Хроника

Оставшееся за кадром: звезды, не ладившие друг с другом на съемках

  65917
Оставшееся за кадром: звезды, не ладившие друг с другом на съемках


Совсем недавно стало известно о словесной перепалке, завязавшейся между звездами сериала "Беверли Хиллз 90210" Джейсоном Пристли и Шэннен Доэрти. Актриса недовольна тем, что коллега в своих мемуарах рассказал о ее сложном характере и плохих отношениях с остальными актерами на съемках культового молодежного сериала.

Другая коллега Шэннен - Тори Спеллинг - вспоминает, что вся съемочная группа мечтала, чтобы Доэрти уволили, а по словам еще одной звезды сериала - Дженни Гарт - они с Шэннен "готовы были выцарапать друг другу глаза".

фото

Подобные случаи не такая уж редкость: на экране актеры могут изображать лучших друзей или страстных влюбленных, ну а за кадром порой недолюбливают друг друга, а то и открыто враждуют.

В связи с новостью о ссоре актеров "Беверли Хиллз 90210" мы решили вспомнить и другие примеры не лучших отношений между партнерами по съемкам.

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс

Прошлым летом режиссер любимой многими мелодрамы "Дневник памяти" Ник Кассаветис раскрыл секрет: исполнители главных ролей Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс буквально не переваривали друг друга на съемках. Как выяснилось, Гослинг даже предлагал Кассаветису подыскать актрисе замену, поскольку, по его мнению, между ними "не было химии". Химия, очевидно, появилась позже, когда после многочисленных ссор на площадке Райан и Рэйчел вдруг воспылали друг к другу страстью и начали встречаться в реальной жизни. Неожиданный поворот!

фото

Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэйнс

А вот отношения Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэйнс, исполнивших главные роли в фильме "Ромео + Джульетта", оставались прохладными в течение всех съемок. Романтичный Ромео за кадром оказался настоящим хулиганом: ДиКаприо довольно жестко разыгрывал членов съемочной команды, доставалось и Джульетте-Клэр. Актриса недолюбливала своего партнера, называя его "очень инфантильным", он же считал Дэйнс "зажатой".

фото

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон

Не лучше обстояли дела и в тандеме Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон - звезд фантастического сериала "Секретные материалы". В одном из интервью Духовны вспоминал о съемках:

Мы спорили, даже если не было повода. Иногда мы просто видеть друг друга не могли.

Когда продюсеры задумали снять полнометражную версию сериала, Дэвид, по его словам, принял предложение, отчасти потому что хотел "зарыть топор войны". Теперь у актера будет еще одна возможность укрепить свои отношения с Джиллиан: недавно стало известно о планах телеканала FOX вернуть "Секретные материалы" на экраны, а Андерсон и Духовны снова задействовать в главных ролях.

фото

Найя Ривера и Леа Мишель

Разумеется, скандалы на съемках случаются не только между партнерами разного пола: две актрисы, особенно претендующие на лидерство, могут объявить друг другу настоящую войну. Говорят, именно так можно охарактеризовать отношения между Леа Мишель и Найей Ривера во время работы над сериалом "Хор".

Леа, по слухам, так сильно хотела, чтобы Найя выбыла из проекта, что уговорила создателя ленты Райана Мерфи не задействовать ее героиню в последних сериях пятого сезона. Поклонники сериала подозревают, что по той же причине Ривера не снималась в заключительном сезоне "Хора", хоть актрисы и не комментировали эту информацию.

фото

Тери Хэтчер и остальные звезды "Отчаянных домохозяек"

А уж если на съемочной площадке встречаются сразу несколько известных актрис - жди беды. По крайней мере, слухи о ссорах в "женских" актерских составах - явление частое.

Например, как рассказывают инсайдеры, на съемках "Отчаянных домохозяек" Тери Хэтчер намеренно отделилась от остальных исполнительниц главных ролей и не общалась с ними. Ева Лонгория описала коллегу как главную "одиночку" съемочной группы. Говорят, во время фотосессии для Vanity Fair все актрисы переругались из-за того, что Хэтчер хотела стоять исключительно в центре кадра.

