Хроника

Бенедикт Камбербэтч получил Орден Британской империи

  13983
Бенедикт Камбербэтч получил Орден Британской империи

Бенедикт Камбербэтч с супругой Софи Хантер

Королева Великобритании Елизавета II посвятила звезду "Шерлока" Бенедикта Камбербэтча в рыцари. Актер стал обладателем Ордена Британской империи.

Новоиспеченный Командор Британской империи удостоился королевской награды за свои актерские успехи, а также  достижения в благотворительности - даже свой визит в Букингемский дворец Камбербэтч использовал как возможность, чтобы лишний раз подчеркнуть тяжелое положение сирийских беженцев.

По словам самого актера, накануне завершившего работу в серии показов спектакля "Гамлет" в лондонском театре "Барбикан", королеву он встретил впервые и для него это большая честь.

На церемонии в Букингемском дворце артиста сопровождала его супруга Софи Хантер, в июне родившая актеру сына, которого назвали Кристофер Карлтон Камбербэтч.

Бенедикт Камбербэтч с супругой Софи Хантер
Бенедикт Камбербэтч с супругой Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

Источник The Daily Mail
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

runningfree
runningfree

Вот выстрелил так выстрелил, а ведь не так давно был одним из малоизвестных хороших британских актёров. Поздравляю!
Но, как сплетница, не могу не отметить, что у его Софи обувь как-то... не для такого мероприятия что ли) И платье невнятное.

Firenze
Firenze

runningfree, давайт посмотрим правде в глаза - образ целиком у нее невнятный... какое-то как будто котоновое плтьишко а-ля зара..не понра :(

qweewq
qweewq
Показать комментарий
king-julian
king-julian

qweewq, Не буду спорить насчет Бенедикта - у него действительно спорная внешность. Хотя лично мне он приятен - очень харизматичный мужчина. Уж точно не вызывает омерзения, как у некоторых. Но разве Кристиан Бэйл, Джуд Лоу, Пирс Броснан, Хью Грант, Том Хидлстон, Джеймс МакЭвой, Дэниэл Крэйг... и я могу долго перечислять. Разве они - не признанные красавцы? А они все британцы, на минуточку
Глупо судить о чем бы то ни было, исходя из национальности

runningfree
runningfree

king-julian, ну часть из них кельты вроде - ирландцы, шотландцы, но конечно проживая на такой сравнительно не самой большой территории, народы смешались.
была в Британии и Ирландии, в Ирландии мне показались мужчины в целом более привлекательными, но это просто могло быть потому что я там была не 4 дня, а сравнительно долго:)
Но я не скажу, что в Лондоне ходят уродцы сплошные, вообще нет.

king-julian
king-julian

runningfree, Погуглила - верно, Джеймс МакЭвой шотландец, а Пирс Броснан - ирландец. Извиняюсь за дезинформацию)) Но первые шотландцы, что мне пришли на ум - Джерард Батлер, Ричард Мэдден и Шон Коннери
Да везде есть и красавцы, и не красавцы)

runningfree
runningfree

king-julian, согласна, что люди разной внешности есть везде. я вот в детстве думала, к примеру, что испанцы мегакрасивые, а вот немцы - не так уж красивы. потом попала в Испанию и поняла, что далеко не все там красавцы, а немцы огого какие чаще попадались:)

king-julian
king-julian

runningfree, Согласна) Я в детстве тоже думала, что все немцы жутко некрасивые. Но с возрастом этот миф рассеялся) И про испанцев тот же случай) Скорее всего, это из-за навязанных нам стереотипов. Что, если испанец - то супер-секси альфа-самец)

OpenHeart
OpenHeart

king-julian, Крейг ужасен, такой тракторист Вася. Том не красавец, просто обаятельный. Лоу да, красавчик.

king-julian
king-julian

qweewq, Как же я забыла женщин) Ну раз уж мы начали такую пляску: Кейт Уинслет, Кэтрин Зета-Джонс, Кейт Бекинсэйл, Роузи Хантингтон-Уайтли, Эмилия Кларк, Фелисити Джонс, Эмили Блант, Хелена Бонем Картер... И это так же только те, кого я сразу вспомнила. А как же несравненная Вивьен Ли? а всеми обожаемая Хелен Миррен? А грациозная Кристин Скотт Томас?

wakefield
wakefield

king-julian, Миррен наполовину русская. И кто бы что ни говорил, но на мой взгляд красотой она не блистала даже в молодости. Обаятельная да, но не famme fatale.

wakefield
wakefield

тьфу ты, *femme

wakefield
wakefield

king-julian, Кристин Скотт Томас туда же. Они божественные актрисы, завораживают своей игрой, мимикой, обаянием. Но не сногсшибательные красотки.

Эмилия Кларк спорно. Самая обыкновенная, если не брать в расчёт её образ в ИП. Хотя на фоне большинства быдлообразных британок из среднего классна она довольно мила. Вот. У остальных вроде не к чему придраться.

king-julian
king-julian

wakefield, У каждого своё мнение) Но то, что они признанные публикой красавицы - это факт. Разве что Хелена под вопросом, но я написала её потому, что вспомнила. И лично мне она нравится. А Эмилия, на мой взгляд, красива. У неё очень чувственная внешность
Ну, может, Хелен в молодости была не мисс мира, но и не уродина. А сейчас она просто роскошная женщина

wakefield
wakefield

king-julian, Эмилия признанная красавица только потому, что она сейчас немыслимо популярна. Это как с Эммой Уотсон - девушка очень милой наружности, но года так два назад какой-то крупный журнал поставил её на первое место в списке самых сексуальных знаменитостей мира. Я не спорю, что у неё приятная внешность, но в некоторых женщинах секса нет в принципе, и всякие попытки его выдавить, как в "Элитном обществе", например, выглядят откровенной халтурой. Возвращаясь к Кларк, добавлю, что в этом плане она впереди - хотя бы играть умеет.

king-julian
king-julian

wakefield, Так я и не говорила здесь про фем фаталь или эталон сексуальности) Я ответила на комментарий девушки, что британки не поголовно уродины. И что в любой нации есть как красивые представители, так и не очень

wakefield
wakefield

king-julian, но в основном, к сожалению, это так. Славы добиваются, в основном, те, на кого приятно смотреть. Исключение может составить разве что один человек - Лорен Соча из "Отбросов", и то после окончания сериала о ней вообще ничего не слышно. Или вот Руперт "Рон Уизли" Гринт - пусть и не красавец, и вроде снимается регулярно, но не в кассовых фильмах, потому и не слышно его.

king-julian
king-julian

wakefield, Конечно, с красивым и милым лицом добиться чего-то в миллион раз проще) Но все эти эталоны красоты - очень субъективны. Так что я предпочитаю не говорить о людях "он урод", а всегда ищу что-то хорошее во внешности. Ведь и меня кто-то может назвать уродиной, но это не значит, что так и есть)
На мой взгляд, Лорен симпатичная. Просто ей не идет этот дурацкий хвост. А с неброским макияжем она вполне милая. Как и Руперт - когда улыбается, просто няша)) Прическа только дибильная)

wakefield
wakefield

king-julian, ну я ведь не говорила, что Хелен и Кристин уродины, Кристин, кстати, имеет очень благородную внешность - у неё очень тонкие и хрупкие черты лица.

Да в вообще вся эта полемика ни к чему не приведёт, человек всегда, даже пытаясь быть субъективным, опирается на своё восприятие. Так что полностью объективным никто никогда быть не может :) Сколько людей, столько и мнений.

wakefield
wakefield

блин. *пытаясь быть объективным

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LITEtm

Лысый красавчик

Right

CELEBS. Немного

Right14141
shadow5555

Инстаграм спортсменов

Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новгодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона