Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Красивые или... красивые?

167
Красивые или... красивые?

У каждого из нас свое понимание красоты, очарования, обаяния и прочих качеств, которые требуются нами от моделей, актрис и других публичных персон. 

Кто-то сочтет прекрасной Адриану Лиму или Наталья Водянову, а кто-то скажет, что она Адриана проста и не интересна, а Водянова груба и некрасива. Кто-то ищет в людях изюминку - некий недостаток, который в итоге предстанет достоинством внешности,  пунктом, который выделит из толпы красавиц именно эту девушку. А кому-то нравятся очаровательные люди, с красотой на поверхности, которую не надо выискивать. 

Но, но, но... Есть еще и простые жизненные вещи, как то: неудачный ракурс (все мы люди), неудачный момент съемки (все мы двигаемся), которые вдруг становятся доказательством чьего-то уродства. 

Вспомним, например фото Наоми в море, с соскальзывающим париком... ну не самое приятное фото для Кэмпбелл, и выглядела она на нем, мягко говоря, не симпатично, а если быть честной, то пугающе. И конечно можно выставить это фото, сказав, что она страшна... 

Однако это никак не говорит о том, что в жизни при подготовке к "затвору" фотоаппарата она будет выглядеть так же пугающе. 

Мне кажется, что аналогичная ситуация обстоит и с другими людьми. 

Несмотря на то, что мой вкус не совпадает со вкусом многих на этом сайте, я решила постараться быть объективной и посмотреть, так ли страшны или прекрасны те, кого затронул тот самый пост. 

Начну с Каролины, по той простой причине, что давно у меня висят в компе её фотки  и я хотела сделать пост о ней. Меня немного удивляет всеобщее ужасание этой моделью. Может я уже стара и вспоминаю прошлое с теплом и радостью, но отлично помню те времена, когда Куркова только начинала свою карьеру и почти во всех модных журналах были её фотосеты - это было прекрасно. Теплая, солнечная внешность, красивые губы, глаза, невероятные ракурсы и разнообразные образы меня очаровали и по сей день я считаю её крайне привлекательной женщиной. Такой медовой! 

Да - с возрастом она, как и многие модели, которые поддерживают свою форму после родов, подсохла и пропала та её юношеская/молодецкая припухлость. Она стала более сухой, как та же Жизель или Лима. Лицо, в силу диет или занятий спортом, обрело более резкие черты, но уж никак она не стала вдруг страшной! 

Для меня, как и для любого другого человека есть некие параметры, по которым я сочту человека привлекательным. В частности это греческий профиль - я люблю выразительные носы, как у Кристин Скотт-Томас или Евы Мендес и не люблю такие курносые носики, как у Эми Адамс или Николь Кидман, а также хищные ноздри, как у Коко Роша. Мне нравятся женщины с выраженными скулами, и не нравятся женщины с пухлыми щечками вроде Миранды Керр или Ванессы Хадженс, и тем более ямочками на щеках. Еще мне не нравятся очевидно смазливые лица, по типу Кендис, Джессика Альба или такая внешность, как у Линчук , Тони Гарн, которая для меня является незапоминающейся абсолютно. Я буду каждый раз задаваться вопросом "Кто это?", получать ответ и потом опять спрашивать. 

Я прошу не обижаться на меня за столь категоричное разделение привлекательных и не привлекательных для меня людей, в данном случае я абстрагируюсь от моих друзей, знакомых, окружающих, а говорю о моделях, актрисах и других знаменитостях, которые могут  меня зацепить только внешностью. Понятно, что узнать их как личностей мне не представится возможным никогда. Друзья и люди, с которыми я общаюсь это другая категория и тут мне все-равно, что там у них: ямочки, прыщи, курносые носы или попцы, как у КК. Я сама далека даже от последней на очереди к совершенству. 

Признавая сей факт и свои вкусы я конечно понимаю объективно, что люди эти не страшные-страшные, а просто не в моем вкусе. Хотя - да, порой даже отталкивают. Наверное именно по схожей причине другим не нравятся Жизель, Сандра Буллок, Каролина и другие личности, которых я считаю безумно привлекательными. Но есть вещи объективные, а есть субъективные и именно субъективность порой удивляет. 

Итак, вернемся к Каролине. 

Меня поразили удивления некоторых "как она попала в модельный бизнес"!? Действительно, КАК? Как можно стать моделью при требуемых параметрах и яркой внешности?

Каролина начала карьеру в возрасте 15 лет, а уже в 17 блистала на подиуме, представляя коллекции самый именитых дизайнеров и на подиуме смотрелась превосходно, представляя высокую моду. 







рядом с Водяновой, мне кажется она смотрится просто принцессой... 

Позже выходы на подиум были еще шикарнее и совсем не из-за нарядов, а из-за подачи их самой моделью:

приходится замазывать такой шик, дабы фото не удалили







Сказать, что она не сексуальна у меня тоже не хватит смелости:


 

Вот например, автор того поста предложила полюбоваться фотографиями некоторых знаменитостей в совсем неудачные моменты или скажем в такой, когда Каролина недавно после родов гуляет с ребенком... Ну как-то назвать новоиспеченную мать страшной язык не повернется. Каждая из нас полагаю не сможет выглядеть на 100% в такой период жизни. Тогда как сам факт материнства уже прекрасен. Итак, Куркова на прогулке с новорожденным - "страшна", безусловно... 