фото

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей

Что касается культовых "Грязных танцев", то отношения экранных влюбленных Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей за кадром были совсем не такими романтичными. Актер не скрывал, что партнерша его раздражала. Спустя годы после выхода фильма, вспоминая о съемках в своих мемуарах, Суэйзи рассказывал, что ему не нравился непрофессионализм Грей: по словам актера, она бросалась в слезы из-за любого критического замечания, часто пребывала в "несерьезном настроении" и срывала дубли, начиная смеяться.

фото

Ник Нолти и Джулия Робертс

В фильме 1994 года "Я люблю неприятности" Ник Нолти и Джулия Робертс играли конкурирующих журналистов, соперничество которых со временем перерастает в любовь. Ну а в реальности актеры, по словам очевидцев, испытывали друг к другу сильную неприязнь, что сильно расстраивало съемочную группу, так как мешало работе.

По рассказам, Джулия считала, что Ник "строит из себя мачо" и не упускала ни единой возможности отпустить в его адрес какой-нибудь едкий комментарий.

фото

Билл Мюррей и Люси Лью

На съемках "Ангелов Чарли" кое-кто показался Биллу Мюррею отнюдь не ангелом. Инсайдеры рассказали, как во время одной из сцен он попросил остановить съемки и высказал Люси Лью, что та "не профессиональна и не умеет играть". Говорят, Люси очень обрадовалась, когда в сиквеле ленты Билла заменил Берни Мак.

фото

Шайя ЛаБеф и Том Харди

Шайя ЛаБеф известен своими выходками - в том числе и во время работы. Снимаясь в фильме "Самый пьяный округ в мире", актер активно вживался в образ: а именно - употреблял неимоверное количество алкоголя. В нетрезвом состоянии он становился агрессивным - судя по тому, что рассказал о нем Том Харди:

Шайя ЛаБеф набросился на меня, это было за кадром. Он плохой, очень плохой парень. Это так. И, если честно, это даже пугает, он жутковатый паренек. Взял и налетел на меня. Он очень много пил тогда.

фото

Фредди Принц младший и Кифер Сазерленд

Неизвестно, что именно случилось между Фредди Принцем младшим и Кифером Сазерлендом на съемочной площадке сериала "24 часа", но в одном из своих интервью Фредди сказал о коллеге буквально следующее:

Кифер - самый непрофессиональный чувак в мире. Я не собираюсь поливать его грязью за глаза, в лицо я бы сказал ему то же самое. Думаю, все кто с ним работал, со мной согласятся.

фото
Фредди Принц младший

фото
Кифер Сазерленд

Харрисон Форд и Джош Хартнетт

Еще один пример мужской "антидружбы" - Харрисон Форд и Джош Хартнетт, встретившиеся на съемочной площадке фильма "Голливудские копы". Оба актера производят впечатление людей спокойных и уравновешенных, но друг друга они, как выяснилось, выводили из себя. Хартнетт признался, что он и Харрисон старались даже не смотреть друг другу в глаза, чтобы не поругаться. Во время промо-тура между звездами тоже постоянно возникали перепалки.

фото

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Да-да, не так уж любят друг друга и эти актрисы, сыгравшие лучших подруг. По информации прессы, и на съемках сериала "Секс в большом городе", и во время работы над его полнометражными продолжениями звезды проекта периодически ссорились. Из всей четверки особенно сложные отношения у Сары Джессики Паркер и Ким Кэтролл. По слухам, все стало еще хуже, когда Ким узнала, что Саре платят больше, чем всем остальным актерам.

фото

Источник Grazia
Источник Bustle

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

katena
katena

хороший кадр подобрали с томом и шайей)

Svetlana_
Svetlana_

Так и знала, что Тери Хэтчер "сучка крашена" xD

Trina78
Trina78

Svetlana_, +100, как же она меня бесила!

Svetlana_
Svetlana_

Trina78, меня ее героиня тоже раздражала. Ненавижу таких теток в реальной жизни

janinakom
janinakom

Svetlana_, зато она веселит народ, все домохозяйки интересные, но если бы надо было кого-то убрать, я убрала бы Линнет, помешанная мамочка, которая не может справиться с детьми, при этом рожает их без перебоя, заявляя, что она не любит близнецов, которых носит в животе. Убила опосума, потому что у нее рак. Мать свою терпеть не может, Тома терроризирует. Пришла в чужой подвал в ураган и выкинула кота одинокой старушки на улицу. Короче злая она и незрелая, хотя с виду семьянинка вся такая брр

Musa
Musa

janinakom, Вы описали Линнет как весьма интересного персонажа), я бы как раз ее оставила, не всем же быть со всех сторон положительными, иначе будет скучно, а вот Сьюзан и правда такая унылая и вечная тоска на лице

janinakom
janinakom

Musa, да, все персонажи интересные) но мне больше нравилась Бри своим чопорным сумасшествием)) Габи своей находчивостью) Иди и миссис Макласски классные. Все эти персонажи кажутся стервами, но они добрые на самом деле) Линнет вроде добрая, пока дело не пересечется с ее интересами.. не люблю таких в жизни. А Сьюзан мне нравилась тем, что она вечно в дурацкие ситуации попадала, то голая вывалится из окна, то в потолке застрянет) Мне не нравилась Кетрин (у которой дочка Дилан), для меня она пресная, даже несмотря на то, что она Майка ножом пырнула, бывшего мужа убила, дочку шкафом придавила и тд))

iwiku
iwiku

janinakom, мне она тоже не нравилась - после истории с котом вообще отвратительна стала ... я бы за своего песика убила

AlterEgo
AlterEgo

Trina78, меня тоже раздражала Сьюзанн, ужасно инфантильная, странная тетка.

Sway
Sway

Svetlana_, но сериал был классным))

Svetlana_
Svetlana_

Sway, я его 3 раза посмотрела )))

RedIce
RedIce

Надо же, когда смотришь фильм часто и не догадываешься об истинных отношениях между актерами. Наверное, это и есть профессионализм.

Sway
Sway

RedIce, это точно, было бы так на обычной земной работе тоже))

chihee
chihee

Про Шенон и ее поразительное дружелюбие еще можно вспомнить ее уход из Зачарованных из-за конфликта с Милано. И видимо не только с ней, раз продюсеры даже разрешили ей самой срежиссировать смерть своей героини, только бы отчалила с богом

iwiku
iwiku

Я смотрела в о создании "Секса в БГ" - как только выключали камеру - актрисы уползали в разные стороны - как будто вообще не знакомы ... и все дружно ненавидели др друга

Matt
Matt

iwiku, да чушь это полная. Они прекрасно общаются до сих пор - Сара, Синтия, Кристин. Не знаю насчет Ким, но сомневаюсь, что там есть какой-то глубокий конфликт.

chihee
chihee

Matt, читала интервью Сары, в котором прямо задали вопрос "правда ли, что вы,мягко говоря, недолюбливаете Ким и тд и тп?" На что честно, но не выбиваясь за рамки голливудской корректности, ответила, мол да, действительно, я ее люблю и ненавижу одновременно, но вместе нам порой тяжело

Matt
Matt

chihee, даже мужу с женой иногда тяжело, но повод ли это выставлять их отношения как вражду и ненависть?

chihee
chihee

Matt, муж с женой - одна история, две актрисы, которые вроде как обе играют главные роли, но одной внимания (в том числе и материального) достается больше - несколько иная. В конце концов в любых отношениях, не только супружеских, рано или поздно возникают сложности. Но из контекста я,например, поняла, что речь идет не о естественных единоразовых конфликтах, а о перманентной напряженности во время съемок.

Gossip_maker
Gossip_maker

iwiku, а где вы это смотрели? подкинете ссылочку или название?)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LadyWinter

Снова про Трампа, Леди Гага и ЛГБТ против

azoloto2

Декретные сериалы. Турецкие мотивы.

iva_silvestris

«Старушки, подающие кофе». Омбудсмены снова зажигают!

Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards