Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Best shoes of the week

15
Best shoes of the week

Абсолютным триумфатором прошедшей недели стала модель "So Kate" от французского маэстро Christian Louboutin. Более 6-ти звездных красавиц, среди которых оказались Кейт Босуорт, Миранда Керр, Зендайя Колеман, примерили на себя эти "расчудесные" лодочки с умопомрачительным каблуком. [7 дней назад я уже включала эту пару обуви в свой список, поэтому решила не повторяться]

Gianvito Rossi "PVC" pumps

Вторыми по популярности (5 модниц) стали туфли от знойного итальянца Джанвито Росси, цена на которые варьируется от 600 до 800 долларов. Дженнифер Хадсон получала в них свою именную звезду на легендарной Аллее Славы в Голливуде, а Екатерина Мухина посетила открытие осенней выставки Christie's в Москве.

Brian Atwood "Besame" pumps

Поддавшись порочному искушению к лаконичным туфлях  "Cassandra", многие звезды ринулись приобрести очередную модель от известного обувного мастера. Под пристальным взглядом девушек оказались лодочки с рельефным контуром «Besame» стоимостью от 635 до 865 долларов. Одна из близких подруг Этвуда Ева Лонгория получила в подарок самые дорогие шпильки из представленного модельного ряда. Пару дней назад в лодочках из кожи питона «отчаянная домохозяйка» отправилась в салон красоты Кена Павеса, расположенного в Западном Голливуде.

Stuart Weitzman "Nudist" sandals

10 дней назад в любимых босоножках немецкой дивы Дианы Крюгер появилась и юная обладательница Оскара Дженнифер Лоуренс. Модель, представленная в двух цветовых решениях (молочный и черный) завершила простой образ, созданный для 23-летней актрисы ее звездным стилистом Рэйчел Зое.

Casadei "Mohawk" platform pumps

Эффектно на красной ковровой дорожке смотрелась также и коллега Джен по картине "The Hunger Games: Catching Fire" Джена Мэлоун. На нью-йоркской премьере 29-летняя актриса появилась в бело-сером платье А-силуэта от Valentino и роскошных туфлях на двойной платформе от модного дома Casadei. Единственным обидным промахом в тот вечер для белокурой звезды стал ее неуместный макияж.

Roberto Cavalli ankle booties     

От скандального семейства Кардашьян не скрыться нам и в этой рубрике. Так уж повелось, девчонки слывут проженными модницами :) Старшая из несгибаемого рода Кортни на днях в компании своего давнего бойфренда и отца ее двух ребятишек Скотта Дисика, отправилась на кофе-брэйк в Coffee Bean, что в Беверли Хиллз. Как пишет в своем блоге реалити-звезда, в тот день она облачилась в атласную блузку из Kardashian Kollection и брюки с геометричным принтом Bardot. Завершающим аккордом в достаточно спорном "луке/чесноке" стали лакированные ботильоны Roberto Cavalli с эффектом металлического каблука.

Charlotte Olympia "Kitty" velvet slippers

Британская it-girl Алекса Чанг, 5 ноября отметившая 30-летний юбилей, в универмаге Selfridges представила свою make-up коллекцию, созданную в коллаборации с брэндом Eyeko.

Rupert Sanderson "Moiki" pumps

Однозначно прославившаяся на весь мир своим откровенным платьем Джейми Александер, на сей раз предпочла появиться на программе "The Tonight Show with Jay Leno" в скромном платье-бюстье Pamella Roland. Изящные ножки знойной брюнетки украшали металлизированные футуристические творения британца Сандерсона за 1,140 долларов.

Jimmy Choo "Twist" pumps   

Юная нимфа Кирнан Шипка старается наряжаться соответственно своему возрасту, в отличие от своих некоторых именитых коллег по большому экрану. На премьере "The Hunger Games: Catching Fire" в солнечном LA 14-летняя уроженка Чикаго появилась в платьице Miu Miu и многоцветных босоножках Джимми Чу.

Brian Atwood "Myrta" sandals

31-летняя канадская дива Коби Смолдерс начала промо-тур своей новой картины "Delivery Man". Одним из пунктов назначения значилось шоу Дэвида Леттермана, в студии которого мама трехлетней малышки Шэйлин, появилась в черном платье-футляре и сатиновых туфлях с открытым мыском за 800 долларов. Нужно отдать должное Брайану, выпустившего эту модель, правда с другим название ("Leida") в своей второй более демократичной линии B Brian Atwood. Кстати, сейчас туфельки можно приобрести со скидкой - всего за 120 долларов.

Schutz "Imalia" sandals

Недорогой бразильский брэнд, основанный в 1995 году, набирает популярность среди голливудской молодежи. Ранее в продукции этой марки "засветились" племянница Джулии Робертс Эмма, актриса София Буш, несколько месяцев назад призвавшая бойкотировать Олимпиаду в Сочи, и звезда сериала "Girls" Эллисон Уилльямс. На этой неделе по красной ковровой дорожке в 10-ти сантиметровых босоножках за 200 долларов, щеголяла и диснеевская барышня Белла Торн.

Источник: glamourissimo.com, zimbio.com, net-a-porter.com, buro247.ru, shoescribe.com, redcarpet-fashionawards.com

Оставьте свой голос:

909
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Классная рубрика!

vodostochnaya
vodostochnaya

Люблю я такие лаконичные, как у Вейцмана.

missesquire
missesquire

классный пост! шикарные туфли! хочу все! а особенно Brian Atwood "Besame" pumps

MAYYA
MAYYA

Черные утюги на платформе шик

Elvin
Elvin

Вот и Муха Цокотуха)

lindalinda
lindalinda

А чем туфли Касадей отличаются от Лабутена кроме цвета? По мне, так они братья-близнецы) А, вообще, я не могу ходить на таких каблуках...ну, и по такой цене )..

Oxich
Oxich

lindalinda, ну точно тем,что казадейки можно носить и не плакать от боли)а вот в лабутанах-только "сидеть")

Faila
Faila

lindalinda, то, что на превьюшке - это касадеи :) лабутеновских фоток в посте нет :))

karamelka81
karamelka81

Ура! Любимая рубрика вернулась (надеюсь) Сама я навряд ли куплю такую красоту, но хоть полюбуюсь. Все такое красивое!

Sashe
Sashe

Я только положила глаз на эти чудные Джиммичушки а эта пигалица уже в них щеголяет))

IceIce
IceIce

Первые хочу

MrPs
MrPs

Беру все, кроме Charlotte Olympia "Kitty".

Rozka5
Rozka5

Jimmy Choo "Twist", Brian Atwood "Myrta", Brian Atwood "Besame" - это три пары на которые бы я обратила внимание. Все остальные не носибельны - шпилька должна крепиться по СЕРЕДИНЕ пятки все остальное носить невозможно. !!!

Амели
Амели

Faila, спасибо за пост!

Faila
Faila

Амели, всегда пожалуйста :)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мелания Трамп отменила свое участие в официальной поездке мужа на фоне скандала с изменами в прессе
На Неделе высокой моды в Париже прошел показ Ulyana Sergeenko
Джеймс Франко не номинирован на премию "Оскар" из-за обвинений в сексуальных домогательствах
Номинантка "Оскара" Марго Робби в платье пастельных тонов на премьере фильма "Тоня против всех"
Мэрил Стрип в 21-й раз номинирована на премию "Оскар"
Ульяна Сергеенко прокомментировала неудачную шутку, которая обидела Наоми Кэмпбелл
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева номинирована на "Оскар-2018"
Краткий гид по стрелкам
Кейт Миддлтон в элегантном образе встретилась со школьниками в Бренте
Князь Альбер II вместе с детьми посетил Международный цирковой фестиваль в Монте-Карло
Неделя высокой моды в цифрах: ликбез для новичков
Модель в хиджабе прекратила участие в рекламной кампании средств для волос
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в образе Тринити из "Матрицы"
Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые появились на публике после рождения дочери
Моника Беллуччи, Белла Хадид, Татьяна Навка и другие посетили бал-маскарад Dior
10 лет без Хита Леджера: бывшая девушка Наоми Уоттс и сестра вспоминают погибшего актера
Битва платьев: Кейт Уолш против Сельмы Блэр
Беременная Кэндис Свейнпол рассекретила пол своего второго ребенка