Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сплетни из театральной курилки

206
Сплетни из театральной курилки

Гулять так гулять!

В последнем посте о Тане Арнтгольц я упоминала о своей подруге-актрисе, которой довелось побывать за кулисами многих московских театров. Увы, звездой столичных подмосток она не стала, но, побывав в каждой курилке и буфете, услышала много сплетен, которыми с большим удовольствием делилась со мной (зная, что я читаю Сплетник). Не сказать, что я была безоговорочно впечатлена - многие вещи казались откровенно сомнительными (например, что Олег Меньшиков провожал Дарью Мельникову, актрису из "Папиных дочек", до дома), некоторые просто скучными (ну, типа что "вот эта актриса на самом деле такая страшная, а красивой кажется только после фотошопа"). Да и источники не всегда вызывали доверие - иногда это были такие же приходящие на прослушивания, как моя подруга, или стажеры. 

Но сразу несколько событий заставило меня таки сесть и написать этот пост. Во-первых, оказалось, что слухи про Арнтгольц доходили точно в таком же виде и до других сплетниц (соответственно, не всё так плохо с осведомителями из курилок), а, во-вторых, сегодня день рождения Сплетника, а значит, можно вдоволь поболтать и погадать, что тут правда, а что - вымысел. 
 

Начну с Анны Чиповской, так как пару месяцев назад видела ее на Таганке недалеко от ресторана "Высоцкий". Могу сказать только про внешность - Анна стройная, среднего роста (не выше 168 см), была лаконично и стильно одета.

Кстати, сам "Высоцкий" - тоже интересное заведение. Там постоянно можно кого-нибудь встретить - и политиков, и актеров театра на Таганке, и режиссеров с операторами. Ко мне в прошлом году подкатил какой-то депутат и пригласил сопроводить его на вечеринку по случаю 25-летия "Эха Москвы". Я, естественно, отказалась, а сейчас пишу эту историю только затем, чтобы показать, какие встречи в этом кафе случаются. К слову, ему на вид было лет 60, и его не смутило то, что он принял меня за студентку (я в кедах и рубашке, без косметики). Наоборот, судя по вопросам - а ты на каком курсе? а мама, наверное, будет рада, что за тобой такой мужчина заедет? родители же не в Москве живут? - все это ему чрезвычайно нравилось. Фи! 

Ладно, это было лирическое отступление, вернемся к Чиповской.

Много обсуждали ее личную жизнь. Например, в юности она встречалась с Никитой Ефремовым - он, конечно, парень видный, но, говорят, что если бы не его родня, не привлек бы он ее внимания. Потом были еще какие-то романы, в том числе со звездами, а в итоге Анна принципиально решила не лезть в "высший свет", не заводить отношения с политиками или топ-менеджерами (а, мол, были разные предложения), надеясь на простую счастливую жизнь. Сейчас состоит в отношениях с бизнесменом-хипстером среднего пошиба. Замуж он ее пока не берет, и на этот счет тоже высказываются разные мысли. Но я думаю, что или она сама не хочет, или все-таки дело в ее сложном характере, о чем сама Аня же нередко рассказывает в интервью.

Высокие отношения :))

Следующий герой - Евгений Цыганов. 

В Мастерской Петра Фоменко его безмерно уважают и стоят за него горой, ценят как актера и человека и не допускают грязного обсуждения. Устроиться работать в театр "с улицы" невозможно, поскольку очень много его поклонниц пытаются таким образом быть к Евгению поближе. Я говорю про работу помощников зала (девушки и юноши, которые рассаживают публику и принимают вещи в гардеробе). На эти позиции берут только рекомендованных.

Моя приятельница как раз работает на такой должности и рассказывала мне (а я писала об этом на Сплетнике), что Евгения часто можно увидеть в ближайших к театру дворах с местными алкашами. Приятельница, правда, работает в театре года с 2012, а чуваки из курилки говорили, что вся эта загульная история началась намного раньше.

Эх. А как актер действительно замечательный. Очень нравятся его роли в картинах "Питер ФМ", "Прогулка", "Оттепель" и "Дети Арбата". 

Едем дальше. Кристина Асмус. 

Кристине припомнили всё :). И то, что училась плохо, и занятия прогуливала, и нередко задерживала оплату за учебу, хотя, мол, уже тогда начала сниматься в известном сериале и вырастила себе знатный апломб по этому поводу. 

Сейчас Асмус играет в театре Ермоловой, где ее не жалуют ни зрители, ни коллеги. Говорят, нет в ней глубины, таланты, ума и харизмы. Когда она ушла в декрет, её с радостью и облегчением заменили более талантливой коллегой по щепкинскому училищу Дашей Мельниковой. 

А вот и Дарья на сцене театра Ермоловой.

Равшана Куркова.

Ее я тоже видела. Дело было в прошлом году в баре "Стрелка". Актриса была в компании своего бойфренда и Павла Артемьева (некогда солист группы "Корни"). Равшана была одета в мужской строгий костюм а-ля Марлен Дитрих и очень манерно себя вела. Видимо, наряд диктовал ей эти ужимки и потуги. Честно говоря, такой напыщенности я не ожидала и мне смотреть на нее было неприятно. 

Что касается сплетен, то они неоригинальные. Уверяли, что за ней кто-то стоит, иначе объяснить феномен этой неиграющей актрисы с совершенно невыразительным голосом не может никто. Даже озвучили имя предполагаемого покровителя, но подруга, увы, не тру-сплетница и его забыла. :( 

И еще немного о Федоре.

