Хроника

Ремонт дома Дэвида и Виктории Бекхэм обернулся адом для соседей

  15864
Ремонт дома Дэвида и Виктории Бекхэм обернулся адом для соседей

Дэвид и Виктория Бекхэм

Вот уже в течение двух лет Дэвид и Виктория Бекхэм занимаются ремонтом своего дома в западной части Лондона. Согласно строительному плану, в новой резиденции, помимо отдельных комнат для самих супругов и их четверых детей, будет по отдельной комнате для укладки волос, маникюра и макияжа, а также помещение для хранения внушительной коллекции обуви Виктории.

Из отдельно стоящего домика для охраны и прислуги в основной дом будет вести специальный тоннель, скрытый от глаз посторонних. Кроме того, в доме уже установлена специальная аудиосистема, позволяющая слушать музыку в любом уголке резиденции. Словом, дом должен превратиться в семейный рай.

А вот жизнь соседей звездного семейства за время ремонта их дома обернулась настоящим адом из-за непрерывного строительного шума, грязи, мышей и крыс, а также пробок, вызванных скоплением на улице техники. Последней каплей для жителей района стали испорченные рождественские праздники, на время которых строительные и ремонтные работы не были остановлены.

Дом Дэвида и Виктории Бекхэм в западном Лондоне
Дом Дэвида и Виктории Бекхэм в западном Лондоне

Работник здания по соседству рассказывает:

Жизнь рядом с любым строящимся объектом - всегда неприятный опыт для соседей, а когда ремонт ведется в течение двух лет... Бурение и стук не прекращаются ни на один день. Я слышу их постоянно на протяжении всего дня. Шум начинается в восемь часов утра и заканчивается только в пять часов вечера.

При этом он распугивает мышей и крыс, которые разбегаются по округе, а потому сюда за ними повадились кошки. Я уже не помню, сколько изловил мышей. Они повсюду. Приходится ловить их на специальные липкие подушечки, чтобы потом собирать в ведро и топить.

Они устремились в канализацию, из канализации - в переулок. Из-за этого здесь постоянные перебои в работе канализации - ведь нужно как-то сдерживать проникновение туда мышей.

Помимо мышей и кошек в районе день ото дня "плодятся" фанаты Бекхэмов, которые приезжают сюда просто для того, чтобы взглянуть на строящийся особняк.

Здесь уже толпы их поклонников. Как-то напротив дома стоял мужчина, прибывший сюда с сыном из Норвегии. Я поинтересовался, что им здесь нужно, и они ответили: "Мы нашли адрес Дэвида Бекхэма в интернете." Я решил, что они шутят. Неужели они проделали такой огромный путь, чтобы посмотреть на дом Дэвида Бекхэма? Почему бы не выбрать себе в кумиры кого-то достойного, а не этого татуированного экс-футболиста? Мне очень жаль этих людей.

Дом Дэвида и Виктории Бекхэм в западном Лондоне
Дом Дэвида и Виктории Бекхэм в западном Лондоне

Соседи больше не намерены терпеть связанные с ремонтом дома Бекхэмов постоянный шум, грязь, строительную пыль, пробки и проблемы с канализацией, так что звездному семейству грозят судебными исками.

Бекхэмы же отреагировали на скандальные жалобы, заявив через своего пресс-секретаря:

Мы не в курсе каких-либо жалоб, строительные работы ведутся в условиях соблюдения всех норм и правил при соблюдении интересов жителей соседних домов.

Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми
Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

Да бог с ним эти Бекхэмы, у меня соседи наверху два месяца делали ремонт, ровно такой же ад, думаю это подтвердит любой, живущий в многоэтажках!

Encore
Encore

qweewq, у меня были соседи, у которых ремонт продолжался все пять ллет, что я жила на той квартире... один раз проснулась от жуткого звука, грохотали так, что я думала, у нас будет общая с ними кухня...

Lizbeth
Lizbeth

qweewq, 2 месяца. У меня срседи через этаж делают ремонт уже седьмоц месяц. Стук и грохот каждый день! Их ненавидит уже весь подъезд

Meri-N
Meri-N

живу в новостройке, делала ремонт сразу после сдачи дома, из всего дома таких как я квартир 10-15, сейчас заселяются новые жильцы и тоже делают ремонт...я всё понимаю, благо детей нет пока и нервы в норме, но шум я слушаю до 22*00 положенного времени....поэтому "Шум начинается в восемь часов утра и заканчивается только в пять часов вечера." - это смешно))

arrabika
arrabika

Meri-N, мне тоже смешно) когда напротив дом строили, не прекращали даже ночью. Только после вызова полиции останавливались. Иногда)

Meri-N
Meri-N

arrabika, пределы должны быть, санитарные нормы и всё такое, но иногда люди забывают, что они тоже сами делали-делают-будут делать ремонт и их соседи тоже будут не довольны и "вонять" всеми фибрами своей души...таким соседят стоит сказать только одно "я слушаю как вы храпите / пукаете как слоны и это вызывает медицинские опасения / писаете со стремянки / смотрите тупые тв.передачи как семья глухих / ваши дети звучат тоже не очень / вообще вы меня раздражаете своим брюзжанием" и захлопнуть дверь перед такими соседями....мы все друг друга терпим в каких-то ситуациях....а кому не нравится - вперед, в село, там вас с соседями ничто не связывает.

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

Meri-N, ой, не скажите, я живу в частном доме, хоть и в городе, так соседи большие любители мыть свои машины автомойками - утром и на ночь, собака у них может орать круглые сутки во дворе, они сами в час ночи могут выйти во двор и начать беседу или заняться домашними, обязательно шумными делами, последний раз что-то долго выбивали об забор в 24.30. Когда летом, мы не выдержали постоянной ночной собачьей истерики и попросили принять какие-то меры (кормить поплотнее на ночь или давать мосол на ночь, или привязывать подальше от нас) - мы выслушали много нового и интересного о себе. Поэтому, считаю, что всё зависит от воспитанности и чувства такта, я себе не позволяю шуметь в ночное время, и хочется от всех такого отношения. А уж в многоэтажке когда жили, там полный ужас - соседи-бегемоты, пьянки ночные и чьё-то хобби сверлить по ночам или рано утром в выходные. Поэтому полностью согласна, что шум с 8-17 это вполне терпимо.

king-julian
king-julian

AlisaWzazerkalie, У нас похожая проблема. Мои родители живут в многоквартирном доме. Все соседи по подъезду друг друга знают, общаются. Если кто-то шумит (ремонт, ссора случилась, музыка) - все относятся понимающе, у кого не бывает? И есть на нашей лестничной площадке одна квартира, её много лет сдавали. Недавно её купил какой-то мужчина, и туда стали приходить его внук со своими друзьями лет 13-15. Боже, вы знаете, что они устраивают? Музыка, крики и шум, носятся по подъезду, мусорят. Ну, это еще терпимо - они, обычно, приходят вечером и сидят до 21:00. Но все веселье в том, что эти друзья - либо наркоманы, либо увлекаются алкоголем. Они постоянно невменяемые, разит за километр. Мало ли что они могут сотворить в таком состоянии? А на НГ устроили оргию. Я пришла в 6 утра - у них музыка вовсю. Сестра (10 лет) сказала - я не спала всю ночь. Понятно, праздник - но не до 6 утра?! В подъезде есть дети. Мы ходили к ним 4 раза - дверь не открыли, музыку выключили, но началась драка. Слышно, хозяин пытается их успокоить, но они его не слушают. Милицию вызывали не раз - бесполезно. Трогать их тоже нельзя - потом не оберешься проблем. Самое интересное, что эти малолетки ведут себя очень нагло, как короли мира просто

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

Meri-N, вы новый закон о тишине посмотрите, там сузили рамки для шума строительного и бытового.

Maribe
Maribe

AlisaWzazerkalie, если не ошибаюсь, ремонтные работы в жилых домах можно проводить только по будням с 9-19 ч.

Meri-N
Meri-N

Maribe, ошибаетесь

Lizbeth
Lizbeth

Meri-N, ну у вас и лексика, приятно таких соседей иметь о_О
И помимо закона есть еще и такие слова как "совесть" и уважение к окружающим. По закону шуметь нельзя с 22-23 часов. Но если у вас соседи с 9 утра и до 10 ночи будут на полной громкости слушать музыку и орать, то будут в рамках закона, но все равно нормальные люди будут их считать хамами и ужасными соседями. У любого ремонта тоже должны быть пределы, можно делать его пару месяцев, а можно год. Почему другие соседи, которые такой ремонт НЕ делают, должны считать это нормой? Они такие же собственники, платят за свое жилье, никому не мешают, а одно быдло на весь подъезд может портить жизнь десяткам людей ибо закон не предусмотрел существование таких людей.

Meri-N
Meri-N

Lizbeth, что не так в моей лексике?
А вообще, если говорить о новостройках - всем придется потерпеть первые 3-5 лет, тк все заезжают и все делают ремонт. И всех надо понять - это неотъемлемое условие житья в новом доме. Если вы сделали ремонт, это не значит что соседи его не захотят сделать. НО если говорить о доме давней застройки - тут уж надо дать соседям шанс, а потом пойти на поиски решения, либо договариваться, либо жаловаться, либо терпеть, тк, повторюсь, вам тоже однажды захочется сделать ремонт и не факт, что вы его будите делать бесшумно.

saphire
saphire

Meri-N, вот та же история и у меня. Заезжала в квартиру одна из первых. Пережила все ремонты, что делались вокруг за 5 лет после меня. Ни разу ни к кому не ходила, ибо понимала, что все в одинаковом положении. И теперь, когда вдруг при мелком ремонте в моей квартире ко мне бегут соседи с жалобами, мол, "тихо, тихо у меня ребёнок спит" или ещё что-то в этом роде, я с чистой совестью, культурно шлю всех восвояси.

Meri-N
Meri-N

saphire, вооот! бешенные мамочки у которых дети спят сутками....чем они их кормят? а потом ещё эти цветы жизни орут перед сном часов так в 10-11 что они спать не хотят и нужен скандал и вопли родительской стороны.....тихий час нужен детям, а не днём спим, а ночью соседям не даём.

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

saphire, вот это "тихо-тихо, у меня ребенок спит!" бесит до неприличия!!!! Дети спят абсолютно спокойно при любом шуме!!! Это так и называется "сон младенца". Надо щадить сон взрослых, если на то пошло, потому что взрослое сознание работает на полную катушку в отличие от детей, которые заснут и ничто их не потревожит, никаких бед и стрессов по жизни, ничего не понимают, один крепкий сон.

saphire
saphire

Michelle_Harrison, да оно даже и не в этом дело, бесит другое - когда сами ремонт делали долбили и день, и ночь, и в выходные, то это нормально, и на всех детей вокруг плевать было. А вот когда свой родной уснул, вот это ДАААААА! это беспредел в высшей степени! Вот от этого противно становится.

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

saphire, да, я поняла, что Вы хотели сказать. И это тоже бесит.

just1try
just1try

Meri-N, учитывая, насколько подорожает мое жилье от соседства бэкхемов, я бы с 8 до 17 потерпела))

Astrofaes
Astrofaes

я не поняла, соседи же живут в других домах, уже в пять вечера шум прекращается, какие вообще проблемы??? избалованные жители западного лондона... я когда в китае жила, там в соседней квартире! сосед в 5 утра меня перфоратором будил - это даааа

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

strepezlic

10 ФАКТОВ ОБО МНЕ

evaalisa

Роналду подозревается в сокрытии налогов на сумму 150 млн евро

shadow5555

"Высшая Лига"

Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд