Хроника

Бенисио Дель Торо об Эмбер Херд: "Она манипулирует Джонни Деппом"

  16505
Бенисио Дель Торо об Эмбер Херд: "Она манипулирует Джонни Деппом"

Бенисио Дель Торо, Джонни Депп

Развод Джонни Деппа и Эмбер  Херд уже давно стал делом общественным. Каждый, кто хоть как-то знаком с парой, старается высказать свое мнение о происходящем и встать на защиту одного из супругов. На этот раз в дело вмешался Бенисио Дель Торо, который вместе с Деппом снимался в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".

Недавно актер дал интервью, в котором выразил свое мнение о происходящем между Джонни и Эмбер.

От этой девушки, чьи слова звучат как манипуляция, очень много неприятностей. На мой взгляд, она искажает все, но я не знаю тонкостей. Я знаю, что Джонни — хороший, заботливый и умный парень,

— говорит Бенисио Дель Торо и добавляет:

Она подала на развод всего спустя пару дней после смерти его матери. Она требует деньги и утверждает, что Джонни бил ее. Но я видел их не так давно. Кажется, в январе на ужине церемонии "Оскар" — они были вместе, у них все было хорошо.

Напомним, что Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом 23 мая 2016 года спустя всего 15 месяцев совместной жизни. Актриса обвинила Деппа в домашнем насилии и потребовала у суда запрета на его приближение, а также внушительных алиментов.

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд и Джонни Депп

Источник US Weekly
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dalijalv
Dalijalv

Многое уже было написанно,но стоит отметить,что о Джонни никто из коллег не сказал плохого слова!Не верю я этой Эмбер!!

Insight
Insight

Dalijalv, не хочу ничего говорить о конфликте, но я тоже отметила, как Деппу удается поддерживать хорошие отношения среди коллег и иметь столько преданных друзей.

amela
amela

Dalijalv, почитайте про насилие в семье, про мужа-тирана (психологическое или физическое насилие)... одна из черт такого человека - он очень обаятелен в кругу друзей и производит очень положительное впечатление...но в своей семье он ТИРАН...и часто никто женщине не верит, т.к. все говорят - да не может такого быть, он же такой мировой парень!...вот Дель Торо со своей колокольни говорит - он же не был его женой...сама живу с таким человеком (муж часто применяет психологическое насилие, раньше были и попытки физического, но я брала палку и била его в ответ, так что пострадавших было двое, а не только я одна)...зато в кругу друзей и знакомых он имеет славу очень мягкого, спокойного, славного парня, который мухи не обидит...добрый, классный, юморной и тд...вот как он нем отзываются...зато в семье он сбрасывает маску и проявляет себя во всей красе...потому что я слабее, потому что на мне можно оторваться...а для чего еще жена нужна? чтобы сбрасывать негатив...

qweewq
qweewq

amela, а что мешает вам развестись с мужем, дети удерживают, проблема с жильём...?

Marchella
Marchella

amela, ну так его защищают не только друзья, но и бывшие жены, а это уже показательно...

julia260290
julia260290
Показать комментарий
angel9595
angel9595

julia260290, А в чем выгода то? В чем выгода для той же Лори? Они хрен знает в каком году расcтались уже. В чем выгода для Ванессы? Только не пишите деньги. Они давно уже решили все эти вопросы. Просто Ванесса порядочная и грязью поливать не станет. У Лори вообще никакой выгоды нет и быть не может.

Klaudiya
Klaudiya

angel9595, тем более у Лори больше выгоды было бы поливать Деппа-за грязные интервью больше платят.

angel9595
angel9595

Klaudiya, Согласна)) Было бы логичнее облить грязью и пиар себе сделать.

amela
amela
Показать комментарий
spletnik-ko
spletnik-ko

amela, а Вы до замужества наблюдали за своим мужем попытки физического и психического насилия?

Marchella
Marchella

amela, ну я настолько не осведомлена о привычках Ванессы... ну и извините, Вы так хорошо рассуждаете о психологии женщин, но сама продолжаете жить с тираном...

irazenit1
irazenit1

amela, по вашей логике, а что мешает Ванессе, так сказать под шумок, скинуть оковы и сказать все, что она думает о Деппе? Ей-то что? Она уже свободна.

Effystonem
Effystonem

amela, Вы свечку держали, что ли?) Прям так пишите, что Ванесса его терпела и сейчас оправдывает. Отношениях всегда разные. С Ванессой одни, с Эмбер другие. С Ванессой он выглядил хорошо по крайней мере. И не был похож на бомжа. Так что очень возможно, что и отношения у них были хорошие. И нет смысла Ванессе или первой жене Деппа врать. Ванессе он всё отдал, и она теперь живёт своей жизнью. С Лори они вообще очень давно расстались.

Diogenes
Diogenes

amela, это Ванесса-то зашуганная и забитая?! люблю я доморощенных диванных психологов :))) Ванесса - самодостаточная европейская женщина, даже не счевшая нужным официально регистрировать брак с голливудской звездой, несмотря на 14 лет соместной жизни и двоих детей. Такие женщины не то что не будут терпеть побои, на такую просто руку не поднимут - пригвоздит взглядом. Кейт Мосс, уличенная в драках с Деппом, после расставания с ним несколько месяцев в рехабе провела, лечась от депрессии и еще бог знает чего. И сейчас периодически вляпывается в скандалы то с коксом, то с алкоголем, то с похождениями по юнцам. А Ванесса отряхнулась и спокойно живет дальше в свое удовольствие, с хорошими отступными, полученными без истерик, и с сохраненным достоинством. Это, наверное, что-то говорит о характере человека?

angel9595
angel9595

Diogenes, Сейчас защитницы Эмбер вам ответят, что это он её не звал замуж. Я вообще не понимаю про какую забитость Ванессы тут строчат. Она уж точно не забитая овечка.

Effystonem
Effystonem

amela, Ванесса зашуганная и забитая? O_о ЛОЛ. И вообще вы так пишите, будто лично все видели и знаете. Прям такой диванный психолог))

baleslada
baleslada

amela, это только Ваш выбор - жить с таким человеком. Искренне не понимаю таких женщин, как вы. Хотя, возможно, вы и любите его. Тогда вам к психологу.

amela
amela

baleslada, я знаю, что пора...психика изломана...10 лет жила и оправдывала...а теперь вдруг глаза открылись...тяжело понимать, что потерял 10 лет в никуда...зависеть от настроения, ловить каждую перемену в лице любимого человека, чтобы не нарваться на вспышку ярости, следить за своими словами, поведением и тд - это очень тяжело...но когда осознаешь, что ты ни в чем не виноват - становится легче...раньше полагала, что, контролируя себя, смогу контролировать его, но на деле выходило совсем не так, поэтому думала, что я что-то делаю неправильно, это угнетало...

nasporte
nasporte

amela, такая же тема была! Вот тоже сама я спокойная и когда бывший орал просто молчала. Думала сглажу все, а он все равно переодически выходил из себя! Мы 6.5 лет были вместе...ушла и ни капли не жалею. Теперь ни одному мужчине не позволяю повышать на себя голос, сразу затыкаю с формулировкой. Мол, тебе бы хотелось чтобы с твоей матерью в таком тоне разговаривали. Работает;))) больше рот не открывается;)) да и вообще когда обретаешь уверенность в себе, неадекватные мужики сами по себе откалываются!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

Fiona

Их было семеро... /разбор полетов после просмотра/

Fiona659
Aia0604

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин в Ванкувере

Эволюция: Мэддокс Джоли-Питт
Бритни Спирс, Майли Сайрус, Ариана Гранде и другие на фестивале iHeartRadio
Неделя моды в Милане: Dolce & Gabbana весна-лето 2017
Звездный Instagram: семейные снимки и бьюти-секреты
Неделя моды в Милане: Bottega Veneta, Blumarine, Marni весна-лето 2017
Джош Бролин и Кэтрин Бойд поженились
Выбираем образ недели: 19.09. - 25.09.
Анджелина Джоли блокирует звонки Брэда Питта и живет с детьми в съемном доме
Поздняя прогулка: Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Нью-Йорке
Полина Гагарина, Рената Литвинова и другие на открытии выставки Дмитрия Исхакова "Жизнь как кино"
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Натальи Водяновой
Совместное творчество: косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени
Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов и другие на открытии концертного зала
В бикини и на велосипеде: Юлия Волкова показала фигуру в купальнике
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
На круги своя: Кристина Агилера снова стала блондинкой
Время для двоих: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели вечер без детей
Ксения Собчак, Максим Виторган, Наталья Ионова устроили домашнюю вечеринку с песнями под гитару