Умер муж Селин Дион Рене Анджелил

Умер муж Селин Дион Рене Анджелил


Еще одна потеря. Певица Селин Дион сообщила, что ее муж и по совместительству продюсер Рене Анджелил умер в США 14 января от рака. Возлюбленному певицы было 73 года.

Грустную новость поклонникам Селин Дион сообщила через социальную сеть Facebook.

С большой печалью сообщаем, что Рене Анджелил умер в возрасте 73 лет сегодня в своем доме в Лас-Вегасе после долгой и мужественной борьбы с раком. Семья хочет оплакать его в уединении. Дополнительная информация будет сообщена в ближайшие дни,

- написала звезда.

Напомним, что Дион познакомилась с Анджелилом, когда была еще ребенком. 17 декабря 1994 года пара поженилась. В 2010 году у Рене Анджелила был обнаружен рак и Селин на некоторое время оставила сцену, чтобы ухаживать за мужем. Болезнь отступила, но в 2013 году вновь вернулась.

Мы приносим свои соболезнования друзьям и родственникам Рене Анджелила.

Рене Анджелил и Селин Дион
Рене Анджелил и Селин Дион

Рене Анджелил
Рене Анджелил

Первым новостью поделился блогер Nimbostratus.

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 31

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Он подарил нам Селин Дион, и большое спасибо ему за это. RIP.

Я нахожусь в шоке, смерть за смертью(......R.I.P.

Блин, уже страшно утром в интернет заходить :( Что ни день, то смерть чья-та. Я, конечно, не наивная, понимаю, что люди и так каждый день в мире умирают, но всё равно как-то грустно :(

azuljka, В этом негативное влияние СМИ - узнаешь о большем количестве смертей, чем узнал бы в реальной жизни.

Увы, эта напасть не щадит никого, ни богатых, ни бедных, пусть земля будет пухом покойному!

qweewq, Но у богатых все-таки больше доступ к лечению, а главное, к частым профилактическим обследованиям и, соответственно, своевременной диагностике болезни.

весокосный год начался...ужас

Очень жаль!

ужас.обожаю эту пару.терять любимых это ужасно.надеюсь смерть мужа не сломит ее

Селин стойкая женщина, отказалась от карьеры, ради мужа и сражалась с ним до конца! Печально, что так получилось. Соболезную Селин и ее семье.

alias8887, Не отказывалась она от карьеры! А сделала перерыв на 5 лет.

lofofora, именно из-за болезни мужа она и сделала перерыв, она говорила об этом в интервью. А 5 лет для певицы с мировым уровнем -это не малый срок.

Такая удивительная была у них история любви и уважения, которую пронесли сквозь годы. Так трогательно она к нему относилась и была верна. Спасибо ему за то, что разглядел Селин, и сделал той, кем она стала.

Lapa, Вообще-то учитывая, что она с детства с ним, - не слишком приятная история... И если честно, он всегда казался мне неприятным.

lofofora, да, не Бред Питт, да и она не красавица, если уж быть честными. Начало их отношений может подвергаться осуждению, но факт остается фактом - она не ушла от него, даже когда стала мега популярной, когда могла позволить себе выбирать и диктовать. А она выбрала семью.

Всегда восхищалась их парой. Покойся с миром, Рене Анджелил...

что-то мне все меньше и меньше нравится 2016 год...

Rita_Starling, имхо: год тут вообще ни при чем...

Такие комментарии странные, как будто война идет. Жалко людей, Алана вообще люблю, но тут реакция как будто дети умирают. В 73 но умереть мужчине-это почти норма и почти смерть от старости. Как будто в вашей вселенной люди живут вечно.

Rockfall, тем более он со страшным диагнозом 5 лет прожил,что удаётся не каждому

Западные СМИ: в России обнаружили "альтернативную версию" Леонардо ДиКаприо Западные СМИ: в России обнаружили "альтернативную версию" Леонардо ДиКаприо
Главным редактором российского Forbes назначен Николай Усков Главным редактором российского Forbes назначен Николай Усков