Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Best shoes of the week

53
Best shoes of the week

Присоединяюсь к флешмобу, задуманного и организованного нашей любимой Юлечкой! Надеюсь, что теперь наши уважаемые блоггеры вдохновятся сией затеей и уже самостоятельно примутся за воплощение ее в реальную жизнь:)

********

Признаюсь честно, пост Амели про обувь, опубликованный на этой неделе, слегка спутал мои карты... поэтому пришлось срочно перекраивать свое "художественное полотно". Но раз обещала - придется выполнять! Заранее прошу извинения, если пост будет перекошенный - не писала 9 месяцев :)

********

В своем первом посте за последнее время, я опубликую немного из старого, а уже со следующей недели буду выдавать "свежачок" :)

Rupert Sanderson "Elba" pumps

Первые два месяца осени были ознаменованы победой «английского Кристиана Лабутена» — Руперта Сандерсона, за последние 2 года завоевавшего искреннюю любовь у голливудских див. Главной боевой единицей дизайнера стала модель «Elba» стоимостью 600 долларов, которая в этом году вошла в топ самых популярных туфель года. В этих лодочках уже успели засветиться Джейми Александр, Кейт Уинслет, Эми Адамс, Джулия Робертс, Дакота Фаннинг и многие другие. Две недели назад в творении дизайнера появилась и звезда британского шоу-бизнеса 26-летняя певица Элли Гулдинг.

*********

Saint Laurent classic pumps

Изящные классические лодочки от французского брэнда Saint Laurent приглянулись будущей невесте Найе Ривере, отправившейся недавно за свадебным платьем в бутик Monique Lhuillier. Спустя несколько дней бежевые замшевые туфли за 695 долларов появились и на ножках скандально известной мамочки Ким Кардашьян.

Brian Atwood "Cassandra" pumps

Обувной кудесник Брайан Этвуд, сдавший свои позиции в прошлом году, вновь напомнил о себе: туфли из последней коллекции дизайнера покорили и вдохновили искушенных модниц всего мира. Среди ожидаемых блокбастеров сезона значится модель «Cassandra», которая уже приглянулась Аманде Сейфрид, Кейт Хадсон, и вот теперь Хилари Дафф. 15 октября вместе со своим супругом и маленьким сынишкой Лукой она отправилась в знаменитый ресторан «Madeo», что находится в Беверли Хиллз.

Giuseppe Zanotti "Ester" pumps

Туфли от колоритного итальянца и дизайнера №2 Джузеппе Занотти оказались единственным светлым пятном в неоднозначном образе юной нимфы Селены Гомес, появившейся 17 октября на записи программы «Late Show with David Letterman». Первой сие творение заприметила одна из королев street-style несравненная Виктория Бекхэм.

Gianvito Rossi "Edgile" pumps

Джанвито Росси, являющегося сыном легендарного обувщика Серджио Росси, с прошлого года можно смело отнести в лидеры мировой «табели о ранге». Каждая модель, выходящая под этим брэндом с 2007 года, тут же набирает небывалую популярность. Не отпугивает стильных штучек и высокая цена, хотя с такими заработками как у Рози Хантингтон-Уайтли, представившей недавно свою линию одежды, 870 зеленых за пару — такая ерунда!

Barbara Bui lace-up booties

Роскошная по красоте голливудская актриса Никки Рид в конце октября приняла участие в благотворительном гала-ужине в W Hotel. Для выхода в свет звезда "Twilight" выбрала черный топ GUiSHEM, юбку в пол с двумя разрезами на бедрах от Rae Francis и ботильоны с открытым мыском от Barbara Bui за 930 долларов.

Alexander Wang "Antonia" sandals

Старшая из клана Кардашьян 34-летняя Кортни в компании своей сестренки Хлое на днях отправилась на шоппинг. Для небольшой пробежки по магазинам молодая мама двух прелестных деток выбрала укороченный кожаный топ Blaque Label, джинсовую куртку 7 for All Mankind и слаксы H&M всего за 25 долларов. Завершили street-style образ реалити-звезды культовая сумка от Hermes, солнезащитные очки-авиаторы и босоножки из телячьей кожи "Antonia" на 9-ти сантиметровом каблуке от Alexander Wang стоимостью 485 долларов.

Christian Louboutin "Décolleté 554" pumps

Моя любимица Эмми Россум пару недель назад появилась на ежегодной премии издания ELLE в ярко-красном платье Elie Saab и лакированных туфлях от маэстро Лабутэна в тон наряду. На моей памяти - это уже третье переиздание данной модели.

Christian Louboutin "So Kate" pumps

Сразу 6 звезд первой величины были замечены на этой неделе в третьей по популярности модели в этом году. В числе обладательниц прелестных туфелек оказались Элизабет Бэнкс, Джессика Бил, Анна Фэрис, Дженнифер Лопес, Николь Ричи и бывшая подруга Орландо Блума - Наоми Харрис. К аляпистому платью Vivienne Westwood Gold Label темнокожая актриса подобрала изумительнейшие лодочки.

********

Ну и небольшая зарисовка-рейтинг из старенького "Звезды на высоте!"

Эти звезды всегда будут смотреть на Вас сверху вниз, и не только потому что они являются обладательницами высокого положения и статуса, но и потому что до жути любят заоблачные шпильки. Имя каждой из них запатентованный брэнд, ежегодно приносящий десятки миллионов долларов, и поэтому этим "бедолагам" по роду своей деятельности приходиться выглядеть в любых условиях на 101%.

1. Виктория Бекхэм

Но есть среди представленной пятерки одна дама, буквально родившаяся в лабутэнах! Конечно, Вы догадались, это Вики Бекхэм! До последнего дня своей беременности, бороздившая американские и британские просторы на каблуках выше 15-ти см! А уж сколько критических отзывов в свой адрес она выслушала, когда появлялась в своих «копытцах», неся на руках пампушку Харпер! Правда, справедливости ради нужно отметить, что за последний год-два, королева моды перешла на более удобную и безопасную обувь от Маноло Бланик, отложив в далекий ящик творения великого француза.

2. Ким Кардашьян

Платиновая нынче блондинка Кимми не имеет особой привязанности к одной обувной марке: в ее гардеробе мирно соседствуют туфли Tom Ford, Manolo Blahnik, Gianvito Rossi, Giuseppe Zanotti, Cesare Paciotti и Jimmy Choo. И даже несмотря на свою грузность в момент беременности реалити-звезда старалась появляться на публике исключительно на каблуках.

3. Рэйчел Зое

Звездный стилист Энн Хэтуэй и Николь Ричи — Рэйчел Зое ни в чем не уступает своим коллегам, появляясь на прогулке с сыном Скайлером исключительно на шпильках или высокой танкетке. Очень уважает любительница расклешенных брюк Brian Atwood и Christian Louboutin.

4. Кайли Миноуг

Едва достигая в росте 150 см автралийская певица Кайли Миноуг, просто физически вынуждена обращаться к помощи мастеров обувных дел. Исполнительница таких хитов, как "Come Into My World" и "Can’t Get You Out Of My Head" постоянно отоваривается в бутиках Christian Louboutin и Jimmy Choo.

5. Бейонсе Ноулз

Американская певица Бейонсе, пожалуй, единственная кто может спокойно обойтись без высокой платформы и высоких шпилек до небес, но делать это она предпочитает исключительно на отдыхе. Все свои концерты темнокожая дива проводит на высоте в прямом и переносном смысле!

Источник: glamourissimo, zimbio

Оставьте свой голос:

779
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

ОооООООООО. Ооооооргазм.
Среди всех кружав и сплетений беру, не меряя "Saint Laurent classic pumps". Волшебный, нереальный, идеальный цвет.

Faila
Faila

yulia76, ты видела новые Фенди?? они еще лучше :))

yulia76
yulia76

Faila, Видела только на картинке. И да, красотень. Но есть сомнения в удобности. Я однажды Фенди меряла, и мне кажется, что колодка не совсем моя.

detka-konfetka
detka-konfetka

Каблук мое все, но Christian Louboutin "So Kate" pumps это же реально - нереально)))

Lady_ViVi
Lady_ViVi

detka-konfetka, мне даже смотреть на них больно)

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Lady_ViVi, поддерживаю, даже глазам больно, про ножки даже страшно думать!!!

Gopi
Gopi

моя коллекция обуви на каблуке лежит в своих коробочках, ждет своего часа.

taveko
taveko

Gopi, а на мою коллекцию вчера написали два кота, на всю коллекцию отличных итальянских любимых осенних сапог. два кота. сссс соббаки(((( а сегодня покусились на саммые бюджетные но страшно любимые туфли((( крысы

yulia76
yulia76

taveko, Ой. Котоубийства, надеюсь не произошло? Трудно было сдержаться, наверное ))). И что теперь делать? Как такие запахи вывести?

taveko
taveko

yulia76, по жопам надавала. не сильно конечно, но надавала. за ухо подергала. сидят теперь под диваном тихо-тихо - две сволочи - рыжая и серая. И мать их - паразитка. сама -то в лоток ходит, а эти что-то мимо таза промахнулись). Ничем, боюсь, я уж и стирала их, крепкие оказались, потом в маргцовке вымачивала. Теперь жду вот Одоргон, говорят супер - средство. конечно сапоги малость побелели, но выкрасить не проблема. Все ранво запах есть. Напрудили они конкретно, вдвоем, при чем сапоги стояли высоко. Кто их дернул туда сунуться. А туфли, мои туфли - светло-бежевые, в тонких ремешках, все как люблю, распродажные, китайские туфли. Но очень хорошие. их спасла. только присели - я успела выхватить. чуть чуть ремешок описан. Не страшно. В сапогах стельку однозначно менять. Но после стирки в машине они не изменились. классные сапоги. Совсем маленькие были - написали на подаренное белье , кружевное, я сама себе ткое не куплю. Не отстиралось, потому что не один день писали. Главное используют любимые вещи((

IronLady
IronLady

taveko, Вашим котам явно передались эстетические предпочтения хозяйки :)))
Не расстраивайтесь! Это не самое страшное, хотя и очень неприятное происшествие

Lady_ViVi
Lady_ViVi

спасиииибо! я очень ждала)
по теме: заметила, что виктория бэ почти всегда на фото получается на полусогнутых ногах, а рэйчел зои, наоборот, всегда ровненькая, хотя каблук у нее не меньше викинг.

Lady_ViVi
Lady_ViVi

*не меньше викиНОГО.
викинг вышел не в тему)

ROXIE
ROXIE

Lady_ViVi, каблук викинг)

Эсфирь
Эсфирь

Lady_ViVi, у Рпяйчел почти всегда есть платформочка (а иногда и большая платформа)
поэтому перепад стопы не такой большой, ходить удобнее

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Эсфирь, Рпяйчел)))))))

ROXIE
ROXIE

Эсфирь, Рпяйчел весьма предусмотрительна))))))

Эсфирь
Эсфирь

ROXIE, я даже сначала не поняла, кто такая Рпяйчел, пока свой коммент не увидела))

Faila
Faila

Lady_ViVi, спасибо, Вика за ожидание :)

Амели
Амели

Спасибо Faila, просим еженедельно нас радовать)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка