Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Еще одни приключения сталкера в Лондоне

67
Еще одни приключения сталкера в Лондоне

Прочитала про встречу со звездами в блоге  http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/159422_vstrechi-so-zvezdami-london-style и вспомнила, что у меня уже несколько лет висит в черновиках текст, про мои Лондонские сталкерские денёчки. Заранее извиняюсь за ошибки, я со школьных времен не писала такие длинные тексты на русском.

Истории записаны в разное время, так что таймлайн событий немного хаотичный. Спасибо diary.ру, куда я раньше записывала всё, что происходило, иначе я бы половину этих ситуаций и не вспомнила... Все фотографии мои, надеюсь откроются. :)

Не знаю, с чего начались мои сталкерские приключения, но в 2012 году я активно ходила на премьеры, эвенты с красными ковровыми дорожками, интервью и дискуссии с авторами, режиссерами, актерами, и так далее.  В Лондоне таких мероприятий много, каждую неделю обязательно происходит какое-нибудь такое событие, и чаще всего туда можно попасть бесплатно.

Одним из первых таких мероприятий была БАФТА (вручение наград в области ТВ). Как-то раз весной 2012 года я прогуливалась по набережной Темзы, дело было после полудня, градусов было под тридцать, и я лениво плелась по southbank пытаясь не сжариться. Заметила толпу журналистов и секьюрити и парочку фанатов, которые с раскладными стульчиками и подушками ждали в фан-зоне за мини-забором. Спросила у секьюрити, можно ли тоже пробраться в фан-зону, и добрый дядя вручил мне пропуск-браслет, и так я случайно попала на «красную» дорожку БАФТЫ (дорожка была нифига не красная).

Камбербач был в том году просто суперзвезда, и в принципе все журналисты и фанаты ждали именно его.  Хитрый Беня явился за минуту до начала церемонии, быстро ответил на пару вопросов журналистов, издалека помахал всем ручкой и убежал.

Зато пока все ждали Беню, на некрасной дорожке можно было заметить актеров из Misfits. Иван Реон (ака Рамзи Болтон из Game of Thrones) был очаровашкой, и его воссоединение с Робертом Шиэном (Нейтан в Мисфитс) заставило всех хором сделать «awwwwww”. Они кинулись друг другу в обьятия и долго обнимались, это было мило.

К слову, флешфорвадром в 2016 год, моя коллега видела Роберта Шиэна в кинотеатре, где мы работаем, он пришел с другом смотреть Deadpool, и по словам моей коллеги  он почему-то танцевал как макаронина и дурачился (её слова). Вообще мне кажется, Роберт очень похож на своего мисфитного персонажа Нейтана. Ну кто смотрел - поймет.

А вот Джозеф Гилган (Руди в Misfits, сейчас известен по сериалу Preacher) мне особенно понравился. Показался очень вежливым и добрым, раздавал автографы и шутил. (И вообще он hot).

Из актеров Шерлока запомнились Эндрю Скотт (Мориарти) и Руперт Грейвс (Лестрейд), оба были милы, долго раздавали автографы и фоткались с фанатами.

Опять флешфорвардну, теперь уже в 2015, в наш кинотеатр  Эндрю Скотт как-то заходил с подругой. Мой коллега с ним долго болтал, так как они оба из Ирландии. Фриман тогда на Бафте в 2012 отсутствовал, мне кажется из-за съемок Хоббита или типа того. Зато года два назад я ходила на дискуссию-промоушен нового сезона Шерлока в Apple Store, и там были и Камбербачик, и Фриман в розовых носочках.

ПС Фриман и его жена – это мои relationship goals. Они нереально милые соулмейтс, Аманда (которая играет Мэри в Шерлоке) много троллила Мартина и Бенедикта, и вообще у нее отличное чувство юмора.

ППС Этот текст я писала пару лет назад, до того, как они объявили о расставании. *слезыболь*

Кстати, в Apple Store на Риджентс стрит постоянно проходят такие панельные дискуссии (и они всегда бесплатные), и в 2012 году я там же была на промоушне Космополиса с Робертом Паттинсоном, и на промоушне какого-то фильма с Джоном Хэммом (Дон Дрейпер из Mad Men).

Несмотря на присутствие режиссера Кроненберга и тему Космополиса, зал был забит сумасшедшими фанатками Сумерек, так что получился полный фейл, особенно когда начался Q&A, так как фанаток только волновала личная жизнь Паттинсона и его отношения с Кристен Стюарт. Я в жизни не чувствовала такого секондхэндного стыда и позора. Зато Паттинсон был профессионален и держал покерфейс, я не знаю как он это всё выдерживает. Вместо обсуждения фильма ему приходилось вежливо отклоняться от глупых вопросов и игнорировать хихикающих сумречных фанаток.

