Хроника

Кристен Стюарт: "Я боюсь, меня кто-нибудь убьет однажды!"

  12255
Кристен Стюарт: "Я боюсь, меня кто-нибудь убьет однажды!"


Кристен Стюарт сейчас на пике популярности - многомиллионные гонорары (первое место Forbes!), выход заключительной части "Сумерек", долгожданное воссоединение с Робертом Паттинсоном после секс-скандала, о котором, кажется, не говорил только ленивый.

Неудивительно, что за каждым ее шагом пристально следят не только поклонники, журналисты и папарацци, но и недоброжелатели. В недавнем интервью для книги Талии Согомонян In Their Own Words о звездах "сумеречной саги" Кристен призналась, что боится за свою жизнь:

Сегодня все знают, где кто находится, потому что люди постоянно публикуют информацию в Facebook или Twitter. Вот и мое местонахождение могут легко вычислить, написать в Twitter, и потом - бум! - кто-нибудь найдет и убьет меня.

При этом 22-летняя актриса добавила:

Мне кажется, чрезмерное использование чего угодно может быть опасно, но в то же время это предоставляет нам разнообразные возможности. Массовые коммуникации - это отличная вещь, но и пугающая тоже.  

А совсем скоро Стюарт предстоит появиться на красной дорожке на премьере "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2", которая пройдет 14-го ноября. Тут даже к гадалке не ходи - увидеть любимцев хоть одним глазком придут сотни, а то и тысячи людей! Стоит ли Кристен удвоить охрану?

Кристен Стюарт боится за свою жизнь
Кристен Стюарт под защитой?

Кристен Стюарт боится за свою жизнь

источник EntertainmentWise
фото Splash/AllOverPress
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

maura
maura
Показать комментарий
STASYA_1985
STASYA_1985

maura, Её нет в соц. сетях . Она говорит о том что куда бы она не пошла , кто её увидит начинает тут же об этом писать в твиттере и это действительно так .

ftatatita
ftatatita

maura, а еще легче в бункере закрыться для полной уверенности !

maura
maura

ftatatita, при чем здесь бункер, если посмотреть твиттер наших звезд - там их каждый пук и чих расписан по минутам.

melonia
melonia

охранник так трогательно обнимает)

Scarface
Scarface

melonia, Мне тоже понравилось:) Заботливо.

pasechnik
pasechnik

обратная сторона медали....

Innessario
Innessario
Показать комментарий
Polllyyy
Polllyyy
Показать комментарий
STASYA_1985
STASYA_1985

Polllyyy, она никогда не говорила что устала от популярности , а тем более от поклонников .

sofik
sofik

STASYA_1985, я читала около года назад интервью с ней, она уверяла там, что никогда не хотела особо быть актрисой, мол само так сложилось, а ей вобще то не очень это надо. А Джоди Фостер, когда заступалась за нее в истории с изменой, сказала, что когда работала с ней 12тилетней, общалась с ее матерью, желая отговорить ее от этой профессии пока не поздно, но ее мама сказала, что это мечта Кристен, и она только этой профессией бредит. Она, я заметила, частенько заговаривается. Еще по неск. пунктам я это отметила. Я всегда, еще до того, как Стюарт перестали тут хаять в каждом комментарии, защищала и восхищалась ею, она мне очень нравится внешне и ее непосредственность, но вот мне действительно показалась, что она не такая честная и искренняя, как может показаться на первый взгляд.

STASYA_1985
STASYA_1985

sofik, я предпочитаю смотреть с ней видео интервью , а в журналах порой много отсебятины добавляют .Очень хорошо высказался по поводу журнальных интервью Джеймс Франко, о том как порой твои слова интервьюеры переворачивают слова.

STASYA_1985
STASYA_1985

sofik, а я до сих пор считаю её честной и искренней , а тем более как она себя повела после скандала. Она не стала выкручиваться как многие бы сделали на её месте она просто честно и откровенно призналась в своей ошибке, чем ввела в недоумение всю западную прессу .
Вообще многие бы на её месте раскрутились на таком скандале, а она ушла из проекта "Кали" из фильма в котором она была продюсером.

Polllyyy
Polllyyy

STASYA_1985,
Некоторые мечтают об известности, но только не Кристен Стюарт. Она сказала в интервью Fabulous: «Я не хочу быть кинозвездой, как Анджелина Джоли.
Нет ничего хорошего в том, что быть знаменитостью нет. Я актер, это ненормально для меня, что все так помешаны на этом». Кристен даже сравнила персонажа Эдварда Каллена с понятием популярности. «Эдвард это хорошее сравнение со славой. Он вампир, но он всегда печален, у него одинокая жизнь, слава – это то же самое».
периодически на глаза попадают её интервью (ибо целенаправленно стараюсь не читать их), не видела ни одного позитивного. заезженная пластинка из раза в раз. ничего нового. папарации за ней бегают, достают, за каждым шагом следят! бедняжка епт. не нравится - уходи в артхаус, будешь интересна определенному кругу зрителей. на фига ныть? извините, не понимаю.

STASYA_1985
STASYA_1985

Polllyyy, По поводу как её преследует папарации думаю вам стоит прочитать интервью актёра Сэма Райли с которым она снялась в фильме "На дороге" .
Ну и повторюсь я предпочитаю смотреть видео интервью, а не читать . Разные журналисты одну и туже мысль могут донести по разному.
Помню в том году вышло интервью Роберта Паттинсона в журнале "Vanity Fair" вот оно такой депрессией веяло что прям хотелось ему дать в руки верёвку с мылом чтоб не мучился так больше . Так он сам потом и сказал что все его слова перевернули .

Innessario
Innessario

STASYA_1985, а я бы и не сказала , что видео отличается кардинально. последнее особенно.

STASYA_1985
STASYA_1985

Innessario, мы по ходу разные с вами интервью смотрим .
А то что девчонка всем видом показывает что она не принимает богемную жизнь и не хочет что бы за каждым её шагом следили , что в этом плохого. Вот вы же не следите за её карьерой и за ней, а я наблюдаю. И стоит ей куда любо выйти в ресторан или на концерт в твиттере тут же докладывают где и с кем её видят.

Polllyyy
Polllyyy

STASYA_1985, ссылочку можете кинуть с райли? не могу найти. нееее, до видео никогда не дойду, сори, сложно мне смотреть на эту даму.
к вашему посл. комменту для Innesario - за многими по пятам ходят. актеры изначально публичные люди, и если уж ты идешь по этому пути, то глупо думать что тебя избежит бремя популярности. Альбу и Гарнер постоянно фоткают, а у них ещё и детишки. дамы радуются жизни, а не ноют о том что их достали эти чертяги.

Innessario
Innessario

Polllyyy, даже если атк , то в сравнение Альба И Джен просто милахи и улыбаются. не припомню кто еще так "плакался" про популярность как Крис.

STASYA_1985
STASYA_1985

Innessario, тут нельзя наверное писать , но пару лет назад было видео где один из папиков кричал сосёт ли она Паттинсону, вот какая у неё реакция должна быть??? Она должна идти и улыбаться???
Тому же Паттинсону пришлось больше часа просто сидеть в машине так как папики просто преследовали его целый день, а он нормально попросил оставить его в покое .

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MoSkva

Истории в фотографиях

mar_adentro

Мысли вслух перед Оскаром

Lesya22

Джордж и Амаль. 24 февраля.

Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"