональд Трамп
Эрик и Дональд Трампы

В 2013 году Эрик обручился со своей девушкой Ларой, которая работала помощником продюсера в новостной программе канала CBS. До пышной свадьбы во Флориде пара встречалась больше шести лет. Детей у супругов пока нет.

Лара и Эрик Трамп
Лара и Эрик Трампы

Тиффани Трамп

23-летняя Тиффани Трамп является единственной дочерью Дональда Трампа и Марлы Мейплс. Тиффани окончила факультет социологии в Пенсильванском университете и сейчас мечтает о карьере певицы, актрисы или модели.

Долгое время девушка не поддерживала контактов с отцом, так как мать увезла ее в Калифорнию, но сейчас Дональд и Тиффани возобновили общение.

Тиффани Трамп
Тиффани Трамп


Бэррон Трамп

10-летний Бэррон Уильям Трамп — единственный сын Мелании и Дональда. Мальчик сегодня стоял рядом с отцом, который произносил свою победную речь в качестве нового президента США. Поведение Бэррона после эфира обсуждали в социальных сетях: сын президента боролся со сном, и выглядело это крайне забавно.

Кто-нибудь, уложите Бэррона Трампа в кровать. Или дайте ему энергетик,

— писали интернет-пользователи. Кажется, напряженный график Трампа, сказался даже на младшем члене семьи.

Бэррон и Мелания Трамп
Бэррон и Мелания Трампы

Братья и сестры

У Трампа есть два брата и две сестры: Фред младший (умер), Роберт, Мэриэнн и Элизабет.

Старший брат Дональда Трампа, Фред,  в 1981 году в возрасте 43 лет умер от алкоголизма, после чего отец семейства Фредерик Трамп лишил семью старшего сына наследства.

Cестра Дональда, Мэриэнн Трамп Барри, является опытным федеральным судьей, а ее сын, Дэвид Дезмонд — известный в США нейропсихолог и писатель.

67-летний миллиардер Роберт Трамп не любит излишнее внимание прессы: после развода с женой Блейн он исчез с радаров СМИ и теперь о нем мало что известно. По некоторым данным, брат президента США сейчас живет в Нью-Йорке вместе со своей возлюбленной и бывшим секретарем Энн Мари Паллан. Роберт также занимает высокопоставленную должность в Trump Organization.

Дональд, Мариэнн и Роберт Трампы
Дональд, Мариэнн и Роберт Трампы

Сестра президента США, Элизабет Трамп, занимается банковским бизнесом. Она совсем не публичный человек, поэтому упоминание ее имени в СМИ можно увидеть крайне редко. Элизабет Трамп с 1989 года замужем за кинопродюсером Джеймсом Гроу.

Возможно, совсем скоро мы увидем всех членов многочисленной семьи Трампов в сборе — на инаугурации нового президента США, которая намечена на 20 января 2017 года.

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BabettaGeorgiana
BabettaGeorgiana

"Старший брат Дональда Трампа, Фред, в 1981 году в возрасте 43 лет умер от алкоголизма, после чего отец семейства Фредерик Трамп лишил семью старшего сына наследства."

Разве дети и жена старшего сына виноваты в том что их папа был алкоголиком??? Зря он так с внуками и женой старшего сына. Алкоголик - это вообще крест, а тут еще и жестокость дедушки ...

mordaso
mordaso

может Трамп и одиозная личность, но дети у него очень толковые и адекватные получились, без скандалов и все состоялись

BabettaGeorgiana
BabettaGeorgiana

mordaso,

"Что я мог? Обыкновенный сапожник с 8 млн баксов, завещанными папой" (с) из фильма :)

tory_s
tory_s

BabettaGeorgiana, ну посмотрите на девочек Хилтонов. Бурная юность. Что тут добавить?! За Трампами такого не наблюдалось)

Tasha_Mia
Tasha_Mia

mordaso, тоже хотела отметить.

Guru111
Guru111

mordaso, так не бывает...Значит он отличный отец, заботливый родственник (все пристроены в его фирме), а политика, сами знаете, дело грязное.

faina2010
faina2010

Guru111, мне тоже так кажется

lappot
lappot

mordaso, сынуля Бэррон -симпотяга.

Musja
Musja

lappot, и дочки обе красавицы!

laranow
laranow

mordaso, уже писала выше, но его старшие сыновья - охотники-садисты, расстраивающие слонов (!!!), леопардов, антилоп, оленей, овец и все, что движется, а потом позирующие рядом с трупами с улыбкой Чикатилы и с окрлвавленныии хоботами, хвостами , и т.д. в руках. Такие вот адекватные люди

Gaia
Gaia
Показать комментарий
Guru111
Guru111

Gaia, это дебилизм, а не увлечение.

laranow
laranow

Gaia, если бы вы были объектом этого традиционного мужского увлечения, ваш тон изменился бы

Geronimo2902
Geronimo2902

laranow, ха ха ха, очень точно!

Guru111
Guru111

laranow, сбросьте ссылку плииз. И как это Киллари проглядела? )))) такой козырь на выборах!

laranow
laranow

Guru111, она не приглядела. Я уже писала, что она даже об этом упомянула на одном собрании, но на это никто акцент не делал, так как, к сожалению, в мире, даже в США, сказать, что женщины - это секс объект (Трамп) воспринимается как нечто , о чем надо говорить без конца и края, а убийство невинных индивидуумов - ну, ничего особенного.

https://www.google.com/search?q=donald+trump+jr+elephant&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjX3MOyx57QAhWH7IMKHXTQD7MQ_AUICCgB&biw=320&bih=460#imgrc=rTOb2CuqBdoZmM%3A



https://www.google.com/search?q=donald+trump+jr+elephant&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjX3MOyx57QAhWH7IMKHXTQD7MQ_AUICCgB&biw=320&bih=460#imgrc=aouRNPHxvMq3hM%3A

Guru111
Guru111

laranow, кошмар! вот из-за этого я бы не стала голосовать за Трампа, если бы у меня был выбор. Но и за Киллари тоже не стала бы, ведь у неё спортивная охота на людей... на Ближнем Востоке и в Восточной Европе....

laranow
laranow

Guru111, вот-вот. Поэтому я ни за того, ни за другого не проголосовала во вторник.
Как бы мне не не нравился Трамп, когда его все мои друзья и знакомые (в основном мегаполисные североамериканцы - не мегаполисные как раз Трампа поддержали) распаляются насчет того, что он сказал, что беженцев пускать не будем, я все думала "А когда Клинтон не просто говорила, а поддерджала конкретное уничтожение иракского населения - это вам нормально?".
Так что да, с обеих сторон слепота и предвзятое отношение.
Единственная правда, это то, что убийство (человека или животного) - это зло. Тут двух правд быть не может

LadyNaomi
LadyNaomi

laranow, Вот бы кому-то тоже было бы весело сделать фото на фоне трупов этих охотников в роли жертв убитых ими животных! Вот честно, не понимаю этого - сниматься на фоне убитых животных да еще и лыбиться в камеру.

Aliesmargoo
Aliesmargoo

Не так ужасен Трамп и его семья, как нам малевали. Умные предприимчивые люди!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SvitlanaYak

Улыбнитесь! Немного баяна)

LITEtm

Они нас НИКОГДА не читают Модератор, не перебдите, пожалуйста!

elena_dokuchaewa

Пост, который на самом деле не пост

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла