Селин Дион впервые нарушила молчание после похорон мужа

Селин Дион впервые нарушила молчание после похорон мужа


В жизни Селин Дион началась черная полоса - сначала от рака скончался ее любимый муж Рене Анджелил, а спустя пару дней умер брат звезды. Певица, перенесшая страшные потери, впервые после похорон Рене нарушила молчание и написала на своем официальном сайте послание, обращенное к поклонникам.

В своем сообщении Селин поблагодарила всех, кто поддержал ее и ее семью в это непростое время:

Я и моя семья глубоко тронуты той любовью и поддержкой, которые мы получили от самых разных людей за последние дни. Мы чувствовали вашу любовь к Рене и ваши молитвы и сострадание помогли нам в это трудное время. Я благодарю вас от всего сердца. Я также хочу поблагодарить правительство Квебека за помощь в организации похорон, и многих других людей, которые помогли организовать такое красивое прощание. Мы никогда не забудем той доброты, которую вы нам подарили.

Послание Селин написала от лица всей своей семьи и детей.

Напомним, что муж певицы Рене Анджелил скончался 14 января от рака. Похороны мужчины состоялись 21 января в базилике Нотр-Дам в Монреале, где 21 год назад прошло венчание Селин и Рене.

Селин Дион и Рене Анджелил
Селин Дион и Рене Анджелил

Селин Дион и Рене Анджелил

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 8

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Селин Дион производит впечатление женщины, полной достоинства и уважения к себе и другим.
Очень жаль, что ей пришлось такое пережить.

Entrada, не только почти поголовно нашим фанерщикам, да и на Западе части селебрити надо учиться у Селин как не звездить по жизни! Не знаю почему, но небеса нередко наказывают не тех!

qweewq, "небеса нередко наказывают не тех" - как я с Вами согласна!

Дай Бог ей сил, мужества и выдержки

Поведение настоящей женщины!Она не треплится на каждом шагу, а переживает это горе в кругу своей семьи.Не устаревает шоу с смерти любимого человека.Она вызывает неимоверное уважение!

Молодец Селин ! А наша Валерия, уже на второй же день давала бы интервью!

Даже ещё при его жизни сама Селин выглядела такой старой: как ровесники ! Даже не вериться что ей сейчас всего 47 лет ! как же так бывает

Не нравится мне она. Змеюка, мне кажется. Противная.

Группа "Ленинград" и Сергей Шнуров исполнили "Экспонат" на "Вечернем Урганте" Группа "Ленинград" и Сергей Шнуров исполнили "Экспонат" на "Вечернем Урганте"
Вся в отца: Ким Кардашьян опубликовала фото, показывающее схожесть Норт и Канье Уэста Вся в отца: Ким Кардашьян опубликовала фото, показывающее схожесть Норт и Канье Уэста