Хроника

Аманду Байнс принудительно удерживают в психиатрической клинике

  16496
Аманду Байнс принудительно удерживают в психиатрической клинике


В последнее время Аманда Байнс вела себя настолько неадекватно, что ее пришлось экстренно госпитализировать, чтобы она не нанесла вред себе самой или другим людям (напомним, что в последний раз она чуть было не устроила поджог).

В данный момент актриса проходит принудительное лечение, и ее состояние настолько тревожит врачей, что они отказались выпустить ее из клиники даже для того, чтобы она присутствовала на заседании суда, где ее родители пытаются оформить над ней опеку.

Чтобы убедиться в состоянии Байнс, судья отправился на встречу с ней в лечебное заведение, где та сейчас находится, и после этого согласился удовлетворить просьбу докторов. К слову, подобное разрешение можно получить только в случае, если человек действительно "недееспособен в результате психического расстройства".

Остается пожелать Аманде сил и скорейшего выздоровления - хочется верить, что вопреки всем мрачным прогнозам она не повторит судьбы Линдси Лохан и уж тем более Эми Вайнхаус.

Аманда Байнс

Аманда Байнс

Аманда Байнс

Аманда Байнс

источник People
фото Splash/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Favola
Favola

Не ходите дети в Голливуд

Geschenk
Geschenk

Все эти психические расстройства - жуть! Никто из нас не застрахован от этого, однажды утром проснешься Наполеоном и сам знать не будешь.

ikarika
ikarika
Показать комментарий
Geschenk
Geschenk

ikarika, Недавно общалась с девушкой, которая работает в психиатрической лечебнице, она утверждает, что такое случается. Наверное, не совсем так, что лег здоровым, проснулся больным, но возможно, стрессовая ситуация могла повлиять, была предрасположенность. Но кто даст гарантию, что этой предрасположенности нет?

ikarika
ikarika
Показать комментарий
Geschenk
Geschenk

ikarika, Один раз перенес стресс, второй раз перенес стресс, а потом щелк и слетели катушки. А еще сильнее катушки могут слететь, если все держать в себе. Живет себе такая спокойная уравновешенная тетенька, а потом количество проблем достигло критической массы и все. А вокруг никто и не догадывался. И, потом, все родственники здоровы, а где-то что-то мутировало в геноме и получился депрессивно-маниакальный синдром, аллергия, порок сердца, заячья губа, даунизм... Надеюсь, мы все от этого будем избавлены.

ikarika
ikarika
Показать комментарий
Geschenk
Geschenk

ikarika, Поскольку психические заболевания могут быть вызваны инфекциями, эндокринными или метаболическими сбоями, то любая спокойная тетенька может проснуться круглой дурой. Но, я от всего сердца желаю вам и дальше пребывать в сладком невеведении!

ikarika
ikarika
Показать комментарий
Tasha_Mia
Tasha_Mia

ikarika, еще и генетические бывают отклонения...

ikarika
ikarika

Tasha_Mia, их в расчет не беру, с этим итак ясно, что при них может ни с того ни с сего вылезти

Geschenk
Geschenk

ikarika, Приведу пример о себе. Недавно я узнала, что мой близкий человек болен, для меня это оказалось сильным стрессом. Я пью успокоительные, настраиваю себя на позитивный лад. Среди моих родственников нет душевнобольных, но, честно говоря, ни один врач не даст мне гарантии, что я не слечу с катушек.
Недавно одна знакомая дама, дожив до 60 лет вменяемой, вдруг стала с помоек тащить всякую дрянь к себе домой. Остался проход до кровати, ванной она пользоваться не может, т.к. ВСЁ заставлено до потолка. Никаких предпосылок не было.

ikarika
ikarika

Geschenk, про даму - какие-нибудь предпосылки да были, в ее голову же никто не залезет. Про вас - у вас катализатор есть - болезнь близкого (т.е. не просто так, стресс есть). Я тоже бывает пью успокоительные и у меня бывали плохие периоды в жизни, сумасшествие конечно не при чем, но расстройства бывали, неврозы. Так я о них знаю и об определенных реакциях своих знаю, и о свойствах характера. Я это все к тому, что на пустом месте все-таки возникнуть не может болезнь. Я даже не понимаю, о чем спор))) У всего есть причина.

Geschenk
Geschenk

ikarika, Ииии читаем выше - Все эти психические расстройства - жуть! Никто из нас не застрахован от этого, однажды утром проснешься Наполеоном и сам знать не будешь. Круг замкнулся! ))))

ikarika
ikarika

Geschenk, да ну его, этот спор))) Короче, я считаю, что можно "проснуться Наполеоном", но при этом чувствовать предпосылки к тому заранее, если следить за собой. Вы считаете, что можно просто "проснуться Наполеоном", просто так))) В любом случае, если уж "проснуться Наполеоном" и подобные состояния - уже все равно, больной человек будет считать себя им и тут только близкие помогут. Сам знать не будешь, это да)))

Geschenk
Geschenk

ikarika, Было бы замечательно, если бы люди умели себя слушать. Можно было бы знать о моменте развития рака, язвы, почувствовать овуляцию, не говоря о зарождении новой жизни, а то в газетках регулярно печатают статьи, в которых женщины узнают о том, что они беременны, когда, простите, живот уже на нос лезет. ))

ikarika
ikarika

Geschenk, для этого надо просто-напросто быть внимательными к себе, следить за собой, обращать внимание на изменения в себе. Полезно, на самом деле.

Geschenk
Geschenk

ikarika, Совершенно согласна, что нужно следить за здоровьем и быть внимательнее к себе, но есть ряд проблем, прислушивайся не прислушивайся, если ты не экстрасенс врядли что услышишь. Примеры: бессимптомный хламидиоз, который подтащил неверный супруг, первые стадии онкологических заболеваний, а как отличить задержку месячных из-за гормонального сбоя от задержки по причине беременности?

ikarika
ikarika

Geschenk, если себя чувствовать, то что-то можно понять, конечно, не все. Ну причину задержки месячных нормально установить, если следить за собой, я считаю)))

alwina
alwina

ikarika, и правильно, что не верите.
Эта Аманда вовсю принимала наркоту от этого и слетела с катушек. А просто так ничего не бывает

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

maluta_skyratova

Генрих Ягода: "Вина моя перед Родиной велика"

fashion99

Повезло Джастину Биберу?

elena_dokuchaewa

Оказывается, она была никакой женой: секреты Егора Кончаловского

Звезда сериала "Оранжевый - хит сезона" Самира Уайли и Лорен Морелли поженились
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Прекрасная мама и лучший друг: Виктория Бекхэм принимает поздравления с Днем матери
Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал отправились на частном самолете на Карибские острова
СМИ: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер стали родителями во второй раз
Джонни Депп и Хавьер Бардем в новом трейлере фильма "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки"
Утренняя прогулка: Кира Найтли с мужем Джеймсом Райтоном в Лондоне
Шерил Коул и Лиам Пейн впервые стали родителями
Битва платьев: Николь Кидман против Джулианн Мур
Бен Аффлек, Эмбер Херд, Галь Гадот и другие в первом трейлере фильма "Лига справедливости"
Маленькая гимнастка: Татьяна Навка поделилась видео с тренировки дочки Нади
Восходящие звезды модельного бизнеса: что мы знаем о сестрах Делайле Белль и Амелии Грей Хэмлин
Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку
Шакира и Принс Ройс выпустили клип на песню Deja Vu
Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Мосс и другие в продолжении фильма "Реальная любовь"
Битва платьев: Оксана Он против Натальи Подольской