Хроника

Дженнифер Лоуренс рассказала о встрече с Крис Дженнер и об отношениях с Эми Шумер

  19182
Дженнифер Лоуренс рассказала о встрече с Крис Дженнер и об отношениях с Эми Шумер


Молодая, но уже невероятно успешная и самая высокооплачиваемая голливудская актриса Дженнифер Лоуренс дала интервью одному из зарубежных изданий, в котором рассказала об интересных и забавных моментах своей жизни.

Лоуренс - звезда, которая частенько веселит публику своими выходками и выражениями, так что мы уже не удивляемся тому, с какой откровенностью и юмором она говорит о некоторых вещах. В частности, Дженнифер призналась, что порой не может устоять и читает, что же о ней пишут в интернете:

Не так просто держаться подальше от Google. Однажды я ввела в поисковик запрос "Дженнифер Лоуренс уродливая". Я звучу как стерва, да?

Оскароносная актриса, наконец, раскрыла тайну своей совместной фотографии на кровати с Крис Дженнер, которая облетела весь интернет:

Я хотела бы рассказать об этом. Два моих лучших друга решили устроить мне сюрприз на день рождения. И у них это получилось. Они начали петь мне песню Happy Birthday. И тут вышла Крис Дженнер с тортом. Я чуть не потеряла сознание. Я понятия не имела о том, что она там! Мы раньше никогда не встречались, но я всегда смотрю шоу "Семейство Кардашьян".

Крис Дженнер и Дженнифер Лоуренс
Крис Дженнер и Дженнифер Лоуренс

Не так давно у Дженнифер появилась не менее веселая, чем она сама, подружка Эми Шумер. Вместе они провели летние каникулы и даже станцевали на пианино на концерте Билли Джоэла. Так что в интервью Лоуренс не смогла обойти тему их с Эми общения.

Я написала ей на электронную почту после того, как посмотрела фильм "Девушка без комплексов". Я написала, что не знаю, как начать, поэтому просто хочу сказать ей, что я в нее влюблена. Сначала мы общались по почте, а потом начали перекидываться сообщениями,

- рассказывает Лоуренс.

Мы вместе пишем сценарий для фильма, в котором будем играть сестер. Мы уже почти закончили. Сейчас готово примерно сто страниц. Эми и я просто созданы друг для друга в творческом плане. Мы начинаем день с того, что болтаем по телефону и смеемся. Завтра я полечу в Чикаго, чтобы с ней увидеться,

- продолжает Дженнифер.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Недавно актриса закончила работу над последней частью "Голодных игр". По признанию Дженнифер, это было волнительно, но вся съемочная команда осталась хорошими друзьями:

Мы переживали из-за того, что все заканчивается. Но уже через неделю после окончания съемок мы все вместе зависали дома у Лиама Хемсворта. И мы поняли, что здорово, что теперь мы можем просто дружить. А через день после того, как мы были у Лиама, мне написал Вуди Харрельсон. Он сказал, что ему приснился сон про меня. А потом Джош Хатчерсон написал мне, что ему приснился сон про Вуди.  А одна из моих подруг сказала, что у нее есть фантазии по поводу Лиама. Я ни о ком из них не фантазирую, но они со мной каждую ночь.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Источник US Weekly
Фото Gettyimages.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

satsumi
satsumi
Показать комментарий
qweewq
qweewq
Показать комментарий
Chica-sol
Chica-sol

qweewq, эммм...к ней можно массу претензий предъявить, но ПРЕСНАЯ - это ну совсем не про Лоуренс))

lazy
lazy
Показать комментарий
Love_Chaos
Love_Chaos

lazy, возможно, открою для вас великую тайну, но актерское мастерство далеко не во внешности заключается

LutiK
LutiK

Никогда не считала её красавицей, но она очень обаятельная и забавная. Нравятся её роли в дуэте с Брэдли Купером

runningfree
runningfree

она вроде мне и симпатична, но, уже как-то кажется писала: не вижу в ней глубина, играет на контрасте эмоций, нет тонкости и глубины.

Bobob
Bobob
Показать комментарий
runningfree
runningfree

Bobob, есть два типа её игры: замкнутый персонаж и эмоциональный персонаж.
пока всё. она убедительна, потому что есть обаяние и талант.но это надо развивать и совершенствовать.
она когда-то понравилась мне в "Зимней кости", хороша в блокбастерах, но вот у Рассела эта эксцентрика за которую у неё награды и премии мне не очень по душе, потому что не только она так может.
я не вижу широкого диапазона ролей, всё конечно в будущем, посмотрим.

loliruri
loliruri

Лоуренс интересная и веселая, но вот Эми меня просто бесит. И шоу у нее такое сортирное и фильмы тоже такого же уровня. Странно видеть оскроносную актрису в паре с Шумер.

Bobob
Bobob

Третье фото: просто куколка! Обожаю ее, за позитивный настрой к жизни, за то что не стыдится быть самой собой в угоду публичности и светской морали.

kurkova
kurkova

простецкая внешность у нее ,даже когда при параде , взгляд не задерживается.

Bobob
Bobob

Сейчас стало чрезвычайно модно лепить ярлыки, вставлять заезженое уже пиар/черный пиар, на что угодно и кого угодно, усматривая во внешности,
поведении или действии что то, что выходит за рамки общего восприятия критикующих. И в том, что многие селебы заставлют делать себя преднамеренно,
чтобы быть замеченным, Лоуренс абсолютно нет никакой неоходимости. Она такая с рождения, натуральная, впрочем как например и губы Шэйк, что многих как раз, и почему то в первую очередь и раздражает. Они упорно не хотят принимать это и выходить из своих собственных рамок, что бы понять. Копаются все время в поисках каких то червоточин и скрытого смысла.
И это совершенно разные вещи с оценкой актерского мастерства, которые категорически нельзя смешивать. Здесь как раз сколько людей, столько и мнений, без сомнения. Мир всем.

Shitta
Shitta

Она естественная,задорная и приколистка)))мне нравится она.

kelly_misfit
kelly_misfit

Люблю ее, обаятельная и симпатичная. А в интернете вообще много чего пишут, можно сдуреть, если все читать)

MariJ
MariJ

Джен Лоуренс при всей ее специфичности, как актрисы,таки является обладательницей хорошей фигуры и достойного роста.Ну,и вот КАК кто то умудряется одевать ее в подобный трэш,что она ,даже будучи на ацких каблах кажется уродливой карлицей?! (фото вторая с конца)?!
Фото номер последняя-Джен! Стеганное одеялко в жутких розочках не украсят никого!...Беги,Джен,беги!

Elen_T
Elen_T

MariJ, Я тоже в ступоре от платьев, в которых она на фотографиях из этой подборки. Я , не буду скрывать, не люблю Джен, но фигура у нее сносная, а эти платья чудовищно уродуют ее фигуру. Просто карикатурный вид. Например на предпоследней фотографии с низу у нее комично откляченный зад, и ноги кажутся уродливо коротким. Терпеть не могу Джен, но буду объективно, у нее на самом деле не такие нелепые пропорции тела, какими они кажутся в нарядах , которые она обязана носить по контракту.

leonel
leonel

MariJ, почему кто-то? Диор же, в лице незабвенного Ральфа Сименса.

almandra
almandra

Для Голливуда довольно таки приличная актриса, внешность приятная, а сексуальная привлекательность её за счёт того, что она такая сочная деваха, и ни при каких обстоятельствах не гонется за стройностью псевдо див, сидящих на салатах. Юмор сложно оценить, всё-таки у американцев он примитивный, но она весёлая и непринуждённая. Минус в том, что она не только простовата, но и глуповата..., но глуповата по-доброму, от юности и (увы) дурного вкуса.

Savi
Savi

Актриса норм на мой взгляд, но почему при такой фигуре так одеваться...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Адриана Лима на премьере своего шоу «American Beauty Star»

LUKA

ЛУНА В ЗНАКАХ ЗОДИАКА. БЛИЗНЕЦЫ.

LUKA577
KK_live

Кайя Гербер и её дебют на подиуме

По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger
Новый бойфренд Холли Берри: разница в 16 лет, первое совместное появление на публике и милый снимок в Instagram
Ева Мендес сделала новую кокетливую прическу
Жестокая, упрямая и ранимая Алисия Викандер в первом трейлере "Tomb Raider: Лара Крофт"
Наталья Водянова в космическом наряде на праздновании 70-летия Dior в парижском универмаге
Райан Филипп страшно расстроен обвинениями в избиении экс-возлюбленной: "Все заявления ложные"
Трогательное письмо Серены Уильямс к маме – скрытый ответ на мемуары Марии Шараповой
Битва платьев: Инна Маликова против Алсу
Иванка Трамп рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией: "У меня был тяжелый период"