Другая подруга утверждает, что видела Бондарчука. Она отвозила свою собаку к ветеринару на Рублевке. Прямо у здания увидела машину, а в ней злой и недовольный Бондарчук, а рядом - симпатичная барышня. Интрига в том, что барышня - не Света и даже не Паулина, а дело происходило как раз в разгар разрыва и появления новостей о молодой пассии. 

На этом я закончу перечень слухов. По правде говоря, это не все персонажи, о которых было передано, но я записала только самые яркие и правдоподобные истории. 

P.S. А вообще я люблю театр. Но, по-моему, театр и сплетни - вещи неразделимые, о чем я поняла еще в детстве, когда училась в театральной гимназии родного города (подруга-актриса оттуда же, но в отличие от меня все же решила связать жизнь с лицедейством).

Может, в следующий раз сделаю обзор любимых спектаклей, а сегодня - в честь дня рождения любимого сайта - давайте развлечемся небольшими сплетнями. Надеюсь, вам было интересно и будет что добавить в комментариях. :)

Всем хорошего и праздничного вечера!

Оставьте свой голос:

4086
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

При всём моём хорошем отношении, не назвала бы Дарью Мельникова глубокой актрисой.

Dashberry
Dashberry

Fortuna, согласна. Что внешне, что актерские данные Асмус и Мельниковой однаковы, имхо. Так что на время декрета Асмус шило на мыло поменяли))

murdaa
murdaa

Dashberry, я все-таки не соглашусь :). я была на спектаклях и в Щепке, когда они обе там учились (в разное время, правда), и в театре Ермоловой. между ними разница очень заметная. а Даша к тому же помладше, так что у нее есть время развить в себе глубину.

Fortuna
Fortuna
Показать комментарий
murdaa
murdaa

Fortuna, я думаю, что глубина приходит с жизненным опытом, и это откладывает отпечаток на игру. и актеры так же меняются и прогрессируют, как и любой другой человек, который посвящает свою жизнь определенной профессии.

Fortuna
Fortuna
Показать комментарий
murdaa
murdaa

Fortuna, ладно, у всех разные мнения на этот счет. как, впрочем, сами актеры не приходят к одному знаменателю - кто-то последователь Станиславкого, а кто-то - его на дух не переносит (больше западные актеры).

MaMasha
MaMasha

murdaa, посмотрите фильм "Когда я стану великаном" с Михаилом Ефремовым в главной роли - ему там лет 13-14 - какая глубина и талант (без опыта как такового)

julia260290
julia260290

murdaa, у них разница в три года- думаю, о ней вообще смешно упоминать))

michailevskaya
michailevskaya

murdaa, была на двух спектаклях в театре Ермоловой, "Гамлет" и "Язычники". В гамлете Кристина играла Офелию. Довольно неплохо. Я не видела других Офелий, но на фоне откровенно бездарного с невероятными ужимками полу-психа А

michailevskaya
michailevskaya

michailevskaya, Александра Петрова, Кристина звучала честнее и лучше.
В Язычниках она играет хорошо. Пережимает местами, но все же неплохо. Так что я хочу заступиться за нее. Такие "признанные" "глубокие" театральные актеры типа Артура Смольянинова-ад. Орут, изображают психопатов к месту и нет.

oksa_na
oksa_na

michailevskaya, я тоже где-то писала уже, увидела актрису в фильме с Бичевиным, понравилась ее игра. Оказалось, что Асмус. На голову выше Курковой, Чиповской и прочих играет. Хотя отношение у меня было к ней предвзятое, хотя я даже не знала толком ее на лицо.
и Петров не нравится - всюду пытается играть, фальшиво очень выглядит. Любит стихи читать, но и там переигрывает. Все с надломом ему сыграть хочется, даже там, где его нет. И в театре тоже самое.
Смольянинова вот не видела))

Tenera
Tenera

oksa_na, это в фильме "Синдром Дракона". Асмус действительно удалось запудрить зрителям мозги своей достоверной игрой. Такая добрая, милая, стеснительная искусствовед, оказалась КозА Ностра. Вообще её и её мужа терпеть не могу. Но сыграть плохо в хорошем фильме, где все актёрские работы прекрасны, ей не позволил режиссёр. Пришлось поднапрячься. А так, она везде одинакова. Вообще - не актриса!

oksa_na
oksa_na

Tenera, кстати, вспомнила еще, что видела ее в Чемпионах. На промотке смотрела, правда, но сюжетная линия с Асмус именно - понравилась. Внимательно на нее смотрела. Знаете, тоже не испортила фильм. Хотя трудно испортить фильм Асмус, когда в нем еще и Сирожа Бондарчук играет)))))
Но если она может поднапрячься и сыграть, уже молодец. Та же Чиповская у каких режиссеров снимается. Но даже те, видимо, бессильны заставить хорошо играть.

Tenera
Tenera

oksa_na, да, у Чиповской везде одно и тоже выражения лица. Отстранённость какая-то. Или иногда, "картонные страсти". Не актриса.

djemmillyana
djemmillyana

Dashberry, а для меня все белобрысые на одно лицо. К этой куче отнесу пересильд , иванову и еще фиг знает кого.

Sniff
Sniff

Dashberry,
Посмотрите ее в театре, Язычников например. И фильм Стальная Бабочка. Нереальная Чума! Она настоящая актриса. И будет ещё раскрываться разными гранями.

hbl
hbl

Fortuna, а я бы не сказала, что у Асмус харизмы нет - обаяние, во всяком случае, с экрана от нее идет.

yara-kos
yara-kos

hbl, просто она звезда скорее для шоу, для специальных проектов, не театральный типаж. Как раз на экране она и будет нормально.

monrealle
monrealle

а кто продвигает Асмус?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженис Дикинсон вышла замуж за Роберта Гернера: фото с церемонии
Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями