Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Евдокия Германова отказалась от приемного ребенка

104
Евдокия Германова отказалась от приемного ребенка

image Многие слышали историю Евдокии Германовой, которая усыновила в 2000 году мальчика, но в восемь лет у него начались психические проблемы и врачи признали его социально опасным ( с ее слов). Мальчика поместили в психиатрическую больницу и не дают никому с ней видится. image ""Врачи объяснили, что после того, как полезла генетика, Коля стал воспринимать все происходящее не на уровне интеллекта и естественных человеческих эмоций, а только на уровне животных инстинктов. На многое вообще перестал реагировать. Горе в том, что и в дальнейшем он обречен на такое существование. Более того, после проведенного консилиума медики признали Колю асоциальной личностью, то есть человеком социально опасным, не способным проживать в семье. В медицинском заключении записали: «…Не только не способен воспитываться в семье, но и может угрожать окружающим его людям... Дальнейшее пребывание усыновленного в семье считается невозможным и опасным…» «И что же из этого следует, что делать-то?!» — в ужасе спрашивала я. Оказалось, что выход только один: ребенок должен находиться в специальной клинике, которая предполагает абсолютную изоляцию. Любые связи с внешним миром, включая контакты даже с самыми близкими людьми, только будоражат психику и могут спровоцировать неадекватные реакции. (С тяжелым вздохом.) Вот такой приговор…" Подробности можно прочитать здесь image Однако, в феврале 2012 года в ток-шоу на канале Россия выступил брат Евдокии, Алексей Германов, который рассказал, что все интервью сестры неправда. Она поместила ребенка в психиатрическую клинику, чтобы оформить от него отказ. Сейчас мальчик находится в обычном ДД и находится в федеральной базе данных на усыновление. По мнению экспертов, которые общались с ребенком, он не болен, а просто гиперактивен и очень нуждается в ласке и заботе, сейчас ему 13 лет. Зачем актриса во всех интервью рассказывает ужасную историю о социально опасном изверге из детского дома с плохой наследственностью? Чтобы оправдать себя...? Возможно! Ужасно жалко ребенка, но самое ужасное, что ее историю приводят в пример, когда пугают приемными детьми.

Оставьте свой голос:

1155
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BIG__FAT_TROLL
BIG__FAT_TROLL
Показать комментарий
Biilik463
Biilik463

почему? зачем лезть в другие страны за жуткими историями, если в россии их больше всего?

BIG__FAT_TROLL
BIG__FAT_TROLL
Показать комментарий
fashionscandal
fashionscandal

Вы в своем уме.Нафиг Американцев вмешивать сейчас..нерелевантно к теме вообще

azharo4ka
azharo4ka

вы обратите внимание на ник и не ведитесь на провокации

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Vera ili kak te tam...u te paranoya kajis..skolko uje mojno zapolnat efir sfoim paranoidnimi kommentami???? izbav ot etogo ,pojasta !!!

Kiss_a
Kiss_a

Да перестаньте вступать с ней в диалог. Игнор и всё. Она от этих возмущенных комментов как вампир подпитывается.

BIG_FAT_TROL
BIG_FAT_TROL

Комментарий скрыт модератором

Miss_Independent
Miss_Independent

ну вот...только днем появилась статья про российских звезды усыновивших детей...(((

Amely-UA
Amely-UA

если правда то, что она оговаривает усыновленного ребенка, то она просто страшная женщина. А если у ребенка действительно есть определенные проблемы, то можно только посочувствовать

Messenger
Messenger
Показать комментарий
firewhiskey
firewhiskey

Да ладно? Просто актриса - как хорошо сказано! Ее же никто не просил ребенка усыновлять.

duniasha
duniasha

не расчитала силы видимо. Материнство это самопожертвование. Не все дети спокойные и прилежные, но что бы сразу их признавать невминяемыми-это уж слишком. Жалко мальчика конечно

lkarkhu
lkarkhu

Я не знаю, если честно, чему верить. В другом интервью я читала, что мальчик на нее с ножом бросился, она шок пережила, и с ним уже ничего не сделать. Что ее не предупредили в детдоме, та к и сказали, что мальчик просто гиперактивный. А потом выяснилось, что мать его принимала наркотики, которые несут тяжелые последствия для ребенка, и вот они последствия, вылезли...

Anna1st
Anna1st
Показать комментарий
Ulissa
Ulissa

Несет то, что в 7 днях написано было!

Anna1st
Anna1st
Показать комментарий
lkarkhu
lkarkhu

Вы с меня его справку требуете? И во-вторых никто не говорит, что ВСЕ дети наркоманов - уроды по определению, и тем более, что ВСЕ бросаются с ножом, я кажется этого не писала. Описан лишь частный случай, все верно, прочитано в 7 дней. И почему такая слепая вера в одну версию, и неприятие другой? Вы ведь не знаете, как было на самом деле, и я не знаю также, я ведь в самом начале написала "не знаю чему верить".

Juli70
Juli70

у меня среди знакомых уже несколько семей с усыновленными детьми....все хорошо у всех, и для них к счастью это большое счастье (извините за тафтологию)....я думаю не надо спешить с выводами и судить. К сожалению плохую наследственность никто не отменял. Правильнее судить тех, кто обязан перед усыновлением максимально правдиво информировать о том, кто родители и какие возможные паталогии могут быть у ребенка. Быть просто честными. Я думаю те кто усыновляют совершают подвиг и имеют право знать обо всем. Что касается брата Германовой, давшего интервью - упаси Бог от таких родственников. Потому что близхкие и любящие люди никогда не станут клеймить позором своих же....как бы неправильно они ни поступили.... как минимум промолчат.

Kapusha
Kapusha

страшно как раз то, что не "сразу", а через 12 лет! что с ребенком-то теперь будет? он же ее матерью родной воспринимает!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017