Летом 2012 я прогуливалась по Лестер Сквэр, где проходила премьера Темного Рыцаря.  Так что случайно умудрилась нафоткать там всяких звезд.

Честно не помню, была ли Энн Хэттуэй милой или стервой, но ей точно было очень холодно, так как шел дождь и было не теплее +15. Том Харди долго фоткался с фанатами, так что он молодец. Насчет Марион Котияр не помню, но к нам она вроде не подходила.

Зато на премьеру Les Miserables я шла подготовленная. Оделась потеплее, так как дело было зимой, пришла пораньше, заняла лучшие места в фан-зоне, и мы с подружками по очереди выбегали в макдак за чаем, так как было нереально морозно для Лондонской зимы.

Аманда Сэйфрид была одета точно не по погоде, поэтому она дрожала и стучала зубами, но мужественно пробиралась через толпу фанатов, фоткаясь с каждым и давая автографы, еле держа ручку замерзшей рукой. Но настоящий мужик Хью Джекман подбежал к ней и отдал ей свой пиджак. *долгое awwwww*.  Вообще Хью сфотографировался, как мне кажется, абсолютно с каждым, мы тоже с ним сделали пару селфи.

Пирожочек Эдди Редмейн тоже со всеми фоткался, был нереально мил, и его автограф до сих пор висит у меня на стене. Тогда он был еще не особо известен, но я уверена, что он и сейчас милаш.

Рассел Кроу тоже там был, и тоже со всеми сфоткался. Зато у меня нет ни одной фотки с Энн Хэттуэй, а гугл говорит, что она там была, так что делаю вывод, что к фанатам она либо не подходила, либо я ее не заметила.

На премьере Django Unchained  мне больше всех запомнился Тарантино, который сразу всем фанатам сказал, что у него нет времени с каждым сфотографироваться, но он будет рад пожать руку каждому кто захочет, так как это намного быстрее (да-да, руку я не мыла с января 2013 года).

Еще осенью 2012 я ходила на мероприятие, посвященное выходу книги по Downton Abbey. На сцене были Джулиан Феллоуз (главный сценарист и создатель сериала), некоторые продюсеры, и самое главное – Аллен Лич – шофёр/ирландский социалист Том  Бренсон в сериале, у многих он любимый персонаж вроде. Ну я тогда вообще по нему фангёрлила, поэтому когда я подходила к нему за автографом, у меня немного тряслись коленки.

Он был нереально мил, очень обаятельный, я была в полуобморочном состоянии, но смогла попросить кого-то нас сфотографировать. Это, наверное, был единственный раз, когда я так волновалась при встрече с «селебрити».  Сейчас такие эмоции у меня вряд ли кто вызовет (разве что Арми Хаммер <3)…  

Дальше  моя сталкерская жизнь как-то утихла. Как-то я работала на креативном фестивале в Сохо, это было весной или летом 2014, и мне дали гест-лист и сказали пропускать в зал только тех, кто в списке. Первым же пришел Стивен Моффат (сценарист Шерлока и Доктора Кто). Мне пришлось врубить покерфейс и спросить его имя. Он скромно назвался Стивеном Моффатом, и мне хотелось заорать ему в лицо «Я ЗНАЮ, НО КАК ШЕРЛОК ВЫЖИЛ СКАЖИ МНЕ СЕЙЧАС ЖЕ!»

С тех пор, как я стала работать в кинотеатре, я видела довольно много «звезд». У нас часто бывают премьеры и кинофестивали, Q&A и все такое... Из тех, с кем пришлось немного пообщаться – Дуглас Бут (смазливый парниша модель/актеришко), мне пришлось его терпеть целый час в баре, который закрыли для вип-персон, и меня заставили там торчать. Это было в день предпоказа Гордость и Предубеждение и Зомби, и Бут видимо пригласил всех своих друзей, которые выглядели как типичные качки которые любят делать селфи и обсуждать девушек с дак-фейсами (ну я не знаю как еще можно обьяснить, короче незамысловатые английские парни). Дуглас Бут всем покупал пиво и игнорировал мои замечания, что алкоголь из бара выносить нельзя. Ну и весь час он только и говорил с друзьями о том, что пишут о нем в твиттере.

Я не знаю, может он и добрый милый парень, может у меня просто аллергия на его смазливое лицо, может у меня был ПМС, но мне он показался заносчивым и самовлюбленным.

Как-то утром приходил Крис Колфер (Курт из Glee), он был с каким-то другом, друг покупал билеты и попкорн, а Крис Колфер просто скромно стоял рядом. Говорил тихо, скромно, показался совершенно другим, не таким как все привыкли его видеть на экране. Хотя на нем был его типичный «куртовский» шарфик, хыхы.

Ну и недели две назад (текст написан 2 года назад) на дневной сеанс приходила Ребел Уилсон, в солнечных очках и шляпе. Пришла смотреть комедию Mike and Dave Need Wedding Dates (где снялись ее коллеги по Pitch Perfect). Вела себя очень скромно, была нереально вежлива, и после сеанса принесла пакет от попкорна и стакан, чтобы выбросить (обычно народ тупо оставляет все в зале, так что мы особо ценим тех, кто не мусорит). Мы с коллегой не хотели ее доставать, поэтому не стали к ней приставать, но чтобы она знала, что мы ее узнали, мы поставили фоном в фойе саундтрек из Pitch Perfect. Надеюсь она это заценила :D.

А, еще вспомнила историю, которую мне рассказывали коллеги. Это типа наша местная легенда, передающаяся из уст в уста.

Работает с нами старичок, ему 70 лет, и он проработал в этом кинотеатре почти 40 лет. Поэтому жизнь его явно достала, и ему реально на все наплевать.

И пару лет назад сидел он на кассе, и в фойе вошел Алан Рикман. Попросил билет на какой-то фильм. И Фред, наш старик, без всяких там «здрасьте» просто пробурчал «вы пенсионер?»

Алан Рикман немного задумался, и ответил: «Думаю что да» (Well, I suppose  I am).

Никто не знает, знал ли Фред, кто перед ним или не знал... Но эта история всем очень нравится. <3 Rickman.

Еще однажды мы с Дейвом (коллега) стояли в фойе кинотеатра и скучали. Было утро, никого кроме нас не было. Тут вбегает (именно вбегает) Чарльз Дэнс, которого все знают как Тайвин Ланнистер. Он выглядел так, будто за ним гнались белые ходоки.

Вбегает он, значит, и орёт на Дейва: ГДЕ ПОКАЗЫВАЮТ FINDING DORY??? (это мультик про рыбку)

Дейв в шоке отвечает: не здесь, скорее всего на лестер сквэр.

Тайвин Ланнистер кричит: ДА НЕТ ЖЕ! Я ТОЛЬКО ЧТО ТАМ БЫЛ, ОНИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!

Дейв: значит во “Vue” на Риджент стрит....

Ланнистер закричал ТОЧНО СПАСИБО,МАЛЬЧИК! и убежал...

Мы с Дейвом минут пять смотрели друг на друга. Дейв сказал ошарашенно: на меня только что кричал Тайвин Ланнистер, да?

Вот такая странная встреча.

Один из самых сюрреальных моментов моей жизни будет встреча с Майклом Фассбендером и Алисией Викандер. В кинотеатре тогда проходил Лондонский кинофестиваль, и мы показывали фильм с Фасси. Все мои коллеги, зная мою любовь к нему, издевались, потому что мы не знали придет ли Фассбендер представлять фильм или нет. В тот же момент в маленьком зале мы показывали фильм American Honey, снятый режиссером Андреей Арнольд, у которой Фасси играл в фильме Fish Tank. И я шутила, что до последнего верю, что Фассбендер все-таки потроллит всех, и придет к нам, но не на представленный на кинофестивале фильм, а на American Honey в жутком маленьком зале.

Ну и что вы думаете? :D

Я в тот день работала в киоске, на кассе, и тут я вижу, как собираются все мои коллеги, менеджеры, супервайзеры, и наблюдают за мной.

Тут к кассе подходят Фассбендер и Викандер, и заказывают у меня попкорн. И пока они стоят передо мной, за ними в ряд выстроились все мои коллеги и ржут, потому что знают, что меня в этот момент разрывает изнутри.

После фильма мы поймали их перед выходом и попросили подписать плакат с их совместным фильмом. Алисия Викандер была потрясена, будто у нее никогда не просили автограф. Они оба вообще показались нереально скромными, особенно она. Было видно, что ей очень приятно.

К слову, после этой встречи я не верю в сплетни Энти про их пиарные отношения. Они без шумихи, незаметно сходили на фильм, было видно, что это свидание, и мне кажется, они не стали бы проводить вместе время, сидеть два с половиной часа на артхаусном фильме, без папарацци. Вот так.

Еще было много звездных зрителей нашего маленького кинотеатра (Жанель Монэ, Наоми Харрис, Сиенна Миллер, Ванесса Редгрейв, Джиллиан Андерсон, Эмма Уотсон, Мэттью Льюис (Невилл из Гарри Поттера), и многие другие).  Кэри Маллиган (за две недели до родов) с мужем заходили, посмотрели на скудненький список фильмов, развернулись и ушли. Обидно.

Джонатан Рис Майерс как-то посетил премьеру своего фильма, и все волновались, будет ли он себя вести адекватно, а он оказался милым, вежливым джентельменом. Не пил, выглядел очень хорошо, и все были от него в восторге. Мы с ним как-то споткнулись друг о друга (в темном зале, я не знаю как так получилось), но это была явно моя вина, а он долго извинялся. *сердечки*

Фух. Надеюсь, я никого не забыла.

Оставьте свой голос:

5430
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

RIZAIA
RIZAIA

Весёлая у вас была жизнь! На многих из списка посмотрела бы живьем! Милые фотки

miss_poison
miss_poison

Очень интересный пост у Вас. Неистово плюсую.

NadinLy
NadinLy

Очень интересный рассказ!
Посмеялась над моментом с Рикманом)))
Рада за вас, что столько интересных встреч! А про плакат Майкла и Алисии вообще супер!

DianaDiana
DianaDiana

Здорово, так интересно ) про мультфильм о рыбке очень смешно)

irinka13
irinka13

Спасибо, автор, очень интересно)) Нравится пара Майкла и Алисии. О них особенно приятно было узнать

Lizbeth
Lizbeth

"Вы пенсионер?" - прекрасная история. О, Алан! :-(
Вообще отличный пост получился, очень смешной. И вы так доброжелательно обо всех пишете

Lizbeth
Lizbeth

Ой, и фото с Личем просто мимими. Я тоже Брэнсона обожала и шипперила их с Сибил.

Helter_Skelter
Helter_Skelter

До чего же классные истории! И мне нравится как вы пишите!

Приятно удивила история с Фасси и Викандер

Petrovich
Petrovich

Офигенный пост, черт!!!! Спасибо, автор!!

Katya1524
Katya1524

Джозеф Гилган - моя бесконечная любовь

Lenusick
Lenusick

ГДЕ ПОКАЗЫВАЮТ FINDING DORY?
В голосину!!!

keks_keksova
keks_keksova

Невероятно круто!! Работа мечты))

_stirlitz_
_stirlitz_

спасибо, автор!
прикиньте, вслед за Чарльзом Дэнсом прибегают белые ходоки и орут:
ГДЕ ПОКАЗЫВАЮТ FINDING DORY?
Вот где Дэйв был бы ОШАРАШЕН

ljon
ljon

_stirlitz_, ахахахаах до слез

_stirlitz_
_stirlitz_

ljon, НА ЗДОРОВЬЕ, ахаха

Ternovnik
Ternovnik

_stirlitz_, очень смешно)))

aloia
aloia

Ой как интересно. Пишите еще
+ все эти англицкие флэшфорварды, relationship goals, соулмейтс...прям открытие. В Англиях прям такой лексикой пользуются?

ljon
ljon

aloia, это мой интернетный претенциозный русско-английский лексикон. Извиняюсь, если где-то что-то непонятно.. У меня в голове это звучит адекватно, но со стороны, наверное, странно :D

aloia
aloia

ljon, нене наоборот интересно, пишите ещё

BiblioCat
BiblioCat

ljon, это у вас с дайри скорее всего. Там такой лексикой пользуются. Потому что я много лет там просидела и когда читала ваш текст, то даже не споткнулась об эти слова

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

И в леопардовых штанах: Ирина Шейк на прогулке в Нью-Йорке
Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Рози Хантингтон-Уайтли и другие на премии журнала InStyle
Ким Кардашьян о том, как застукала отчима в женской одежде: "Я истерично плакала"
Бизнес-мама: Рози Хантингтон-Уайтли показала новое милое фото с подрастающим сыном
Орландо Блум познакомил Кэти Перри со своим семилетним сыном
Эми Шумер впервые станет мамой
Битва платьев: Рита Ора против Кендалл Дженнер
Мена Сувари тайно вышла замуж
Сара Мишель Геллар, Роуз Макгоун и другие поддержали Сельму Блэр после ее рассказа о болезни: "Я инвалид"
Вышел трейлер сериала "Возвращение домой" с Джулией Робертс в необычной роли
Шарлиз Терон снялась обнаженной в новой рекламе Dior: первые кадры из тизера
КиноМода: невинная и сексуальная Катрин Денев в фильме "Дневная красавица"
Человек-гора и Дюймовочка: звезда "Игры престолов" женился на своей возлюбленной
Виктория и Дэвид Бекхэм прилетели в Австралию по приглашению принца Гарри и Меган Маркл
Могучий Тор и сексуальный леопард: Крис Хемсворт и Эльза Патаки отдыхают на пляже
Ксения Собчак, Алсу, Полина Гагарина и другие звезды на дне рождения "МУЗ-ТВ"
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко и дети Филиппа Киркорова приняли участие в модном показе
"Бал дебютанток — 2018": онлайн-трансляция