И вот еще одна прогулка Каролины с ребенком уже подросшим

А вот фотосет с мужем и ребенком. Вижу только красивых и счастливых людей.



Каролина на различных мероприятиях ранее, в более юные годы. Вполне привлекательная юная особа, с шикарными волосами, теплой золотистой кожей и красивыми губами.


Это фото просто секас! 

Тут Каролина беременна

Более поздние выходы:





И даже случайные фотографии никак её не портят, ну а эмоции на лице нормально для любого живого человека, мне кажется:







Ну и наконец, масса доказательств, почему же Каролина Куркова стала любимой моделью многих дизайнеров и вообще продолжает эта "страшила" сниматься для глянцевых журналов: 

































































В следующий раз предлагаю рассмотреть Марину Линчук. Даже самой интересно, т.к. она мне не очень нравится. 

 

Оставьте свой голос:

2791
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bella01
Bella01

у меня подруга не очень красивая девушка ,но на фотографиях она шикарна

toronto
toronto

Bella01, фотогеничность никто не отменял. У меня есть знакомая далекая от совершенства, но на фотках она просто конфетка!!!!

Skarletty
Skarletty

toronto, на фотография важно еще самой себе нравится. мне говорят, что я фотогенична, но я не люблю свое лицо на фото. хотя в жизни я себя вполне устраиваю. тут важно понимать отвечаешь ли ты своим стандартам красоты.

Vipersona
Vipersona

Skarletty, почти тоже самое я правда ненавижу свои фото) в жизни вроде все нра ,да и черты лица ну очень ниче -))а на фото понимаю,что я крайне не фотогинична( А Каролина мне всегда нравилась:)

LusillaDrake
LusillaDrake

Skarletty, в жизни мы привыкли видеть свое отражение в зеркале, а поскольку в реальности мы другие - от неожиданно уведенного нам зачастую не нравятся наши фотографии)))) я несколько лет назад делала фотосет "на старость". те фотографии, которые фотограф взяла в обработку по своему усмотрению - мне не нравились, хотя она считала меня там красивой. а те, которые заставила обработать ее я - не нравились ей:))))

Skarletty
Skarletty

LusillaDrake, ага. в зеркало смотрюсь вроде ничего, сфоткаюсь - обнять и плакать!

pfiff
pfiff

LusillaDrake, так часто бывает, посторонние человек, фотограф не улавливает твой характер, твою естественность, а считает не свойственную тебе мимику в случайном кадре удавшейся.

LusillaDrake
LusillaDrake

pfiff, да и потом, как видно было из поста про красоту - у нас всех такие разные вкусы)))

Lisle
Lisle

pfiff, ерунда. Все фотограф узнает. Люди обычно устают через 10 минут фотографирования, так что мимика вылезает, а то как взаимодействуют с камерой показыает характер. И вообще, по крупной фотографии с хорошим разрешением и освещением можно почти все сказать про человека, от образа жизни до резус-фактора и болячек.

pfiff
pfiff

Lisle, наверное, мне еще не встречались талантливые фотографы.

arizonadream
arizonadream

Bella01, я тешу себя периодически мыслью, что я шикарна, но на фото всегда, ВСЕГДА я ужааааааааааааасно получаюсь!!!!!!!!

faina2010
faina2010

Bella01, это точно, меня удивляло как многие красивые девушки менялись когда открывали рот

Rita_Starling
Rita_Starling

Вах, какая Каролина! Столько много фотографий, что у меня аж глаза разбежались.

toronto
toronto

для меня Каролина - топ, я не ее фанат, но я считаю ее супер профессионалом и многие ее фотосессии нра! а вот от Лимы впадаю в эстетический экстаз и разум отключается - вижу только секс!!!

Blackout1
Blackout1

Она вся такая игривая) запоминающаяся, что не мало важно для модели

Yoghurt
Yoghurt

Вот вы защищаете Куркову на основе того, что у всех есть разной степени удачности кадры и красота у всех разная и при этом тут же пишите, что на фоне Водяновой она принцесса, ну автор, ну не серьёзно так поступать... И да понятие красоты у всех разное, мне нравится Водянова!)

Skarletty
Skarletty

Yoghurt, именно на той фотографии это так. на других и сейчас вообще, Водянова очень изменилась и стала более женственной и красивой женщиной. Так что не вижу ничего тут оскорбительного.

Skarletty
Skarletty

Yoghurt, дополню, т.к. увидела что написано над фото. моя вина: это из серии, когда на одной фотографии получается удачно или красиво, как у Наоми на пляже, а на другой нет. Что никак не говорит о том, что человек при этом некрасив в принципе. Я не развила эту мысль, а стоило. Тем более, что ниже уже тоже появились люди увидевшие в этом несправедливость.

kukolochka
kukolochka

Skarletty, я на сплетнике около года, Ваш пост для меня сейчас на первом месте! Ооочень люблю Каролину, она такая изысканная, аристократичная и дорогая красота в моем понимании. Спасибо, так много красивых фото, обычно быстро проматываю, а тут каждой любовалась. И согласна с каждым Вашим словом в посте:)

Ann3004
Ann3004

Yoghurt, тут всем нравится Водянова, хотя я ее симпатичной не нахожу, совсем обычная приземленная внешность, красоткой она получается только при определенных ракурсах, и в этом посте поддерживаю автора - Каролина прекрасна!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка