Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Красивые или... красивые?

90
Красивые или... красивые?

Итак, пообещав разобраться для себя и вместе с тем, обсудив со сплетницами, что такое красота, а что такое её отсутствие продолжаю разбирать спорных, по мнению многих/некоторых моделей. 

В прошлый раз речь шла о Каролине Курковой, ну а сегодня речь пойдет о Марине Линчук. Собственно, я уже писала о своих вкусах, а потому данный пост давался с трудом, просмотр фотографий девушки которая не соответствует моим представлениям о красоте и привлекательной внешности действительно был нелегким. Но я считаю, что оно того стоило. За просмотром бесконечных фотографий я открыла для себя несколько других граней Марины, которые показались мне вполне симпатичными и не только.

Начну в первого и главного: 

Фотографии Марины Линчук в белье чудесны! Ей очень идет солнце, море, пляж, открытая улыбка, купальники и позитив. Все фото VS имеют свойство уносить куда-то в солнечные края отпусков и отдыха, а потому почти на каждой из таких работ Марина выглядела очень мило, нежно и по-девичьи игриво, что я нашла весьма приятным для себя. Да и фигура у нее хорошая, что скрывать - все тут:









Теперь о работе Марины, как подиумной модели. Скажу, что я была приятно удивлена тем, что она оказалась отличным "пластелином", простите, если это кого-то оскорбит. Если поначалу мне казалось, что он довольно однообразна и выражение лица почти одинаковое, то потом, сохранив порядка 20 фото и пролистав их, я вдруг увидела, что в каждом из выходов она была немного другой, как и полагается быть модели. Предлагаю посмотреть на сохраненные мною фото и сделать свои выводы. 


























Отдельно отмечу эти две фотографии, на которых Марина прекрасно слилась с образом.. очень здорово!

Идем дальше. Мне не понравились фотосессии Линчук в своем большинстве. Допускаю, что я могла посмотреть не все фотосессии, однако приличная часть фото Марины это - купальники и нижнее белье, а также фото для каталогов одежды. В купальниках она мастер своего дела и "больше и не надо". 

Лично для себя я открыла отдельные постановки, которые мне абсолютно честно понравились - Марина в движении!  Тугой высокий хвост, бег, шаг, экспрессия, активность, спорт - все это ей очень идет и она в этом гармонична. 














Фотосесси в стиле 80-х, 70-х тоже очень хороши:








Ну а это фото просто прекрасно! Не могу даже объяснить, но оно притягивает и очень напоминает мне спортивные фото моделей из моего детства. 

Что касается лица и отдельных черт, то действительно есть ракурсы при которых она не очень миловидна что ли, как например это: 

Но есть такие фото, от которых невозможно оторваться и мне показалось, что именно реклама и фотосессии портретного плана ей ооочень идут. Ну чем не Паулина Поризкова? 



 

Или Сиенна Миллер? 


НУ и просто красивые портретные фотографии:




На этом фото она очень благородно выглядит

Но и это еще не все. Вот те фото, которые мне просто очень приглянулись, запомнились. Пусть на большинстве из них Марина мне напоминает то одну модель. то одну актрису, то еще одну модель... в общем, внешность какая-то "плавающая". Но ведь многие говорят, что модель должна быть именно такой, что бы из нее  можно было лепить. Я сочла это плюсом в её копилку!










 

О красном. Пока просматривала фото пришла к выводу, что этот цвет ей ооочень идет, даже если это просто помада:




Ну и на десерт я оставила фотосет, который меня покорил. Считаю, что ей просто крайне необходимо стать брюнеткой - это ФЕЙЕРВЕРК!!! 








 

Ну и кстати, вот те девушки, которых мне она напоминает. Вам так не кажется? 


В итоге, сообщаю, что да - есть фотографии, на которых Марина не так очаровательна, как хотелось бы, но исключительно с силу работы. На многих фото она мне очень понравилась, а на отдельных просто глаз не отвести. И пусть это никак не изменило моих вкусов, но на Линчук я теперь точно буду смотреть другими глазами. 

Немного оставшихся фото, которые не вошли ни в одну категорию:




ПС: на очереди (скорее всего в понедельник) не особенно любимая Коко Роша. 

Оставьте свой голос:

1432
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

scioparto
scioparto

хороша,блондинкой похожа на актрису Анну Линн Маккорд,из с-в "Части тела""новые Беверли Хиллз ""Факультет"

IceIce
IceIce

Брюнеткой ей хорошо

DarlaEAE
DarlaEAE

IceIce, а меня наоборот не впечатлило, она сразу какая-то мышиная. Хотя, надо, конечно, смотреть в движении. Для меня она супер профессионал, приятно смотреть!

miss_t
miss_t

И опять-таки в избранное! Спасибо за труд

Tomila
Tomila

а вот для меня Марина миловиднее, стандартнее что ли Каролины Курковой. Но обе профессионалы, это видно. Очень впечатлили фото Марины в движении - идеально!

Skarletty
Skarletty

Tomila, ой. да в движении просто отлично. это её амплуа, как и нижнее белье. она в этом гармонична.

Irissska2807
Irissska2807

Skarletty, автор, вы молодец, продолжайте, продолжайте)

Roya
Roya

Мне нравится, она улыбчивая, обаятельная.

izolda_laf
izolda_laf

Мне нравится ее переход от талии к бедрам. Модели нижнего белья должны быть такими фигуристыми, и если маленькую грудь можно "пушапить", то талию уж никак не нарисуешь, особенно на подиуме)

Брюнеткой понравилась, и вообще она очень миловидная. Не считаю Марину идеальной красавицей, она именно модельная такая.

Если девушка высокая, с длинными ногами и приятным лицом, для многих это и есть красавица. Всегда думаю, а если у такой девушки был бы средний или маленький рост, обычная фигура, то считали бы ее такой же красоткой? И обычно ответ: нет. Так что фигура это 90% привлекательности.

irman
irman

izolda_laf, может рост?Мне тоже кажется,что высокие девушки как единороги,плывут над толпой.И сколько девушек маленького роста не производят на меня впечатления,именно по причине того что они где то внизу,хотя лицо и фигура могут быть шикарны.

3_Para
3_Para

irman, интересное наблюдение. А я редко вижу именно высоких девушек, и не сказать что за счет роста они дают фору. Т.е. попадаются такие красивые невысокие девушки, что высокие и рядом не стояли. И я заметила, что многие высокие девушки почему-то комплексуют из-за своего роста.

irman
irman

3_Para, ну красота в глазах смотрящего конечно,я про свое восприятие.По моему высокие эффектнее.Стесняются роста,потому что это выделяет,не всем это нравится.

lamourtoujours
lamourtoujours

3_Para, у меня есть такая подружка....у нее рост 175, так она мало того, что каблуки вообще не носит, так еще и сутулится....я со своим 173 еще и каблы по 12 см ношу, мне нравится)

klaksa
klaksa

lamourtoujours, у меня рост 178 см и я тоже не ношу каблуки и часто сутулюсь. Это всё из детства, когда ты все время первая стоишь на физкультуре, когда "добрые" дети придумывают тебе разные забавные, по их мнению, прозвища, когда твоей маме говорят: "Платите за проезд ребенка", а тебе только 6 лет, но ты уже под 1,40. В общем, сейчас мне мой рост уже относительно нравится, но каблуки всё равно не ношу:)

lamourtoujours
lamourtoujours

klaksa, мне в этом плане оч повезло....мне никогда никаких прозвищ не придумывали....была парочка мальчиков, которые даже сейчас д 170 не дотягивают, но я как-то на их высказывания в мой адрес внимания не обращала....

klaksa
klaksa

lamourtoujours, Вам повезло, наверное:)

doctorLama
doctorLama

klaksa, вот вот.... мне приходилось слышать и шпала, и жираф, и дядя степа. И это были либо девочки маленького роста, либо мальчики тоже маленькие. Да и сейчас вижу, что девушек вокруг прям напрягает когда я рядом стою, особенно на каблуках

klaksa
klaksa

doctorLama, а я как-то вышла из дому на каблуках, так мне открыто сказал один дяденька, что, мол, "девушка, куда с Вашим ростом еще и каблуки?"

evdokiya
evdokiya

doctorLama, в детском и подростковомаозрасте всех травили, и толстеньких и худеньких и рыженьких, и тех кто стоял первым на физкультуре и тех, кто стоял последним. Дети жестокие. Но мне кажется глупо тащить во взрослую жизнь детские комплексы и думать, что рядом с Вами кому то некомфортно или кто то завидует. Возможно эти девушки даже не задумываются о Вашем росте или думают о собственных недостатках/достоинствах.

doctorLama
doctorLama

evdokiya, вам действительно виднее.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства