• Комментариев: 57
  • Текст:

Российские знаменитости с приемными детьми

Российские знаменитости с приемными детьми

Светлана Сорокина Телеведущая Светлана Сорокина мама усыновленной девочки Тони image Татьяна Овсиенко Татьяна Овсиенко в 1999 году стала мамой очаровательного мальчика Игоря image image Алексей Серебряков В семье актера Алексея Серебрякова двое приемных детей Степан и Данила image Павел Бородин В 1997-м году Бородины усыновили трехлетнюю Наташу и пятимесячного Ванечку. В 1998 году они открыли семейный детский дом на шесть семей image Михаил Зурабов Усыновил двухлетнего мальчика в 2006 году. Фото найти не удалось. Екатерина Градова актриса Екатерина Градова, (радистка Кэт из 'Семнадцати мгновений весны'), усыновила двухлетнего мальчика Лешу. Взяли они его в том самом детском доме, из которого брали малюток для съемок фильма. На фото Екатерина с дочерью Марией Мироновой, сыном Алексеем (в центре) image Наталья Белохвостикова Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов в 2007 году усыновили 4-летнего мальчика Кирилла image Виктор Раков В семье Раковых появился еще один, очень любимый человечек — мальчик Даня, которого Виктор и его жена Люся усыновили image Михаил Барщевский Даша и Максим Барщевские image Ирина Алферова У актрисы Ирины Алферовой кроме дочери Ксении есть приемный сын и две дочери, которых она усыновила после смерти подруги. image Дмитрий Зеленин Губернатор Тверской области, усыновил мальчика из детского дома, который стал четвертым ребенком в семье. image Андрей Кириленко Форвард сборной России и клуба НБА «Юта Джаз» Андрей Кириленко и его жена Мария Лопатова удочерили двухмесячную русскую девочку. image Андрей Норкин Тележурналист Андрей Норкин и его жена Юля усыновили двух мальчиков, оставленных в роддоме. Фото найти не удалось.

Оставьте свой голос:

3281 +
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 57

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Знала только про Барщевских и то потому что случайно по ТВ увидела как он об этом рассказывал.
Какие они всё-таки все молодцы!

кстати, жена Зеленина классная тетка. Вообще без пафоса и нимба, что редко встречается.

А что такое "семейный детский дом на шесть семей"? Общежитие для семейных пар, усыновивших детей?

Валентина Александровна Бородина - председатель правления благотворительного фонда «Отчий Дом».
В 1996 году Валентина Александровна создала благотворительный фонд «Отчий Дом», который должен был выполнять только одну и самую главную задачу - создание негосударственных детских домов.
Проблемы сиротства для Валентины Александровны пропущены ею через своё сердце. Её мама много лет работала в Ульяновском доме ребенка, ей самой пришлось работать завучем в Якутском детском доме.
Много душевных сил она отдала помощи детским домам, школам-интернатам, многодетным, социально -незащищенным семьям и просто отдельным детям.


Первым проектом Фонда стало открытие в 1998 году негосударственного детского дома
«Пансион семейного воспитания»



В 1997 году Фонд приобрел здание бывшего детского сада и приступил к его полной реконструкции

Сейчас в пансионе проживает 6 семей. В каждой из них вместе с мамой-воспитательницей живут 8 детей разного возраста.
Пансион семейного воспитания - это новая для России форма детского дома с семейным типом воспитания, где ребенок лишившийся родительской опеки, находит тепло и любовь женщины, пожелавшей стать для него мамой.

У нас семейный детский дом - это дом в котором живет несколько детей и мама/папа. Мама и папа этих детей обычно не усыновляют, а просто работают у них мамами и папами

Какие же они все молодцы. Надеюсь сама когда-нибудь дозрею то такого решения

Как же это замечательно, когда деток усыновляют. Я когда такие фотографии вижу, слезы наворачиваются.
Это ведь так тяжело, наверное, полюбить приемного ребенка также безусловно, как родного...
Пусть побольше таких людей будет, неравнодушных.

ну некторые даже самодельных детей не любят, причем не так уж и редко это встречается. Что не мешает этим же самым людям любить приемных детей. Все странно и неоднозначно в этой жизни.

хаха самодельных :)))

Почему тяжело-то?Тот,кто любит детей,любит из всех,не важно родной или нет

Я не уверена. Вообще и в себе тоже. Детей люблю.

тут пока не попробуешь, не узнаешь :)

в таких вопросах слово "попробовать" неуместно, а что если нет? возвращть? я не понимаю когда хозяева щенка возвращают, что уж говорить о детях

а если своего не полюбил? Живут же с нелюбимыми детьми, растят, заботятся насколько сил хватает. Главное не парится на тему отсутствия любви. А привязанность, она со временем все равно появляется.

потому что детей нельзя усыновлять по прихоти. это грех.

а рожать по залету благославенье божье? :) Вот уж поверьте, что про усыновление и разные случаи с ним связанные, я знаю сильно побольше, чем вы :) И опыт у меня в этом вопросе практический, а не теоретический.

да ну бростье. я люблю своего ребенка, но капризы чужого рядом терпеть не готова. я всегда помогу, подсоблю, погуляю, посижу,покачаю. но я не могу сказать то я люблю.

ну так вы с ним годами не живете под одной крышей, не видите, как он растет, не переживаете все его детские болезни, радости, поражения, он вас не обнимает и не говорит "мама, я тебя люблю" :)

К сожалению, нет. Я люблю детей вообще, просто обожаю племянника, очень хорошо отношусь к племянникам мужа или деткам лучшей подруги. Но никогда и ни к одному ребёнку я не смогу почувствовать то, что чувствую к своему сыну. А детей ведь не обманешь, они всегда всё чувствуют. Те, кто берут деток на воспитание, имея своих и при этом любят всех одинаково - просто настоящие герои. Может, я плохой человек, но я бы не смогла.

согласна с Вами. 10 лет лечилась от бесплодия. и уже подумывала об усыновлении. но так случилось, что забеременела и родила свою дочь:)) и вот как только родила, поняла, что чужого ребенка не смогла бы любить, как свою. тут на родную иногда терпения не хватает, а уж на чужого...только испортила бы жизнь обоим.